Vika-Nika:
25.04.12 14:35
Я в полном восторге от этого романа!!!
Читала на одном дыхании
Очень СТРАСТНАЯ, полная любви история!!
СПАСИБОЧКИ тебе за неё!!!!!!!!!
...
Апполинарийка:
25.04.12 18:46
Леди Шанс, милочка, вы меня так повеселили, что даже не сразу выходит сосредоточиться на мысли ))
Дорогуша, я высказывалась исключительно по поводу творения автора. Исключительно. Личность я не знаю, с ней я незнакома. Я не трогала её характер, прошлое, будущее, биографию, аттестат и все дипломы, коих, не сомневаюсь, великое множество. Я мелочная? Я необразованная? Я жалкая? Да вы хоть что-нибудь знаете, что-нибудоь имеете, если взяли право мне такое говорить? Отрицательный отзыв, да. По нескольких абзацам, да. Автор, которому это предназначалось, и то повёл себя достойнее вас, а уж кто-кто, послать она меня имеет полное право. Куда вы-то своими губёшкам треплете на ветру? Катерина и без ваших рыцарствований замечательно справится.
Я замужем. Мои опыты с мужчинами не имеют ничего общего с моим суждением. Как и ваши, видимо.
Особенно мне понравился упрёк в том, что я сама ничего не пишу ) О, пишу, ещё как, это моя работа. Более того, как видите, на форуме я выкладываю свои произведения. Заходите, женщина, почитайте, покритикуйте ) Уверена, уж вы-то со своим образованием (!!) точно найдёте сказать такой, как мне ))
А пока чмокните лучше мужа и поздравьте его с браком с вами ))
Спасибо Катерине за адекватность.
...
Апполинарийка:
25.04.12 19:49
Аpple писал(а):вот предыдущий пост это Вы уже зря, пошел перебор!
Знаю, на самом деле. Но мои преподаватели и мой ректор мне бы не простили меньшего ))
...
Kate-rinka:
25.04.12 20:04
Апполинарийка писал(а):Леди Шанс, милочка, вы меня так повеселили, что даже не сразу выходит сосредоточиться на мысли ))
Дорогуша, я высказывалась исключительно по поводу творения автора.
Поля, понимаете, мое творение - часть меня, критикуя его - вы критикуете и меня в том числе, а так же и моих читателей. Поэтому, исходя из этого можно понять, откуда все так перешло на личности и кто все начал. Кто молодец, кто нет разбираться не буду, вас понимаю,
Юлианку в первую очередь, поэтому скажу одно - девочек моих трогать тут не надо! Хватит зарабатывать себе негатив! И давайте заканчивать, не хватало еще чтобы кого-то забанили.
Апполинарийка писал(а):Мои опыты с мужчинами не имеют ничего общего с моим суждением.
Это странно слышать, потому как суждения строятся как раз на опыте))
Апполинарийка писал(а):Катеринка, я и не начинала войну. Я уже не раз повторила, что к вам не имею ничего. Лишь к сюжетной линии, на кою напоролась.
Вы не знаете сюжета! Ну что за бред, как можно понять сюжет с двух страниц, когда книга имеет не менее ста, и мало того - история героев начата еще в другой книге. Ну вот как? То ли я дура, то ли лыжи не едут
Апполинарийка писал(а):Я не читала других ваших произведений, вполне вероятно, вы гений, просто злой Полей недооценённый )
А как же))) я уже давно поняла, что помру непризнанным гением своего времени
...
Kate-rinka:
25.04.12 20:07
kobzeva-evgeniya писал(а):С нетерпением жду новых твоих замечательных романов!Вдохновения тебе!!!
Женя, спасибо тебе моя хорошая
Vika-Nika писал(а):Я в полном восторге от этого романа!!! rose Читала на одном дыхании Guby Очень СТРАСТНАЯ, полная любви история!! СПАСИБОЧКИ тебе за неё!!!!!!!!!
Vika-Nika очень рада, что понравилось
...
Лёка-а:
26.04.12 10:16
Катюша читала твой ответ Апполинарийке и улыбалась. Молодец, так достойно ответила!
Честно говоря,очень удивило, что она сама пишет...
А если её истории начнут читать урывками и критиковать?
...
Kate-rinka:
26.04.12 11:05
Лёка-а писал(а):Катюша читала твой ответ Апполинарийке и улыбалась. Молодец, так достойно ответила!
Лёка-а, ну это точно сейчас война начнется
поделимся на два фронта и полетят клочки по закоулочкам, пока не придут админы и всех не забанят)) если шо - ищите меня на СИ
Лёка-а, хорошая моя
я тебе очень благодарна за поддержку, как и всем девчонкам, но давайте не будем ни с кем ссорится
я лучше приду к вам скоро с новой историей... и будем поджидать критиков в ней
шучу конечно)) лучше поговорим о героях или просто о жизни
ну заодно будем и критиков поджидать
так и быть))))
Лёка-а писал(а):Честно говоря,очень удивило, что она сама пишет... А если её истории начнут читать урывками и критиковать?
Это никому не понравится)) а я просто сказала, что думаю. Свобода слова - это весч!
...
Людочка:
26.04.12 11:12
Kate-rinka писал(а):пока не придут админы и всех не забанят)) если шо - ищите меня на СИ
Да ни дай бог!!! Не хочу на СИ тебя искать, хочу здесь с тобой общаться и читать
Не уходи, Катюша!
...
Kate-rinka:
26.04.12 11:23
Людочка писал(а):Да ни дай бог!!! Не хочу на СИ тебя искать, хочу здесь с тобой общаться и читать
Тащусь с этого смайла
Людочка писал(а):Не уходи, Катюша!
Людочка, я никуда не ухожу
это я на всякий случай
а то у нас админы ух какие!
их лучше не расстраивать
Люда, комплект во!
...
Лёка-а:
26.04.12 11:34
Нет, войны не надо!!! Админы строгие, но надеюсь, что справедливые!
Ведь тут не было оскорблений, мы девочки высказали свое мнение и разошлись
С нетерпением буду ждать новые произведения
...
Kate-rinka:
26.04.12 11:35
Лёка-а писал(а):С нетерпением буду ждать новые произведения
Одна радость вы у меня
...
Людочка:
26.04.12 11:53
Kate-rinka писал(а):я никуда не ухожу
Ну и слава богу!!!
Kate-rinka писал(а): это я на всякий случай
Ну и на этот случай, я твою страницу там уже нашла
Лёка-а писал(а):Админы строгие, но надеюсь, что справедливые
Я тоже на это надеюсь надеюсь!!!
Kate-rinka писал(а):Люда, комплект во!
Ага, сама балдею - Сильфида подарила!
Лёка-а писал(а):С нетерпением буду ждать новые произведения
Присоединяюсь! А пока я твою Маргариту читать начала (дошла очередь)
...
Kate-rinka:
26.04.12 13:33
Людочка писал(а):Ну и на этот случай, я твою страницу там уже нашла
Это хорошо
Людочка писал(а):Присоединяюсь! А пока я твою Маргариту читать начала (дошла очередь)
Ой как
тогда буду ждать отзыв
причем любой
...
Lamb of God:
26.04.12 14:01
Немного о том, что задело
Никогда не понимала людей, которым нравится погадить. Нет, чтобы пройти мимо, так нет же, свою зловонную каку обязательно надо оставить, вызвав при этом негатив не только со стороны автора, но и постоянных читателей. А потом еще кичиться своей устроенной жизнью и достигнутыми лаврами.
Бред какой-то.
Кать, не лезь на рожон, а то смотрю, пошла некоторая мстя. Зачем ворошить улей/гнездо/муравейник, что там еще есть?
...
Kate-rinka:
26.04.12 14:56
Lamb of God писал(а):Кать, не лезь на рожон, а то смотрю, пошла некоторая мстя. Зачем ворошить улей/гнездо/муравейник, что там еще есть?
Я больше не буду
Mastodonчик мой
...