yaniska:
09.03.11 10:55
ТАТА С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!
...
Adventuress:
09.03.11 18:40
Тата (можно сразу так нагло?), вот, прочитала твое произведение...
Я в восторге
! Честное слово! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Можно надеятся на продолжение?
Нет, не этой истории, она логически завершена... Но зато эпилог ну очень интригующий!
...
Фэнси:
09.03.11 19:13
Привет
Рита!
Adventuress писал(а):Тата (можно сразу так нагло?)
Только так и не иначе!
Adventuress писал(а):Честное слово! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Ой какие похвалы
, спасибо!!!
Adventuress писал(а):Можно надеятся на продолжение?
Нет, не этой истории, она логически завершена... Но зато эпилог ну очень интригующий!
Я уже пишу эту историю,
но пока только в комп, не хочу выкладывать, до того как полностью не определюсь с сюжетом.
И еще я "Зойку" редактирую, чтобы выложить в каталоге, а уж тогда и "Ленка" начнется.
Спасибо тебе еще раз, что зашла и отписалась!!! ...
Яла:
09.03.11 19:57
Фэнси писал(а):Аленька милая!
Я так люблю подснежники спасибо!
Теперь буду знать, что дарить
Фэнси писал(а):Я уже пишу эту историю, но пока только в комп, не хочу выкладывать, до того как полностью не определюсь с сюжетом.
Ура! Буду ждать
...
ulik:
09.03.11 22:04
Фэнси писал(а):И еще я "Зойку" редактирую, чтобы выложить в каталоге, а уж тогда и "Ленка" начнется.
Эх а я хотела поклянчить, проду
Так хочется про Лену прочитать
Ладно прящусь пока тапком не получила ...
viorika:
12.03.11 20:24
Фэнси, скажи честно, когда тебе пришла идея написать "Ленку"? С самого начала или позже, уже по ходу написания "Зойки"? А то у меня эта героиня очень противоречивые чувства вызвала, с начала, мне кажется ты сама ее не любила, но потом начала, как бы сочувствовать, что ли, и мы, читатели с тобой вместе! Честно, очень интересно узнать как ты справишься с таким, противоречивым образом.
...
Фэнси:
12.03.11 20:46
viorika писал(а):Фэнси, скажи честно, когда тебе пришла идея написать "Ленку"? С самого начала или позже, уже по ходу написания "Зойки"?
Идея в самом деле пришла по ходу написания "Зойки", но не из-за жалости. А просто потому чтобы объяснить, что есть девчонки по сути не злобные, и хорошие в общении, но что-то случается в жизни, и они делают неверный шаг, а потом никак не могут остановится, а когда наконец это получается, потеряно все. Она скорее трагическая фигура или трагикомическая. Но про сюжет говорить пока не буду, много там всего, но ХЭ как всегда будет, и ей не раз посочувствуют, ну и надеюсь посмеются.
...
viorika:
12.03.11 20:53
После твоего ответа стало еще интересней! Ты знаеш, что трагикомедия, по мнению Чехова, самый сложный, и практически никому не подвластный, жанр?! Большинству авторов очень тяжело удержатся на той тонкой линии отделяющей трагикомедию от фарса.
...
Фэнси:
12.03.11 21:15
viorika писал(а):Большинству авторов очень тяжело удержатся на той тонкой линии отделяющей трагикомедию от фарса.
Да юморить, когда впору плакать, тяжело, но я и в жизни старалась находить место смешному, так жить легче. А вот что получится, пока не знаю, 2 главы в черне готовы, и с сюжетом в основных чертах определилась, но пока файл "Зойки" на редакции, пишу "Дверь в сон" и в "Ленке" дорабатываю что написала.
...
Miss Galadriel:
13.03.11 01:01
Тата, потрясный роман)))
Стиль изложения стебный, но приятный. Получила удовольствие от прочтения!
Спасибо!!!
...
Фэнси:
13.03.11 01:33
Привет
Ляль!
Ты где пропадала?
Miss Galadriel писал(а):Тата, потрясный роман)))
Спасибо, рада что понравилось
Miss Galadriel писал(а):
Стиль изложения стебный, но приятный. Получила удовольствие от прочтения!
Просто хотелось написать с юмором, пусть и несколько ядовитым. Видно получилось! Спасибо что была все это время со мной
...
Miss Galadriel:
13.03.11 13:17
Привет, Таточка))
Фэнси писал(а):Ты где пропадала?
Времени просто не так много..буду стараться чаще появляться))
Фэнси писал(а):Просто хотелось написать с юмором, пусть и несколько ядовитым. Видно получилось!
Получился запоминающимся
...
Фэнси:
13.03.11 13:32
Привет солнышко!
Miss Galadriel писал(а):Времени просто не так много..буду стараться чаще появляться))
Да ничего, я просто думала что ты заболела, сейчас все еще простуду легко подцепить. А так ерунда, все мы заняты бываем.
...
Miss Galadriel:
13.03.11 13:44
Фэнси писал(а):Да ничего, я просто думала что ты заболела, сейчас все еще простуду легко подцепить. А так ерунда, все мы заняты бываем.
...
УПЫРИЦА:
14.03.11 00:29
Таточка, солнышко, поздравляю тебя с новеньким колечком!!!
Носи с удовольствием, но сильно не привыкай, чтобы с еще большим удовольствием принять новое колечко!
...