Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

светлая: > 18.03.11 21:00

kosmet писал(а):
ты права, глава очень тяжелая, и писала я ее долго и с перерывами...

вот что-то подобное я и подумала
kosmet писал(а):
Спасибо еще раз

это тебе спасибо за огромный проделанный труд, и за пропущенное сквозь себя содержание

...

lyslove: > 18.03.11 22:41

Оленька,прочитала сразу две главы.Очень сильное, пронзительное ,эмоциональное продолжение,и я так понимаю кульминация романа.
Иру жаль безумно,довели девочку сначала мать про греховную связь напела Gun ,потом транквилизаторы тоже своё дело сделали,но она сильная с помощью Игоря выберется из депрессии ей есть ради кого жить!
Игорь как обычно ГЕРОЙ,знает что делать,что сказать,на что надавить!
Спасибо тебе большое!
Уже жду не дождусь,когда можно будет перечитать весь роман полностью!

...

Nira: > 18.03.11 22:47

Просто замечательные отрывки! Спасибо большое, Оленька!

...

Talitakum: > 18.03.11 23:04

rose rose rose спасибо тебе огромное за такую главу!
.рада, что Игорь успел вовремя и дело не дошло до больницы
И говорил он абсолютно правильные вещи nus

...

Marina-catBRI: > 19.03.11 01:53

kosmet Оленька, привет! Прочитала на одном дыхании!!! Ну, насколько я эмоциональный человек - ты уже знаешь! Поэтому стоит ли говорить, что от эмоций взрывается мозг. Такой накал страстей! И все на грани, балансирует, рискуя свалиться то в одно то в другую сторону. Настолько ярко описаны чувства и переживания героев, что не читаешь, а видишь все это перед глазами. Причем образы настолько реальные, что можно услышать и шум дождя, и визг тормозов, и крики Игоря в темноте. Воздух пронизан тонкими электрическими нитями от зашкаливающих эмоций Игоря и Иры. Я так понимаю, что это кульминация рассказа? Нас еще ждет что-нибудь столько же душераздирающее и волнующее или мы наконец увидим их любящими, спокойными и умиротворенными?

Оленька, не устану повторять, что ты - гений! Вдохновения и терпения тебе и твоему одаренному МУЗУ!!!

...

koшka: > 19.03.11 07:29

Оля, ты как всегда молодец.. нет не так МОЛОДЕЦ!!!
Все чувства и эмоции видишь, переживаешь.. Я даже не могу комментировать все главы этого произведения. Читаю, с нетерпением жду продолжения, а после каждой главы такой раздрай, что даже не знаю что и написать. Сильное эмоционально и заставляющее думать и переживать произведение. Страдают оба героя и страдают не от своей глупости или гордости, а от поворотов их жизненной истории. И понятно, что один без другого жить не будет, а живут они постоянно на таком эмоциональном надрыве, что каждый день как ходьба по канату..
Оленька, ты гений, не побоюсь этого слова..

...

ludok: > 19.03.11 09:36

kosmet писал(а):
просто она на самом деле не хотела умереть. Если бы Ира и правда решила - нашлабы возможность. Но с Игорем она хотела быть больше.

Да, это видно, что больше всего в жизни, она хочет быть рядом с Игроем. tender
Просто под воздействием спиртного или как в случае у Иры таблеток, это сделать гораздо проще. plach

...

Maniaka: > 19.03.11 12:26

Оля! Большое спасибо за продолжение!
Очень эмоционально... все на грани. Читаешь и оторваться невозможно.

...

Cascata: > 19.03.11 16:33

Оля, спасибо большое, дорогая за продолжение!
очень тяжелая глава
эмоций много.....слов мало
все-таки хорошо, что знаю, что у них все хорошо

...

Яла: > 19.03.11 20:25

kosmet писал(а):
Аля, честно говоря, ты очень верно передалпа мое понимание Иры

Просто ты все очень ярко и эмоционально описала... Такое чувство, что ты сама там была - рядом с ними. Кожей чувствовала все, пропускала через себя. Поэтому и получилось так... правдоподобно (не нравится мне это слово по отношению к этому произведению - будто реальную историю выдумкой назвала - но другого не подберу)
Последнее продолжение очень сильное, тяжелое... Знаю, конечно, что у них все хорошо будет, но... вся эта боль, страх, потерянность Игоря и Иры... plach plach plach
Спасибо большое, Оля!

...

Виола: > 19.03.11 21:04

Оленька, спасибо

Каждый раз с нетерпением жду продолжения этой истории, и каждый раз читая все равно кажется мало

Перед Игорем стояла очень нелегкая задача, привести Ирину в чувство не зная первопричины, ведь судя по прологу самоубийственные желания еще долго не будут покидать ее.

...

kosmet: > 21.03.11 09:04

люси, спасибо. Мне очень приятно, что кусочки затронули
lyslove писал(а):
Иру жаль безумно,довели девочку сначала мать про греховную связь напела Gun ,потом транквилизаторы тоже своё дело сделали,но она сильная с помощью Игоря выберется из депрессии ей есть ради кого жить!

да уж, ей досталось Но благодаря Игорю и его любви они справятся
lyslove писал(а):
Уже жду не дождусь,когда можно будет перечитать весь роман полностью!

ну... наших геоев еще ждет парочка испытаний перед концом...

Nira, спасибо

Лера, спасибо, что читаешь

Марина, спасибо Очень приятно, что мне удалось так все передать
Marina-catBRI писал(а):
Я так понимаю, что это кульминация рассказа? Нас еще ждет что-нибудь столько же душераздирающее и волнующее или мы наконец увидим их любящими, спокойными и умиротворенными?

не совсем, их еще ждет испытание уже в настоящем... впрочем, они с ним справятся
Большое спасибо за такие слова

Наташка, спасибо Очень рада, что ты читаешь, и что прочитанное не оставляет тебя равнодушной
koшka писал(а):
традают оба героя и страдают не от своей глупости или гордости, а от поворотов их жизненной истории. И понятно, что один без другого жить не будет, а живут они постоянно на таком эмоциональном надрыве, что каждый день как ходьба по канату..

да уж, когда счастью мешают близкие люди - всегда непросто преодолеть препятствия, но они справятся...

Лю, да, ты права, проще... но все-таки, Игорь слишком важен для нее, она бы остановилась... потому и дальше смогла бороться с этим отчаянным желанием.

Маняка, спасибо большое за то, что сопереживаешь им

Света, спасибо родная
да уж, сейчас у них все хорошо

Аля, спасибо Мне иногда тоже кажется, что я там с ними, потому и пишется не всегда быстро и легко - тяжело это все ощущать, как сови эмоции.
Но я рада, что их чувства трогают

Лена, спасибо
Да уж, Ира еще будет возвращаться к этой идее, но уже ни разу не переступит ту черту, чтобы приняться ее релизовывать. Все таки Игорь для нее важнее, да и справится он с е реабилитацией.

Алура, спасибо

...

Nalina: > 21.03.11 11:03

Очень тяжелое продолжение. У меня просто нет слов, остались одни эмоции.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за бесподобное продолжение!!! Я преклоняюсь перед твоим талантом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение