Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Дек 2016 15:57

Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю автора за продолжение! rose
С одной стороны, я рада, что образ Шарля вернул Дженни из забытья, но - что хорошего ожидает её дальше?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>21 Дек 2016 17:09

Здравствуйте, леди! Однозначно безумство хуже всего. Тейт - не тот, просто однофамилец. Завтра узнаете, каким образом Чарльз всё-таки вернул себе жену.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Дек 2016 18:21

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Однозначно безумство хуже всего. Тейт - не тот, просто однофамилец. Завтра узнаете, каким образом Чарльз всё-таки вернул себе жену.

Я, надеюсь, не опять с помощью угроз и шантажа?
Лучше бы он ее в путешествие отвез - в Африку или Индию - к отчиму заодно))

>21 Дек 2016 20:08

С помощью угроз и шантажа вернуть никого нельзя - можно только принудить, а это Чарльз с Дженни уже проходили, и ни к чему хорошему не привело! Так что будет другое...

>21 Дек 2016 23:30

Стефания писал(а):
С помощью угроз и шантажа вернуть никого нельзя - можно только принудить, а это Чарльз с Дженни уже проходили, и ни к чему хорошему не привело! Так что будет другое...

Яготова поверить в чудо, если и Дженни в него поверит!
Но забыла сказать, что меня расстрогал Колиньяк - непросто, наверно, любить одновременно двух женщин! Однако, он не рефлексирует по этому поводу, Дженни для него уже пройденный этап, а вот Изабелла и куча детишек - на первом месте! И он не откладывая в долгий ящик начал готовить первенца к нелегкой миссии. Его напутствия Дадли очень прямолинейны - никому не доверять и стрелять на поражение! С таким братом, сестрам будет не так страшно! А уж отбор женихов Колиньяк никому не даст на откуп!

>22 Дек 2016 15:52

Это точно!

>22 Дек 2016 15:54

Стефания писал(а):
Это точно!

Здравствуйте, Стефания!
Глава сейчас будет?

>22 Дек 2016 15:55 vip

» Глава 148

>22 Дек 2016 16:15

Спасибо, Стефания!
Антуан получил косвенное подтверждение тому, что Беатрис двоемужница, хотя Чарльз не видит в этом ничего предосудительного - сплошные плюсы.
Чарльз, конечно, умно поступил, послушав тестя и уступив желаниям Дженни. А ведь мог давно свою жену сделать счастливой, подарив ей толику радости, если бы не амбиции и злоба. Может случиться, что Дженни не захочет вернуться в Риддинг - опять хоронить там себя заживо, я бы ни за какие коврижки, например. Как он тогда поступит? И как на нее повлияет эта смерть на корриде, и доктора нет рядом!
Кстати, Джайлз Гачека напоминает. Тот ведь тоже был "компаньоном" и у Стефании, и у де Ла Верда. Так навсегда при нем и остался. Кажется, Чарльз был не против, чтобы он переехал и жил дальше поблизости. И страшно подумать, если бы не Джайлз, что было бы с Дженни!

>22 Дек 2016 16:53

Да, здесь есть некоторое сходство образов, но отнюдь не судеб. Хотя Джайлс навсегда останется рядом с супружеской парой в роли личного врача семьи.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Дек 2016 18:28

Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение! rose
Образной и эмоциональной вышла глава, а описание Испании и корриды настолько яркие и сильные, что просто дух захватывает. С одной стороны - это довольно-таки тревожные звоночки - то, что заставляет Дженнни выходить из своего кокона, с другой - хоть так она чувствует себя живой.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 19:32

Спасибо за оценку описаний - я старалась! Сильное потрясение необходимо было моей героине. чтобы почувствовать вкус к жизни, а там... Завтра всё увидите.

>23 Дек 2016 15:19 vip

» Глава 149

>23 Дек 2016 15:39

Спасибо, дорогая Стефания!
С удовольствием вместе с путешественниками окунулась в вихри испанского танца. Конечно, такому Чарльзу можно простить все, раз и Дженни его простила. Он стал в моем понимании чутким, понимающим свою жену мужем, а не тем деспотом, которым был. С таким Чарльзом уже можно разговаривать на любые темы, не боясь, что тебя осудят и накажут. Но и Дженни сильно изменилась. Её рассудительность мне очень нравится. В её положении и возрасте так и должно быть. Надо уметь жить, радуясь счастливым моментам, не жалея о прошедшем. Кажется, она и бастарда приняла, что в её положении хорошо. Ребёнок ведь не виноват, и в свое время груз забот о Мэри взяла на себя её мать. Немного похоже получилось. Может, у них получится помириться? Кажется сейчас Дженни окончательно полюбила Чарльза и делить с матерью уже некого.

>23 Дек 2016 16:18

Здравствуйте, леди! Да мои герои, пройдя через столько испытаний многое поняли, в том числе и то, что люди в браке прежде всего должны быть поддержкой и опорой друг для друга, а всё остальное уже на втором месте.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение