Диско-бар "After midnight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Рената Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009

>13 Авг 2010 17:10

Айлин писал(а):
-Пожалуй, я тут задержусь, раз уж меня вытащили из моего уютного гнездышка. Я воспользуюсь шансом и попутешествую. Но для начала я решила осмотреть город.

Неужели ты мало путешествовала, за двести-то лет?
- Думаю, ты будешь удивлена этим... местечком, - язвительно ухмыльнулась я. - Редко где нельзя встретить ни одной достопримечательности. Впрочем... Здесь обретаются так называемые "вегетарианцы", которые изображают из себя гуманистов и вместо нормальной крови пьют подозрительную бурду. Животных, в общем, - презрительно поморщилась я. - Понять не могу, как можно пить эту гадость...

»» 21.08.10 15:56 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>18 Сен 2010 3:21

я зашла в бар, почувствовав запах крови (блин глаза сейчас опять станут красными). Увидела мою знакомую вампиршу Вел. Подошла к ней.Она сидела одна.
-Привет, Вел. Что одна? Как дела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>20 Сен 2010 22:41

Не знаю сколько прошло с того времени, когда я зашла в бар и села за барную стойку. Но время я провела мягко говоря"плодно". Успела споить бармена; довести до белой горячки нескольких посетителей, которые имели неосторожность сесть возле меня и вообще вела себя так будто мне 18 и я впервые попала в подобное заведение.
Когда меня это достало я увидела как в бар вошла Кейт. Я помахала ей рукой и девушка неуверенно улыбнувшись пошла в мою сторону.
Кейт писал(а):
-Привет, Вел. Что одна? Как дела?

- Приветик, Кейт. Вот решила пропустить стаканчик другой. Дела? А и вправду как у меня дела? Пока не ожила. - пошутила я. - А ты как солнышко? Каким ветром?

»» 20.09.10 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мортиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.11.2009

>21 Сен 2010 17:02

Зайдя в бар я поняла что вечер будет хорошим. Ванесса осматривала бар оценивающим взглядом, потом улыбнулась.
-Ну как? Отдыхать здесь можно? Пошли за вот тот столик.
Несс согласилась с моим выбором. Устроившись поудобней, я начала думать что буду пить. Осмотревши бар в поисках знакомых, но безуспешно, мое внимание привлекли две девушки за барной стойкой.
-Куда смотришь?,- спросила Несс.
-Да вот смотрю не продают ли тут сок, ведь несовершеннолетним пить нельзя.
Увидев глаза Несс, я решила сказать ей о девушках.
-За барной стойкой сидят две девушки и вроде они вампирши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2010

>21 Сен 2010 18:33

Мортиса писал(а):
-Да вот смотрю не продают ли тут сок, ведь несовершеннолетним пить нельзя..

-Ррррр... Это кто еще несовершеннолетний?! Да мне девянос.... Ой, блин, мне же 16... Так нечестно мохито хочу....
Потом внимание Морти привлекли две девушки... Она почему-то решила что они вампиршы... Вампиршы и вампиршы...
-Ты иди познакомся, а я пока посижу... - сказла я потягивая через трубочку сок уже принесенный официантом... Тут ко мне подошел мужик стал навязчиво выпытывть мое имя, лез с похабными предложениями, а потом и восе стал тянуть свои мерзкие сосиски ко мне...
-Ну же, девочка... Я же вижу что ты этого тоже хочеш...
Хтелось врезать ему,но слишком бы привлек внимание удар 16-ти летней девочки, амбалу в челюсть от которого он летел бы к стенке как пушинка...
-С чего ты это взял? - я уже подумывала от том что бы пульнуть в него огоньком, но тут подошла Морти, выставив клыки и прорычав на него , так что никто не заметил. Амбал быстро ретировался, а Морти сос здорово перепуганым взглядом присела рядом со мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 18:52

Несс предложила мне сходить познакомится с девушками, но я её не послушала и пошла купить выпивки. Заказав два махито и текилу, дождавшись свой заказ я пошла обратно к столику около которого увидела мужчину пристававшего к Ванессе. Подойдя к нему, я зарычала. Морти ты что делаешь? Быстро опомнившись я воспользовалась своим даром. Вовремя. Поскольку уже через секунду он ушел. Как хорошо иметь такой дар, и людям ничего плохого не делаешь, и себе хорошо. Вернувшись в наш мир я села за стол, отдала Несс её махито, сама выпила текилу.
-Ну и что это было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 18:56

-Не буду больше носить такие платья... Морти я не виновата... - Сказала я потягивая принесенный мохито...
Но Морти похоже не считала правдой то что я не виновата...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 19:02

-Конечно не виновата. Все кроме тебя. Ладно, проехали. Просто в следующий раз сама разбираться будешь, от меня помощи не жди. Ну так что с теми двума вампиршами делать будем? Познакомимся? Или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 16:53

-Просто зашла посмотреть что здесь творится. Стало скучно. Потом увидела тебя и подошла. Что еще сказать... Не знаю. Может ты что - нибудь расскажешь?
Спросила я у Вэл и стала ожидать ответа. В стороне какой то пьяный мужчина танцевал на столе. "Какой кошмар" подумала я. Он сегодня точно не вернется домой. Станет ужином или новорожденным вампиром(это в крайнем случае, если кто - нибудь из вампиров захочет поиграться). Я снова посмотрела на Вэл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>22 Сен 2010 23:49

Кейт писал(а):
-Просто зашла посмотреть что здесь творится. Стало скучно. Потом увидела тебя и подошла. Что еще сказать... Не знаю. Может ты что - нибудь расскажешь?

Кейт посмотрела на меня ожидая ответа. я уже собиралась ответить когда увидела, что девушка заинтересовано смотрит куда то в сторону. Я проследила за ее взглядом и заметила двух милых девушек, которые несомненно были вампиршами. Одну из них клеил пьяный посетитель. Но уже через пару минут он бежал от них сломя голову. Я улыбнулась и повернулась к Кейт.
- Интересные личности...- задумчиво произнесла я. - Что я могу рассказать? Ты же меня знаешь. Я не задерживаюсь долго на одном и том же месте. Это не в моем стиле. Но в последнее время у меня возникло такое чувство, будто это мой дом. Пусть даже и не на долго... но знаешь, мне пока хочется здесь остаться.
Дом. В который раз я произнесла это слово вслух и в который раз удивилась ощущениям, которые возникли внутри меня. Ощущения безопасности...
- Может что-нибудь закажем? Или ты не пьешь? И, кстати, где пропадает твоя сестра?

»» 04.10.10 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 6:20

Цитата:
- Может что-нибудь закажем? Или ты не пьешь? И, кстати, где пропадает твоя сестра?

Сказала Вэл.
-Нет, я не пью.
ответила я. Хотя можно было бы и попробовать. И снова в горле обожгло воспоминанием о человеческой крови. Глаза краснеют, краснеют. Черт, как я теперь выгляжу?
-А где моя сестра? Я не знаю. После бара потом схожу домой, может она там...Как хорошо что вампиры не спят!
сказала я и тут же подумала как мне хочется иногда уснуть, забыв обо всем, о том КТО я и ДЛЯ ЧЕГО я создана. Если бы я умела разреветься я бы сейчас непременно это сделала, но нет я сидела просто с немного расстроенным лицом, а когда опомнилась тут же сделала более счастливый вид. Так что там говорила Вэл? Дом...теперь она где - то не далеко живет и я тут же спросила:
- А где ты сейчас живешь, неужели в баре?
И сама поняла, что чувства юмора у меня нет никакого, всего лишь банальные шутки.[/code]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 20:47

Разговаривая с Несс, я все время поглядивала на двух вампирш. Вскоре и они обратили на нас внимания, хоть и на секунду, а потом продолжили свой разговор:
-Слушай,-обратилась я к Ванессе, -Познакомится с ними я очень хочу. Но как? Есть варианты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 19:54

Мортиса писал(а):
-Слушай, познакомится с ними я очень хочу. Но как? Есть варианты?

Я отрицательно покачала головой... Недавно горевшее в моих мыслях желание завести новые знакомства утихло и я уже не очень хотела этого делать. Лениво потягивая свой мохито я заявила:
-Понятия не имею как... И вообще не горю желанием этого делать... Если познакомишся маякни я тоже как-нибудь вотрусь в компанию..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 20:55

-Ну, ну. В следующий раз точно сок пить будешь. Запомни.
Я встала из-за стола и пошла к барной стойке. Устроившись недалеко от дам, и слушая их разговор, я поняла, что веду себя как первоклассница, которая хочет познакомится со своими одноклассниками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 9:45

Разговаривая с Вэл, я заметила что какая - то вампирша то и дела посматривает на нас. Потом она подошла поближе. Я боковым зрением смотрела на нее. По всему было видно что она хотела с нами познакомиться. Я неожиданно, резко обернулась и сказала:
-Приветик, как тебя зовут? Ты ведь вампирша, да? Вампир вампира чувствует издалека!
После этого я улыбнулась и стала ждать ответа. Я стала рассматривать девушку. Ничего примечательного, светлая кожа, алые глаза, блондинка. Выглядит примерно на 20 лет. Пожалуй все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Вася, я фото из бара нашла читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Диско-бар "After midnight" [6088] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение