pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 1:02
Янчик писал(а):
Таких не видели))) вот такие есть:
Какой Джейкоб здесь очаровательный |
|||
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:52
Роберт становится всё популярней в России ) Даже называют восходящей звездой Голливуда..
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/20/168911.html Немножко насмешило то, что его признали привлекательней Питта _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:10
Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:44
Anastar писал(а):
Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается? Anastar, у меня есть в електронке "Сумерки", где Джаспер именно Джаспер. Плюс туда еще входят парочка альтернативных глав (не фанфиков), написанных Майер, но не вошедших в книгу. Насколько она отличается по качеству от печатного варианта не скажу, потому что я читала именно печатный вариант, а этот нашла уже позже. Читала только альтернативные главы. Полностью еще не перечитывала, чтоб можно было сравнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:01
shellen писал(а):
Anastar писал(а):
Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается? Anastar, у меня есть в електронке "Сумерки", где Джаспер именно Джаспер. Плюс туда еще входят парочка альтернативных глав (не фанфиков), написанных Майер, но не вошедших в книгу. Насколько она отличается по качеству от печатного варианта не скажу, потому что я читала именно печатный вариант, а этот нашла уже позже. Читала только альтернативные главы. Полностью еще не перечитывала, чтоб можно было сравнить. О! А можно и мне??? euphony@bigmir.net _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:18
Euphony писал(а):
О! А можно и мне??? Можно. Отправила. Если кого интересует роман Стефани Майер "Носитель", можно скачать здесь: http://vampirs-love.ru/stefani-majer-nositel-1/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:34
Скинь мне, пожалуйста, на mia019@rambler.ru
А эти главы сильно отличаются от основной сюжетной линии? И где именно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:12
Anastar писал(а):
А эти главы сильно отличаются от основной сюжетной линии? И где именно? Нет не отличаются. Там две дополнительные главы: Глава двадцать пятая (дополнительная) "Эммет и медведь" и Глава двадцать шестая (дополнительная) "Бал" перед эпилогом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:53
Всем привет примете меня в свой клуб???
хочу поделится с вами трейлеры к фильму новолуние и как я поняла несколько эпизодов отсняли к фильму рассвет http://www.youtube.com/watch?v=ZTCwWqVcRLA незнаю может кто и выкладывал такую ссылку сорри если повторяюсь. |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:33
Можно и мне Сумерки с Джаспером, пожалуйста. nana507@rambler.ru Заранее спасибо! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 22:22
Леночка, спасибо, получила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:05
Интересно, когда же всё таки Солнце Полуночи будет дописано...и будет ли...читала в отзывах к фильму, особенно у тех кто не знаком с творчеством Майерс, что Эдвард тормознутый вампир-торчёк...а Роберт, вообще, хреново играет...честно говоря у меня от первого просмотра осталось ощущение недопонимания происходящего, ну так я ни одной части саги ещё тогда не прочла...а после Солнца смотрю и понимаю что Роберт офигительно играет...он корнями прирос к образу Солнечного Эдварда)))
А еще, я так хочу посмотреть Мелкие Останки и не знаю вообще у нас есть в продаже, пусть даже без озвучки? |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:00
Лена,спасибо те большое,получила!!!!!!!! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |