nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
СаулеТС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2017 Сообщения: 7 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо)
А почитать от лица Андрея ну ооочень хочется. ![]() Вон уже мысли какие: схватить и утащить в свою пещеру ![]() И ведь не сомневается, что согласится. Ну-ну ![]() Ждем всю главу, дразнилка прекрасна ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как круто. Она ему нужна рядом. И хочет, чтоб всегда была)) даже готов вытерпеть ее сопротивление)))
И домашняя еда)) супер))) Интересно, на какие мелочи он еще обращает внимание? Что еще в ней его цепляет?) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() » Тизер к 31 главе Настасья, спасибо за тизер! ![]() ![]() Очень жду следующую главу! Прямо трогательный получился кусик! ![]() Это замечательно, когда есть возможность посмотреть на ситуацию глазами Андрея. Он взрослый мужчина и что ни говори, прекрасно видит разницу между тем, когда он приходит в пустой дом, а в холодильнике мышь повесилась и когда дома ждёт женщина, которая нравится, и которая готовит котлеты с макаронами. ![]() То ли тебя ещё ждёт, Ширяев! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трудящиеся в восторге от открывающихся перспектив!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как мило , просто и по домашнему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо за вкусную дразнилку с ароматом домашних котлет! Ой, а это наша ли Настя? Не съязвила Андрею? Нормально разговаривает? Готовит? Чудеса! А мысль Ширяева переселить Настю к себе интересная! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она и правда все сама может..... А вот без него уже сможет-ли? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Ширяеву уже тридцать пять и позади уже имеется какой-то опыт отношений с женщинами, в т.ч. и попытки пожить вместе, которые правда, так ничем и не оправдались. ![]() И совсем неудивительно, что Андрей на некоторые моменты в отношениях с Настей взглянул довольно прагматично. Потому что совместная жизнь, как бы это не казалось прозаично, состоит не только из ми-ми-мишных моментов. ![]() В ней присутствует неизбежный и раздражающий быт, о который очень часто разбиваются все эти ми-ми-ми. ![]() Но как бы то ни было, с Настей Андрею комфортно! ![]() ![]() Она хоть и существенно его моложе, но про неё никак не скажешь, что она избалована жизнью и плохо к ней приспособлена. ![]() Наоборот то, что он о ней уже знает, характеризует Настю с лучшей стороны! ![]() Такое ощущение, что Андрей незаметно для себя, уже начал в уме складывать плюсы Насти и их число уже очень даже убедительное. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, разница в возрасте есть, но за всеми трудностями жизни Насти это разница стерлась и теперь трезво и здраво смотрит на жизнь и отношения. Но мысли Андрея ведут в правильное направление, нашлась та женщина, которая сделает счастливым и подарит семью, правда не без выбрыков, но это уже мелочи...
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не мужчина - мечта!
Столько мелочей, но важных. Домашняя еда, тихая молчаливая поддержка, нет ругани, что хватает со сковородки. Их разница в возрасте и заметна, когда она спит. Ибо здравость ее суждений. Осмысление и понимание жизни. Опыт. Как он чутко подметил, что она не с потолка взяла, что всё может сама. Но вот усталость, сонливость)) признаки приближающейся ошеломляющей новости. Интересно, кто из них первый заподозрит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Это Андрей правильно решил, надо Настю к себе забрать! ![]() А вообще Насти очень повезло с ним, понимающий мужик это такая редкость... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() A N A писал(а):
Я тоже про Усманова думала, сложный персонаж, мужчина, который всегда поддержит и семью, и друзей, всегда улыбается и смеется, но с постоянной тянущейся болью в груди из-за Яны, как я помню кажется из "Мой визави", было упоминание, что он не смог забыть. Желаю автору после "Черных полос", так отдохнуть, чтобы "вах" ему женщину "найти" ![]() Усманов он как бы со всеми, но сам по себе. У него какая то своя жизнь в которую он мало кого пускает и пока я морально не готова окунуться в новую драму, а она там несомнено есть. Полосы меня изрядно вымотали. Поэтому буду отдыхать, заниматься весенними подготовительными работами в саду и может быть созрею к маю на что нибудь новое ![]() Juliz писал(а):
Настасья! Не прекращайте писать! Как же нам, наркоманам, жить тогда?
И Вопреки вполне себе интересная история. Марк вообще мечта любой девушки.Читала давно, но в воспоминании как он нес на руках Катю с раной на ноге, когда им было 14 или около того просто врезалась в память. А о Полосах....настолько живо и реально, что местами нет слов. Даже писать ничего не могу, настолько близко и ощутимо реально. Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() И 6-7 глав- это тааак мало ![]() Ну совсем бросать я не собираюсь, так небольшой перерыв, чтоб собраться мыслями. ![]() Не пошло у меня "вопреки" задумка есть на историю, а запала нет. Не прониклась я героями настолько чтоб сделать их живыми и реальными, а писать о том чему сама не верю не могу Все равно это будет со скрипом. Поэтому не вижу смысла. Сама картон не читаю и писать картонно, совсем шаблонно не хочу. Возможно просто сокращу что-то в нем и сделаю короткой историей или рассказом, в общем до мая подумаю время будет ![]() ![]() ![]() Безумно приятно что "Полосы" настолько зашли и что есть такой отклик на героев. Большое спасибо! ![]() ![]() A N A писал(а):
Эх, бытовуха - страшная вещь. ![]() О,да ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |