Фэнси:
11.03.12 22:19
» Эпилог
Дорогие мои читательницы, а кто знает может и читатели, вот и подошли мы к самому концу романа. Вместе переживали, вместе смеялись, может чуть-чуть и завидовали героям. И вот теперь мы с ними расстаемся. Хочу от всей души поблагодарить тех кто появлялся в теме, поддерживая меня. Именно поэтому роман писался если не так уж легко, то сравнительно быстро. Теперь Эпилог, может не совсем то что вы ожидали, но немного юмора и нежности напоследок не помешают. Итак:
ЭПИЛОГ
– Вить, идем спать, – проворчала Наташка, обнаружив, что муж опять сидит, уткнувшись в ноут. – Нам и без твоего левака на жизнь хватает.
– Твои деньги – твои деньги, мои деньги – наши деньги, – просто ответил он.
– Любимый, – подольстилась Наташка, – ну, хватит уже, ты доказал...
– Да, я собственно ничего и не доказывал, просто я так считаю.
– А куда мне свои девать?
– А я почем знаю?
Звонок телефона прервал их разговор.
– Наташ, возьми трубку, мне немного осталось.
– Да... – Наташка удивилась незнакомому номеру на АОНе.
– Можно Виктора? – промырлыкал в трубке женский голос, обладательница которого, могла поспорить за первое место с «Мисс секс по телефону».
Наташка протянула мужу трубку, сказав:
– Тебя, – и вышла прочь, словно ей все равно, что за женщины с сексуальными голосами говорят с ЕЁ мужчиной, только дверь она не закрыла, и далеко не ушла, а насторожив уши, услышала:
– Привет, Марта.
– ...
– Да, я почти кончил.
– ...
– А вот на стриптиз я не подписывался! Немного приоткрыть – это можно, но целиком, увольте.
–...
– Если хотите изысков, набавлю цену. И никаких тет-а-тет без оплаты.
– ...
– Дорого? Глянете, будете всю жизнь слюной исходить.
– ...
– Жене? Ну, конечно, ей это нравится!
– ...
– Нет, для нее абсолютно бесплатно, любовь как-никак.
– ...
– Вас будет трое? Придут посмотреть?
– ...
– Ну, пусть полюбуются, мне есть чем гордиться...
И тут Наташка, не выдержав, ворвалась в комнату. При виде ее взбешенного взгляда, Витька отключил телефон и с улыбкой спросил:
– Что-то случилось, любимая?
– Тоже мне, святая невинность, – зарычала она. – Я думала, ты завязал с бабами, а ты... – и она залилась слезами. Витька вскочил и, подхватив на руки сопротивляющуюся жену, спросил:
– Да, о чем ты вообще?
– Кончил, он! Что, прямо от ее «привета»!?
– Дурочка, – рассмеялся Витька, – я про заказ говорил.
– Заказ? А причем тут стриптиз?
– Просто при открытии файла с той программой, что я им сделал, она самоуничтожается. Думали, что халява прокатит, – хмыкнул мужчина. – Они настаивали, чтобы я это убрал, я отказался, согласившись только на объяснения кое-чего.
– А чего мне-то бесплатно?
– Да, для тебя, любовь моя, все за так, – прошептал мужчина, начиная целовать жену, поглаживая ее небольшой, но уже заметный живот.
– Вить, я хочу дом в Семеновке, давай на деньги, что у меня есть, перекупим тот, что строится рядом с Мишкиным. Ты же сможешь узнать кто хозяин?
– Он тебе так нравится? – Осторожно спросил Витька.
– Просто исполнение моей мечты, помнишь, я тебе как-то проект показывала? Ты что на меня так смотришь?
– Ну, вообще-то этот дом и так наш, хотел тебе сюрприз устроить.
– Но откуда такие деньги?
– Я, как видишь, умею неплохо зарабатывать, когда нужно, – спокойно сказал мужчина.
– Вить, я тебе уже говорила, как сильно я тебя люблю?
Он кивнул.
– Но это не все, ты – мой личный герой, мой Бэтмен.
– Надеюсь, ты не изменишь своего мнения?
– Ни за что на свете!
Дверь распахнулась и в гостиную влетела Наташка, которая, несмотря на то, что как говорят в народе у нее – «пузо лезло на нос», категорически отказывалась снизить скорость перемещения, и единственным, кто мог на нее повлиять был муж, но тот прибегал к своему авторитету только в крайних случаях.
– Появилась новая пара лебедей! – Ее вопль, наверное, даже птиц с крыши вспугнул, но сработал как колокол созывающий народ. Буквально через пару минут все присутствующие были в гостиной и что для Андрюхи самое странное, подозрительно ухмыляясь, уставились на него.
КОНЕЦ
З.Ы. ПРОШУ РОМАН НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАТЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧЕНА РЕДАКЦИЯ.. ...
ivankka:
11.03.12 22:35
Ну все, вот и конец такому замечетельноуму роману, столько эмоции получила, что нет слов!
Цитата:– Привет, Марта.
– ...
– Да, я почти кончил.
– ...
– А вот на стриптиз я не подписывался! Немного приоткрыть – это можно, но целиком, увольте.
– ...
– Если хотите изысков, набавлю цену. И никаких тет-а-тет без оплаты.
– ...
– Дорого? Глянете, будете всю жизнь слюной исходить.
– ...
– Жене? Ну, конечно, ей это нравится!
– ...
– Нет, для нее абсолютно бесплатно, любовь как-никак.
– ...
– Вас будет трое? Придут посмотреть?
Вот как Витек не получил по башке за такой содержательный разговор- удивляюсь!
Цитата:– Появилась новая пара лебедей! – Ее вопль, наверное, даже птиц с крыши вспугнул, но сработал как колокол созывающий народ. Буквально через пару минут все присутствующие были в гостиной и что для Андрюхи самое странное, подозрительно ухмыляясь, уставились на него.
Как говориться - "Добро пожаловать в наш клуб"!
Татуль спасибо тебе огромное за труд, за то что радовала нас, дарила прекрасное настроение, повышала производительность труда, за то что лично мне много раз повышала настроение в серые трудовые будни! Огромное тебе человеческое спасибо!
...
lady calatea:
12.03.12 00:47
Дорогая Таточка с окончанием романа!
Жаль, что у всего хорошего есть свойство быстро заканчиваться. Но конец этого романа положит начало другого
, мне это новая пара лебедей нашептала
. Вот бы еще шепнули к кому они прилетели, кто вторая половинка
... Знаю, ты говорила, что следующим будет другой роман, так что запасаюсь терпением (уж очень любопытная я
) Теперь я твой ПЧ, ( хотя наверное ты и сама об этом догадалась, все тобою написанное я уже прочла
)
Но вернемся к Вите и Наташе. Да эпилог не такой как в обычных романах, но когда ты следовала штампам?!
Казалось бы нового способа сделать предложения руки и сердца сложно придумать, но нет, для тебя нет легких путей
и ты вместе с Витей его нашла!
. Наташкина мечта осуществилась и даже не одна. У нее теперь личный Бэтмен и смерматозавр в одном флаконе есть
, который будет делать все только ради нее, дом ее мечты и конечно бейбик.
Еще раз хочу поблагодарить за твое чувство юмора
и твою фантазию
. До встречи на страничках следующего романа!
...