Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>15 Мар 2011 10:10

Доброе утро, мои дорогие! Smile
Мимопроходящая писал(а):
от замечательная песня из альбома Exciter

От голоса Мартина я просто улетаю...

А я последние два дня сижу на LITTLE 15. Нет, Депешмодникам никогда не прощу этой песни!Какой текст, какая музыка...Обииииидно

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>15 Мар 2011 10:19

Дарьянко писал(а):

А я последние два дня сижу на LITTLE 15. Нет, Депешмодникам никогда не прощу этой песни!Какой текст, какая музыка...Обииииидно

Не простишь чего? Что не ты эту песню написала? Wink Laughing Песня классная, надо же мне было её ненавидеть столько лет, чтобы сейчас так же пламенно и страстно её любить tender Спасибо подружке недепешистке, это она с ума от неё сходила и заставляла ей ставить постоянно, так я потихоньку и влюбилась этот звук и этот текст

>15 Мар 2011 10:21

Мимопроходящая писал(а):
Не простишь чего? Что не ты эту песню написала?

Laughing нее, того, что они её никогда не исполняли нигде. А просто отправили на скамью запасных.... Sad

>15 Мар 2011 11:41

Дарьянко писал(а):

Laughing нее, того, что они её никогда не исполняли нигде. А просто отправили на скамью запасных.... Sad

+ 101 plach

АЛМУША
, ЕСЛИ ТЫ СЮДА СЕГОДНЯ ЗАБЕЖИШЬ В ТЕНИ ПОВИСЕТЬ - ЗНАЙ, ЧТО В МОИХ СЕГОДНЯШНИХ СТРАДАНИЯХ И МОЕЙ ДЕПРЕССИИ ВИНОВАТА ТЫ!!!!!

Жалобная песнь: ну зачем ты вчера на своей странице Breath Control выложила? Stena Ну зачем я написала, что обожаю эту песню? Stena Ну зачем ты ответила, что обожаешь как она этого парня убила? Stena Ну зачем я написала, что она его не убила, это просто была игра? Stena Ну зачем ты написала "убила-убила, ещё как!"? Stena Ну почему я такая любопытная и сразу побежала текст проверять? Stena Я же думала у них там как в фильме "Империя страсти", поигрались и все довольны Gun Неужели она его действительно убила? Stena Как она могла? А может парень всё-таки жив остался?
Ниша, ты единственная англичанка среди нас, помоги пожалуйста разобраться! sos Got Got Она его убила или нет?!!!

He whispered "Press harder" and I did and his eyes rolled back.
It's just breath control. Just breath control. I saw him go pale.
I saw him seize up, I felt something creep up like a taste for this.
Like a reward. A kind of love, a kind of lustmord.
It was a minute then three then five then ten, he wasn't coming up again.
I held on for twelve.
I saw him seize and thrash and twist and when he was still, I lifted away my wrists and looked at my hands and tried to understand.

"It's just a thrill" I said as he relaxed on the dark, dark bed.
I sat aside his chest, "It's just a thrill," he said, "just a thrill. It's just breath control."

Я считаю, что раз парень что-то сказал, значит он жив остался и все довольны... И это у них просто strangelove такая, но все живы и вполне удовлетворены своими опасными играми на грани edge to life no А Алмуша говорит, что девчонка здесь просто вспоминает, что он сам этого хотел и сам об этом попросил, поэтому она его убила... То есть она не хотела его убивать, но ей так понравился процесс, что она не удержалась no Где правда, друг?..
Млин, я балдела под эту песню бесчисленное число раз и только вчера узнала, что девчонка оказывается полная зараза (даже не пожалела ни о чем), а парня так жалко - сил никаких нет plach заигрался бедный plach plach
Хорошо хоть она ему не отрезала ничего, как в "Империи страсти", - уж лучше сразу умереть, чем лишиться своего достоинства Пошла я I Am You слушать, она тоже тёмная и завораживающая, но не такая убийственная. Обожаю её tender

>15 Мар 2011 12:15

» gif Alan Wilder

Мимочка, я тут для тебя припосла кой-чего Wink

>15 Мар 2011 12:23

Ой, Дарьяшка, спасибо!!! Flowers Serdce Serdce
Аланирую...

Дарьянко писал(а):
Мимочка, я тут для тебя припосла кой-чего Wink

Он в этом моменте как раз мою любимую мелодию из Fools играет, пир для моих ушей tender

Поскольку я сегодня в депрессии, а это состояние для меня крайне редкое, то сегодня буду тестировать Exciter. Насчёт Ультры я уже писала - во время депрессии нельзя её слушать ни под каким соусом, потому что хочется пойти и утопиться Laughing Сегодня посмотрим, что с Иксайтером Laughing Вы знаете мою страстную любовь-ненависть к этому альбому, посмотрим, как эксперимент пройдёт Laughing

Nelson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2011 19:18

О, сегодня в обсуждении моя любимая Breath control. Как она мне нравится! Такая она... она... даже не знаю. какое слово подобрать...
Мне тоже казалось, что она его не убивает. Где правда?...
Хотя, судя по строчкам:
It was a minute then three then five then ten,
He wasn't coming up again.
I held on for twelve.
I saw him seize and thrash and twist
And when he was still, I lifted away my wrists
And looked at my hands
And tried to understand.
может, и правда?.. Увлеклась и.. тогось...

Вообще, в последнее время, мне Recoil особенно нравится. Все так похоже на то, что я чувствую. Но меня не перестает забавлять то, что Алан такой милый, внешне светлый и обаятельный, а пишет такую музыку. Одно с другим вообще не контактирует. Интересно, как так получается...

Мимопроходящая писал(а):
Только проиграть или проспорить, и то переживала бы страшно и долго

Может, Мартину не с чем было его больше носить? Laughing Laughing Все-таки, юбки с него не спадают Laughing

>15 Мар 2011 22:43

Ну вот, как я и обещала, сегодня целый день сидела на Exciter Laughing

Итак, на сегодняшний день эксперимент проведён с тремя альбомами. A Broken Frame, как я уже писала, вытаскивает из состояния депрессии просто изумительно, настоящая скорая помощь, возвращает к жизни и улыбка долго не стирается с твоего лица. Ultra... с неё то мои эксперименты и начались Laughing Все наверное помнят, как я тут с ума сходила, во время предыдущей депрессии и в голове билась одна только мысль, что единственный выход - это пойти и утопиться, ну или повеситься для разнообразия. А потом выяснилось, что мои детки поставили мне Ultra, поскольку обычно она замечательно снимает мои приступы ярости Laughing В общем, я много слышала о том, что Ультра во время депрессии противопоказана и провоцирует на суицид, но не верила, думала враньё и на меня такое никогда не подействует... ага... как же... Laughing Встала в одну шеренгу со своими soul sisters и soul brothers, которые уже до меня испытали на себе воздействие Ультры в период жёсткого депрессняка Laughing Уж если такого неисправимого оптимиста как я повело, то как же она действует на менее оптимистично настроенных человеков? Shocked Laughing
Теперь Exciter... Я уже говорила не раз, что на маленькой громкости обожаю этот альбом всеми фибрами своей души, а на большой громкости - так же пламенно ненавижу Laughing У Дейва очень мягкий и необычный, но приятный вокал, а тексты Мартина там просто изумительны, невероятно красивы! Но музыка... НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО СОВЕРШЕНСТВА!!! Stena Это как редкой красоты чёрный бриллиант поместить в довольно простую, хоть и красивую, оправу. А Я ХОЧУ ГЛУБИНЫ, МНОГОСЛОЙНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВА!!! Я уже привыкла всё на Exciter слушать на маленькой громкости, это уже как рефлекс собаки Павлова Laughing Но и сейчас, бывает, задумаюсь и забуду сделать потише, - так тут же начинается извечный депешиный вой на луну: "Алан!!! Как ты мог такое допустить?!! Куда твои глаза смотрели?!! На кого ж ты нас покинул?!!" А поскольку вой этот бесполезен, так же как и наши всеобщие депешиные молитвы по первым июня и двадцать третьим июля, и Алан всё равно не вернётся ( plach plach plach ), а реакция моего организма на музыку в Exciter у меня самой уже в печёнках сидит, спасаюсь как могу (то есть только маленькая громкость, КРОМЕ I AM YOU конечно же, вот там я прощаю даже недостаточную глубину в музыке, настолько она завораживающа и потрясающа tender )
Ну так вот, решила посмотреть сегодня, как на меня во время депрессии будет действовать Exciter на большой громкости Laughing Вердикт - действует так же Laughing Со своей обожаемой Shine я вытерпела только до середины песни, а потом как завыла "Алан..." (продолжение вы знаете Laughing Laughing ) На большой громкости у меня сегодня хорошо пошла только Comatose, Мартин похоже сам в депрессии был, когда её писал Laughing Laughing Ооо, эти булькающие звуки, я просто растворилась в этой песне tender Оргазм слуха и мозга tender
В итоге, самое большое открытие сегодня - Exciter погрузил меня в философские размышления А поскольку со вчерашнего дня у меня в ушах Breath Control, а сегодня я до дыр затёрла I Am You, да к тому же в памяти висят ассоциации с фильмом "Империя Страсти", я вдруг подумала, что эти две песни - две стороны одной монеты. Обе песни о страсти и одержимости своим партнером, граничащей с безумием, но у Мартина I Am You мягкая, нежная и обволакивающая, как инь, а у Алана Breath Control - острая, горячая и будоражащая, как ян. А вместе получаются как две стороны единого целого

А ещё - в голове беспрестанно крутится Comatose, а параллельно почему-то крутится Drifting с Unsound Methods no Связи я здесь не вижу по большому счёту, только то, что у Мартина коматоз - это тот же дрифтинг, только называется по другому (мотает его туда-сюда) Laughing Короче, понятия не имею, почему эти две песни у меня в одной связке прокручиваются в голове, прямо сплетаются друг с другом, - я сама удивлена no Laughing Может у них настроение похожее? Или, может, когда они писали эти песни, думали об одном и том же? А может у меня крыша поехала, депрессия всё-таки? Laughing
Вот такие вот философские размышления на меня сегодня навеял Exciter... кстати, я думала всё будет гораздо хуже rofl

Nelson писал(а):
О, сегодня в обсуждении моя любимая Breath control. Как она мне нравится! Такая она... она... даже не знаю. какое слово подобрать...
Мне тоже казалось, что она его не убивает. Где правда?...
Хотя, судя по строчкам:
It was a minute then three then five then ten,
He wasn't coming up again.
I held on for twelve.
I saw him seize and thrash and twist
And when he was still, I lifted away my wrists
And looked at my hands
And tried to understand.
может, и правда?.. Увлеклась и.. тогось...

Вообще, в последнее время, мне Recoil особенно нравится. Все так похоже на то, что я чувствую. Но меня не перестает забавлять то, что Алан такой милый, внешне светлый и обаятельный, а пишет такую музыку. Одно с другим вообще не контактирует. Интересно, как так получается...

Ну вот меня именно это место вчера и смутило, я аж ночь не спала, не могла поверить в такое Laughing
А насчёт спокойствия Алана - это ты зря, он может и добрый, но на самом деле как бочка с порохом, заводился в молодости моментально. На куче интервью это видно. Да возьми хоть Everything Counts 101, - какое там спокойствие? Настоящий зверски голодный хищник, у меня вечно пар из ушей на этом моменте идёт и всё внутри плавится Если хочешь, насобираю тебе интервьюшек, где он злится. Да возьми хотя бы гифки, которые я с видео MTV archive'88 делала, на пятой гифке Алан довольный и расслабленный, а на второй гифке уже злой, как дракон, хотя прошла всего пара минут Laughing Всего лишь закончилась одна песня и на сцене появился Бон Джови. Уж не знаю, что Алана там так взбесило, но разозлился он не на шутку, посмотри как зло глаза блестят и руки сжаты, когда он пиво пьёт Laughing Laughing Laughing

Nelson писал(а):
Может, Мартину не с чем было его больше носить? Laughing Laughing Все-таки, юбки с него не спадают Laughing

Я бы нашла куда этот ремень пристроить и с юбкой Laughing А вот ещё версия: Мартину нужно было вдохновение, они все сидели в переполненном ночном клубе, тут Мартин снимает свой ремень и говорит - кто победит в честном рыцарском бою тому и достанется это сокровище... Если б из-за моего ремня передралось бы человек 20, я бы может быть даже и не жалела бы, что мой ремень теперь у кого-то другого Млин, а если бы Алан куче качков и громил надавал бы по зубам... нет, отправил бы в нокаут, чтобы иметь полное право назвать ремень своими, я бы ваще... ну ваще... сидела бы как дура с дурацкой улыбкой на лице, для Алана даже самого-самого любимого ремня не жалко tender

rofl rofl rofl

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>16 Мар 2011 11:55

Девоньки привет. preved

Забежала по быстрому, чтобы сказать свое мнение о Breath Control. Ну я согласна с Алмушой. Ok Это девонька увлеклась и того его…

It was a minute then three then five then ten, he wasn't coming up again.
I held on for twelve.

Двенадцать минут она его душила(я так поняла она его душит), думаете мы можем выжить после этого?

Потом если читать дальше.

When it was over, I slipped off the skins and drowned them in the river where we used to swim

Прошедшее время. Я утопила одежду в реке, где мы с ним обычно плавали. Мнение сказывается, что его не существует, она говорит о них так, как о чем то, что было в прошлом.

Не думаю она хотела его убить намерено, просто увлеклась и удушила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2011 14:38

Nisha писал(а):

Прошедшее время. Я утопила одежду в реке, где мы с ним обычно плавали. Мнение сказывается, что его не существует, она говорит о них так, как о чем то, что было в прошлом.

Не думаю она хотела его убить намерено, просто увлеклась и удушила...

МЛИИИННН!!! Stena

Мне это не нравится plach

Девочки, у меня через пару часов появится новая аудиосистема в машине, Harman Cardon, 13 динамиков и сабвуфер! (выклянчила себе подарок ко дню рождения с распиской, что полгода сижу без подарков вообще ) Ar Ar Ar
Всё утро думала, с какого альбома начать, выбирала между CTA, SGR, MFTM и Violator Остановилась на Some Great Reward tender

LET'S PLAY MASTER AND SERVANT Ar

COME ON MASTER AND SERVANT

===============================================================

Муж хохочет надо мной, я запихала в сумку Construction Time Again, Some Great Reward, Black Celebration, Music For The Masses и Violator, а теперь постоянно бегаю к двери проверять пригнали уже или нет, и подпрыгиваю от нетерпения Laughing Он говорит, если б я его так же с работы ждала, - цены бы мне не было rofl rofl rofl

ПС: а в карман ещё попытаюсь запихнуть CD 101 live, а то сумка маленькая, места не хватает, а взять хочется Gun

===============================================================

Ой, девочки, даже писать не могу, - руки трясутся!

You've got your leather boots on and if you want to be with me let's play master and servant... а на закуску Токката и фуга ре-минор Баха...
Это ж... это ж... у меня слов не хватает! Множественный оргазм слуха, мозга, крови и каждого нейрона организма...

it's all i need to get high

>17 Мар 2011 11:29

Здравствуйте, Дамы!
Итак...Сегодня 25 лет альбому Black Celebration
Поэтому мы с Мимой прелагаем устроить по этому поводу небольшую тусу
Для начала о самом альбоме...Немного позаимствовала из подборки Мимы, за что ей ещё раз низкий поклон! Flowers Flowers Flowers
Black Celebration — пятый студийный альбом британской группы Depeche Mode. Выпущенный компанией Mute Records 17 марта 1986 года, он записан в тёмных тонах, которые Алан Уайлдер также использовал в альбоме Construction Time Again. Он отличается очень удачной комбинацией электроники и готического рока. Альбом переиздан 30 марта 2007 года в Германии, а 2 апреля увидело свет международное переиздание.
Black Celebration — единственный альбом Depeche Mode, в котором аж на 5-и песнях («A Question of Lust», «Sometimes», «It Doesn’t Matter Two», «World Full of Nothing» и «Black Day») в роли главного вокалиста выступает Мартин Гор. Остальные песни были спеты Дэйвом Гааном. Песня «Fly on the Windscreen» была издана на стороне B сингла «It’s Called a Heart». Группа решила переработать эту песню (добавить новые эффекты и сделать её более стереофонической) и издать на «Финальной» версии этого альбома.
Список композиций:

И ДА ЗДРАВСТВУЮТ DEPECHE MODE!!!

>17 Мар 2011 13:48

Дарьянко писал(а):
Здравствуйте, Дамы!
Итак...Сегодня 25 лет альбому Black Celebration
Поэтому мы с Мимой прелагаем устроить по этому поводу небольшую тусу

УРРААА!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! Ar
Я на радостях наконец разобралась как веб-камерой на этой доставучей виндоуз 7 пользоваться Very Happy

На оф. форуме англичане предложили сегодня в честь такого праздника прослушать альбом полностью от начала и до конца, американцы подхватили предложение, а мы как? Я-то точно всеми руками ЗА! Ar Тем более я его уже целых пять дней полностью не слушала, сидела на CTA, MFTM, SGR, а позавчера весь день на Exciter Shocked Laughing
Кстати, я писала как-то, что не люблю But Not Tonight, что она по мне слишком простенькая в музыкальном плане, а вот сегодня что-то целый день с утра в голове крутится, может потому, что на улице дождь? Wink Laughing

Дарьянко писал(а):

И ДА ЗДРАВСТВУЮТ DEPECHE MODE!!!

Дарьяшка, смотрю сейчас на последнюю фотку из твоей подборки
Хммм, официально Мартин дружил с Флетчем, а Алан с Дейвом и у них что-то вроде оппозиции было... Если это не фотомонтаж, то не так уж Мартин и Алан не дружили, по крайней мере во времена Black Celebration Ааа!!! Я поняла!!! Алан наверное стащил тот ремень! А здесь запечатлен момент, как Алан потихоньку его стаскивает с Мартина, пока тот полностью вовлечен в съемочный процесс и отвлёкся!!! Laughing Laughing Laughing

LET'S HAVE A BLACK CELEBRATION TOOODAAAY...

PS: Дарьяшка, ты зачем кавер на Dressed In Black убрала? Полезла наслаждаться, а его там нет Shocked Прям как душем холодным окатила Laughing

>17 Мар 2011 14:10

Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, ты зачем кавер на Dressed In Black убрала?

Ладно, ладно! Только в угол не ставь Wink

Это исполнение мне напоминает "Призрак Оперы" Laughing
Девушки, вы как хотите, а я, такая поганка, сегодня на SOFAD! Особенно на Higher Love. Раньше не слушала, а сегодня вот вспомнила...Особенно выступление в туре...Ооо, просто дрожь берёт. Этот силуэт Дэйва из-за кулис...полумрак..Оооо, мне плохо!!!

>17 Мар 2011 14:33

Дарьянко писал(а):

Ладно, ладно! Только в угол не ставь Wink
Это исполнение мне напоминает "Призрак Оперы" Laughing

Как же я люблю этот кавер! tender Serdce

Не хулигань с SOFAD Сначала Black Celebration
Обожаю Higher Love, меня тоже дрожь пробирает, когда я её слушаю tender А ещё очень многие депешисты проводят параллель между ней и In Chains, - я тоже считаю, что они как сестры-близнецы, обожаю обе tender Serdce

ВИККИ-ДМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2011 1:31

Девочки милые доброй ночи всем!!! Guby
С 25-ТИ ЛЕТИЕМ ВС ВСЕХ!!! Ar Ar Ar

А я вот сегодня под действием другого альбома, а именно SOFAD, да я знаю тут праздник такой круглый, а я засранка такая Laughing
SOFAD я приобрела недавно на СД, а вот послушать "от" и "до" смогла только сегодня, у все мое сердце замерло от прекрасных звуков tender моя полюбить его навечно Serdce Serdce Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение