Привет девочки!
Света! Большое спасибо за продолжение! Притирается молодёжь. И не всегда бывает легко. Каждый, по-своему, дополняет друг друга. Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него. Ситуация с бабушкой...этому подтверждение. У Натали семья большая и дружная. Каждый поддержит и поможет. У Юры же наоборот...не сложилось с родственниками. Он не настолько открыт, как Нат. Я обожаю эту парочку! И желаю им счастья!
Света! Мои поцелуйки!
А вот спойлер шокировал! Чем вызвана ревность? От того и ссора?
Ты там, матушка, про ХЭ не запамятовала, случаем, ась?))
Обижаешь) ХЭ - быть! Без вариантов. И даже тешу себя надеждой, что без горечи. Хотя... вот как сказать, чтобы и не спойлернуть ненароком, и не навлечь на свою голову чего-нибудь не того, а?)
Света любит трогать неудобные и "некрасивые" темы, а неудобные темы любят ее, судя по статьям, которые после явления из ниоткуда очередной "гениальной идеи" попадаются мне на глаза с завидной регулярностью. А модная нынче схема "Дорогой, мы так счастливы с нашими -мя детьми, поэтому вот тебе еще двойня! Пошли есть торт и целоваться" приелась и не нравится. Плюс, если я "увидела" историю, то это всё, капут) Эпилог нарисовался... уже и не вспомню, когда. Менялись только детали и декорации, а люди оставались. С характерами, которые семейная жизнь, может, и подретуширует знатно, но точно не сотрет и наизнанку не вывернет.
alen-yshka писал(а):
И как теперь спокойно дождаться этот трэш?
"Сегодня еще не трэш? Значит, всё прекрасно, беспокоиться не о чем, живем дальше".
alen-yshka писал(а):
успокоит читательское сердце фееричным эпилогом а-ля "и жили они долго и счастливо"
И долго, Алён, и счастливо, и феерично) *всё, список готов, осталось только расставить галочки*
Sladkaia писал(а):
Пусть милорд и старше...но Нат много нового открывает для него
Ната, Причем, открытия зачастую не зависят от возраста. Всё-таки ребята очень разные.
Sladkaia писал(а):
Он не настолько открыт, как Нат
Да и она постепенно учится не "распахиваться". Умение полезное, если им не злоупотреблять.
Sladkaia писал(а):
Я обожаю эту парочку! И желаю им счастья!
Поверь, я тоже. Поэтому счастья не миновать)
Sladkaia писал(а):
Мои поцелуйки!
Sladkaia писал(а):
От того и ссора?
Скажу так: ссора зрела давно, и нежных моральных люлей от автора заслужили оба, имхо. Правда, у Нат смягчающих обстоятельств поболе будет.
Света,
проза жизни отвлекает но бдю( по возможности)
не, ну проблемы-ссоры у всех. застой тока в болоте.
не зря же сказки заканчиваются свадьбой реали быта на романтику не очень богаты, но все преодолимо.
спойлер слегка шуганул, но полагаю Натка имеет скидку гормоны уже скачУт.
ждю ХЭ и верю без горечи
Света, привет.
Ну, что-то Юра уж слишком серьезно ко всему относится. Натка юморная, ей тяжеловато рядом с этим педантом. Но, тем не менее, оба пытаются приспособиться друг к другу.
Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, да, он такой, и это на всю жизнь.
Помню, как в самом начале мы с вами сомневались, есть ли у милорда чувство юмора) Оказалось, что есть, но к нему нужен особый подход. Наташка подход нашла.
"Отличия" между ними довольно солидные но это не мешает им искать компромиссы, и ведь находят, пусть и не всегда легко это получается, но, самое главное, каждый делает шаг друг другу навстречу... И мне кажется, пока они направлены "к", а не "от", им многое по плечам
Юра порой пугает, пытается многие моменты предвидеть, в принципе, это неплохо, просто нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте, пытаться изменить все равно нереально, это касается и Наташи тоже, и она цельная личность...
Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда.
Света, спасибо за продолжение
Да, из десяти условных шагов, что их разделяют, каждый сделает свои пять.
sensa писал(а):
Юра порой пугает
Есть такое дело) Идеальный маньяк (с)
sensa писал(а):
нужно научиться его правильно воспринимать, чтоб со временем ничего не раздражало на ровном месте
Согласна, Свет. Это не недостаток в чистом виде, и намерения у него самые благие, но, если не понять и не принять, сойти с ума однажды рискуют оба.
sensa писал(а):
пытаться изменить все равно нереально
Ну почему? Попытаться всегда можно. Другой вопрос, будет ли толк?
sensa писал(а):
Хотелось бы, чтоб это желание сделать приятно было взаимным у них всегда
Важно, чтобы взаимное желание оставалось еще и искренним. Сделать приятное просто так, ради самого человека, а не ради выгоды, привычки или какой-то сторонней цели.
Света, я опять читаю из засады, ибо мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные.
Но оптимизм превыше всего, и очень надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания, уладит дела с близкими и рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему.
мысли появляются самые разнообразные и скорее минорные
Думаешь, можем не справиться? Или автор пустится во все тяжкие, устроив героям "дольче виту"?
Вообще я за любые мысли, любой направленности. Сама нередко сомневаюсь: а стоит ли игра свеч? В том плане, что героям бывает ох как непросто друг с другом. Наташка слишком рано нырнула в серьезные отношения, а у Юры хватает тараканов, которые не мешают, когда он один, но здорово осложняют жизнь близкому человеку. Молодой красивый миллионер со специфическим детством и юная неискушенная студентка, да)) Но, по иронии судьбы, уже сейчас заложены все те правильные совместные установки, что помогут преодолеть трудности в будущем. Останется только вспомнить о них.
Peony Rose писал(а):
Но оптимизм превыше всего
Peony Rose писал(а):
надеюсь на то, что наша парочка наконец утрясет все свои непонимания
Со временем - утрясет, конечно. Что-то пройдет само, когда оба немного успокоятся; что-то прояснится по ходу действия.
Peony Rose писал(а):
уладит дела с близкими
Планирую даже несколько бонусов на эту тему... Два - точно будут.
Peony Rose писал(а):
рука об руку двинется к светлому (ладно, пусть с несколькими узкими темными полосками) совместному будущему
Светик, я сегодня собрала себя в руки и хожу раздаю долги Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год
Короче, милорд параноик абсолютный, но обаятельный И раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним. И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего. Впрочем, почти все мужчины (за редким исключением) обладают линейным алгоритмом. Многозадачность (даже в ущерб самой себе) - удел женщины. Интересно, а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"?
Гыыы, весьма прикольно смотреть за "добрачно-брачными играми", когда собственный взамуж пошел на второй десяток
Света, нехороший ты автор, ты пошто милорда нашего так ревновать заставила? Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота? Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента? Или конкурента прессе? И вот чо там за девица подозрительная? Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка? По мне - так все это лажа.
Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой?
Ой, все, пойду дальше, а то с утра в красной косынке.
Мне все кажется, что прошел день-два, а местами оказывается что чуть ли не год
Оль, вот то же самое, когда в "творческий отпуск" уходишь)) Время лети-ит. "Юлька", кстати, опять в заморозке. Печаль.
Ch-O писал(а):
раз Наташка решила забрать его себе - вот пусть учиться уживаться с ним
Точно-точно) Тем более что в большинстве случаев милорд охотно идет ей навстречу (на компромисс).
Ch-O писал(а):
И привыкнет говорить сразу и прямо, и недодумывать лишнего
Что любопытно, многие чисто женские черты и повадки проклюнулись в Наташке уже после влюбленности. Раньше с пониманием "мужского мозга" у нее не было особых проблем.
Он парень, а любой парень предпочтет конкретику томным вздохам и выразительным взглядам, поэтому с ними гораздо проще и приятнее общаться (глава 6).
Видимо, умение этот самый "мужской мозг" выносить приходит с опытом)
Ch-O писал(а):
а Юрка попридержит своих тараканов, чтобы "не выйти из ванной разведенным человеком"?
А фиг его знает! Не шучу. Он вроде тихий, тихий, предсказуемый, предсказуемый, но иногда такое отчебучит... Наследственность, блин.
Ch-O писал(а):
ты пошто милорда нашего так ревновать заставила?
Не-не-не, насильно никто никого не заставлял)) И, кстати, настолько культурной ревности в двусмысленной ситуации я еще не встречала (англичане, что с них взять). Жаль, что издерганный милорд посмотрел не туда и увидел не то.
Ch-O писал(а):
Чаво таково есть у какого-то там мистера Эшафота?
Тут вопрос немного в другом: чего у "мистера" (к слову, лично мне он по-своему нравится, как и Юркина "мисс") НЕТУ?))
Ch-O писал(а):
Юрка обленился, растолстел, и узрел пресс конкурента?
Не представляю себе толстого Юрку, вот хоть убей))) Генетика хорошая. Хотя... там со стороны мамы крупных родственников хватает, да и сама Катерина "от природы" худенькой не была, в форму привела себя позднее. Блин, всё-таки рискует милорд, да на домашних харчах. Ох, рискует.
Ch-O писал(а):
И вот чо там за девица подозрительная?
Умная, целеустремленная, аккуратная, терпеливая - и романтичная, неожиданно для себя самой.
Ch-O писал(а):
Нынче модно все списывать на "кризис Х лет", так скока женаты наша парочка?
17 лет. Наташке 37, Юре - 45, соответственно. Насчет кризиса промолчу пока, там как-то неоднозначно.
Ch-O писал(а):
Как говорит моя бабушка - руки заняты, голове лёгше. Отсюда вопрос - фигли милордовские руки на заняты Наташкой?
Заняты-то заняты, причем конкретно. Только голова тоже. Конкретно. Но... попробуем хэ без горечи?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хорошая получилась прогулка, хоть и с оттенком грусти, но Натали умеет вывести на более позитивное размышление Юру, поэтому и грусть длилась не долго...
Света, спасибо за продолжение )
У Юрки замечательный Лондон, хоть местами и грустный.
А Наташка его «тормошит». То в кофейню наобум затащит, то в метро по городу катает. Но прогулка вышла шикарная. Уверена, они ее потом будут много раз вспоминать.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение