Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>13 Мар 2011 12:31

ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!! Ar

И лови подарочки, правда ты их уже видела Постараюсь сегодня ещё выбраться и придумать тебе что-нибудь сногсшибательное tender

ПС: Леся, а Дейв и впрям такой худющий здесь, сил никаких смотреть нету, тоже хочется накормить

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>13 Мар 2011 16:20

Приветик всем!!!! preved

Мимопроходящая писал(а):
Ниша, мои подарки для тебя готовы Наслаждайся

Спасибо огромное за подарки. Ох сколько здесь Мартина.
Дарьяшка с кораллом тебя!!! Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>13 Мар 2011 16:26

All-LeSyA писал(а):
Даша, с повышением

Мимопроходящая писал(а):
ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!!

Shocked А я и не заметила.... Laughing Laughing Laughing Спасибо большое! Poceluy
Мимопроходящая писал(а):
И ещё тебя хотят поздравить четыре замечательных человека (но очень стесняюцца)

Ой, мальчики, спасибо.... Embarassed Ну что же вы стоите в стороне. Подходите ближе, я вас отблагодарю! Wink Wink
Мимопроходящая писал(а):
И лови подарочки, правда ты их уже видела

Мимочка, спасибо! Ну ты просто Дед Мороз, завалила подарками)))
Гифы...Ох! От второй ваще в восторге! Видимо, Дэйв оч возбудился, что сам не прочь поцеловаться)
Дарьянко писал(а):
Дарьяшка с кораллом тебя!!!

Ниша, спасибочки)))

>13 Мар 2011 21:04

» Gifs "MTV'88, archive"

Ой, девочки, я сама от гиф с Мартином глаз оторвать не могу

Дарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные

(Дейв лапочка, а Алан злой, как дракон, - наверное Бон Джови, который как раз на сцене, сфальшивил, и наш Мастер Звука готов его на лоскуты порвать, чтобы тот не насиловал его чувствительный слух Laughing )

А здесь смотри на Дейва, - хулиганит на интервью Laughing Laughing Laughing

А эту гифу я для себя сделала, - два моих обожаемых гения в одном флаконе

Энджойте Guby

ПС: и сюда же выложу предыдущие гифы, чтобы не потерялись Laughing

>13 Мар 2011 21:24

Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные

Мимочка, что ж ты делаешь со мной! я ж теперь уснуть не смогу, особенно после 2 гифы!Дэйв...оооо...аааа...хулиган! Аааа, хочууууу! Дайте мне его!!!!! Tongue
Мима, спасибки огромнющее!!! Poceluy

>13 Мар 2011 22:32

Дарьяшка, рада, что смогла тебя порадовать tender Мдааа, с мыслями о природе заснуть тяжело Laughing Laughing

Девушки, возвращаюсь к теме загадочного ремня Laughing
Нашла ещё одну фотку, одеваем свои очки и сравниваем

Тот, или не тот - вот в чём вопрос Я голосую за тот же самый, только вот что он делает у Алана?
Мартин без фингалов, значит Алан ремень точно не отнимал с применением физической силы yes Представить себе, что Алан и Мартин одеждой менялись? Мой мозг сейчас взорвётся tease Может Алан этот ремень в карты выиграл? lighten Laughing

Nelson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 22:57

Всем привет!

Дашуль, я тоже хочууууу быть на ее месте. Вот, наверное, приятно такое вспоминать... Если бы он меня так пальцем показал, я бы, врят ли, такой адекватной оказалась Laughing Laughing

Мима, гифки с моего любимого видео! Меня всю скручивает от Дэйва, когда его смотрю tease И мысли о природе не покидают...)))) И Алан там клевый... Где же такие мужики обитают? Найти бы этот тайник! Laughing Laughing

А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять" Laughing А Алан и доволен - руками машет Ar

>13 Мар 2011 23:12

Кину, пожалуй, немного нямняшек на ночь Wink

>13 Мар 2011 23:35

Nelson писал(а):

А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять" Laughing А Алан и доволен - руками машет Ar

Неля, привет Не могу себе представить, чтобы Мартин добровольно с такой редкостью расстался я бы точно не рассталась Зубами бы вцепилась и никому не отдала бы Laughing Только проиграть или проспорить, и то переживала бы страшно и долго

Дарьяшка, сколько вкусностей ты принесла tender Дейвинирую и мартинирую Спасибочки Flowers Serdce

PS:

Дарьянко писал(а):
Оооо, Дэээээйв! Да ещё такой период, когда он просто Мега-секси!!!!ООООООО! Надо срочно принять успокоительное! Пусть это будет...

A Question Of Lust - успокоительное? rofl Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе? Shocked Laughing

>14 Мар 2011 13:25

Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе?

Скорее я страстному и горячему Дэйву противопоставила нежного и романтичного Мартина)

ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!! tease

>14 Мар 2011 14:14

Дарьянко писал(а):

ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!! tease

ДАША!!!
Что же ты делаешь?!!!!! Нельзя такие видео с утра выкладывать!!! Как же теперь работать?

Ты не больная, ты депешизанутая, как и все мы тут tease Laughing К тому же...

Дарит небо ультрамарин
Жарит тело адреналин

Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал - будет взрыв
Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!

Паранойя
О, паранойя
О, паранойя
Crazy Crazy Crazy

>14 Мар 2011 14:52

Мимопроходящая писал(а):
ДАША!!! Что же ты делаешь?!!!!! Нельзя такие видео с утра выкладывать!!! Как же теперь работать?

Даааа, мучайтесь тоже!
Вам хорошо, у вас вторые половинки есть...а мне на ком отрываться? Боже, опять эти мысли...
Мимопроходящая писал(а):

Да, эта песня как никогда кстати Laughing
Вот и горячие пирожки Wink

А эта ваще улёт

>14 Мар 2011 17:12

Дарьянко писал(а):

Вот и горячие пирожки Wink

Нет, ты сегодня точно издеваешься над бедными депешистками, с особо изощренным садизмом duel

Так, до вечера сюда больше не заглядываю, а то башню совсем сорвёт (ушла в медитацию)...

May the Force be with us and May the Peace be with us, oooommmmm...
До вечера больше не хулиганим, у меня ещё работы полно Laughing

PS: и даже не вздумай сюда что-нибудь горячее с Аланом выкладывать, я этого не перенесу! Stena Вообще надо законодательно запретить быть таким красивым и иметь такие восхитительной красоты руки, вечно могу любоваться, когда он играет и камера на его руках tender А ещё надо запретить иметь такие огромные потрясающие глаза, и особенно - такие взгляды, какие он периодически демонстрирует на концертах и интервью (прямо как лазером насквозь прожигает, хочешь-не хочешь, а замираешь и теряешь волю против своего желания Crazy I know I crumble when you are around Stutter, mumble, a pitiful sound Stagger, stumble, shackled and bound In chains... Crazy Crazy Crazy )! Или запирать таких вот гипнотических красавцев в музее и ходить любоваться исключительно по праздникам tease

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>14 Мар 2011 19:31

Дарьянко писал(а):
ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!!

блин, я он этого видео даже покраснела (и пересмотрела еще раз 10)

>15 Мар 2011 9:47

Девушки, всем доброго утра и хорошего дня

У меня с утра настроение на нуле, поэтому в голове у меня такая вот замечательная песня из альбома Exciter :

Comatose, almost
You've got me dreaming
Slipping in
And sliding out
Life has no meaning
... Crazy

Сейчас чашечку горячего кофе выпью и буду себя вытаскивать из депрессии, как обычно - лучший антидепрессант это A Broken Frame, так что я сегодня сижу на несправедливо забытом альбоме 1982-ого года

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение