ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() assa Спасибо за хорошие новости ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за великолепный перевод. Получила огромное удовольствие. Сюжет захватил с головой, от главного героя в восторг.
![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() замечательная книга! ![]() отличный перевод ![]() девочки огромное вам спасибо ! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод!!!
Книга очень онравилась, а перевод просто шикарный |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Еще кто-то читает Спаркс?)))) Рада, что вам нравится!
Но скорее открывайте для себя новых авторов. Рекомендую Монинг (серия Лихорадка), Уорд, Ченс - их все можно найти здесь же - на сайте! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за совет ![]() Уорд тоже ждем когда дальше про братсво переведут Ченс читаем потихоньку ![]() Вот набрела на Спаркс. Первая книга больше понравилась, чем вторая. У автора есть некоторые ляпы (например с ДНК работают, а компы все старые с дискетами) но я все равно прочитала с удовольствем. Еще раз спасибо за перевод ![]() третья же еще не до конца переведена? или можно найти перевод? а дальше переводить нет планов? |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() assa из все перечисленых не читала только Ченс, но от Спаркс,Уорд и Монинг не могла оторватся ![]() ![]() она так же хороша ? [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
не читала только Ченс, она так же хороша ? Однозначно))) У нее такие же сложные и запутанные интриги как у Монинг. Уорд я бы сравнила с Кеньон (по количеству героев и выпрямленных сюжетных линиях). Пожалуй, Спаркс в этом составе на самом нижнем рейтинге. пам-парамм писал(а):
третья же еще не до конца переведена? или можно найти перевод?
а дальше переводить нет планов? Дорогая, третью домучиваю я. А я ужастно не люблю торопиться (особенно когда есть чем заняться! например, почитать пятую Монинг)))) Перевод ищи в поиске (ссыли здесь не приветствуются). А вот планов заниматься Спаркс больше нет - подустали от нее, сорри)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() assa писал(а):
Эолин писал(а):
не читала только Ченс, она так же хороша ? Однозначно))) У нее такие же сложные и запутанные интриги как у Монинг. Уорд я бы сравнила с Кеньон (по количеству героев и выпрямленных сюжетных линиях). Пожалуй, Спаркс в этом составе на самом нижнем рейтинге. Спасибо, то,что хотелось узнать. К сожалению, Уорд мало переведена, а Монинг хочу начать с первой. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как мне понравился роман!!!!
Перевод замечательный, прочла за два дня, оторваться не могла. Девочки-переводчицы и беточки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот партизанка! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! Было интересно прочитать этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! ![]() _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |