Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

dinnios: > 31.05.17 11:24

Чудесный роман. С удовольствием прочитала. Автор хорошо уловила атмосферу того времени, насколько я могу судить.

...

Anastazia: > 31.05.17 14:11

dinnios, благодарю! очень рада, что роман понравился.

...

Иринка-СК: > 31.05.17 19:36

Прочитала с удовольствием. Вы были правы что читать следует с первой части, так многое становится понятным. Но и вторая часть может спокойно считаться самостоятельной. На мой взгляд вторая часть более динамичнее и герои ярче, больше эмоций. Детективные линии великолепны и догадаться кто есть кто весьма затруднительно. Но читается легко и невозможно оторваться. Теперь перейду к третьей части. Еще раз спасибо за труд, за ваше терпение и творчество! Вдохновения! Flowers wo tender

...

A L E N K A: > 01.06.17 10:05

Добрый день! Любовь, детектив, история - что может быть лучше! Особенно, когда это все так интригующе написано.

...

Ch-O: > 01.06.17 12:32

Настя, шикарный баннер увидела в ЛК. На фоне полуголых и обнимающихся - просто глаз отдыхает.

...

Anastazia: > 01.06.17 13:27

Оля, с сиренью? )) Мастерицы Натика работа. Такая нежность - каждый раз зависаю на странице, как вижу.

Ирина,
Иринка-СК писал(а):
На мой взгляд вторая часть более динамичнее и герои ярче, больше эмоций.

Соглашусь. Усадьба, на мой взгляд, это все-таки больше любовный роман - детективная история здесь, как легкая приправка такая. А Гувернантку писала уже с четким настроем делать именно детектив.

Иринка-СК писал(а):
Детективные линии великолепны и догадаться кто есть кто весьма затруднительно. Но читается легко и невозможно оторваться. Теперь перейду к третьей части. Еще раз спасибо за труд, за ваше терпение и творчество! Вдохновения!

Благодарю В незнакомке все главы выложены (редактирую, правда, еще), но читать уже вполне можно.

A L E N K A, я тоже считаю, что детектив+любовь+история - лучшее сочетание)) Спасибо за добрые слова.

...

Агафия: > 01.06.17 15:45

Здравствуйте!!! Обожаю исторические романы, примите в читатели!!

...

Anastazia: > 02.06.17 09:27

Агафия, любителям исторических романов здесь всегда рады)) Приятного чтения!

...

Агафия: > 02.06.17 14:40

Прочитала "Усадьбу" за один вечер не могла оторваться . Давно с таким удовольствием не читала , большое спасибо wo Flowers

...

Сhap: > 02.06.17 17:32

Здравствуйте, начало очень понравилось, принимайте в читатели Flowers

...

Мари-ка: > 02.06.17 18:54

Читаю с большим удовольствием Спасибо wo Flowers Very Happy

...

Anastazia: > 03.06.17 11:42

Агафия, очень рада, что понравилось
Сhap, Manjsa, Мари-ка, приятного чтения!

...

Мари-ка: > 03.06.17 15:27

Давно с таким удовольствием не читала Спасибо автору Very Happy wo Flowers

...

Zoya-k: > 03.06.17 18:49

Очень интересная детективная история.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение