эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:12
кет расскажет лео чего она боится и лео ее утешит , а потом она убежит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:20
снусмумрик писал(а): Значит плохо утешит лео ее утешит , а потом она убежит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:28
Ланочка писал(а):
снусмумрик писал(а): Значит плохо утешит лео ее утешит , а потом она убежит Лео не может плохо утешить. А с Кэт он просто из кожи вон вылезет, чтобы ей было хорошо. filchik писал(а):
вероятно Кэт уедет или попытается уехать, а дальше все в руках Лео. Надеюсь, сильные руки Лео не отпустят Кэт от себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Золотник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:47
Если вспонить как Гарри сказал, что его решение оставить Кет у родственников ее отца было ошибкой.
То либо как я уже писала этот лорд ее родственник, либо ее тетя и бабушка продали ее ему и теперь он хочет получить то за что заплатил. НО никак понять не могу, почему Гарри не в силах помочь ей. Ну заплатил бы кому-нибудь и нет проблем |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:06
Золотник писал(а):
Если вспонить как Гарри сказал, что его решение оставить Кет у родственников ее отца было ошибкой.
То либо как я уже писала этот лорд ее родственник, либо ее тетя и бабушка продали ее ему и теперь он хочет получить то за что заплатил. НО никак понять не могу, почему Гарри не в силах помочь ей. Ну заплатил бы кому-нибудь и нет проблем Вот, вот если бы это был не криминал (причём Кэт виновна, или думает, что виновна, или есть доказательство её вины) Гарри сам бы разобрался. Кэт кошмары снятся, может её изнасиловать хотели, а она защищаясь а тот подонок присутствовал при этом? Или этот Латимер (так его зовут?) ещё один сводный брат, но по отцу. А что старикашка завёл себе любовницу, наплодил ребёнка и угрожал оставить все деньги ей, а не законному наследнику, которого весь свет терпеть не может Короче фантазия разыгралась на полную катушку, так до бесконечности гадать можно, лучше оригинал (в смысле перевод) поскорее прочитать _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:16
Barukka, Nara, Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный перевод!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:19
кусочек торта писал(а):
Ланочка писал(а):
Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет Ужас, я просто работать не могу, сижу и жду продолжения!!!! Значит так, нетерпеливые. Работайте спокойно, зарабатывайте денюжку, не отвлекайтесь. Я сказки рассказываю только по вечерам. После работы и на сон грядущий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:13
Москвичка писал(а):
кусочек торта писал(а):
Ланочка писал(а): Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет Ужас, я просто работать не могу, сижу и жду продолжения!!!! Значит так, нетерпеливые. Работайте спокойно, зарабатывайте денюжку, не отвлекайтесь. Я сказки рассказываю только по вечерам. После работы и на сон грядущий. У нас разница во времени 2 часа, так что когда начинается сказка, я уже сплю и сама себе продолжение придумываю!!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:36
У нас разница во времени 2 часа, так что когда начинается сказка, я уже сплю и сама себе продолжение придумываю!!!! [/quote]
Та же история разница во времени 2 часа, да еще и инет только на работе))) Эх, еще день страдать |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:10
Спасибо, жду сказку на ночь _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:36
Девочки Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:38
Держалась, держалась. Ждала последней главы, но не выдержала-все прочитаю... _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:18
Lesya-t писал(а): Ха, а у меня разница 7 часов , вам то еще повезло, я прочту только когда утром на работу приду, а у меня, кстати, отчетный период . Я после очередной главы как-то вот отчетами и заниматься не хочу . Ээээх *тяжко вздыхая* а что делать, кому сейчас легко. Та же история разница во времени 2 часа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 17:43
У меня тоже отчетный период , но мне наоборот это помогает пережить день и дождаться вечера!!! Впервые обрадовалась, что Самарская область перешла на Московское время, с нетерпением жду сказку на ночь . _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |