Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 12:31
ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!!
И лови подарочки, правда ты их уже видела Постараюсь сегодня ещё выбраться и придумать тебе что-нибудь сногсшибательное ПС: Леся, а Дейв и впрям такой худющий здесь, сил никаких смотреть нету, тоже хочется накормить _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:20
Приветик всем!!!!
Мимопроходящая писал(а):
Ниша, мои подарки для тебя готовы Наслаждайся Спасибо огромное за подарки. Ох сколько здесь Мартина. Дарьяшка с кораллом тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:26
All-LeSyA писал(а):
Даша, с повышением Мимопроходящая писал(а):
ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!! А я и не заметила.... Спасибо большое! Мимопроходящая писал(а):
И ещё тебя хотят поздравить четыре замечательных человека (но очень стесняюцца) Ой, мальчики, спасибо.... Ну что же вы стоите в стороне. Подходите ближе, я вас отблагодарю! Мимопроходящая писал(а):
И лови подарочки, правда ты их уже видела Мимочка, спасибо! Ну ты просто Дед Мороз, завалила подарками))) Гифы...Ох! От второй ваще в восторге! Видимо, Дэйв оч возбудился, что сам не прочь поцеловаться) Дарьянко писал(а):
Дарьяшка с кораллом тебя!!! Ниша, спасибочки))) _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:04
» Gifs "MTV'88, archive"Ой, девочки, я сама от гиф с Мартином глаз оторвать не могуДарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные (Дейв лапочка, а Алан злой, как дракон, - наверное Бон Джови, который как раз на сцене, сфальшивил, и наш Мастер Звука готов его на лоскуты порвать, чтобы тот не насиловал его чувствительный слух ) А здесь смотри на Дейва, - хулиганит на интервью А эту гифу я для себя сделала, - два моих обожаемых гения в одном флаконе Энджойте ПС: и сюда же выложу предыдущие гифы, чтобы не потерялись _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:24
Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные Мимочка, что ж ты делаешь со мной! я ж теперь уснуть не смогу, особенно после 2 гифы!Дэйв...оооо...аааа...хулиган! Аааа, хочууууу! Дайте мне его!!!!! Мима, спасибки огромнющее!!! _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:32
Дарьяшка, рада, что смогла тебя порадовать Мдааа, с мыслями о природе заснуть тяжело
Девушки, возвращаюсь к теме загадочного ремня Нашла ещё одну фотку, одеваем свои очки и сравниваем Тот, или не тот - вот в чём вопрос Я голосую за тот же самый, только вот что он делает у Алана? Мартин без фингалов, значит Алан ремень точно не отнимал с применением физической силы Представить себе, что Алан и Мартин одеждой менялись? Мой мозг сейчас взорвётся Может Алан этот ремень в карты выиграл? _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:57
Всем привет!
Дашуль, я тоже хочууууу быть на ее месте. Вот, наверное, приятно такое вспоминать... Если бы он меня так пальцем показал, я бы, врят ли, такой адекватной оказалась Мима, гифки с моего любимого видео! Меня всю скручивает от Дэйва, когда его смотрю И мысли о природе не покидают...)))) И Алан там клевый... Где же такие мужики обитают? Найти бы этот тайник! А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять" А Алан и доволен - руками машет |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:35
Nelson писал(а):
А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять" А Алан и доволен - руками машет Неля, привет Не могу себе представить, чтобы Мартин добровольно с такой редкостью расстался я бы точно не рассталась Зубами бы вцепилась и никому не отдала бы Только проиграть или проспорить, и то переживала бы страшно и долго Дарьяшка, сколько вкусностей ты принесла Дейвинирую и мартинирую Спасибочки PS: Дарьянко писал(а):
Оооо, Дэээээйв! Да ещё такой период, когда он просто Мега-секси!!!!ООООООО! Надо срочно принять успокоительное! Пусть это будет... A Question Of Lust - успокоительное? Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе? _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:25
Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе? Скорее я страстному и горячему Дэйву противопоставила нежного и романтичного Мартина) ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!! _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 14:14
Дарьянко писал(а):
ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!! ДАША!!! Что же ты делаешь?!!!!! Нельзя такие видео с утра выкладывать!!! Как же теперь работать? Ты не больная, ты депешизанутая, как и все мы тут К тому же... Дарит небо ультрамарин Жарит тело адреналин Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв! Паранойя О, паранойя О, паранойя _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 14:52
Мимопроходящая писал(а):
ДАША!!! Что же ты делаешь?!!!!! Нельзя такие видео с утра выкладывать!!! Как же теперь работать? Даааа, мучайтесь тоже! Вам хорошо, у вас вторые половинки есть...а мне на ком отрываться? Боже, опять эти мысли... Мимопроходящая писал(а):
Вот она пришла весна, как паранойя Да, эта песня как никогда кстати Вот и горячие пирожки А эта ваще улёт _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:12
Дарьянко писал(а):
Вот и горячие пирожки Нет, ты сегодня точно издеваешься над бедными депешистками, с особо изощренным садизмом Так, до вечера сюда больше не заглядываю, а то башню совсем сорвёт (ушла в медитацию)... May the Force be with us and May the Peace be with us, oooommmmm... До вечера больше не хулиганим, у меня ещё работы полно PS: и даже не вздумай сюда что-нибудь горячее с Аланом выкладывать, я этого не перенесу! Вообще надо законодательно запретить быть таким красивым и иметь такие восхитительной красоты руки, вечно могу любоваться, когда он играет и камера на его руках А ещё надо запретить иметь такие огромные потрясающие глаза, и особенно - такие взгляды, какие он периодически демонстрирует на концертах и интервью (прямо как лазером насквозь прожигает, хочешь-не хочешь, а замираешь и теряешь волю против своего желания I know I crumble when you are around Stutter, mumble, a pitiful sound Stagger, stumble, shackled and bound In chains... )! Или запирать таких вот гипнотических красавцев в музее и ходить любоваться исключительно по праздникам _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:31
Дарьянко писал(а):
ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!! блин, я он этого видео даже покраснела (и пересмотрела еще раз 10) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 9:47
Девушки, всем доброго утра и хорошего дня
У меня с утра настроение на нуле, поэтому в голове у меня такая вот замечательная песня из альбома Exciter : Comatose, almost You've got me dreaming Slipping in And sliding out Life has no meaning... Сейчас чашечку горячего кофе выпью и буду себя вытаскивать из депрессии, как обычно - лучший антидепрессант это A Broken Frame, так что я сегодня сижу на несправедливо забытом альбоме 1982-ого года _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |