Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
![]() Ebony писал(а):
Но несовместимость мнений по поводу литературы, это ещё не повод для войны, для меня по крайней мере. ![]() Да, вы правы. Порой иное мнение во взглядах на некоторые вещи, воспринимается чуть ли не как личное оскорбление. А я ведь именно из-за этих жестких расхождений во взглядах на "Сумерки" и обратил внимание на данное произведение. И кстати, собственно своей простотой оно мне и понравилось. Тема Вампиров мне всегда нравилась, но я устал от "Дракулы" и " Дозоров". А тут вампиры представлены в ином свете, более разумны что ли. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завтра российская премьера фильма "Гостья" снятого по одноименному роману Майер.
Интересно будет посмотреть. Надеюсь, прекрасный роман не превратился в обыкновенный боевик, хотя судя по трейлеру - так и есть. |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем -здравствуйте ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Как я слышала ,перед изданием книга проходит через множество рук ,а тут такое впечатление ,что печатали ее с черновика. А у них, там, может и проходит. А у нас - судя по фантастическим косякам - вряд ли. Уж я на сколько двоечником был, и то иногда поражаюсь, как некоторые книги в печать выходят. Особенно это любительских переводов касается. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не фанат автора, но роман "Гостья" мне в свое время понравился. Далеко не новый сюжет (аля "Похитители тел") Майер смогла превратить в красивую историю любви (даже две истории). Очень ждала фильма, было интересно, как книжная "шизофрения" будет показана на экране.
И я очень разочарована. На мой взгляд, режиссер совершенно не справился с задачей, выделил ненужные моменты и пропустил важные. А то, что при чтение воспринималось абсолютно нормально, попав на экран стало выглядеть глупо и пошло. ГГи стали нелогичными, их поступки идиотскими, реплики напыщенными. Американщина перла со всех щелей. Голос ГГни, застрявшей в собственном теле вместе с инопланетянкой, звучал истерично, и от этого её характер вырисовывался совсем не таким, как должен бы. Какие-то сцены совершенно неоправданно растянуты. А уж какая пафосная концовка! В общем, грустно это... Пы.сы. в кинотеатре за моей спиной сидели малолетние придурки, обсуждающие свои "тусняки" и "телок". И знаете, на некоторых моментах мне было интереснее слушать их истории, чем смотреть на экран. Хотя в любой другой день, я бы развернулась и сказала пару ласковых ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, спасибо за комментарий фильма. Я тоже собираюсь посмотреть.
Буду разочаровываться на собственном опыте. ![]() gloomy glory писал(а): Пы.сы. в кинотеатре за моей спиной сидели малолетние придурки, обсуждающие свои "тусняки" и "телок". И знаете, на некоторых моментах мне было интереснее слушать их истории, чем смотреть на экран. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
На мой взгляд, режиссер совершенно не справился с задачей, Очень жаль, я надеялась что справиться. Nata Nata писал(а):
Буду разочаровываться на собственном опыте. Я тоже пойду в кино, может если не буду ждать много и получиться нормально посмотреть. tatka-aa писал(а):
Это же можно отнести и Саге. Ну умеют американцы экранизировать литературу. А жаль... Согласна, но 1 часть Саги у них получилась, а вот потом пошел полный фуфел. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Согласна, но 1 часть Саги у них получилась, а вот потом пошел полный фуфел. В первой части режиссеру удалось создать атмосферу... Мне мог не очень нравиться сюжет, или ГГи, но у фильма был свой вкус, свой запах. Все, от цветовой гаммы до саундтрека играло только на пользу. На целостность картины. Не шедевр, но посмотреть интересно. А в остальных частях создатели скатились до банальных и пошлых голливудских приемчиков. ![]() В "Гостье" атмосферы тоже нет. Но вы, конечно, посмотрите. Всегда важно составить собственное мнение. ![]() Да и пара забавных моментов там есть ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Vampirochka писал(а): Согласна, но 1 часть Саги у них получилась, а вот потом пошел полный фуфел. В первой части режиссеру удалось создать атмосферу... Мне мог не очень нравиться сюжет, или ГГи, но у фильма был свой вкус, свой запах. Все, от цветовой гаммы до саундтрека играло только на пользу. На целостность картины Но в первой части так бездарно слили сцену признания, полностью исчезла сцена в ресторане и по дороге домой. Хотя на мой взгляд и Майер надо было ограничится одной книгой, и лучше если бы это было "Солнце полуночи" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
или хотя бы слить в одну Сумерки и Солнце- мне всегда интересы книги от лица двух ГГ. а мне наоборот понравилось, что книга только от одного лица ГГ, сохранялась некая интрига ![]() tatka-aa писал(а):
Но в первой части так бездарно слили сцену признания, полностью исчезла сцена в ресторане и по дороге домой. я уже если чесно даже непомню таких подробностей, слишком давно читала книгу. Но возможно на мое впечатление повлияло то что я сначала смотрела фильм, а потом читала книгу. У всех кто делал наооборот, в основном другое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну так что там с Гостьей? Стоит посмотреть, или уж не портить впечатление? Книга мне очень понравилась, не хотелось бы как с Сумерками разочароваться. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а): Согласна на все 100. Фильм абсолютно никакой - посмотрел и забыл. Даже, лица актеров не вспоминаются - все как на подбор безлики, кроме дяди Джеба ( Уильям Хёрт ).
На мой взгляд, режиссер совершенно не справился с задачей Но есть и положительная сторона. Наконец-то какие-то новости по поводу продолжения "Гостьи". (во всяком случае, для меня) Этому интервью уже месяц, но наткнулась сегодня. Цитата: — Вы планируете продолжать работать над «Гостьей»? Я читала, что вы планировали трилогию.
— Я над этим сейчас и работаю — над продолжением. Я не знаю, будет ли трилогия. В самом начале у меня была концепция на три романа, но я буду знать больше, когда закончу второй. Ты вроде бы всегда точно знаешь, в каком направлении движется твоя история и как она должна закончиться, но в какой-то момент она может взять и повернуть в другом направлении и повести тебя за собой. Поэтому я не могу с точностью сказать, что будет трилогия. Посмотрим, что получится во второй части. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и зря столько негатива в адрес "Гостьи". На мой взгляд, фильм получился отличный (в сравнении с "Сумерками" вооще шедевр). Конечно, напрягает то, что многие интересные моменты вырезали, но, чтобы снять более "дословное" кино, им пришлось бы опять забабахать две части. А это было бы намного хуже. Потому что, как показывает печальный опыт, после первой части артисты начинают усиленно кушать, и в следующих сериях предстают пред нами в виде откровенных "колобков"(вспомним Вальтури). Я, если честно, боялся за эмоциональную сторону "Гостьи", но именно это им очень не плохо удалось. В общим, не знаю кому как, а меня "Гостья" не разочаровала. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, и я приобщилась к "Гостье". В целом понравилось! Пещеры я так себе и представляла. Музыкальное сопровождение тожн га высоте. Но в фильме, конечно, больше времени уделялось Ищейке, чем Мелани. Думаю это было сделано для экшена))) Души получились очень красивые. В конце фильма даже всплакнула))) Но на мой вкус Мелани и Ани надо было поменять местами! Я имею в виду актрис. Думаю они смотрелись бы более органично. Ну, это лично мое мнение и я его никому не навязываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Души получились очень красивые. Действительно, Души красиво нарисовали. Хотел картинку в Интернете найти. Че-то нету пока. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |