girlfromsaturn:
24.04.12 13:55
Катюша, поздравляю с окончанием истории!!!!! Жаль, конечно, но надеюсь, мы еще услышим про Алана и Еву.
С нетерпением жду роман про Фирса - интересен мне этот парень
На счет мнения Апполинарийки: у всех свои взгляды на жизнь, на отношения мужчины и женщины, на их поступки. Мне кажется, никто никого не хотел обидеть - просто появилось другое (отличающееся) мнение. Понимаю, что для автора каждая история - это как его ребенок, и когда его критикуют - сразу же возникает желание встать на защиту
Мне тоже немножко непонятно поведение Евы, НО: героиня истории, как и любой настоящий человек, может поступать так, как ей хочется
, как она чувствует. Тем более, если она знает, что ее мужчина примет любое ее поведение (как часто мы этим пользуемся в разных жизненных ситуациях
)
Катюша, еще раз спасибо!!!!! Замечательно, когда герои оживают настолько, что их обсуждают как кого-то из своих знакомых
...
Kate-rinka:
24.04.12 16:05
Lamb of God писал(а):Очень рада, что у них все разрешилось, и очень грустно с ними прощаться! Война окончена, фронт закрыт Sad А так не хочется отпускать героев и АВТОРА!!!
Mastodon я точно никуда не денусь
Lamb of God писал(а):Как обычно, вся в ожидании очередных романтических подвигов!!!
Да-да
dusen писал(а):Дорогая Катюша поздравляю с окончанием романа . Концовка просто супер . Классно, что Алан и Ева не изменили себе и своим характерам ))))
dusen, спасибо огромное
Людочка писал(а):Катюша! Драгоценная ты моя!
Поздравляю тебя с завершение!
Людочка
Людочка писал(а):У каждого автора есть свой читатель, а у тебя нас много, очень много. Поэтому пиши для нас, удачи тебе дорогая!
Это обязательно
Леди Шанс писал(а):Спасибо тебе огроменное за этот потрясающий роман!!!С окончанием тебя, родная!!!Теперь ждем про Фирса!!!Надеюсь, сильно тянуть не будешь.
Юлиана долго тянуть не буду.
Леди Шанс писал(а):И у меня к тебе просьба:Как начнешь роман, не скинешь мне ссылку на него?
Хорошо
Леди Шанс писал(а):А автору совет: не обращайте внимание на таких мелочных особ, которые ничего сами создать не могут.Понимаю, какой это сложный и трудный путь.Так что дерзайте в следующих своих начинаниях!!!!
Юлиана
- Ирина - писал(а):Спасибо огромное за такой замечательный роман!!!
Ира
- Ирина - писал(а):Вообще очень рада, что познакомилась с твоим творчеством!!!
Спасибо за такие слова
- Ирина - писал(а):Но и Алан в долгу не остался, лишив её первой брачной ночи!
Доигралась Ева, так сказать... А ведь у неё на эту ночь наверное были грандиозные планы!
Наверняка
но доигралась это точно))
- Ирина - писал(а):Катеринка поздравляю тебя с окончанием романа!
Желаю тебе успехов во всём, вдохновения, сил и желания и дальше радовать своих постоянных читателей своими новыми работами!
Буду стараться
SIDNI писал(а):Катеринка, спасибо за такое великолепное окончание романа!
Вика
SIDNI писал(а):Я бы сказала, что это история длинною в жизнь, потому что за отношениями Евы и Алана мы следим ещё из "Сумасшедшей".
Да, давно она началась
Цитата:За кончание великолепного творения требую поднять бокал)))
Я только за
SIDNI писал(а):И знай, дорогой наш и всеми горячо любимый писатель, твои читатели всегда с тобой!
Вика, спасибо тебе за это, моя хорошая
Viktorya Alekseevna писал(а):Шикарный рассказ!!!)))Даже жалко расставаться с Аланом и Евой....Удачи в дальнейшем творчестве))))))
Вика, спасибо
Zigfrida писал(а):Твои романы и про Киру, и про Еву стали у меня, например, одними из любимых среди собственного творчества молодых писателей. Они вызывают самые разные, до противоположных, эмоции по мере чтения. И это здорово.
Zigfrida, очень радостно это слышать
mechta писал(а):Катюш, спасибо огромное за интересную и красивую историю любви!!!!!!
mechta
mechta писал(а): Очень понравилось как Ева отыгралась на Алане за все года когда он ее игнорировал и не воспринимал всерьез, а так же очень понравился ответ и действия Алана в отместку Еве! так держать!!!!!!!!
Да
а ведь для них это только начало))
mechta писал(а):Цветы и сладкое для автора!!!!!!
Спасибо моя дорогая
mechta писал(а):Надеюсь в скором времени на встречу с новыми интересными персонажами и историей любви!!!!!!!!!
Я постараюсь
Светлана-svet писал(а):Большое спасибо, Катеринка!!!!
Светлана-svet
girlfromsaturn писал(а):Катюша, поздравляю с окончанием истории!!!!! Жаль, конечно, но надеюсь, мы еще услышим про Алана и Еву.
Туся услышим обязательно.
girlfromsaturn писал(а):На счет мнения Апполинарийки: у всех свои взгляды на жизнь, на отношения мужчины и женщины, на их поступки.
Туся, я не спорю, но зачем, толком не разобравшись, убеждать меня, что я не права
girlfromsaturn писал(а):Мне кажется, никто никого не хотел обидеть - просто появилось другое (отличающееся) мнение.
Оно не объективно и не обосновано, именно потому с моей стороны возникла такая реакция
girlfromsaturn писал(а): Понимаю, что для автора каждая история - это как его ребенок, и когда его критикуют - сразу же возникает желание встать на защиту
Это конечно, но я всегда уважительно отношусь к чужому мнению, если только его не навязывают, как единую верную истину.
girlfromsaturn писал(а):Мне тоже немножко непонятно поведение Евы, НО: героиня истории, как и любой настоящий человек, может поступать так, как ей хочется Wink, как она чувствует.
Туся, ну вот это ведь напоминает более рациональный разговор. Не все могут согласиться со всем, потому что каждый действительно воспринимает все по своему. И мы же это понимаем))
...
Лёка-а:
24.04.12 17:19
Катюша, большое спасибо за такие прекрасные эмоции, которые ты нам подарила!!!
Я не могу назвать твой роман сказкой, здесь героям ничего не доставалось легко. Они долго шли к своеиу счастью, страдали, ломали себя, ненавидели, прощали и любили. И это чудесно, ведь эти яркие чувства переживали и мы. Еще раз огромное спасибо и с нетерпением буду ждать твоих новых историй.
Хочу обратиться к Апполинарийке и сказать, извините за грубость, но только недалекого ума человек судит книгу по обложке, так и вы, прочитав половину главы, высказываете свое мнение о книге вцелом. ...
ANSI:
24.04.12 18:27
ВАУ!!! Блестящее окончание романа!
Столько эмоций! Наконец-то и Алану досталось
ТАКОЙ заключительный эпизод стоило ждать
Спасибо,
Катеринка!! Преданно жду новую историю
...
GoodGirlTanya:
24.04.12 20:17
Kate-rinka писал(а):Так что, в эту пятницу ему даже не пришлось ее к себе звать, она прискакала сама.
- Ну, где мой обещанный сюрприз? - спросила она любимого, садясь на краешек стола.
"Прискакала" как хорошо ты подобрала слово, просто этим словом все было сказано.
Kate-rinka писал(а):И в конце выступления она поняла, чем же это все объяснялось, когда друзья, один за другим, начали поднимать какие-то таблички с буквами. Только пробежав взглядом по залу, Ева смогла прочитать короткое предложение: «Выйдешь за меня?». И рядом с вопросительным знаком, который держал Фирс, Ева увидела Алана с алой розой в руках.
Вау
как романтично...
Ах уж эта любовь...
Спасибо большое, Катеринка.
С нетерпением жду продолжение истории твоих героев.
...
La gata:
24.04.12 20:29
Катериночка, дорогая, от лица очеееень редко отписывающихся, а может и совсем молчаливых, но постоянно читающих читательниц, спасибо тебе - во-первых: за вкуснючий эпилог в истории Евы, во-вторых: что не забываешь Киру, в-третьих: что собираешься ощасливить нас Фирсом, а может даже и не только им, в данной серии романов, ну а в последних - не обращай внимание на троллей, это как пенсионерки в общественном транспорте или очереди - одиночество сцука, с ними не надо связываться, их можно только пожалеть!
...
Marusy:
24.04.12 20:52
Катюша, привет, моя золотая!
Дорогая, поздравляю с окончанием этого шедевра!
Так жизненно, эмоционально, ярко, страстно!
Катюша, ты такая умница!
Спасибо, золотце, за столь прекрасный роман!
Словами не передать, как я счастлива за Алана и Еву!
Она смогла пронести свою любовь сквозь время!
Она прошла все трудности и не сдалась!
Она завоевала свое счастье!
Конечно, Алан хорош... Но он не сделал столько, сколько сделала Ева!
Это она за него боролась...
Но все хорошо, что хорошо кончается!
Правда так грустно расставаться с героями...
Уж больно они полюбились...
Катюша, еще раз большое спасибо за столь умопомрачительную историю! ...
Бугагашечка:
24.04.12 21:26
Катеринка!!!!
спасибо тебе за эту историю!!!!УУУХХХ как же она мне понравилась!!!!уверина скоро сяду заново прочитаю!
Ева малетнкая врединка!!!вот уж Алана так мучать))))ну он конечно же тоже молоца!!!
ОБОЖАЮ их, спасибо ещ раз за этоих героев!!!!
ждем новых историй!
...
Нуля:
24.04.12 21:26
Поздравляю с окончанием перевода!
получился отличный роман, просто читала с ОГРОМНЫМ удовольствием! СПАСИБО)
...
La gata:
24.04.12 21:31
Нуля писал(а):Поздравляю с окончанием перевода!
А перевод чего Вы имеете в виду?
...
Luida:
24.04.12 21:44
Ой, как жалко, что уже конец. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Как же здорово Алан научился реагировать на закидоны Евы. И по-моему он, весь такой принципиальный и невозмутимый, стал тоже немножечко сумасшедшим (в самом хорошем смысле) и это радует.
На счет мнения Апполинарийки. Это не другое (отличающиеся) мнение, а ерунда. Любое критическое мнение должно быть конструктивным и корректным, т.е. высказанным после прочтения ВСЕГО романа, а не пары абзацев последней главы.
Теперь, про образы героев: такова позиция автора, такими она их создала и это нужно уважать, нравится или нет, а не навязывать видение в угоду себе.
И вообще, если кто забыл, то данный раздел называется "Собственное творчество". И именно здесь можно выкладывать истории в стиле "я так хочу", разве нет?
Так, что дорогая Катюша, пишите ваши истории такими как вы их видите, а не кому как нравится. Тем более, что они уже нашли своего читателя и не одного.
...
Sukkub:
24.04.12 21:50
Большое спасибо за прекрасный роман! ...
Kate-rinka:
25.04.12 08:37
Лёка-а писал(а):Катюша, большое спасибо за такие прекрасные эмоции, которые ты нам подарила!!!
Лёка-а всегда рада
Лёка-а писал(а):Я не могу назвать твой роман сказкой, здесь героям ничего не доставалось легко. Они долго шли к своеиу счастью, страдали, ломали себя, ненавидели, прощали и любили.
Что есть то есть
ANSI писал(а):ВАУ!!! Блестящее окончание романа! Столько эмоций! Наконец-то и Алану досталось Crazy ТАКОЙ заключительный эпизод стоило ждать
Ася рада, что оправдала все ожидания
GoodGirlTanya писал(а): "Прискакала" как хорошо ты подобрала слово, просто этим словом все было сказано.
Таня
GoodGirlTanya писал(а):Спасибо большое, Катеринка.
Спасибо и тебе, моя хорошая
La gata писал(а):Катериночка, дорогая, от лица очеееень редко отписывающихся, а может и совсем молчаливых, но постоянно читающих читательниц
Чую лиц то там не мало
La gata писал(а):спасибо тебе - во-первых: за вкуснючий эпилог в истории Евы, во-вторых: что не забываешь Киру, в-третьих: что собираешься ощасливить нас Фирсом, а может даже и не только им, в данной серии романов
Гаточка, спасибо тебе, что не забываешь обо мну
La gata писал(а):ну а в последних - не обращай внимание на троллей, это как пенсионерки в общественном транспорте или очереди - одиночество сцука, с ними не надо связываться, их можно только пожалеть!
Гата
Marusy писал(а):Дорогая, поздравляю с окончанием этого шедевра!
Маша и подарков всем досталось
доже Музу перепало
спасибо моя дорогая
Marusy писал(а):Конечно, Алан хорош... Но он не сделал столько, сколько сделала Ева!
Это она за него боролась...
С этим не поспоришь
но думаю Алан теперьо все восполнит
Бугагашечка писал(а):Катеринка!!!!
спасибо тебе за эту историю!!!!УУУХХХ как же она мне понравилась!!!!
Алёнка, спасибо моя хорошая
очень рада это слышать
Нуля писал(а):получился отличный роман, просто читала с ОГРОМНЫМ удовольствием! СПАСИБО)
Нуля была рада стараться
La gata писал(а):Нуля писал(а):Поздравляю с окончанием перевода!
А перевод чего Вы имеете в виду?
Да, это только может быть с языка фантазий на русский
Luida писал(а):И по-моему он, весь такой принципиальный и невозмутимый, стал тоже немножечко сумасшедшим (в самом хорошем смысле) и это радует.
Luida а ты права
Luida писал(а):На счет мнения Апполинарийки. Это не другое (отличающиеся) мнение, а ерунда. Любое критическое мнение должно быть конструктивным и корректным, т.е. высказанным после прочтения ВСЕГО романа, а не пары абзацев последней главы.
Поддерживаю
Luida писал(а):Теперь, про образы героев: такова позиция автора, такими она их создала и это нужно уважать, нравится или нет, а не навязывать видение в угоду себе.
Кстати, что хочу отметить - мнения порой приходят очень разные и абсурдно противоположные, и если автор будет идти на поводу у каждого, то у него просто ничего не получится, потому, я сама стараюсь прислушиваться в первую очередь к себе, а уже потом разбираться с критикой и отбирать из нее полезные вещи.
Luida писал(а):Так, что дорогая Катюша, пишите ваши истории такими как вы их видите, а не кому как нравится. Тем более, что они уже нашли своего читателя и не одного.
Только это и радует.
Luida, спасибо тебе
Sukkub писал(а):Большое спасибо за прекрасный роман!
Сабиша ...
kobzeva-evgeniya:
25.04.12 13:23
Катюша привет!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!
Грустно,конечно,что роман закончился...Но я так рада за Алана и Еву!Эмоциональная,страстная,яркая история любви!
С нетерпением жду новых твоих замечательных романов!Вдохновения тебе!!!
...