Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 17.01.17 16:04

Milusha, спасибо огромное за добрые слова!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

-----

Tessi, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Романтичная: > 18.01.17 14:30

Оль,мне очень понравилось))Очень интересно ))Постепенно добираюсь и до остальных ваших романов Very Happy

...

Dexo: > 18.01.17 16:26

Романтичная, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
И, может, на "ты"?)

...

SachaL: > 20.01.17 10:38

Здравствуйте! Примите в читатели. Понравилось начало, очень хочется читать дальше

...

Milusha: > 20.01.17 13:23

Оля, книга супер!!! wo wo Такого я ещё не читала,очень интересный сюжет!Я теперь ваша почитательница!)) Poceluy rose Творческих успехов, здоровья и вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 20.01.17 23:06

SachaL, здравствуйте! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

------

Milusha, спасибо громадное!!! Безумно приятно!!! И вам всего самого наилучшего!!!

------

Дишка, спасибо большое!!!

------

...

Dexo: > 21.01.17 18:04

anna-ann, это вам огромное спасибо за чтение и тепло!!! Очень приятно!!!

...

Юля-я: > 22.01.17 22:19

Доброго времени суток! Интересное произведение, автору браво wo Добавьте в читатели, пожалуйста

...

Тина Ти: > 22.01.17 23:33

Забросив все дела, третью ночь читаю Ваши истории.
Очень нравится все, что прочитала.
Прошу, добавьте, пожалуйста, в читатели

...

poli: > 23.01.17 00:02

Здравствуйте, Dexo! Выпала из "мира книг" на год. Я так рада, что Вы не бросили писать.

...

Dexo: > 23.01.17 02:18

Юля-я, доброго!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

------

Тина Ти, спасибо огромное за такие теплые слова!!! За признание меня как автора!!! Безумно приятно!!!

-----

poli, здравствуйте!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за тепло и доброту!!! Безумно приятно!!!

-----

...

летний цветочек: > 24.01.17 15:18

Оля, милицейско-бандитской тематикой не очень увлекаюсь ,но в твоем написании это очень,очень интересное чтение.
У меня товар стоит, разбирать надо ,а я от твоего произведения оторваться не могу.
Оля пишешь потрясающе,иногда прямо наживо чувствуешь.

...

Dexo: > 24.01.17 15:28

летний цветочек, Спасибо огромное за такие добрые, теплые, щедрые слова!!! Очень приятно!!!

летний цветочек писал(а):
милицейско-бандитской тематикой не очень увлекаюсь ,но в твоем написании это очень,очень интересное чтение.

да я как-то сама не ожидала такой вдруг узкой, специфической направленности... и чет как затянуло, так пока и не отпускает

У меня товар стоит, разбирать надо ,а я от твоего произведения оторваться не могу.

ОЙ, какая я плохая... И ой, как приятно
Спасибо большое!!!

Оля пишешь потрясающе,иногда прямо наживо чувствуешь.

Спасибо громадное!!! Безумно приятно такое осознавать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение