Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

Cascata: > 17.07.10 00:24

Оля, родная моя, спасибо за такой чудесный, великолепный, добрый, нежный роман Pester
роман герои, которого запали глубоко в душу tender
роман, которые будет перечитываться не раз!
чувствую, если когда будет бумажный вариант, приобрету два экземпляра: один на полку, а другой буду зачитывать до дыр

kosmet писал(а):
И, ХОЧУ СООБЩИТЬ СРАЗУ, ЧТО ПРО НАТАШУ И СЛАВУ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ОТРЫВОК, В ВИДЕ БОНУСА

что безумно радует Ar Guby
Ольчик, солнышко, я желаю тебе побольше таких романов, которые как солнце, разносят свет вокруг, под которым мы, простые читатели, греемся Pester

p.s. хорошо отдохнуть и набраться как можно больше сил Ar
и еще все болячки оставить на море Wink

...

S-elena: > 17.07.10 08:51

Олечка, поздравляю с завершением прекрасного романа!!!

Роман получился просто замечательным и стал одним из моих любимых. Последняя глава и эпилог получились очень светлыми. Читала и радовалась, что у Славы и Наты все хорошо. Очень жду про них бонус!!!!

P.S. Желаю хорошо отдохнуть на море!!!! Poceluy

...

Sekarashka: > 17.07.10 09:52

Поздравляю с завершением этого замечательного романа!!!
Очень глубоким, интересным и романтичным он у тебя получился!!!! Мы вместе с героями плакали и смеялись! Мне очень нравится этот роман!!! У меня есть предчувствие, что я его ещё не раз перечитаю!!! Буду ждать бонусов этой истории Laughing и новых встреч с этими героями в других твоих произведениях!
Оля, в очередной раз хочу заметить,что ты отлично пишешь и издатели буду дураками, если не издадут тебя!!!! Flowers

...

natti: > 17.07.10 11:28

Олечка, поздравляю с завершением романа!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ И МОРЕ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!

Как и все твои поклонники, жду бонусов)))))))

...

Алура: > 17.07.10 12:36

Оля,спасибо за еще один прекрассный роман!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Little Swan: > 17.07.10 15:22

Ура!!! Оля, просто потрясающе!!! Ar Безумно понравилось!!! Ar Такой happy end!!! Ar Просто ВАУ!!! Ar Даже слов не хватает чтоб выразить весь восторг!!!

Поздравляю с завершением!!!

...

jane-l: > 17.07.10 16:08

Спасибо огроменнное, за такое прекрасное завершение Flowers Flowers Flowers Flowers Ольчик, ты талант!!!!! Guby Guby Guby

...

Missis Cullen: > 17.07.10 21:57

Оленька, спасибо огромное - великолепный роман!!!
Слава и Наташа мои любимые герои у тебя!
Очень рада, что у них будет детёнок (мне кажется, всё же, что это будет девочка).
Читала и наслаждалась всю дорогу!
А сейчас грустно, что всё закончилось. Читала бы и читала!
Ещё раз огромное спасибо!!

Теперь можно приступать к чёрному...Smile
Удачно отдохнуть!

...

Natalochka: > 17.07.10 22:34

Олечка, огромное спасибо за такой замечательный роман! Получилась очень романтичная, нежная и страстная история. Эпилог чудный. Flowers Flowers Flowers
С одной стороны, немного грустно, что роман закончился, и уже не надо с нетерпением заглядывать каждый день в эту тему в ожидании продолжения, а с другой стороны, можно, наконец-то, распечатать и перечитать неспеша.

С нетерпением буду ждать обещанного бонуса

Удачного отдыха!!!

...

Виола: > 18.07.10 12:19

Лёль, прекрасная концовка великолепного романа.

СПАСИБО!!!!

...

Lamb of God: > 19.07.10 09:31

Ухх...
Следила за историей этой пары с самого начала, еще с "Кофейни", уж больно герои очаровали и заинтриговали. Пошли новые главы - следила, ждала, но в комментариях сдерживалась... Ну вот не знаю почему... Оль, вот ты пишешь так, что прочитав отрывок, я впадают в какое-то эйфорийное состояние, которое простыми словами просто не описать. Думаю, если сказать "Спасибо", это не совсем то, что хотелось бы выразить. Моя благодарность за такие чудесные минуты, гораздо больше и глубже! Guby

Mr. Green

...

kosmet: > 20.07.10 16:00

Маша,
Mistic писал(а):
Потрясающие главы, очень красивый и эмоуиональные, остаётся светлое и лёгкое чувство безразмерного счастья

спасибо за такие слова, читать их безумно приятно
Mistic писал(а):
Твоим героям просто хочется сопереживать, они затягивают и кажется что живёшь с ними рядом в их мире)))

и я действительно рада, что мои герои настолько затрагивают вас всех

Наташа,
Nalina писал(а):
Конец вышел шикарный, наконец Ната и Слава обрели свое настоящее счастье.
Роман в целом получился бесподобным, очень трогательным, нежным, немного грустным и таким романтическим!!! А какие были любовные сцены

безумно рада, что тебе так понравилось
Nalina писал(а):
Получила несравнимое удовольствие, наслаждаясь каждой строчкой. И обязательно перечитаю еще не раз.

наверное, это самое приятное, что можно услышать о написанном тобой произведении

Mac, большое спасибо

ludok, спасибо, дорогая за то что поддерживала и сопереживала моим героям, и за то, что настолько чутко воспринимала их
ludok писал(а):
И что самое удивительное, много совпадений с моей жизнью, я два года назад, тоже с мужем целых 1,5 месяца в больнице провела и всё мне это так знакомо, только книги мы не читали, в шахматы играли и в карты.

вот, я же говорю - все правда, все, как в жизни
СПАСИБО

Оля, спасибо вам за такое колличество эмоций после прочтения моих романов. Я очень-очень рада что их чтение доставило столько удовольствия и позитива Мне очень приятно знать, что герои так тронули и вы прониклись их жизнью. И постараюсь радовать вас и дальше

Лана,большое спасибо за такие слова и за то, что ты веришь в этот роман, будем стараться оправдать эту веру
LiBerty писал(а):
Герои - словно живые, сюжет - продуманный, чувства - ошеломляюще красивы, стиль написания - безукоризнен. В общем и целом "Кофе в постель", на данный момент, - моя любимая книга, которую я еще не раз перечитаю.

мне очень приятно знать это, до чертиков приятно

Чая, большущее спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Чая писал(а):
Оль, люблю все твои книги, чтобы понять какая лучше - буду перечитывать всё по новой,

Света, спасибо, дорогая моя
Cascata писал(а):
Оля, родная моя, спасибо за такой чудесный, великолепный, добрый, нежный роман Pester
роман герои, которого запали глубоко в душу tender
роман, которые будет перечитываться не раз

начнем с того, что если бы не ты, я могла бы решить и не писать этот роман, но именно ты убедила меня, что стоит описать и историю Наташи, и что она будет вам интересна, так что, и твой вклад в этот роман есть
Cascata писал(а):
Ольчик, солнышко, я желаю тебе побольше таких романов, которые как солнце, разносят свет вокруг, под которым мы, простые читатели, греемся

спасибо, дорогая

Аленка,
S-elena писал(а):
Роман получился просто замечательным и стал одним из моих любимых. Последняя глава и эпилог получились очень светлыми. Читала и радовалась, что у Славы и Наты все хорошо.

огромное спасибо тебе, за то, что читала, и что переживала за них

Настик, спасибо, дорогая
Sekarashka писал(а):
Очень глубоким, интересным и романтичным он у тебя получился!!!! Мы вместе с героями плакали и смеялись! Мне очень нравится этот роман!!! У меня есть предчувствие, что я его ещё не раз перечитаю!!!

очень рада, что он оставил после себя именно такое ощущение светлого и безграничного, как я надеюсь, счастья, которое преодолеет все

ната, большое спасибо тебе

Алура, спасибо тебе, что читаешь мои романы

Мари,
Little Swan писал(а):
просто потрясающе!!! Ar Безумно понравилось!!! Ar Такой happy end!!! Ar Просто ВАУ!!! Ar Даже слов не хватает чтоб выразить весь восторг!!!

очень рада, что он вызвал именно такие эмоции спасибо

Женя, большое спасибо за такие слова

ИринкаSmile, спасибо
Missis Cullen писал(а):
Очень рада, что у них будет детёнок (мне кажется, всё же, что это будет девочка).

нет, Наташа здесь не ошибется

Missis Cullen писал(а):
Читала и наслаждалась всю дорогу!
А сейчас грустно, что всё закончилось. Читала бы и читала!

спасибо тебе а еще немного - будет скоро

Natalochka,
Natalochka писал(а):
Олечка, огромное спасибо за такой замечательный роман! Получилась очень романтичная, нежная и страстная история. Эпилог чудный. Flowers Flowers Flowers

большое спасибо за такую похвалу
Natalochka писал(а):
а с другой стороны, можно, наконец-то, распечатать и перечитать неспеша.

надеюсь, что и целиком - он понравился
Лена, спасибо

Mastodon, я рада, что тебя настолько трогали главы и тебе было интересно читать, пусть и не комментируя. Спасибо Хотя, не могу не признать, что даже простое и банальное "спасибо" в комментариях, порою, оказывается решающим в вовпросе " а стоит ли продолжать?" и не одно слово не бывает лишним или незначительным ... даже когда меня ругают хотя, из того я делаю иные выводы
И мне очень приятно, что тебе понравился этот роман

Спасибо вам всем за пожелания приятного отдыха Он почти оправдал все мои ожидания...
Борнус будет или сегодня вечером или завтра с утра

...

Cascata: > 20.07.10 16:22

Оля, с возвращением, родная Pester
kosmet писал(а):
начнем с того, что если бы не ты, я могла бы решить и не писать этот роман, но именно ты убедила меня, что стоит описать и историю Наташи, и что она будет вам интересна, так что, и твой вклад в этот роман есть

меня...правда...безумно растрогали твои слова

...

jane-l: > 20.07.10 16:40

Ольчик, рады что хорошо отдохнулось и что ты опять с нами prv

...

ludok: > 20.07.10 17:49

Олечка, с возвращением. Мы очень сильно по тебе скучали.
kosmet писал(а):
я же говорю - все правда, все, как в жизни

Поэтому романы твои так безумно интересны, ведь это может случится с любым. Guby Вот, только настоящие мужчины редкость. Wink Но они ещё есть. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение