Belka:
04.03.13 14:40
Оля, отлично! Спасибо за проду! Вообще Деня мне сразу понравился. Но чует моё сердце, что он должен где-то накосячить.. Хотя реально отличный парень! Про Славу вообще молчу! Ещё раз спасибо!
...
pavka:
04.03.13 15:12
Не смогли вы Оленька долго отдыхать и простите за эгоистичный порыв, но я все же этому рада, так как без ваших героев пусто как - то.
Замечательные родители у Натальи с Денисом, мудрые, может быть именно по этому и дети такие человеколюбивые, что в наше время практически дар.
С интересом жду продолжения и интригу романа, так как пока все очень мажерно - положительно, но зная вас (по уже прочитанным мною романам) путь к счастью у героев всегда у вас тернист.... Спасибо за проду.
И ещё, очень хотелось бы увидеть ГГ, какими Ольга вы их видите (фото прототипов). ...
natali kasatkina:
04.03.13 16:47
Я тоже была очень рада встрече с полюбившимися героями.
...
таля:
04.03.13 17:17
Ура,я дождалась.Спасибо.Мне очень нравится ваша Кофейная серия,герои замечательные
...
kosmet:
04.03.13 17:29
Ева, большое спасибо, приятно, то ждали
The Princess Of Galancy писал(а):Я тоже, как и многие здесь, боялась за Олю, за то, как её примут родители Дениса. Но вот, как вижу, они её приняли хорошо, даже, можно сказать, замечательно))
да ладно, мы же еще в Кофе в постель познакомились с ними, как можно было сомневатьс в их реакции, если они без разговоров пришли поддержать Славу, который Нате нервов сколько вымотал? А Оля Дена обожает
The Princess Of Galancy писал(а):Жду разговора Оли и Дениса))
о чем конкретно?
Lesnaya писал(а):Правильно Денису все сказал его отец. Хотя Ден разумный и хороший, но все равно надо было ему напомнить, что надо будет следить за своим языком и требовательностью.
да уж, время от времени об этом каждому вспоминать стоит
Belka писал(а):Вообще Деня мне сразу понравился. Но чует моё сердце, что он должен где-то накосячить.. Хотя реально отличный парень!
не, не будет он косячить
Belka писал(а):Про Славу вообще молчу
pavka писал(а):Не смогли вы Оленька долго отдыхать и простите за эгоистичный порыв,
совесть мучает)) но реально я еще не отошла от Закладной
pavka писал(а):Замечательные родители у Натальи с Денисом, мудрые, может быть именно по этому и дети такие человеколюбивые, что в наше время практически дар.
да, воспитание и личный пример в этом деле очень важны...
pavka писал(а):С интересом жду продолжения и интригу романа, так как пока все очень мажерно - положительно, но зная вас (по уже прочитанным мною романам) путь к счастью у героев всегда у вас тернист.
нет, тут ничего мучительного не будет, наверное потому я и пишу так долго эту историю
pavka писал(а):И ещё, очень хотелось бы увидеть ГГ, какими Ольга вы их видите (фото прототипов).
я об этом не думала)
Натали,
таля писал(а):Мне очень нравится ваша Кофейная серия,герои замечательные
большое спасибо
...
alen:
04.03.13 17:36
СПАСИБО!
...
Ларсон:
04.03.13 17:53
Спасибо. Очень понравилось. Жду продолжения.
...
Kazeleka:
04.03.13 17:54
я рада, что появилось продолжение. эти отношения совершенно светлые. спасибо
...
kosmet:
04.03.13 17:55
alen,
Ларсон писал(а): Очень понравилось. Жду продолжения.
спасибо
Kazeleka, спасибо. я очень рада, что история нравится
...
Angelin:
04.03.13 18:20
Оля,
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО за продолжение в этой такой теплой,нежной и воодушевляюшей истории.Все же эта серия магически влияет на читателей,так незаметно и чутко укутывая любовью и пониманием,настоящими чуствами и чистыми эмоциями,это как элексир жизни.С самой первой главы Кофейни мы стали преданными фанатами ,и постоянными гостями в кафе Наташи,и жизнях всех ее друзей,и поэтому невероятно тепло ,снова коснуться их умиротворенного мира.Тут каждый найдет понимание,поддержку и капельку волшебства,согреет душу и расправит крылья,вот поэтому так радостно за Олю.Вот и отец Дениса,видит девушку впервые,но уже принял под опеку,и даже провел разъяснительную беседу с ее поклонником,а то,что этот поклонник его собственный сын,ничего страшного,главное чтобы не было недопонимания.
Вот потрясающий эффект,всего одна глава,а как каждый из прочитавших умилился,смягчился и захотел обнять близкого человека,поддерживая тепло,этой главы,приумножая .
...
vincento:
04.03.13 18:38
Ура!!!! Оля вернулась!!
Это хорошо! Надо и этих героев наконец осчастливить и пусть живут себе долго и счастливо
Родители Наташи и Дени черезмерно любящи и безкорыстны, хотя у таких шикарных детей не могло быть иных
...
koffechka:
04.03.13 18:55
Олюшка, дорогая, приветик!
и спасибо тебе за столь долгожданную продку!
какие же замечательные родители у Дениса! мне кажется, именно так и должно быть в семье! очень понравился разговор отец-сын. да и то, что говорил отец Дениса это вроде бы такие простые слова, но какие же они правильные! и об этом нужно напоминать своим детям. Ну а Денечка - это же просто мечта! Оля такая хорошая девушка, она заслужила такого своего Деню! Мне очень нравится этот роман, он такой добрый! Ну а еще он мне нравится тем, что я могу еще разочек заглянуть на Нату со Славой - этой парой я могу любоваться до бесконечности! хотя... нет, Олечка, не могу я сказать из твоих героев: вот эти мне нравятся, а вот эти - не очень. они мне нравятся все, просто по-своему!
Олечка, я ужасно рада, что ты вернулась и потихоньку пишешь!
спасибо, родная, без твоих книг, без ежедневного ожидания проды... такое чувство, что чего-то важного не хватает...
...