Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Ноя 2018 11:22

Всем доброго утречка! Flowers

Марина,
МаринаМандарина писал(а):
Ирина,спасибо за радушный приём! С нетерпением буду ждать главы Вашего произведения, тем более все что касается истории- это моё. От такого трудно оторваться.!!!! Творческого Вам вдохновения!!!!

Спасибо большое! Приходите, я только рада)

Добралась вчера наконец-то до" Ноктюрна" и на пол вечера и ночи потерялась для своих домашних.Очень интересно не просто читать, но и " мозгами шевелить", думать " ху из ху"и почему он это сделал.

Вы знаете, мне очень приятно, когда книга заставляет задуматься... Когда не просто читаешь, а именно пытаешься угадать - кто, зачем, почему? Это здорово, я рада!

И ещё очень приятно было вновь встретить молдавские имена уж очень много воспоминаний связывает меня с Молдовой, как буд то снова туда вернулась!

О-о, как здорово! Да, это моя фишка, у меня много где мелькает молдавский и румынский, и в "Роковой ошибке", и в "Ленте" Wink

Спасибо Вам за Ваше творчество! Вдохновения ! И Верных читателей! А я жду вечера, чтобы опять с головой окунуться в "Ноктюрн".

Спасибо большое и вам, Марина! Очень рада, что вы со мной)

Юлиана писал(а):
что за фильм? О чем идет речь? Wink Ok

Имеется в виду, что когда читаешь - включается фильм Ok Когда картинка оживает.

Nika v писал(а):
Irenie писал(а):
Добрый день! Добро пожаловать, присоединяйтесь
Ирина, спасибо за теплый приём rose История и приключения это моя слабость shuffle Поэтому с нетерпением жду субботу Serdce

Приходите обязательно! Надеюсь, понравится. Мы тут уже готовимся вовсю)

vika-i писал(а):
Очень рада, что ты решила выкладывать свой новый роман. Мне нравятся твои и исторические романы, и детективные. И я с удовольствием буду следить за развитием сюжета в новом романе. tender

Вика, привет! Я тебя ждала)))) Рада, что ты тоже с нами! Присоединяйся)

xiomara писал(а):
Стараюсь по мере своих скромных сил shuffle

Ничего себе - скромных! Тебе редактором надо идти работать, я тебе совершенно искренне говорю. Достаточно тот диктант вспомнить, который я тебе проводила года два-три назад, помнишь?! Shocked Диктант на грамотность! Где для среднестатистического человека разрешалось что ли 5 или 6 ошибок, ибо невероятно сложные были обороты, а ты сделала всего одну и то в иностранном слове, которого не знала. Помнишь?! Shocked Я до сих пор в таком восхищении... tender

xiomara писал(а):
Ириш, именно поэтому мне немножко боязно. А вдруг - бац! - и ударишь в грязь лицом. И ты скажешь: "Ну Ксюша! ну там же всё написано!" rofl А я буду сидеть и думать: "Как я сама не дотумкала?!" Stena

Да ну ладно тебе)))) У нас круг подозреваемых достаочно узкий. Там уже к 12 главе всех переубивали, на кого можно было подумать. Осталось-то раз-два и всё. В любом случае под подозрением этот человек, в любом случае на него подумает читатель, просто там будут улики также и против других, и надо будет выбирать - один, второй или третий, КТО в итоге?)))) Так что ты не переживай!

xiomara писал(а):
Шанс всегда есть.. Wink Тем более, что отношения между главными героями чрезвычайно волнительные и интригующие.

Мне, знаешь ли, ближе к середине уже интересно за второстепенных героев, за одну полюбившуюся мне дамочку... Embarassed За неё прям душой болею.

Hummingbird писал(а):
Ну что, прочитала Ноктюрн))) Впечатление ууууууууууууух. Где-то на 31-32 главе все стало таааааак живенько, что оторваться просто невозможно. А вот главы ближе к концу очень и очень печальные, прямо до слез, и как-то счастливая современная линия это ощущение не перекрывает.

Очень здорово, я рада, что зацепило, спасибо вам. Ближе к концу - да, грустно вышло, это правда. А я говорила, что история не очень-то весёлая...

Hummingbird писал(а):
историческая часть круче получилась на мой взгляд.

На мой тоже prv

Hummingbird писал(а):
Ирина, огромное спасибо за Ваше творчество Flowers

Спасибо и вам! Приходите)

Федоровна писал(а):
Как я во время заглянула, тут перекличка во всю уже идет!!!

Фёдоровнаааааа! Моя любимая Фёдоровна пришла! Ура! Ar Я бы без вас не начала, верите или нет! Придумала бы, как вас найти))) Нет, правда, куда мы без вас?

Федоровна писал(а):
Иришка, с новой темой, как мы ждали tender жадно потираем ручки, нервно сглатываем слюнки Ar Ждем-с Very Happy

Ура! Я и сама жду не дождусь!)

Федоровна писал(а):
Ксюше низкий поклон

Ксюша ваша землячка, как мне кажется)))) Она у нас молодец, старается на благо читателей! Спасибо ей)

Девчата, благодарю за отзывчивость! Flowers

Профиль ЛС  

Raja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2017
>30 Ноя 2018 18:44

Здравствуйте,Ира.Прочитала все ваши книги,но "Ноктюрн" самая любимая.Так что я встала в очередь за новыми впечатлениями.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>01 Дек 2018 8:41

Всем доброе утро!
Иринка, давно подглядываю в тему, не буду скрывать, в надежде на что-нибудь интересное... А вот твоё сообщение про новую тему пропустила no Если бы не твоя наводка, пришла бы на премьеру (очень долгожданную) с большим опозданием Laughing Обязательно буду в читателях, спасибо за твоё творчество! Flowers

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2018 10:35

Доброго субботнего утра всем!
Спасибо, мои хорошие, что продолжаете собираться. Я уже тоже тут. Сейчас пару технических моментов, и начнём! Буду потихоньку готовить новую темку... Wink Всех жду на чаёк и кофеёк. Несите булочки!)
Профиль ЛС  

>01 Дек 2018 11:35

Спасибо за пирожки и булочки! Очень аппетитно)
Пойду за кофейком Ar

Девчата, всё готово!
Нажимаем на картинку и переходим в новую тему ))) Добро пожаловать!

Профиль ЛС  

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>01 Дек 2018 23:04

Добрый вечер Ирина! Только что закончила читать "Ноктюрн".У меня нет слов.....не потому что нечего сказать,нет, просто бывают такие книги, после прочтения которых эмоции переполняют тебя настолько, что должно пройти время, прежде чем сможешь что то сказать.Пока только хочется поблагодарить Вас за произведение, которое не оставит никого равнодушным. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidydy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2018 8:32

Спасибо за прекрасное начало! Эмоции Дианы просто затягивают в воронку переживаний. Интересно, будут ли также богато поданы позитивные волны!?

>04 Дек 2018 10:56

Всем привет и добро пожаловать!
Новичкам - салют, располагайтесь поудобнее. Старичкам - физкульт-привет! Ar Очень я рада, что тема наша жива, несмотря на то, что роман полгода как выложен. Ура! Спасибо вам, мои хорошие) Flowers

нет слов.....не потому что нечего сказать,нет, просто бывают такие книги, после прочтения которых эмоции переполняют тебя настолько, что должно пройти время, прежде чем сможешь что то сказать.Пока только хочется поблагодарить Вас за произведение, которое не оставит никого равнодушным. Спасибо!

Марина, вы так душевно написали... tender Приятно. Спасибо большое и вам! Рада знать, что роман зацепил... Это всегда здорово, когда есть отдача от читателя, и когда книга запоминается, накладывает какой-то отпечаток. В такие моменты понимаешь, что старалась не зря. Ещё раз благодарю вас за тёплые слова и за то, что не проходите мимо! Буду рада и дальше видеть вас в числе своих читателей. Приходите!

Lidydy писал(а):
Спасибо за прекрасное начало! Эмоции Дианы просто затягивают в воронку переживаний. Интересно, будут ли также богато поданы позитивные волны!?

Добрый день. Позитив будет, ну а как же? Я вот задумалась и поняла, что ярче всех - по моему мнению - положительные эмоции передаются от лица Кирилла. Он весёлый, юморной, с бесконечной самоиронией, очень лёгкий человек. Диана в этом плане более сдержана, менее эмоциональна. Лично я на главах от Кирюши отдыхала душой, ну я в общем-то и не скрывала, что в этом романе он у меня однозначный любимец Ar

Спасибо большое, девочки, за отзывы! Flowers
Профиль ЛС  

>01 Янв 2019 10:31

Девочки, всем привет! Flowers
С Наступившим вас, мои хорошие!
От всей души поздравляю каждую из вас, желаю всего только самого наилучшего, чтобы сбывались мечты, чтобы близкие были здоровы, чтобы вокруг было побольше хороших людей!
Пусть этот год будет лучше чем предыдущий!
rose

Ещё раз с Новым годом всех нас! Flowers
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>08 Янв 2019 18:22

Спасибо Вам огромное. Я давно не получала такого удовольствия от книги!!! Она потрясающая. Flowers

alal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.11.2016
>10 Янв 2019 18:35

Уважаемая Ирина! Долгое время я была Вашим внимательным и благодарным читателем. прочитала все Ваши произведения. кроме романа "Ледовая рать", очень ждала, когда же появится обещанный "Ноктюрн ". Начало очень понравилось, как всегда есть интрига... С нетерпением жду возможности продолжить чтение. С наилучшими пожеланиями. АлАл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.11.2016
>13 Янв 2019 1:00

Большое спасибо, Ирина, за этот трогательный роман! Вдохновения Вам! АлАл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>17 Янв 2019 23:57

Ирина, Здравствуй, мой добрый друг! Wink

Не совсем я думаю меня позабыли в темах с твоими романами!
Я вот не забыла совсем, как тут всегда интересно.
И очень - очень соскучилась.
Начинала я читать "Ноктюрн", и так случилось, что в моей жизни произошли не очень хорошие события и я пропала с форума.
Теперь, я снова тут, и знаешь, что первое захотела прочитать? Угадаешь?
Ага! Этот роман.
Рада, что теперь я тут и смогу погрузиться в него с головой. Причем, он закончен. wo
И, конечно, с меня мои впечатления. Правда, не знаю, будет ли это отзыв по окончании всего романа, или по мере чтения.
Но что-то подсказывает мне, что я не смогу долго молчать, читая.

Ирина, хочу сказать тебе еще несколько слов благодарности.
Сказано много, от самых разных читателей! Я повторюсь, позволишь?
Было непростое время для меня, но так вышло, что когда появлялась возможность почитать что-то, чтобы могло порадовать меня,
пролило бы какой-то бальзам на душу, я пошла читать "Маргариту", "Красную ленту", "Ледовую рать", "Исполнитель желаний"
И спасибо за это! За эти часы, проведенные за чтением. От всей души.
Есть хорошие, захватывающие книги, которые читаешь и оторваться невозможно. Раньше я очень ценила такие и любила.
Теперь я больше люблю книги, к которым хочется вернуться. И там снова найти что-то новое. Твои книги Ирина именно такие.

Ну, вот. Теперь, пойду приниматься за чтение!
В нетерпении и предвкушении. Я специально не читала комментарии и отзывы.
Чтобы с чистого листа!
Так что заново прошусь к тебе в читатели!

Verusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2016
>19 Янв 2019 19:15

С радостью читаю и эту книгу, на данный момент последнюю, все остальные уже прочла, буду ждать новые Wink Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>03 Фев 2019 18:19

Ирина примите пожалуйста в читатели.Как всегда захватывает с первых мгновений. Flowers Flowers Flowers Боже мой какая прелесть ваш роман ,прочитала 4 главы,мне кажется вам прекрасно удаются не только ИЛР но и СЛР с нитками детектива ,а ещё хочу поблагодарить тех читательниц что выложили стихи ,берет за душу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение