Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:27
Ранис Атрис, спасибо за приглашение может и прочту на досуге, очень уж долго фильма ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:37
А еще не забудь проголосовать здесь: "Сумерки" Эдвард против Джейкоба И черкнуть пару строчек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:26
Ранис Атрис, сделано |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:13
Ранис Атрис писал(а):
Снова не могу вставить видео , но оно потрясное! Посмотрите! Видео Роберт! Видео класс, спасибо! А у вас случайно нет фотографии стриженого Роберта, а то мне все вот такие, попадают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:17
Ранис Атрис писал(а):
Саманта, вот такие, подойдут? Огромное спасибо, а в клуб обязательно забегу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 10:07
Аньга очень долго рассказывать,о съемках фильма можно узнать на старт/стран. Роба или в нашем клубе Сумерки! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Pearl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:05
Я конечно такого извращения над телом не понимаю, но должна признать - картинка потрясающая. |
|||
Сделать подарок |
|
марионела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:07
Просмотрела все фильмы раз 30 ( каждый фильм ). Теперь жду четвертой части. Говорят будет интересной. Фильм отдыхающий. А самое главное мне все актеры нравятся. Это большую роль играет. Если мне актеры не нравятся, то и фильм смотреть не буду. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:38
А я жду фильма по Гостье!Очень хороший сюжет! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:11
Levella удивили...
Нет, я считаю, что фильмы по Саге неплохие, но чтоб фанатеть... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:07
Несмотря на то, что фильмы по Сумеркам отсняты неплохо книги нравятся мне гораздо больше. Первый фильм по сумеркам-самый удачный, на мой взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:42
tati-ana Цитата: Несмотря на то, что фильмы по Сумеркам отсняты неплохо книги нравятся мне гораздо больше. Первый фильм по сумеркам-самый удачный, на мой взгляд _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:32
tati-ana писал(а):
Несмотря на то, что фильмы по Сумеркам отсняты неплохо книги нравятся мне гораздо больше. Первый фильм по сумеркам-самый удачный, на мой взгляд Полностью согласна! Последующие экранизации, как правило, всегда уступают в качестве. "Сумерки" цепляет намного больше, чем, к примеру, "Новолуние". _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |