bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 19:06
Чтобы добраться до перевода "Интригующего дела Механического Монстра", решила читать с начала серии.
Спасибо за перевод романов Бек Макмастера!) =)) Я пока прочла только 1-ую главу. Очень много всего там. Я имею в виду, много имен и вводных во Вселенную ау-шной Викторианской Англии. Но мне понравилось. Потихоньку, я думаю, все станет понятным. В 1-ой главе поразила идея, что Хозяин Трущоб согласился на уроки хороших манер и грамотной речи. Но на то и эпоха, где знание этикета высшего общества очень много значит. Мне понравилось, буду читать дальше. Огромное спасибо автору, редакторам, переводчикам и всем, кто принимал участие над проектом!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:11
глава 02
Я-то думала у Чарли чахотка, а он оказывается превращается в вампира.)) Ну, с другой стороны, если выбирать между чахоткой (от которой он вряд ли оправится) и вирусом жажды, лучше уж второе, чем первое. Большое спасибо за перевод очередной главы!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 10:06
глава 03
Поймала себя на мысли, что в отличии от Онории плохо представляю себе внешность Блейда... (Что-то он всерьез заинтересовался бедной девушкой...) И еще есть подозрения, что он намеренно коверкает слова, чтобы при случае казаться малограмотным и неотесанным "трущобовцем". глава 04 Итак, два трупа... Ну что, похоже, это Чарли постарался? Или нет? Шикарно было бы, если бы он. Но нет, видимо, это все-таки кто-то со стороны. В противном случае, Блейд смог бы почувствовать запах крови из квартиры Онории. Да и слишком простовато это было бы для сюжета. Большое спасибо за перевод очередных глав!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 4:55
Неожиданно набрела на этого автора. Начала как водится с конца, с "Интригующего дела" . И только потом решилась читать всю серию, уж больно скептически отношусь к книгам, где есть вампиры, оборотни и прочая нечисть. Мимо меня идут также индейцы, средневековые шотландцы и прочие экзоты, так что компания большая и шумная.
А теперь по делу. Девочки, спасибо большое, что вы нашли этого автора, что перевели это всё! Кокни в вашем исполнении очень мил! Что понравилось в книге: - Интересное объяснение истории с точки зрения вируса жажды. Помещики-кровопийцы теперь звучит несколько иначе - Сам вирус описан очень интересно, и стадии, и конец, и необходимость треллей-содержанток. Я конечно не специалист в этом жанре, но такой подачи еще не слышала. - Очень сильные и самодостаточные главные герои. Для того чтобы быть вместе, им не пришлось ломать себя, эта самоотверженность уже была в них. От начала до конца характер героев выдержан и целен. - Второстепенные герои. Узелочки их линий разложены автором так аккуратно, очевидно и в то же время очень завлекательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:42
Большое спасибо за перевод! Скачала перед поездкой совершенно случайно В поезде на верхней полке так хорошо пошёл , жалко, что закончилась книга, потому что осталось ехать еще 7 часов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 1:44
Чудышко писал(а):
Слава Богу доехали Но ссылочку на следующую книгу хочу Вот страничка автора в каталоге. Серия "Лондонский стимпанк": 1) "Поцелуй стали" 2) "Рыцарь в потускневших доспехах" (рассказ) 3) "Железное сердце" (роман) 4) "Моя блестящая леди" (роман) 5) "Интригующее дело Механического Монстра" (рассказ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:09
Огромное спасибо за книгу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 1:01
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 8:40
Спасибо огромное за перевод. Раньше никогда не читала книги такого жанра. Роман на удивление понравился. Очень заинтересовали многие второстепенные герои, с удовольствием прочту и другие книги автора. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 16:17
Мое очень удачное знакомство с автором. Спасибо большое за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Helly K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:29
Очень понравилось! Начала сперва читать,увидела,что про вампиров и хотела бросать.Но потом так затянуло…Отличный перевод!Огромное спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |