Затушат:
» Свадебное проклятье
Свадебное проклятье
Наталья Колесова
Говорят, что старшая дочь семьи Мейли проклята. Несчастливая у нее судьба. Доказательство тому – раз за разом срывающиеся свадьбы…
Я уже отгоревала, смирилась, живу тихо, не привлекая внимания ни любопытных людей, ни вездесущих СМИ.
Вот только нежданно-негаданно в мою жизнь сейчас пытаются войти сразу двое мужчин.
Храбрецы!
Или… безумцы?
Мистический детектив. Думала будет жутковатая история, тем более начинается повествование на кладбище, а получила уютный детектив с привкусом азиатских дорам. Ну разве только сам момент преступления зловеще - пугающий. Но любое преступление априори и не может быть уютным. А в остальном вкусная и неспешная история про молодую женщину и двух её ухажёров)) У каждого свои тайны, своё непростое прошлое, свои цели и всё это медленно сплетается в единый клубок. Герои взрослые, живые, эмоции и поступки у них тоже взрослые. Читать было очень интересно. Злодея начала подозревать не сразу, но всё же начала, а вот его мотивы были для меня совсем неожиданные. Ну да я и не специалист по маньякам.
По сюжету ничего писать не буду, в детективах это как не крути, а всё равно спойлером получается.
Оценка 5 ...
Regina:
Solnyshko писал(а):Мой очень фиктивный муж
Василиса Панина
О, а я не смогла. Как раз пару недель назад пыталась, но бросила ещё на этапе ее опоздания в ЗАГС, настолько меня выбесили сразу все герои, что она, что он, что их начальник. Жуть просто.
Desh писал(а):Я стала читать как аннотацию к очередной возвращенки в прошлое. И прям мне интересно стало - типа обычно если простила, то уходишь, а назад тянет какие-то незавершенные дела или жуткая несправедливость. А тут такой поворот. Потом прочла про книги, и поняла что тут не аннотация😂😂😂 но вот , а Вы книгу написать не хотите?)))

Я от души посмеялась. Не зря вернулась в тему)))
Ой, писала лет так много назад. Аж 3 любовных романа есть завершенные и парочка начатых, правда, откровенно слабые и наивные... жуть. А вот до фэнтези тогда так и не добралась, так что увы.
...