Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

Юсик: > 27.10.17 15:06

Здравствуйте, с большим интересом начала читать роман. Интересное развитие сюжета. Оксана крепкий орешек просто так не сдается и ее не проведешь, Саши придется приложить очень много усилий, да и самому разобраться в себе, и понять, что может потерять Оксану, если не изменится и не разберется в своих отношениях. Спасибо вам большое, пойду читать дальше роман.

...

Тата Дзю: > 27.10.17 16:15

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Сенкс!

...

Marine: > 27.10.17 16:47

Здравствуйте, Ваши рассказы просто волшебны, мне очень нравятся, жаль только в жизни такого не бывает. Но оторваться от чтения крайне тяжело.

...

June: > 27.10.17 20:00

Юсик писал(а):
Здравствуйте, с большим интересом начала читать роман. Интересное развитие сюжета. Оксана крепкий орешек просто так не сдается и ее не проведешь, Саши придется приложить очень много усилий, да и самому разобраться в себе, и понять, что может потерять Оксану, если не изменится и не разберется в своих отношениях. Спасибо вам большое, пойду читать дальше роман.

Marine писал(а):

Здравствуйте, Ваши рассказы просто волшебны, мне очень нравятся, жаль только в жизни такого не бывает. Но оторваться от чтения крайне тяжело.

Ну куда без сказки в наше время)))

Юля , Marine

Приятно знать, что история заинтересовала. Зацепила.
Спасибо большое за Ваше мнение! Flowers Такие сообщения, попадают в копилочку под названием Вдохновение. Да и у меня вызывают огромную радость. tender

С нетерпением буду ждать в другой истории про Ангела. Там совершенно другой мир. Ее жизнь, и как не просто начались отношения с Максимом. В общем её жизнь за кадром.

...

rommashka: > 29.10.17 01:29

Примите, пожалуйста, в читатели)

...

Бади: > 29.10.17 08:02

Умоляю🙏🙏🙏🙏🙏🙏примите в круг ваших читателей вашего почитателя🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐❤

...

Гаяне: > 29.10.17 08:40

Интересно почему мы такие неразборчивые?

...

June: > 29.10.17 13:26

Бади писал(а):
Умоляю🙏🙏🙏🙏🙏🙏примите в круг ваших читателей вашего почитателя🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐❤

Колли Алиса
Ты меня смущаешь! ))) Embarassed Flowers

...

June: > 29.10.17 13:27

Гаяне писал(а):
Интересно почему мы такие неразборчивые?

Не совсем поняла...? !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение