The Princess Of Galancy:
04.03.13 21:20
kosmet писал(а):Ева, большое спасибо, приятно, то ждали
Мне приятно читать это великолепную историю)) И вообще эту серию - "Кофейня"
И, прошу, можешь обращаться ко мне на ты. Я ещё достаточно молодой писатель..))
kosmet писал(а):да ладно, мы же еще в Кофе в постель познакомились с ними, как можно было сомневаться в их реакции, если они без разговоров пришли поддержать Славу, который Нате нервов сколько вымотал? А Оля Дена обожает
Да, насчёт родителей я не сомневалась, они бы в любом случае приняли выбор сына.
Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка...
kosmet писал(а): The Princess Of Galancy писал(а):Жду разговора Оли и Дениса))
о чем конкретно?
Да о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства....
...
MacKayla:
04.03.13 21:51
Оля, большое спасибо за новую главку этой истории!
Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи!
...
Sветлячок:
04.03.13 22:43
Олечка, с возвращением в эту темку...хотя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать))) Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно)) не понимаю почему все боялись Денискиных родителей, милейшие люди, а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое
...
lesochek:
05.03.13 10:58
Олечка приветик!!!
Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме)))
Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей)))
Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара
С нетерпением буду ждать
...
vasiliska:
06.03.13 08:09
Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса), но уже вот вот начну,спасибо,я конечно в строю твоих читателей!
...
kosmet:
06.03.13 15:02
Девочки, простите, что отвечаю с опозданием - замоталась по работе перед праздниками
Леся,
Angelin писал(а):СПАСИБО за продолжение в этой такой теплой,нежной и воодушевляюшей истории.Все же эта серия магически влияет на читателей,так незаметно и чутко укутывая любовью и пониманием,настоящими чуствами и чистыми эмоциями,это как элексир жизни.С самой первой главы Кофейни мы стали преданными фанатами
ох, мне так приятно читать такое, спасибо тебе
Angelin писал(а):Вот и отец Дениса,видит девушку впервые,но уже принял под опеку,и даже провел разъяснительную беседу с ее поклонником,а то,что этот поклонник его собственный сын,ничего страшного,главное чтобы не было недопонимания.
да, их родители не потерпят несправедливости несмотря ни на что
vincento писал(а):Оля вернулась!!
почти
vincento писал(а):Это хорошо! Надо и этих героев наконец осчастливить и пусть живут себе долго и счастливо
vincento писал(а):Родители Наташи и Дени черезмерно любящи и безкорыстны, хотя у таких шикарных детей не могло быть иных
точно-точно
koffechka писал(а):и спасибо тебе за столь долгожданную продку!
koffechka писал(а):какие же замечательные родители у Дениса! мне кажется, именно так и должно быть в семье!
и мне так кажется))
koffechka писал(а):да и то, что говорил отец Дениса это вроде бы такие простые слова, но какие же они правильные! и об этом нужно напоминать своим детям
и не только детям но и самим себе)
koffechka писал(а): Ну а еще он мне нравится тем, что я могу еще разочек заглянуть на Нату со Славой - этой парой я могу любоваться до бесконечности! хотя... нет, Олечка, не могу я сказать из твоих героев: вот эти мне нравятся, а вот эти - не очень. они мне нравятся все, просто по-своему!
спасибо, дорогая
koffechka писал(а): я ужасно рада, что ты вернулась и потихоньку пишешь! спасибо, родная, без твоих книг, без ежедневного ожидания проды... такое чувство, что чего-то важного не хватает...
спасибо большое
и правда, на полноценную работу у меня пока морально нет сил, но понемногу стараюсь))
jullietta писал(а):хороший у Дена папа, очень мудрые вещи ему сказал, и хорошо, что у Оли теперь будет такая семья
спасибо
обязательно будет
alend писал(а):такое долгожданное продолжение))) Ваши книги замечательны) Можете меня добавить в друзья, пожалуйста?
спасибо большое
в какие друзья?я всегда рада всем, и с удовольствием общаюсь с читателями
и вроде б ни от кого не закрывала роман
The Princess Of Galancy писал(а):Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка...
ну тут пока только семья - родители, Ната со Славой и бабушка
The Princess Of Galancy писал(а):а о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства.
ясно
Seyadina писал(а):спасибо, что не смотря на сложности с детьми и здоровьем, не забываешь о своих читателях и всегда делаешь обещанное. Очень ждала продолжение этого романа. Спасибо! Роман-антистресс.
мне очень-очень приятно, что он расслабляет
MacKayla писал(а):Оля, большое спасибо за новую главку этой истории!
спасибо, что еще читаешь
MacKayla писал(а):Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи!
да, они очень хорошие
Sветлячок писал(а):отя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать)))
да еще в бой особо и не рвусь, еще не отошла
Sветлячок писал(а): Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно)
Sветлячок писал(а): а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое
ну, о ее реакции мы еще не читали
lesochek писал(а):Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме)))
Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей)))
я очень рада, что это порадовало тебя
lesochek писал(а):Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара
да нет, он своего отца хорошо знает, тот его воспитал все-таки))))))))))))
Tali писал(а):Olenka, ogromnoe spasibo za dolgozhdannuyu produ!
Сирокко, спасибо
OlyaGG писал(а):,спасибо за долгожданную новую главку!
vasiliska писал(а):Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса)
да, я могу это понять)))))))))))0 тем более что эта история очень спокойная и простая, тут особых страстей нет, так что отстраниться от Закладной точно стоит
Лилия писал(а): рада продолжению.Мне нравится этот теплый добрый роман.
спасибо
...
Zigfrida:
07.03.13 16:04
Порадовалась продолжению и задумалась над словами отца Дениса. А ведь правда, в такой семье, где у одного партнёра есть какие-то недостатки физические, особенно сложно выстроить правильные отношения. Важно дать понять другому, что тот равноценный партнер. Было бы кошмарно, если когда-нибудь у Оли могли бы возникнуть мысли, что её жалеют или, что она обязана чем-то Денису за то, что тот женился на ней. Вообщем, несмотря на то, что в этом романе вроде бы нет особой интриги, надо отметить, что описание отношений между парнем и девушкой с небольшим физическим отклонением это уже не так просто, как обычное спокойное развитие отношений.
...