Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

kailyn: > 10.03.12 23:28

Тата, я в ауте. Ar Ar Ar Такое придумать. Витек просто МОЛОДЕЦ. Заставил все таки Наташку признаться, да еще при всем коллективе.
А она все же решилась!!!!! УРА. Я так рада за этих двух. tender

Жду эпилога. Все же лебеди свое дело сделали. Эстафету перенимают аисты!!!

...

Rai: > 11.03.12 02:16

Таточка, привет!!! Я в огромном восторге! Просто супермегакруто придумано! Витька меня очень удивил, в приятном смысле слова. Вот это он ей тест-опрос устроил на всю контору. И Наташка повела себя реалистично, не надумано, соответственно своему характеру. Было одновременно и мило, и забавно читать эту главу. Сижу сейчас улыбка до ушей и осадок такой приятный-приятный!
Так это уже конец? Очень жаль расставаться с героями. К Витьке я прям прикипела. Буду ждать эпилог!
Спасибо большое за такое замечательное продолжение!!!

...

Ксюхa: > 11.03.12 03:30

Таточка, привет!!! Какая глава... Просто суперрр!!!
Витька молодец, нашел выход в сложившиеся ситуации! А подарок то какой...!)))
Ждем эпилог!

...

Фэнси: > 11.03.12 11:11

Марина
Darisha писал(а):
Вот это Витька дал, ну просто Мужчина с большой буквы!

Спасибо, он меня саму порадовал.
Darisha писал(а):
Про "корябки" это нечто, как он ее сделал)))

Ну так нечего тянуть куда не следует.
Darisha писал(а):
Интересно, как он будет вести себя во время беременности ее.

Нормально будет вести, он просто ждать дольше не смог.

DSgirl
DSgirl писал(а):
Ну вот а я про свадьбу хотела прочитать, но зато такими милыми показались его хитрости)))

Я свадеб не пишу практически, в "Ленке" если бы не надо было убрать Игорешу, тоже бы ее не было.

kailyn
kailyn писал(а):
Тата, я в ауте. Ar Ar Ar Такое придумать. Витек просто МОЛОДЕЦ. Заставил все таки Наташку признаться, да еще при всем коллективе.

Рада что понравилось, собственно герои сами много за себя решают когда пишешь.
kailyn писал(а):
А она все же решилась!!!!! УРА. Я так рада за этих двух.

Да решилась, собственно ей стыдно стало даже раньше.
kailyn писал(а):
Жду эпилога. Все же лебеди свое дело сделали. Эстафету перенимают аисты!!!

Щас поправлю и выложу решила больше не тянуть.

Рай
Rai писал(а):
Я в огромном восторге! Просто супермегакруто придумано

Рада что так, собственно это и было целью, сделать что-то свое.
Rai писал(а):
Витька меня очень удивил, в приятном смысле слова. Вот это он ей тест-опрос устроил на всю контору. И Наташка повела себя реалистично, не надумано, соответственно своему характеру.

Просто ему пора было себя проявить, Наташке тряпка-мужчина был не нужен. И да у Наташки сначала включилось упрямство а уж потом мозги.
Rai писал(а):
Было одновременно и мило, и забавно читать эту главу. Сижу сейчас улыбка до ушей и осадок такой приятный-приятный!

Это хорошо что улыбаешься, очень это сейчас нужно, когда еще не весна и уже не зима.
Rai писал(а):
Так это уже конец? Очень жаль расставаться с героями. К Витьке я прям прикипела. Буду ждать эпилог!

Фактически да, но бесконечно же не может все длиться. И рада что герой понравился.
Rai писал(а):
Спасибо большое за такое замечательное продолжение!!!

Тебе спасибо что не забываешь.

Ксюхa
Ксюхa писал(а):
Какая глава... Просто суперрр!!!

Похоже ухитрилась я и без секса народ завести
Ксюхa писал(а):
Витька молодец, нашел выход в сложившиеся ситуации! А подарок то какой...!)))

Это уж точно сообразил парниша, и там и там.

...

Людочка: > 11.03.12 11:27

Тата, здравствуй! Я так страдала вчера (успела зайти и увидеть новую главу, и тут мои мужчины меня прогнали от компа - выходные для семьи, а не для интернета! У нас это закон.). Зато сегодня - зачиталась! Ох какой Витька романтик! Как все классно!!! Так хочется поскорее прочесть эпилог, хотя с другой стороны понимаю, что это будет прощание с героями - и становится немного грустно.

Спасибо тебе, что пишешь для нас!!!

...

светлая: > 11.03.12 12:14

Фэнси писал(а):
Ну это он ей для примера показал что умеет быть твердым не только в постели

зато с его наглядными и оригинальными методами ей с ним точно не будет скучно,
Фэнси писал(а):
Раз жаль расставаться значит зацепили герои и я справилась со своей задачей.

твои герои не могут не зацепить - интересно читать про реалистичные ситуации, про таких людей, которых легко можно представить, как кого-то живущего рядом, оттого близкого и "своего".
Спасибо тебе за это!

...

Samoswanothka: > 11.03.12 14:54

Таточка, наконец прочитала!!!После наверное, десятой попытки! У меня сегодня с инетом творится что то невообразимое. Виснет, тупит, мгновенно отключается.... Но мои страдания вознаградились... Прочитала последнюю главу, и стало немного грустно. Ведь заканчивается то. Привыкла я читать твой роман, очень нравится и завлекает. Витя молодец, такое предложение руки и сердца сделал, что на него сложно было не согласиться, несмотря на все старания Наташи. Почему нам свадьбу не показали? Ну хотя бы кусочек... Тем более при таких неординарных женихе и невесте я думаю свадьба была запоминающейся))))
Прочитала анонс Слезы....Зацепило, Тат....Нереально интересно, читать конечно же буду, и не только я. Не сомневайся ни минуты, читать будут все твои постоянные читатели! Так что мы уже ждём.... И эпилог, и новый роман.

...

Матисера: > 11.03.12 16:10

Спасибо огромное!!!! Витька просто супер!!!!!

зы: СПАСИБООООО!!!! Ar Ar Ar Ar

...

nato-nata: > 11.03.12 16:22

Таточка, родная привет!!!!
Спасибо за новую главу, с таким счастливым концом!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Иногда кажется, что женщина хочет только кольца на безымянном пальце. А когда дело доходит до этого момента, мы даем задний ход.
И не потому что не уверены в любви, а потому что боимся ошибиться. Ведь МЫ хотим один раз и навсегда!!! А тут возникают вопросы: Действительно ли ОН?
тот единственный??? Это ОН, с которым хочется просыпаться каждое утро??? С которым хочешь разделить свою жизнь???
Вот и так, с Наташкой. Но Витька не только мужчина ее мечты, он еще надежда, реальная надежда. Надежда на любовь, надежда на детей, надежда на длинную жизнь
и наконец он - мужчина-надежда-любовь!!!
И все, как он сделал, меня он этим удивил. Все сделал и с юмором и одновременно, с большим чувством, любовью и очень серьезно.
Нам же нравятся мужики с чувством юмора. Наташка это оценила. Молодец!!!
Витька ей доказал, что он не только ее будущее, но и ее опора, сильная, надежная, любящая!
Цитата:
«Наташенька, выходи за меня замуж», а ниже два варианта ответов – «Да» и «Нет».

Цитата:
«Не твоей же руки прошу, убери корябки!»

Цитата:
«Ответ неверный, если не изменишь его в течение пятнадцати секунд, попрощайся с одним из компов системы»

Цитата:
«Ты уверена?»
«Да»
«То есть, никаких вообще сомнений?»
«Слушай, а ты же хотела выйти замуж за любимого, ты что, меня любишь?»
«И ты не откажешься от своих слов?»

Было смешно, приятно и была рада за них!!!
Цитата:
Это почему? Чем тебе моя фамилия не нравится?

Еще одно доказательство, что мужчина охотник, а женщина его добыча.
Он хочет обозначить свою территорию. "Ты только моя! Навсегда! И ничья больше!"-так думает его подсознательность.
А что, мне тнравится его ход мыслей. Laughing
Цитата:
Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр.

Как прекрасно.... А я и не сомневалась в Витьке. Laughing

Тат, а 18 глава была.... такааая вкуснааая!!! Спасибо тебе за это!!
Жаль, что расстаемся с нашими героями, но это закономерно!
Буду ждать... Надеюсь, что ты напишешь "Слезу". Очень понравилось.

Еще раз огромное спасибо, за такое удовольствие!!!
Молодец!!!!! Спасибо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alya: > 11.03.12 16:56

Привет,Тата.Очень понравился твой роман,он просто суупер*.*Хотелось бы продолжить чтение shuffle

...

София Чайка: > 11.03.12 18:53

Тата, огромное спасибо за главу!!! Pester
Ты все замечательно придумала, мне очень понравилось!
Каждая фраза на экране, как ни странно подталкивала Наташку разобраться в собственных чувствах,
а ведь могло случить наоборот, если бы она его любила не так сильно))) Flowers

...

галя: > 11.03.12 19:43

Татуль,приветик,дорогая!
Я тут как и все в полном восторге прибываю!!! Ar
Ох и упрямая же дамочка наша Наташка,но Витька...молодец...смог добиться своего.
А Какое оригинальное предложение сделал!Романтик!
Очень рада за них...
А юмор как и всегда отпад...посмеялась от души...
Спасибо огромное и очень жду эпилога! thank_you

...

Альстремерия: > 11.03.12 22:02

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет - одни эмоции! Я от Витьки балдею, надо же такое придумать, одним словом - КЛАСС!!!!!

...

Фэнси: > 11.03.12 22:06

Людочка
Людочка писал(а):
Я так страдала вчера (успела зайти и увидеть новую главу, и тут мои мужчины меня прогнали от компа - выходные для семьи, а не для интернета! У нас это закон.).

Знаешь я это поддерживаю, значит есть близость в семье когда люди друг другу нужны.
Людочка писал(а):
Зато сегодня - зачиталась! Ох какой Витька романтик! Как все классно!!! Так хочется поскорее прочесть эпилог, хотя с другой стороны понимаю, что это будет прощание с героями - и становится немного грустно.

Рано или поздно это бы случилось, так что пока и расставаться. Главное что читалось и весело и чувственно и грустно, но в целом приятно.
Людочка писал(а):
Спойлер

Сначала отдых и подтянуть кое-какие хвосты.

светлая писал(а):
зато с его наглядными и оригинальными методами ей с ним точно не будет скучно,

И не говори, сплошь веселуха, как в эпилоге
светлая писал(а):
твои герои не могут не зацепить - интересно читать про реалистичные ситуации, про таких людей, которых легко можно представить, как кого-то живущего рядом, оттого близкого и "своего".

Спасибо, это важно для меня.

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Таточка, наконец прочитала!!!После наверное, десятой попытки! У меня сегодня с инетом творится что то невообразимое. Виснет, тупит, мгновенно отключается....

Ну это не только у тебя такое "счастье"
Samoswanothka писал(а):
Но мои страдания вознаградились... Прочитала последнюю главу, и стало немного грустно. Ведь заканчивается то. Привыкла я читать твой роман, очень нравится и завлекает.

Не грусти будет еще что-нибудь хотя и не сразу. И рада что нравится что я пишу, мне это важно.
Samoswanothka писал(а):
Витя молодец, такое предложение руки и сердца сделал, что на него сложно было не согласиться, несмотря на все старания Наташи.

Ну так старался, чтобы уж наверняка.
Samoswanothka писал(а):
Почему нам свадьбу не показали? Ну хотя бы кусочек... Тем более при таких неординарных женихе и невесте я думаю свадьба была запоминающейся))))

Сонц я свадьбы не пишу, не люблю я это дело.
Samoswanothka писал(а):
Прочитала анонс Слезы....Зацепило, Тат....Нереально интересно, читать конечно же буду, и не только я. Не сомневайся ни минуты, читать будут все твои постоянные читатели! Так что мы уже ждём....

Посмотрим, как отреагируют люди на полный анонс, потому что это самый приятный кусочек.

Матисера
Матисера писал(а):
Спасибо огромное!!!! Витька просто супер!!!!!

Рада что понравилось, и спасибо что зашла.
Матисера писал(а):
зы: СПАСИБООООО!!!!

Ната
nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу, с таким счастливым концом!!!

Тебе спасибо что со мной
nato-nata писал(а):
Иногда кажется, что женщина хочет только кольца на безымянном пальце. А когда дело доходит до этого момента, мы даем задний ход.
И не потому что не уверены в любви, а потому что боимся ошибиться. Ведь МЫ хотим один раз и навсегда!!! А тут возникают вопросы: Действительно ли ОН?
тот единственный??? Это ОН, с которым хочется просыпаться каждое утро??? С которым хочешь разделить свою жизнь???

Ты совершенно права, это только мнение есть такое что женщины прямо спят и видят кольцо и белое платье, но если у тебя есть хоть немного мозгов и хочешь любви, то сомнения грызут до последнего.
nato-nata писал(а):
Вот и так, с Наташкой. Но Витька не только мужчина ее мечты, он еще надежда, реальная надежда. Надежда на любовь, надежда на детей, надежда на длинную жизнь
и наконец он - мужчина-надежда-любовь!!!

Все так, она уже перестала фактически ждать, а тут кто-то за нее стал бороться по-настоящему - это важно.
nato-nata писал(а):
И все, как он сделал, меня он этим удивил. Все сделал и с юмором и одновременно, с большим чувством, любовью и очень серьезно.
Нам же нравятся мужики с чувством юмора. Наташка это оценила. Молодец!!!
Витька ей доказал, что он не только ее будущее, но и ее опора, сильная, надежная, любящая!

Верно он хотел надавить, но не со злом, и только когда Наташкино упрямство отступило она и сама поняла и принаяла его позицию.
nato-nata писал(а):
Было смешно, приятно и была рада за них!!!

Рада что улыбнуло, хотелось именно такого.
nato-nata писал(а):
Еще одно доказательство, что мужчина охотник, а женщина его добыча.
Он хочет обозначить свою территорию. "Ты только моя! Навсегда! И ничья больше!"-так думает его подсознательность.
А что, мне тнравится его ход мыслей.

Просто показав что он МУЖЧИНА, он дал понять что она может на него положится, ведь фамилия по принципу не только знак собственнсти но и символ защиты.
nato-nata писал(а):
Как прекрасно.... А я и не сомневалась в Витьке

Ну так не абы какой у нас герой
nato-nata писал(а):
Тат, а 18 глава была.... такааая вкуснааая!!! Спасибо тебе за это!!
Жаль, что расстаемся с нашими героями, но это закономерно!

Спасибо дорогая, рада что удался мой романчик.
nato-nata писал(а):
Буду ждать... Надеюсь, что ты напишешь "Слезу". Очень понравилось.

Думаю что ее-то я буду следующую писать. Он ха-ха тоже надо отдохнуть.

Alya
Alya писал(а):
Очень понравился твой роман,он просто суупер*.*Хотелось бы продолжить чтени

Спасибо В Блог добавила нажимай на название главы и читай.

София
София Чайка писал(а):
Тата, огромное спасибо за главу!!!

Тебе спасибо что со мной
София Чайка писал(а):
Ты все замечательно придумала, мне очень понравилось!
Каждая фраза на экране, как ни странно подталкивала Наташку разобраться в собственных чувствах,
а ведь могло случить наоборот, если бы она его любила не так сильно)))

Рада что понравилось предложение руки, и возможно что если бы не любовь... но Витька тоже не дурак знал на что шел.

Галя
галя писал(а):
Я тут как и все в полном восторге прибываю!!

Ну так это же хорошо
галя писал(а):
Ох и упрямая же дамочка наша Наташка,но Витька...молодец...смог добиться своего.
А Какое оригинальное предложение сделал!Романтик!
Очень рада за них...

Да уж упрямства через край, но Витька нашел подход
галя писал(а):
А юмор как и всегда отпад...посмеялась от души...

Спасибо это важно для меня.

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет - одни эмоции! Я от Витьки балдею, надо же такое придумать, одним словом - КЛАСС!!!!!

Спасибо что зашла и рада что так все понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение