Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:58
Я голосую за Тэм
Как обычно _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:59
Ох и ох, неожиданный приказ.
Я голосую по приказу. Но обоснований от рупкома хотелось бы. dimetra писал(а): ага, ага ))0 А то у нас в клубе вечерина намечается, разорваться сложновато а многие девченки хотят поучавствовать.сли захотите конечно и конечно через неделю не раньше, что бы все отдохнули... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:00
» Газета. 5 деньСвежая газета.5-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 5, мафиози 1, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen убита честный житель dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз посажена мафиози uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Mysterious RedQueen голосует за Топаз dimetra голосует за Топаз Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Топаз Temarka голосует за Топаз Smile in your life голосует за Smile in your life Совет города (4 голосами) отправил в тюрьму Топаз - мафиози Это ночью зверски убита RedQueen - честный житель Следующий ход состоится завтра, в пятницу, 15 октября, в 21.00 по МСК. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:07
Дииииии, не, ну как ты могла меня все таки грохнуть??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:07
Что и следовало ожидать
Знаете я всё чаще замечаю что мафский статус часто приходит с самые тяжелые моменты жизни! Топазик, солнышко, держись! Рыжик, не обижайся, но нужна ты мне как зайцу стопсигнал |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:09
Итак, остался последний мафчик!!! Это Светик(по мнению большинства в рупкоме). Но мы еще посмотрим кто там на самом деле.
Пы.СЫ. Если это не Ди, то мне стыдно будет, ой-ой-ой как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:12
dimetra писал(а): ага, как же )))
Рыжик, не обижайся, но нужна ты мне как зайцу стопсигнал dimetra писал(а): у меня доказательство о!Я знаю кого пристрелят! Нет, не меня РедКуин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:12
В любом случае даже есть право на ошибку ещё
Предлагаешь сразу приказ на Светика? RedQueen писал(а):
у меня доказательство А ты думала это секрет кого пристрелят? Это было понятно ещё вчера, как выстрел у Люду позавчера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:13
Не, ну с приказом чуток подождать. Но скорее всего, на нее он будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:15
dimetra писал(а): ага, только для мафа яснее ясного ))))А ты думала это секрет кого пристрелят? Это было понятно ещё вчера, как выстрел у Люду позавчера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:19
Я рада что рупком не ошибся!
RedQueen писал(а):
Дииииии, не, ну как ты могла меня все таки грохнуть??? Не расстраивайся! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
14 Окт 2010 20:22
Светик писал(а):
Я голосую за Тэм
Как обычно Приказ окончательный V Светик! Обязательно всем чижам голосовать! P.S. Светик, если будучи чижом ты голосовала дважды против приказа за Тэмари, то это не командная игра и чижи так не поступают. Мафы могли на этом ходу уже идти на штурм, поддержав вдвоем твой голос и топаз бы не села. Так что надеюсь, что ты все-таки маф, иначе как-то нехорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:22
итак ПРИКАЗ:
СВЕТИК!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:25
Bender писал(а):
P.S. Светик, если будучи чижом ты голосовала дважды против приказа за Тэмари, то это не командная игра и чижи так не поступают. Мафы могли идти на этом ходу уже идти на штурм, поддержав вдвоем твой голос и топаз бы не села. Так что надеюсь, что ты все-таки маф, иначе как-то нехорошо. Бендер, начнем с того, что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, что такое приказ Может стоило сначала объяснить это неопытным игрокам? Я не мафия. Если вы меня посадите, то посадите честного жителя. Решать, конечно, вам. Но не думаю, что будучи мафом, я бы поступила так глупо и не поддержала приказ, чтобы просто выделиться. Если бы я была мафией, я бы слилась с толпой. А не выпендривалась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:28
Светик писал(а):
ендер, начнем с того, что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, что такое приказ
Может стоило сначала объяснить это неопытным игрокам? Начнем с того, что ты всегда могла спросить. Тем более, уже столько приказов было, что можно принцип действия понять. И уточнить опять же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |