|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:30
Imperialprincess писал(а):
Нет, только не это! Очень, очень надеюсь, что до такого даже Уорд не додумается. Да не сделает она такого, это фанатский бред. Империалик, заходи почаще! Теперь так редко тебя видим на форуме. И, heilen, тоже, ау, оторвись ты уже от Йон (хотя я тя понимаю) и доберись, наконец, до Джона! Ты тут нам тоже нужна, все обсуждение Квиров мимо тебя прошло. Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Думаю, автор об этом знает. ;-) Ещё бы ей не знать... Только вот она ещё более непредсказуема, чем Уорд Ты знаешь, я читала у нее когда-то две книги (не из серии «Лихорадка»). И непредсказуемой она мне совсем не показалась. Скорее как раз наоборот. Слишком там все было "как везде", никакой изюминки я не узрела. Оттого и продолжать не стала. Скучно было. Знаю, многие говорят, что "лихорадка" гораздо лучше написана. Nelly писал(а):
А сейчас надо бы про Ривенджа, ну тут не надо себя заставлять Так и не дошла до 7ой? Нюрочек писал(а):
То ли потому что она первая, вводная, то ли по какой другой причине, но невозможно грандиозного впечатления она на меня не произвела. Это у многих так. Меня саму когда-то засосало только на второй. Но вот потом, уже познакомившись с остальными, с удовольствием перечитывала и первую. Боже, сколько же раз я эти книги перечитывала?.. Нюрочек писал(а):
А потом я сделала то, что велено было НЕ делать - я прочитала про Батча. Вот это ты зря. Но я понимаю почему. Батч/Марисса еще в «ТЛ» цепляют. Между ними такая «химия». И ведь это не только сексуальное влечение… Обожаю копа. Охренительный мужик! (Впрочем, остальные тоже). И просто изумительные сцены с его участием. Ты права – все сцены. Там, где он свою кровь предлагает – одна из моих самых-самых. Просто как вживую видишь этот пронзительнейший момент, переживаешь их чувства, и каждый раз сердце болит за обоих. И Марисса именно в этой книге вызывает симпатию и уважение. А как все показано, так искренне, так проникновенно, так по полочкам разложено. Этой истории так ВЕРИШЬ! Это талант Уорд, психологизм, достоверность, живость, реалистичность. Несмотря на то, что вроде как о "вампирах" (но это только на первый взгляд). (Тут в теме как раз последние несколько страниц был очередной виток обсуждений 4-ой книжки. Хотя, лучше не читай пока, как пить дать на спойлер нарвешься). LaLunaLili писал(а):
НО как ты могла пропустить Рейджа и Зи?!!!!!!!!!!! Кто о чем, а Лили о Зи. ) Заметь, я про Вишеса ничего не сказала. ) LaLunaLili писал(а):
Тока ты эта... помни про вторую важную тетку ... А то если Уорд тя затянет, мы Коул не увидим доооооолго))))))))) Такое впечатление, что тусующиеся тут люди курсируют по маршруту "Уорд-Коул-Шоуолтер". Ах да, еще Йон. Nelly писал(а):
К сожалению Шоултер не попала в финал, жаль и за нее ведь тоже болею Вот это странно. Я была убеждена, что она попадет в номинацию. (Хотя бы просто потому, что у нее очень активные поклонники). _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:17
Tais писал(а):
Так и не дошла до 7ой? Smile еще не закончила, что-то совсем не тянет меня к чтению Tais писал(а):
Вот это странно. Я была убеждена, что она попадет в номинацию. (Хотя бы просто потому, что у нее очень активные поклонники). думаю это потому что поклонницы Шоултер не были активны в голосовании, надо было всем дружно проголосовать. Но теперь нам надо бороться за Уорд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:04
Эта ваша Уорд...*бурчит* не высыпаюсь, млин, теперь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
UltraMARINKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:18
всем приветики! я - новенькая, обожаю ваш сайт, а Братство - и подавно! знаю, что последний перевод был про Ви, кто следующий??? узнать оченна хочется. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 16:40
UltraMARINKA писал(а):
всем приветики! я - новенькая, обожаю ваш сайт, а Братство - и подавно! знаю, что последний перевод был про Ви, кто следующий??? узнать оченна хочется. следующая это про Фьюри и Кормиа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:17
Нюрочек писал(а):
Эта ваша Уорд...*бурчит* не высыпаюсь, млин, теперь!!! А поподробнее? На каких именно моментах не высыпаешься? Такс. Немного вестей с полей. То бишь с оф.форума. 1. На вопрос о том, каким образом и от кого питается Мёрдер (типа, он же в изгнании), поступает ли он так же, как Зи раньше, Уорд ответила: As far as I've seen, he's pulling a Z and feeding off of humans... but there's another part to the puzzle with him, as you may soon see. He and Xhex have something in common as it turns out *wince* Очень интригующе. Что же у них такого общего с Хекс может быть? Помнится, Уорд раньше что-то намекала про его "сумасшествие", точно не помню. Но на оф.форуме половина народа теперь уверена, что Мёрдер частично симпат. У кого-нибудь есть предположения на что намекает Уорд? 2. Будут ли еще "Slices of Life"? I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can. I'll keep everyone posted! J.R. Ну наконец-то она до Рейджа с Мэри добралась! А то одними обещаниями не первый год кормит. А дальше, стало быть, переходит к Рофу/Бет. Yahoo! 3. И, естественно, вопрос о книге Блэя/Квина. Когда ждать выхода их истории? И не из-за того ли братья не говорят ей кто следующий, что следующими должны быть мальчишки? Well, to be honest, that thought has occured to me- my editor and I were talking about that very thing just last week... I don't know yet what we're going to do *sigh* *another sigh* Опять туману напустила. Не знает она, понимаешь ли. Черт! Да мы так состаримся быстрее, чем ее издатель решится! Ну что тут сложного?? Выпускаешь отдельной книгой, и все довольны! П.С. Напоминаю, до 29 марта и "Lover Unleashed" осталось 57 дней! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:32
Tais писал(а):
Опять туману напустила. Не знает она, понимаешь ли. Черт! Да мы так состаримся быстрее, чем ее издатель решится! Вот же... млин... Про остальное надо подумать, я первым делом самые интересующие новости прочитала _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:07
Tais писал(а):
2. Будут ли еще "Slices of Life"?
I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can. I'll keep everyone posted! J.R. наконец-то, ураааааааа Рейдж и Мэри, разрешилась бы у них все хорошо Tais писал(а):
Ну что тут сложного?? Выпускаешь отдельной книгой, и все довольны!
пишет и думает Уорд, но так ничего и не решит Tais писал(а):
П.С. Напоминаю, до 29 марта и "Lover Unleashed" осталось 57 дней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:40
Прочитала пять романов,которые переведены, и самый лучший на мой взгляд это первый про Рофа!!!!!!!!!!
Перечитывала его уже три раза.Вот это любовь вот это чувства!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 18:11
очаровашка писал(а):
Прочитала пять романов,которые переведены, и самый лучший на мой взгляд это первый про Рофа!!!!!!!!!!
Перечитывала его уже три раза.Вот это любовь вот это чувства!!!!!!!!! Да, как вкусы отличаются Очаровашка, видение что-ли , кому-то из нас кажется что в этой книге отношения, чувства героев не до конца раскрыта автором, а кому-то как тебе очень даже хорошо. К примеру я, только потом стала видеть, читая следующие книги серии, глубину чувств Бета и Рофа, для меня вообще вот первая книга относительно отношений это только описание секса между героями . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 1:05
Таис, LaLunaLili, Imperialprincess, Killit, Klaisi, и конечно же, Джулз.
Искренне поздравляю С ПОБЕДОЙ в номинации "Лучший народный перевод"!!! Спасибо за ваш труд и "Тёмного любовника"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:35
И я поздравляю, за ваш труд спасибо вам девочки. Я была очень рада, что Уорд смогла в одной из номинаций победить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:22
Девочки, мы рады, что кто-то решил проголосовать за "Темного любовника", что говорит о писательском мастерстве и известности Дж.Р. Уорд.
Но для нас самое главное, что книга пришлась вам по душе. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:15
Ура! 29 марта выходит "Lover unleashed"! Долгожданная 9-я книга! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:40
Такс, Уорд обзавелась страничкой в Фейсбуке.
И все бы ничего, но эта зараза последние дни постит там цитаты из "Lover unleashed", не раскрывая сразу кому именно принадлежат эти реплики. J.R. Ward: 1. “I am . . . absolutely destroyed at the loss.” Позже: Annnd yesterday's quote was Manny! Next one coming soon ;) 2. Inch by inch, he separated the tripart weave, the waves both slick and clinging. And because he was a bast**d, all he could think about was the sh** all over his bare chest . . . his abs . . . his co**— “That’s far enough,” she said. Вторую пока не раскрыла, но есть у меня такое чувство, что это о Вишесе... И кто "она"? верун писал(а):
Ура! 29 марта выходит "Lover unleashed"! Долгожданная 9-я книга! Мы в курсе. Сами ждем Добро пожаловать. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |