Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 15:57
Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю автора за продолжение!
С одной стороны, я рада, что образ Шарля вернул Дженни из забытья, но - что хорошего ожидает её дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:21
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Однозначно безумство хуже всего. Тейт - не тот, просто однофамилец. Завтра узнаете, каким образом Чарльз всё-таки вернул себе жену. Я, надеюсь, не опять с помощью угроз и шантажа? Лучше бы он ее в путешествие отвез - в Африку или Индию - к отчиму заодно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 23:30
Стефания писал(а):
С помощью угроз и шантажа вернуть никого нельзя - можно только принудить, а это Чарльз с Дженни уже проходили, и ни к чему хорошему не привело! Так что будет другое... Яготова поверить в чудо, если и Дженни в него поверит! Но забыла сказать, что меня расстрогал Колиньяк - непросто, наверно, любить одновременно двух женщин! Однако, он не рефлексирует по этому поводу, Дженни для него уже пройденный этап, а вот Изабелла и куча детишек - на первом месте! И он не откладывая в долгий ящик начал готовить первенца к нелегкой миссии. Его напутствия Дадли очень прямолинейны - никому не доверять и стрелять на поражение! С таким братом, сестрам будет не так страшно! А уж отбор женихов Колиньяк никому не даст на откуп! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:15
Спасибо, Стефания!
Антуан получил косвенное подтверждение тому, что Беатрис двоемужница, хотя Чарльз не видит в этом ничего предосудительного - сплошные плюсы. Чарльз, конечно, умно поступил, послушав тестя и уступив желаниям Дженни. А ведь мог давно свою жену сделать счастливой, подарив ей толику радости, если бы не амбиции и злоба. Может случиться, что Дженни не захочет вернуться в Риддинг - опять хоронить там себя заживо, я бы ни за какие коврижки, например. Как он тогда поступит? И как на нее повлияет эта смерть на корриде, и доктора нет рядом! Кстати, Джайлз Гачека напоминает. Тот ведь тоже был "компаньоном" и у Стефании, и у де Ла Верда. Так навсегда при нем и остался. Кажется, Чарльз был не против, чтобы он переехал и жил дальше поблизости. И страшно подумать, если бы не Джайлз, что было бы с Дженни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:28
Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Образной и эмоциональной вышла глава, а описание Испании и корриды настолько яркие и сильные, что просто дух захватывает. С одной стороны - это довольно-таки тревожные звоночки - то, что заставляет Дженнни выходить из своего кокона, с другой - хоть так она чувствует себя живой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 15:39
Спасибо, дорогая Стефания!
С удовольствием вместе с путешественниками окунулась в вихри испанского танца. Конечно, такому Чарльзу можно простить все, раз и Дженни его простила. Он стал в моем понимании чутким, понимающим свою жену мужем, а не тем деспотом, которым был. С таким Чарльзом уже можно разговаривать на любые темы, не боясь, что тебя осудят и накажут. Но и Дженни сильно изменилась. Её рассудительность мне очень нравится. В её положении и возрасте так и должно быть. Надо уметь жить, радуясь счастливым моментам, не жалея о прошедшем. Кажется, она и бастарда приняла, что в её положении хорошо. Ребёнок ведь не виноват, и в свое время груз забот о Мэри взяла на себя её мать. Немного похоже получилось. Может, у них получится помириться? Кажется сейчас Дженни окончательно полюбила Чарльза и делить с матерью уже некого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|