Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lissa Li: > 24.11.16 20:48

Спасибо огромное за историю, очень понравилось Flowers Flowers Flowers

...

kanifolka: > 24.11.16 21:25

Оля, спасибище! такой эпилог светлый, как и все история вцелом! Сын Илью быстро дисциплинирует Smile расслабляться будет некогда Smile
Вдыхай глубже, выдыхай сильнее, вдохновлялся и радуй нас историей про Макара! Очень хочется посмотреть на ту девочку, которая его остепенит Smile

...

Юлия М: > 24.11.16 22:33

Оля спасибо огромное!!! Замечательная история любви!!! Прекрасный эпилог!!! Flowers Flowers Flowers

...

AlAngel: > 25.11.16 06:20

Оля, большое спасибо за эпилог! Спасибо за замечательную историю

...

златик: > 29.11.16 15:21

Хочу прочитать этот роман.Если есть блог,то добавьте пожалуйста.Спасибо!

...

mamaLena: > 30.11.16 13:45

Прекрасный сюжет, удивительные милые герои.Одно время показалось, что автор завела героев в тупик, но тут появилась Мама и как мудрая женщина всё расставила по местам. И закончилось всё на положительной ноте. Давно у меня не было такого "няшного" ощущения. Спасибо , Вам, за это!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

shwaya: > 30.11.16 14:40

mamaLena писал(а):
Прекрасный сюжет, удивительные милые герои.Одно время показалось, что автор завела героев в тупик, но тут появилась Мама и как мудрая женщина всё расставила по местам. И закончилось всё на положительной ноте. Давно у меня не было такого "няшного" ощущения. Спасибо , Вам, за это!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Спасибо за теплый отзыв!

златик блога нет, здесь в теме роман в полном доступе. Ничего не закрывала.

...

Оксанадэн: > 04.12.16 09:42

Браво!!! Интрига держала до конца. Очень реально, динамично. Иду искать другие произведения автора. Спасибо за Ваш труд!

...

златик: > 04.12.16 09:44

Спасибо!Очень хороший роман!С удовольствием почитаю о Макаре)

...

shwaya: > 04.12.16 10:28

златик писал(а):
Спасибо!Очень хороший роман!С удовольствием почитаю о Макаре)

Макар уже ногами сучит, просится в форум... но я пока имею моральные силы удерживать его в MSWord ))))
Оксанадэн писал(а):
Интрига держала до конца.
да? мне кажется, все было так очевидно... но спасибо ) порадовали.
Оксанадэн писал(а):
Очень реально
я когда пишу, представляю, что это я (на месте героя) и поэтому у меня нет той супер-романтики, которой в жизни, по большому счету, тоже нет.
Оксанадэн писал(а):
Иду искать другие произведения автора
я начинающий... это второе произведение. Но поищите, может, где-то что-то.. ;-) Макар скоро будет, я обещаю.

...

shwaya: > 07.12.16 15:04

» DJ Makar ждет!

↓↓↓ Для тех, кто еще не в курсе, но хочет в нем быть, добро пожаловать к DJ Makar ↓↓↓

↓↓↓

[/p]

...

Airkiss: > 07.12.16 15:11

Оля! Привет!
Это уже вовсю действо идет, а я не в курсе - ужас!

...

Наталья Ларионова: > 15.12.16 06:29

Замечательная книга,спасибо, прочитала на одном дыхание, просто невозможно оторваться wo спасибо, помчалась к Макару

...

nastusha: > 08.02.17 22:17

Оля, замечательная книга!!!!!
Очень жизненно, давно такой проникновенной книги не читала Very Happy
Спасибо большое Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение