Juliette:
15.04.12 17:18
Оленька, поздравляю тебя с завершением замечательного романа!
Чтение его подарило мне массу положительных эммоций! Очень понравилось преображение Влада, его желание пожертвовать всем ради мечты Леси, и конечно его реакция за беременность. Так рада за героев!
Эпилог вышел такой домашний и по-семейному теплый! Так здорово было наблюдать за тем, как сложилась их семейная жизнь
Спасибо большое за великолепную историю! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего!
И так же поздравляю тебя, твоих близких и читателей со светлым праздником Пасхи!
[img]http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/4814a526-b1f8-0f14-d760-b4c666a6a683[/img]
...
Chertyaka:
15.04.12 19:17
...
светлая:
15.04.12 19:38
поздравляю с праздником Светлой Пасхи
...
kosmet:
16.04.12 14:50
Таня, большое спасибо, очень рада, что роман было интересно читать
спасибо
Юля, спасибо
мне очень приятно, что тебе было интересно, и герои не разочаровали в итоге
Juliette писал(а):Спасибо большое за великолепную историю! Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего!
спасибо
Настя,
Лена, спасибо, дорогая
и тебя с Праздником
...
Viktorya Alekseevna:
16.04.12 16:03
Роман шикарный))За героев переживала до самого конца)))Удачи в написании новых романов))
...
kosmet:
16.04.12 16:09
Вика, большое спасибо!
Я очень рада, что понравился
...
natali kasatkina:
16.04.12 20:09
мне тоже очень понравился забросив все дела читала до последней строчки. Понравились все герои и девочки и мальчики. А про хоккеиста я помню начинала читать. Спасибо за этот роман сегодня, в конце рабочего дня, дала коллеге по работе почитать.
...
kosmet:
16.04.12 20:22
Натали,
natali kasatkina писал(а):мне тоже очень понравился забросив все дела читала до последней строчки. Понравились все герои и девочки и мальчики
спасибо, я рада, правда
natali kasatkina писал(а):А про хоккеиста я помню начинала читать.
сейчас начнем заново
natali kasatkina писал(а):Спасибо за этот роман сегодня, в конце рабочего дня, дала коллеге по работе почитать.
надеюсь, понравится и ей)))
...
Пушкарик:
17.04.12 04:28
Оля спасибо за шикарный роман
только сейчас добралась и прочитала окончание и как всегда была в полном восторге
, мне очень понравилось
...
эвелина франк:
17.04.12 10:10
Оля, я как наркоман сижу на "Котировке" и в ожидании продолжения пыталась переключиться на другие книги, получалось плохо. Решила перечитать что-то из Вашего старого и тут наткнулась на совершенно новый и законченный роман. Такие эмоции и чувства, получила колосальное удовольствие. Спасибо огроменное, неустаю повторять Вы талантище!!!!!
...
kosmet:
17.04.12 14:49
Анечка, спасибо, дорогая
я рада, что не разочаровала
эвелина франк, спасибо, приятно, что этот роман оказался хорошим сюрпризом. Спасибо
...
Russet:
17.04.12 19:33
Дочитала, наконец.
Оль, вот каждый раз за тебя радуюсь - чем дальше, тем лучше выходит каждая книга у тебя.
Герои такие реальные, будто живут где-то рядом, а я наблюдаю с близкого расстояния за близкими же людьми.
Вообщем, спасибо за удовольствие. Впрочем, как и всегда) ...
kosmet:
18.04.12 12:45
Настя, большое спасибо за такие слова и похвалу моим романам. Очень рада, что и этот тебе понравился
...
Russet:
18.04.12 12:54
kosmet писал(а):Настя, большое спасибо за такие слова и похвалу моим романам. Очень рада, что и этот тебе понравился
Оль, ты же знаешь, я всегда говорю то, что думаю)
Все читаю, только отписываюсь редко. И, да, мне очень понравилось)) ...