Юсик:
27.10.17 15:06
Здравствуйте, с большим интересом начала читать роман. Интересное развитие сюжета. Оксана крепкий орешек просто так не сдается и ее не проведешь, Саши придется приложить очень много усилий, да и самому разобраться в себе, и понять, что может потерять Оксану, если не изменится и не разберется в своих отношениях. Спасибо вам большое, пойду читать дальше роман.
...
Тата Дзю:
27.10.17 16:15
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Сенкс!
...
Marine:
27.10.17 16:47
Здравствуйте, Ваши рассказы просто волшебны, мне очень нравятся, жаль только в жизни такого не бывает. Но оторваться от чтения крайне тяжело.
...
June:
27.10.17 20:00
Юсик писал(а):Здравствуйте, с большим интересом начала читать роман. Интересное развитие сюжета. Оксана крепкий орешек просто так не сдается и ее не проведешь, Саши придется приложить очень много усилий, да и самому разобраться в себе, и понять, что может потерять Оксану, если не изменится и не разберется в своих отношениях. Спасибо вам большое, пойду читать дальше роман.
Marine писал(а):
Здравствуйте, Ваши рассказы просто волшебны, мне очень нравятся, жаль только в жизни такого не бывает. Но оторваться от чтения крайне тяжело.
Ну куда без сказки в наше время)))
Юля ,
Marine
Приятно знать, что история заинтересовала. Зацепила.
Спасибо большое за Ваше мнение!
Такие сообщения, попадают в копилочку под названием Вдохновение. Да и у меня вызывают огромную радость.
С нетерпением буду ждать в другой истории про Ангела. Там совершенно другой мир. Ее жизнь, и как не просто начались отношения с Максимом. В общем её жизнь за кадром.
...
оксанка:
27.10.17 21:44
Спасибо за замечательную историю
...
ludmila-s:
28.10.17 08:00
Прошусь в читатели!!!!
...
МарьСаночка:
28.10.17 20:16
Примите в читатели...
...
rommashka:
29.10.17 01:29
Примите, пожалуйста, в читатели)
...
Natalia-Z:
29.10.17 04:27
Примите в читатели.
...
Бади:
29.10.17 08:02
Умоляю🙏🙏🙏🙏🙏🙏примите в круг ваших читателей вашего почитателя🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐❤
...
Гаяне:
29.10.17 08:40
Интересно почему мы такие неразборчивые?
...
June:
29.10.17 13:26
Бади писал(а):Умоляю🙏🙏🙏🙏🙏🙏примите в круг ваших читателей вашего почитателя🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐❤
Колли Алиса
Ты меня смущаешь! )))
...
June:
29.10.17 13:27
Гаяне писал(а):Интересно почему мы такие неразборчивые?
Не совсем поняла...? !
...