Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

uljascha: > 06.06.17 17:54

Ой, мамочки. И что теперь будет? Как Чернышев все это воспримет?
Вот говорили деве - сиди дома.

...

alenatiptop: > 06.06.17 18:27

Спасибо большое!!! Дааа, дела! Даже и не знаю как эти двое выпутываться будут из ситуации! Хоть бы без пальбы обошлось!

...

Margot Valois: > 06.06.17 19:03

Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Волнительный, мягко говоря поворот - вот к чему привело безрассудство Варвары, и вряд ли обрадуется этому Петр Embarassed

...

Ростовчанка: > 06.06.17 19:04

Да уж, попали наши голубки. Какую легенду озвучат? Это вам не на постоялом дворе командовать.

...

Марьяша: > 06.06.17 19:14

Диана, спасибо за продолжение! Ну и дела!!! Ничего себе дела, княгиня Шахновская Shocked Варя влипла... Как к этому отнесётся Пётр? По мне, так все идеально Ok

...

Диана Казанцева: > 06.06.17 20:16

Всем привет! hi

Ульяша
uljascha писал(а):
Ой, мамочки. И что теперь будет? Как Чернышев все это воспримет?

Дождемся встречи с Петром, и узнаем)

Алена
alenatiptop писал(а):
Дааа, дела! Даже и не знаю как эти двое выпутываться будут из ситуации!

Да уж, головная боль Варваре обеспечена.

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Рита
Margot Valois писал(а):
Волнительный, мягко говоря поворот - вот к чему привело безрассудство Варвары, и вряд ли обрадуется этому Петр :oops

Вот теперь Варвара точно пожалела о своем решении.

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Да уж, попали наши голубки. Какую легенду озвучат? Это вам не на постоялом дворе командовать.

Если говорить о ближайшем будущем, то узнаем уже в следующей главе, а если говорить вообще, то нашим героям еще дожить до этого надо. В самом прямом смысле Wink

Марьяша
Марьяша писал(а):
Ну и дела!!! Ничего себе дела, княгиня Шахновская :shock Варя влипла... Как к этому отнесётся Пётр? По мне, так все идеально :ok

Smile Алексей тоже не будет испытывать дискомфорт. Это Варя будет как на углях.

Девочки, благодарю вас за комментарии!
Приятного всем вечера!
Flowers Poceluy

...

Ростовчанка: > 06.06.17 20:21

Варе есть чего опасаться. Это вам не 21 век.

...

Диана Казанцева: > 06.06.17 20:37

Ростовчанка писал(а):
Варе есть чего опасаться. Это вам не 21 век.

Вот-вот, о том и речь. Варе будет нелегко.

...

Марьяша: > 06.06.17 20:40

Диана Казанцева писал(а):
Вот-вот, о том и речь. Варе будет нелегко.

Нелегко в смысле чего? Embarassed

...

Диана Казанцева: > 06.06.17 20:51

Марьяша писал(а):

Нелегко в смысле чего? :oops

Ну, как же, а сплетни? В первую очередь она будет опасаться именно этого. Даже когда выяснится, что это неправда, пятно на репутации останется, ни чем его уже не смыть. В глазах Трубецкого она все равно "жила" с Шаховским.

...

Марьяша: > 06.06.17 21:00

Диана Казанцева писал(а):
Марьяша писал(а):
Нелегко в смысле чего? :oops
Ну, как же, а сплетни? В первую очередь она будет опасаться именно этого. Даже когда выяснится, что это неправда, пятно на репутации останется, ни чем его уже не смыть. В глазах Трубецкого она все равно "жила" с Шаховским.

Да, сплетни это страшно. Но Варю наверное больше всего волнует мнение Петра... Embarassed

...

натаниэлла: > 06.06.17 21:00

привет!
Ой как интересно все закрутилось! поворот так поворот. И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык.
Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере....
Ух, я даже не знаю, что теперь будет.
Диана. спасибо за главу!

...

Ростовчанка: > 06.06.17 21:16

натаниэлла писал(а):
привет!
Ой как интересно все закрутилось! поворот так поворот. И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык.
Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере....
Ух, я даже не знаю, что теперь будет.
Диана. спасибо за главу!

Венчание будет. С Алешкой. Репутацию спасать надо. Петр в пролёте. Или не так?

...

cata: > 06.06.17 22:27

» Портрет Варвары. От cata)

Ну и заварилась каша. Теперь только с Алешкой венчание. Даже если Петр и поверит в то, что между ними ничего не было,то сплетни сделают свое дело. А сможет ли Петр перенести разговоры за своей спиной? Теперь остается только Трубецкого убить,пока он ничего никому не сказал

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение