dinnios:
31.05.17 11:24
Чудесный роман. С удовольствием прочитала. Автор хорошо уловила атмосферу того времени, насколько я могу судить.
...
Anastazia:
31.05.17 14:11
dinnios, благодарю! очень рада, что роман понравился.
...
Иринка-СК:
31.05.17 19:36
Прочитала с удовольствием. Вы были правы что читать следует с первой части, так многое становится понятным. Но и вторая часть может спокойно считаться самостоятельной. На мой взгляд вторая часть более динамичнее и герои ярче, больше эмоций. Детективные линии великолепны и догадаться кто есть кто весьма затруднительно. Но читается легко и невозможно оторваться. Теперь перейду к третьей части. Еще раз спасибо за труд, за ваше терпение и творчество! Вдохновения!
...
A L E N K A:
01.06.17 10:05
Добрый день! Любовь, детектив, история - что может быть лучше! Особенно, когда это все так интригующе написано.
...
Ch-O:
01.06.17 12:32
Настя, шикарный баннер увидела в ЛК. На фоне полуголых и обнимающихся - просто глаз отдыхает.
...
Anastazia:
01.06.17 13:27
Оля, с сиренью? )) Мастерицы Натика работа. Такая нежность - каждый раз зависаю на странице, как вижу.
Ирина,
Иринка-СК писал(а):На мой взгляд вторая часть более динамичнее и герои ярче, больше эмоций.
Соглашусь. Усадьба, на мой взгляд, это все-таки больше любовный роман - детективная история здесь, как легкая приправка такая. А Гувернантку писала уже с четким настроем делать именно детектив.
Иринка-СК писал(а):Детективные линии великолепны и догадаться кто есть кто весьма затруднительно. Но читается легко и невозможно оторваться. Теперь перейду к третьей части. Еще раз спасибо за труд, за ваше терпение и творчество! Вдохновения!
Благодарю
В незнакомке все главы выложены (редактирую, правда, еще), но читать уже вполне можно.
A L E N K A, я тоже считаю, что детектив+любовь+история - лучшее сочетание)) Спасибо за добрые слова.
...
Агафия:
01.06.17 15:45
Здравствуйте!!! Обожаю исторические романы, примите в читатели!!
...
Anastazia:
02.06.17 09:27
Агафия, любителям исторических романов здесь всегда рады)) Приятного чтения!
...
Агафия:
02.06.17 14:40
Прочитала "Усадьбу" за один вечер не могла оторваться . Давно с таким удовольствием не читала , большое спасибо
...
Сhap:
02.06.17 17:32
Здравствуйте, начало очень понравилось, принимайте в читатели
...
Anastazia:
03.06.17 11:42
Агафия, очень рада, что понравилось
Сhap,
Manjsa,
Мари-ка, приятного чтения!
...