Solnishko-Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 13:00
Привет!!! Примите меня к себе??? Я в восторге от фильма, а книги вообще уже 5 раз читаю и не могу оторваться |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 14:04
Solnishko-Nastya писал(а):
Привет!!! Примите меня к себе??? Я в восторге от фильма, а книги вообще уже 5 раз читаю и не могу оторваться Привет!!!! Пятый раз? Ого! Я второй села читать. _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Sirin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 14:09
Привет всем! Примите меня в свой клуб? Прочитала все 5 книг за 2 дня. Затянуло так, как ни одна книга в моей жизни. Очень понравилось. Но вот когда начала читать в инете на эту тему, возникло пару вопросов. Девочки если кто знает, ответьте пожалуйста! Читала одну рицензию о том, что перевод АСТ давольно таки плох, в оригинале (на английском) прочитать не могу, может кто подскажет? И еще, почему в первой книге "Сумерки", Джаспер под именем "Кэри"? У них что проблемы с переводом были? Жду ответа, заранее спасибо! |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 15:36
Я где-то слышала, что по можно прочитать с английского Каспер вместо Джаспера, а переводчики сократили до Кэри)) Что-то вроде этого)) Давно это было, может я не так запомнила)) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 16:41
Sirin писал(а):
И еще, почему в первой книге "Сумерки", Джаспер под именем "Кэри"? У них что проблемы с переводом были? Жду ответа, заранее спасибо! А я слышала (вот только не помню где? Может, даже и на этом форуме), что вначале все-таки был Кэри. А потом сама Стефани Майер решила его зачем-то переименовать. Не знаю насколько это правда. Я вот когда читала "Сумерки" (уже после просмотра фильма) у меня почему-то вместо Кэри автоматически читалось Джаспер. Так что в общем-то ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 17:51
Цитата:
Я вот когда читала "Сумерки" (уже после просмотра фильма) у меня почему-то вместо Кэри автоматически читалось Джаспер. я тоже как то автоматом читала вместо Кэри Джаспер. и необращала на это внимания. я сейчас тоже по второму кругу пошла читать немогу остановится а в голове мысленно складывается сюжет... |
|||
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 17:53
shellen писал(а):
Anastar писал(а):
Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается? Anastar, у меня есть в електронке "Сумерки", где Джаспер именно Джаспер. Плюс туда еще входят парочка альтернативных глав (не фанфиков), написанных Майер, но не вошедших в книгу. Насколько она отличается по качеству от печатного варианта не скажу, потому что я читала именно печатный вариант, а этот нашла уже позже. Читала только альтернативные главы. Полностью еще не перечитывала, чтоб можно было сравнить. Пожалуйста скиньте и на gtsiba@yandex.ru... Уж очень хочется "бонусные" главы прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 23:33
Mi-Ledy писал(а): Ох,Александра-это всё фановские проделки:соединили три фильма Сумерки,Посланники и Сделка с дьяволом Всем привет примете меня в свой клуб???
хочу поделится с вами трейлеры к фильму новолуние и как я поняла несколько эпизодов отсняли к фильму рассвет http://www.youtube.com/watch?v=ZTCwWqVcRLA незнаю может кто и выкладывал такую ссылку сорри если повторяюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 8:38
Девочки, объясните мне недалекой,дописала Стефани "Солнце..." или нет Просто с ума уже схожу от ожидания.
А у себя в "Сумерках" я везде имя Кэри заменила на Джаспер сама У меня есть на английском некоторые главы не вошедшие в книгу. Точно сейчас не скажу какие,но что-то,когда Розали сообщает Эдварду о смерти Бэллы,вечер перед балом,там Эдвард сам готовит Бэлле ужин,что-то с Джейком и т.д. и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 11:53
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. Так, что обращайтесь... |
|||
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:54
Ksysha, дай пожалуйста адресок ссылки с недостающими главами на русском языке))) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:29
Karolinочка, я, к сожалению, не помню сайт, но на мыло могу скинуть, если адресок напишешь!! |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:32
Ksysha писал(а):
Karolinочка, я, к сожалению, не помню сайт, но на мыло могу скинуть, если адресок напишешь!! Ksysha,можно узнать сколько у тебя именно глав? _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|