Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:53
Ассоль писал(а):
Вот такая осень Какие яркие краски осени!!! Очень понравилась береза. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:42
Ассоль писал(а):
Небо над Питером Красота Alafiel писал(а):
много снимков Такие снимки оригинальные, вот у меня сестра тоже когда начинает фоткать, потом чего только не вижу, то гроздь рябины на заборе висит, то цветы на двери... Ассоль писал(а):
Вот такая осень Красивая, у нас тоже было красиво, вот только я камеру вечно дома забывала А это у нас вчера снежок падал а сейчас все тает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:57
МиLana писал(а):
снег Ну ничего себе!!! Вот уже и зима к кому-то пожаловала... А так ещё не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:26
Джослин писал(а):
Вот уже и зима к кому-то пожаловала... и не говори, уже сугробы намело |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 22:05
Ассоль писал(а):
Вот такая осень здорово МиLana писал(а):
снег у нас его еще пока не было нафоткала их еще со своего дня варенья, руки дошли вот только сейчас их вложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:08
Ассоль писал(а):
Вот такая осень Красиво МиLana писал(а):
снег Здорово, вот уже зима постепенно вступает в свои права Cascata писал(а):
а от меня цветочки Ух ты, какие красивые Cascata писал(а):
и мой собак такой милаха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 21:33
Cascata писал(а):
а от меня цветочки Свет, какие краски бесподобные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:30
Всем привет!
Ну что у нас с рассылкой, то она есть, то ее нет, а сообщения есть Джослин, Cascata , МиLana, МиLana писал(а):
А это у нас вчера снежок падал Как здорово, все в снежном тумане Горы, снег, романтика А у нас в этом году, как никогда, снега еще не было Светик, серебряный ты наш аватар, я тебя и не узнала Очень красивая авочка Цветочки очень хороши, красота то какая, прямо душу греют Я так поняла, что это тебе на ДР надарили! Cascata писал(а):
и мой собак Smile Хорош красавчик и на кого это он так насел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:16
Катя, Джослин, Ассоль, спасибо
Ассоль писал(а):
Я так поняла, что это тебе на ДР надарили! да так и есть коллеги надарили, как только я вышла после отпуска на работу, свой-то ДР я провела в Испании Ассоль писал(а):
Хорош красавчик и на кого это он так насел? на одеяло, чтоб никто не отобрал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:01
я вот недавно фоткала
Ассоль писал(а):
Это я хорошо помню и еще помню, что кто то обещал винца и поляну накрыть?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:27
Светик,
Cascata писал(а):
исправляюсь! Ну вот, другое дело! Cascata писал(а):
проходя мимо Третьяковской галереи Красиво прошлась, есть на что посмотреть Cascata писал(а):
со своего балконаSmile Какой солнечный вид, все такое золотое с остатками зелени А я опять на небеса заглядела, посмотрите какие фигуры вырисовываются из облаков! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:43
Ассоль писал(а):
А я опять на небеса заглядела, посмотрите какие фигуры вырисовываются из облаков! здорово люблю смотреть на облака Ассоль писал(а):
Красиво прошлась, есть на что посмотреть я там рядом занималась, тут один день попался когда было не пасмурно Ассоль, я сама обожаю мидии, представляешь в мой ДР на ужине в отеле был день мидий, я съела такуууую гору _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:10
Света,
Cascata писал(а):
здорово люблю смотреть на облака А я просто обожаю! Спасибо Cascata писал(а):
в мой ДР на ужине в отеле был день мидий, я съела такуууую гору Хороший подарок на ДР, тебе просто повезло, как впрочем и должно было быть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:20
Представляете, несмотря на то, что день рожденья у меня в конце лета, отмечали вчера. А подарком оказалась фотолетопись наших встреч, персонально заказанная в типографии. Здорово! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:31
Ассоль писал(а):
Хороший подарок на ДР, тебе просто повезло, как впрочем и должно было быть!!! аха, повезло Alafiel писал(а):
Представляете, несмотря на то, что день рожденья у меня в конце лета, отмечали вчера. А подарком оказалась фотолетопись наших встреч, персонально заказанная в типографии. Здорово! ой, я сама порой отмечаю когда могу отличный подарок мне подруга недавно подарила графический планшет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |