La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:50
Sinner писал(а):
Дерек О'Баннион - это Дерек О'Баннион, брат фанатика Рокки.
А Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер) С этими перцами у меня никогда проблем не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 15:25
Sinner писал(а):
ээ, нет)
Дерек О'Баннион - это Дерек О'Баннион, брат фанатика Рокки. А Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер) это значит гляжу в книгу вижу..... И немного подробнее кого когда убили Книга в конце кого убила? А что стало со вторым? Конти, Кудряшка прочитала ваши цитаты из Лихорадки А кто нибудь отдельно собирал все диалоги ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 15:55
Конти, отзыв чудесный!!!! Я просто наслаждалась, когда его читала!!!
Ну, а дальше хочу вернуться к своему обещанию высказаться по поводу В'Лейна. Мне этот персонаж нравится! Конечно, он не Бэрронс, да и кто с Иерихошей сравниться то может?! Но, ИМХО, гораздо более интересен, чем Кристиан (на всякий случай спрячусь в окоп, а то еще помидоры полетят... ). В нем есть загадка и потенциал, и чувства. Просто он не человек, и нам поэтому не понять его мотивов. Но я уверена, что к Мак он испытывал сильные чувства, от которых, скорее всего, и сам испытывал дискомфорт. НО, его отличие от Бэрронса (в плане Мак) состояло в том, что для ИБ Мак на первом месте, а для В'Лейна нет. В клубе ИЗБ есть переведенный кусочек интервью с КММ. И я очень благодарна Монинг за разъяснение мотивов В'Лейна, т.к. становится понятным, что мотивы то у него были благородные: он любил своих собратьев и желал дать им свободу. Анализируя всю эту информацию можно легко прийти к выводу, что с В'Лейном мы еще обязательно встретимся. Надеюсь только, что госпожа Монинг подкинет ему какую-нибудь оторву, чтоб нашему динь-диню жизнь сказкой не казалась!! La comtesse писал(а):
Кстати, все-таки как удачно Монинг выбрала форму повествования - от первого лица. Это еще один продуманный шаг Монинг. Мы должны были проживать всю историю глазами Мак, меняться вместе с ней, чтобы к финалу прийти с нужным "мировоззрением"! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:49
Цитата:
Но, ИМХО, гораздо более интересен, чем Кристиан согласна!!! я к Кристиану совсем не прониклась.. а Влейн мне очень нравится! поэтому помидоры разделим на двоих! Цитата:
ээээ, нет)
Дерек О'Баннион - это Дерек О'Баннион, брат фанатика Рокки. Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер) Так что, это два разные перса) Син, мне ужасно стыдно! как я могла их перепутать? спасибо за разъяснение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:42
» Интервью К.М.Монинг_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:33
и что этоза женщина, которую он любил и убил? мать его ребенка? странно Монинг говорит о чувствах Мак и Бэрронса.. с одной стороны он ее любит, а с другой стороны с ней он только "тр...ся", а любовью он занимался с другой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:37
Сью, сонца, ну вот как ты читаешь??! Там ж написано
zhulana писал(а):
Он сказал, что занимался любовью с другой женщиной, чтобы вывести Мак из себя. Ну не занимается Бэрронс любовью НИ С КЕМ, как и не признается в любви на словах. Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:07
Леди! Я в восторге от Монинг и от того, как она давала интервью...
zhulana писал(а):
Мы не знаем, что такое Бэрронс и во что превращается Мак…а со всем небезопасным сексом между ними…что это будет за ребенок?
Карен: Ребенок? У Бэрронса младенец? Ха! Ну а чего бы нет??? Не, я понимаю, конечно, что в данной ситуации это трудно представить, но Мак неоднократно говорила, что думала о детях и семье (пусть и ДПС), она так или иначе женщина. Да и у Бэрронса был сын, предполагается, что когда-то он был младенцем. zhulana писал(а):
Вы уже знаете, как будут называться следующие книги?
Карен: Да, знаю. Вот интриганка-то! zhulana писал(а):
Таким ли был настоящий отец Мак, как его иллюзия, созданная Книгой?
Карен: Отличный вопрос. Ответ найдете в будущих книгах. (Монинг, как Бэрронс, на каждый вопрос – неответ))) zhulana писал(а):
Убьет ли эликсир со временем душу Мак?
Карен: Хороший вопрос, помните Влейн говорил, что этот эликсир отличается от эликсира короля/королевы…в будущем мы к этому вернемся. (опять неответ) Это дает мне надежду на то, что в новых книгах будет достаточно Мак и Бэрронса, несмотря на zhulana писал(а):
Будут ли Бэрронс и Мак основными игроками в новой серии, или второстепенными героями?
Карен: Мне хотелось бы точно ответить вам, как часто будут появляться Бэрронс и Мак, но они сами диктуют свои условия, когда я начинаю писать. zhulana писал(а):
Была ли мать сына Бэрронса человеком?
Карен: Что за одержимость прошлым Бэрронса? Вам не нравится, кто он сейчас? Нравится. Но если делаешь человека загадкой, надо быть готовым, что всем хочется ее разгадать. zhulana писал(а):
Дансере Ком? Это что за зверь? zhulana писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь из вас помнит, что первая книга началась с потери одной Книги, а последняя заканчивается с наличием двух. Очень небрежно охраняемыми) Я заметила! И даже в отзыве об этом написала! zhulana писал(а):
Значит ли это, что о Лоре не будет истории?
Карен: Лор. ЛОЛ. У него еще осталось, что сказать. У Кастео тоже, но он не говорит. zhulana писал(а):
Любил ли Бэрронс Фиону?
Карен: Нет, не любил. Можно было не спрашивать. zhulana писал(а):
Карен: Дани в очень плохой ситуации, если у Рио есть для нее работенка Отличный ответ! zhulana писал(а):
Может Влейн настоящий герой? Да не надо такого счастья (выбирайте помидоры посвежее, хорошо?) zhulana писал(а):
Что со зданием ББиБ, то четыре этажа, то пять?
Карен: ББиБ часть новой истории, вам нужно подождать и узнать. Ну где магазин, там и его владелец. zhulana писал(а):
Почему Бэрронс говорит, он хочет трахать Мак, а не заниматься любовью?
Карен: Вы можете представить, как Бэрронс говорит «Оооо, детка, я хочу сладко заниматься с тобой любовью»?)))) А Мак? Будет ли она подстраиваться? Или все-таки будет заниматься любовью? О, как мне хочется побольше узнать об их отношениях! zhulana писал(а):
В конце серии я хотела, чтобы читатель отвечал на вопрос «Кто/Что такое Бэрронс?» также как на него отвечала Мак: «Какая разница? Он Бэрронс». Именно поэтому-то никаких разъяснений по поводу его происхождения... zhulana писал(а):
Часть меня хочет продолжить историю с того момента, где она закончилась в Шадоуфивер. Две Синсар Дабх там. Что будет если обе освободятся? Тут я солидарна с Монинг. мне не хочется истории через много лет. Но Дэни надо вырасти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:10
zhulana писал(а):
Сью, сонца, ну вот как ты читаешь??! Там ж написано аааа, блин! у меня хроническая невнимательность!!! пора очки надевать! я подумала, что Цитата: это написала журналистка (или кто там?), а не Монинг
Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!! zhulana писал(а):
zhulana писал(а): Ну не занимается Бэрронс любовью НИ С КЕМ, как и не признается в любви на словах. Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!! Он сказал, что занимался любовью с другой женщиной, чтобы вывести Мак из себя. ага-ага! уже поняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:20
А мне вот интересно, от чьего лица будет новая серия. Мак уже, вроде, не главная героиня. Дэни? Вероятно, но в "Лихорадке" от ее лица было несколько глав, и мне что-то не очень нравится ее манера. Хотя она вырастет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:17
Я бы не отказалась от книги/серии от лица Рио))))))))))))))) Ну или любого другого мужского персонажа) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:19
Кастео.
Это получится забавным: пересказывает на бумаге разговоры других, а сам молчит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:33
La comtesse писал(а):
Это получится забавным: пересказывает на бумаге разговоры других, а сам молчит. весело! я думаю, это будет Дэни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:45
Кудряшка Сью писал(а):
я думаю, это будет Дэни Я тоже так думаю. И не скажу, что сильно довольна этим. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:46
Неожиданным для меня стало превращение В-лейна в Крууса (точнее наоборот - Крууса во В-лейна). И не могу сказать, что он мне не нравится, он великий игрок, один из самых лучших и самых сильных. Тип макиавеллевского героя, шекспировского Макбета. И не верится, что его история закончилась. Король сковал его льдом, но мы помним, что во время заморозки сознание фейри активно (об этом говорили и Бэрронс, и В-лейн), более того, сознание замороженного могущественного фейри может вмешиваться в действительность. Скованная во льдах королева являлась Келтарам, чтобы предупредить об опасности, что же в таком случае может сделать Круус, обладающий всей силой Синсар Дабх? Кстати, Кудряшка Сью, спасибо за ролик. Он просто суперский. И, кто из героев мне в нем больше всего понравился, так это В-лейн. Действительно, Джейсон Льюис был бы великолепен в этой роли . Мак... С любимыми героями вообще трудно расставаться, а там, где повествование ведется от первого лица - практически невозможно. Герой становится частью тебя самого. Мак стала частью меня, она будто вошла в мою кровь и избавиться от нее невозможно. Собственно, этого делать и не хочется. Обычно мне не нравятся романы, написанные от лица героев. До лихорадки я любила только Бекки Блумвуд (не кидайте в меня камнями, лучше вспомните Мак первой версии ). Сейчас я обожаю еще и ее. Но больше не хочу романов у Монинг от первого лица с другим главным героем или героиней. читать их будет тяжело. Как измена самой себе. Раз уж заговорила о других романах, то сразу могу сказать, что мне как-то не очень хочется читать о Дэни или Риодане, чью бы историю мне хотелось поскорее узнать - так это историю Кристиана, нового темного принца (и сразу оговорюсь, кто-то из девочек писал, что конец лихорадки слишком запутанный, слишком много героев, появившихся непонятно зачем и почему, - мне кажется, что это не так. Все герои на своих местах, у всех свои интересы, свои цели, свои обязанности. Это абсолютно ясно, если читать серии последовательно: сначала Горцев, потом Лихорадку). Но вернусь к моей любимой Мак. К джокеру, за которым гонялись все. Мак и Бэрронс... В первой книге его не очень любила, хотя уже тогда было ясно, что они будут вместе. Что поделаешь, люблю мужчин, которые женщин не дрессируют, а опекают и оберегают, хотя умом понимаю, что все что делал Бэрронс, он делал ради Мак. И по другому быть не могло. И совершенно точно могу назвать момент, когда полюбила его, окончательно и бесповоротно - когда в виде монстра он примчался спасать Мак и умер ради нее (вот такая я наивная мечтательница, прямо как Мак ). И еще один волшебный момент, момент слепой и истинной любви, в котором оба героя прекрасны: - Ты бы убил ее? Я могла сказать, что ему не понравился вопрос, но не знаю почему. После напряженного молчания, он ответил: - Если это то, что ты хочешь - да, я убил бы ее для тебя. Как это должно быть непросто, зная, что любимая не права, тем не менее, согласиться с ее чувствами и желаниями, взять на себя все бремя тяжести принятого ею решения. И какая Мак умница: - Это не то, что я... нет, я не прошу, чтобы ты убил ее для меня. Я спрашивала, что бы ты сделал, если был бы на моем месте. Вообще пятая книга - просто сказка. Это и конец, и начало. Завершение истории о Синсар Дабх, о Маккайле Лейн и Иерихоне Бэрронсе и в то же время начало истории Кристиана, Крууса и многих других... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |