Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси: > 24.11.11 19:43

Трия писал(а):
А-а-а. Спасибо! Теперь меня от компа долго не оттащат)))

Приятного чтения

...

галя: > 24.11.11 19:45

Привет, Таточка!
Замечательная глава!
Здорово Дашка в Фантазии...увидела своего Джи и рождение деток( долгая какая беременность)... tender
Ох,рада что у них все нормально.
А женишок хорош...
Спасибо и жду продолжения!
Дорогая, поздравляю с повышением!!!

...

yari: > 24.11.11 19:46

Таточка!!! отписываюсь сразу за 2 главы!! (так уж вышло прости!!!)
ну вот Дари наконец закончила с "двойной" жизнью! хотя обидно чисто по-женски за нее умереть от визита любовницы мужа.....
а вот я не ожидала что без Дари ее дети почти исчезли!!! Бедный Джи!!!! что пришлось ему пережить просто ппц!!! но главное что она нашла свое место!!!(уж в фантазии она точно как рыба в воде!!!!!!!) а про опалы подарочные расскажешь(мне любопытно стало еще когда Дари их от Океана получила)? оч жду проду!!!!!!

...

Фэнси: > 24.11.11 20:04

Галя
галя писал(а):
Замечательная глава!

рада что нравится
галя писал(а):
Здорово Дашка в Фантазии...увидела своего Джи и рождение деток( долгая какая беременность)... tender
Ох,рада что у них все нормально.

Ну автор может и садист, но большей частью с читателями А персов жалко самой, вот и сделала счастье.
галя писал(а):
А женишок хорош...

Агась, лапа
галя писал(а):
Спасибо и жду продолжения!

Спасибо что не забываешь меня.
галя писал(а):
Дорогая, поздравляю с повышением!!!

Еще раз спасибо сонца

ВАРЯ
yari писал(а):
Таточка!!! отписываюсь сразу за 2 главы!! (так уж вышло прости!!!)

Ничего страшного, у всех есть жизнь помимо сайта
yari писал(а):
ну вот Дари наконец закончила с "двойной" жизнью! хотя обидно чисто по-женски за нее умереть от визита любовницы мужа.....

Ну а что сделаешь, жизнь... Но у нее хоть плюс от этого есть.
yari писал(а):
а вот я не ожидала что без Дари ее дети почти исчезли!!! Бедный Джи!!!! что пришлось ему пережить просто ппц!!! но главное что она нашла свое место!!!(уж в фантазии она точно как рыба в воде!!!!!!!)

Сама от себя не ожидала , но больная фантазия, не дает спокойно жить. особенно персонажам. Я как стала писать сны перестала видеть.
yari писал(а):
а про опалы подарочные расскажешь(мне любопытно стало еще когда Дари их от Океана получила)?

Дык про это было в начале почти, уж не помню, в блоге глянь, там есть картинка перед главой. А так это просто ценный дар, который только Океаша может подарить.
yari писал(а):
мои поздравления!!

ОБАЛДЕТЬ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КАК МНОГО!!! Спасибо сонца

...

Ellendary: > 24.11.11 20:35

Увлекательная глава, читала с удовольствием. Спасибо за твою безграничную фантазию и за то что поделила ее с нами!

...

Фэнси: > 24.11.11 20:39

Емилия
Ellendary писал(а):
Увлекательная глава, читала с удовольствием. Спасибо за твою безграничную фантазию и за то что поделила ее с нами!

Рада что понравилось, возможно что послезавтра будет следующая глава. Спасибо за теплые слова

...

Надьяра: > 24.11.11 20:46

Тата, ты действительно метеор!
Фэнси писал(а):
возможно что послезавтра будет следующая глава

Жду с нетерпением.

...

Чтец: > 25.11.11 11:42

Таточка, привет! В связи с моей простудой меня с работы домой по болеть отпустили.

Спасибо тебе за интересные Коментарии после глав. Мой самый любимый персонаж Джи, он такой лапочка. Пожалуйста, сделай что-нибудь для него "очень при очень хорошее". Ему бедному столько вытерпеть пришлось, сначала он мучился из-за замужества Даши в реальной жизни, потом лицезрел как ее Алекс насиловал, к тому же его жуткая ревность ко всем русалам в Фантазии. Жалко его, хорошый мужик, а так настрадался.

...

Фэнси: > 25.11.11 14:00

Надьяра писал(а):
Тата, ты действительно метеор!

Конечно метеор, при условии что я это уже пару недель назад написала, и все никак перепечатать не могла. А теперь все еще ошибки ищу

Оленька
Чтец писал(а):
Таточка, привет! В связи с моей простудой меня с работы домой по болеть отпустили.

Домой это хорошо , болеть это плохо Выздаравливай сонца
Чтец писал(а):
Спасибо тебе за интересные Коментарии после глав. Мой самый любимый персонаж Джи, он такой лапочка. Пожалуйста, сделай что-нибудь для него "очень при очень хорошее". Ему бедному столько вытерпеть пришлось, сначала он мучился из-за замужества Даши в реальной жизни, потом лицезрел как ее Алекс насиловал, к тому же его жуткая ревность ко всем русалам в Фантазии. Жалко его, хорошый мужик, а так настрадался.

Ну хорошее у него уже в следующей главе начнется,потом автор ему еще "счастья" немного подкинет . Но сильнее жизь у меня ему испоганить не выйдет, роман кончается.

...

Фэнси: > 26.11.11 10:12

» Глава 34

Привет! Я обещала не тянуть, а так как кроме редакции оставшееся ничего не требует, то выкладываю готовое. Порцию шоколада для Джи.

ГЛАВА 34

Океан опять был столь любезен, что исполнил роль таксиста и так же, как и таксист, быстренько свалил, когда мы прибыли на место, оставив принимать то, что последовало за нашим прибытием. А вот чего бы вы ждали от людей, которых бросили на такой большой срок, оставив самих разбираться в проблемах? Уж никак не бурю ликования, дождь из лепестков роз (когда только и набрать сумели), пожелания счастья и благополучия, и море таких улыбок, которые можно встретить только в очень дружной семье. Фантомы стояли вперемешку с людьми, было видно, что то, чем была Фантазия до Изгнания, вернулось на круги своя. Появились молодые парочки, еще неуверенно держащиеся за руки на виду у всех. Новые детишки на плечах отцов, подпрыгивающие в общем восторженном настроении и машущие маленькими ладошками. Сколько же всего я пропустила за эти почти пять лет. Я остановилась на ступенях дворца и, повернувшись к толпе встречающих, сказала:

– Мой народ! Я вернулась навсегда. Теперь, мы будем вместе строить нашу жизнь такой, чтобы в ней не было места ни слезам, ни бедам. Надеюсь, вы сможете простить мое отсутствие. К сожалению, трусость удел не только обычных людей, но и королев.

Я склонилась в низком поклоне и тут же снова распрямилась при единодушном крике, сотрясшем воздух:

– Да здравствует королева!!!

И вот близнецы уложены в детской и над ними хлопочут няньки и даже кормилицы, хотя тут я уперлась, не смотря на аргумент Джи, это притом, что сам выглядел как узник подземелья, что я слаба (кто бы знал, что в этом мире молоко приливает сразу после рождения детей, да еще и как приливает, на мне чуть тужурка не лопалась), я собиралась кормить их сама. Как не странно меня поддержал Океан, вездесущая зараза. Вот скажите, чего божество, которому полагается появляться только в особых случаях, чтобы поддержать свою божественность, толчется возле нас, даже в спальню приперся?

И только слова:

– Че, на тройничок губы раскатал? Обломись! – заставили его убраться восвояси. И я была готова поклясться, что он покраснел, это ледыха-то? Да уж!

Джи усмехнулся на мою сентенцию. Но стоило нам остаться наедине, улыбка покинула его лицо и он заговорил:

– Любимая, ты почти убила меня и наших детей. Я не в праве обвинять тебя за решение остаться там, но как же это больно. Словно тебя погребают заживо, каждый день – новая горсть земли на могилу...

– Джи, любовь моя, я никогда не смогу вымолить у тебя прощение... – прервала я его.

– Стой! Это не так! Мне плевать на все, главное ты со мной!

Сколько же в нем всепрощения. Я решила не жалеть о том, чего не случилось, просто жить и радоваться, что у меня есть он.

Тут Джи лукаво улыбнулся и сказал:

– Но, я, пожалуй, накажу тебя.

Одежда разлетелась по полу, драгоценности, которым место в музее, бесполезными побрякушками загремели по полу.

Джи перехватил меня на пути к кровати и... положил себе на колени попой кверху.

– Ты чего? – насторожилась я.

Ощутимый шлепок по пятой точке без слов объяснил мое положение. Несмотря на худобу, сила его никуда не делась, и все мои попытки вырваться ни к чему не привели. Поэтому я решила за лучшее, вытерпеть наказание... но стоило расслабиться, и я поняла, что потихоньку завожусь, мурашки побежали по коже. Рука Джейда опустилась и вместо шлепка, погладила. О, да он сам возбудился. Джи замер, потом застонав, перекатился со мной на ложе и накинулся на мое тело, как голодающий на вкусный обед. Я знала, что он внимательный и нежный любовник, но видать на этот раз моего возлюбленного понесло. Он не просто целовал мое тело, он покусывал, облизывал каждый миллиметр моей кожи, которого касались его губы. Меня трясло от возбуждения, я что-то бессвязно бормотала, поощряя его, моля об освобождении, выгинаясь телом навстречу любимым рукам и губам, сама в ответ впиваясь ногтями в его тело. Грудь ныла, соски напряглись, а ореолы сморщились, выдавая крайнюю степень возбуждения, лоно повлажнело и, сжимаясь, молило о соединении.

Но Джейд еще не закончил, он с силой втянул сосок, от чего у меня создалось впечатление, что заложило уши, настолько острым было наслаждение. Потом другая грудь и опять взрыв экстаза.

Поцелуи начали спускаться вниз, язык обмахнул ямку пупка, нырнул в нее, опять взрыв. Не удивлюсь, если от моих воплей, тряслись стекла в окнах.

Он не стал проверять мою готовность. Зачем? Джи даже не пришлось раздвигать мне ноги, я сама открылась ему навстречу. Принимая с восторгом первый глубокий толчок, поднимаясь навстречу, впиваясь ногтями в его аппетитную задницу, подгоняя, торопя взлет. Глаза закрылись сами собой, дыхание срывалось на хрип, испарина говорила о том, что еще немного, и мы утратим последние клочки здравого смысла, если он вообще имел тут место.

Уже не было размеренных плавных проникновений, рваный ритм, стоны, еще чуть-чуть. Оргазм накрыл мощной волной. Я лежала без движения, и только отголоски, заставляли тело вздрагивать во флэшбеке. Джи следом рухнул на меня, изливаясь с глухим рыком. Он попытался скатиться с меня, но я удержала его.

– Останься так, – он довольно вздохнул. Уж чего-чего, но многим мужчинам нравится еще какое-то время побыть так, пока лоно само не начнет выдавливать уже опавшую эрекцию.

... Мы лежали обнявшись, было невероятно хорошо. И тут я кое-что вспомнила:

– Любимый, а почему ты надел мне на палец, свой перстень?

– Ты все не возвращалась, а твое тело было как мертвое, я почти что утратил надежду, да и дети... дети погибали. Я бы не пережил этого. И тогда Океан предложил надеть тебе кольцо на палец. Королевы же не очень переносят золото, да и перстень не так прост, это символ королевской власти фантомов-принцев.

– В реале, нет, в том мире, где жила Даша, у меня все время чесался палец.

– Ты скучаешь? Жалеешь?

– Нет! Тут я обрела столько всего, но главное, что я словно обрела саму себя.

– А сын?

– У него своя жизнь, своя любовь. А боль... она пройдет, и у него есть кому в этом помочь. Джи ты сильно скучал?

– Душа моя, дай мне восстановить силы, и ты узнаешь всю глубину моей тоски... хотя, я уже практически здоров, – и он ухмыльнулся, склоняясь надо мной.

– Я люблю тебя, Джи, единственный, истинный мой супруг, – реакция на эти слова была вполне ожидаемой.

Утром следующего дня, именно я едва встала с кровати. Черт, да после этой ночи я ноги свести не могла вместе. Но что-то еще было не так. Я привычным жестом провела по шее, пытаясь поправить ключ, всегда оказывавшийся поутру на спине. Его на мне не было!!! Я вскочила с кровати и увидела Джи, сидящего на балконе и увлеченно что-то жующего. Я вылетела туда и сходу спросила:

– Милый, ты не видел мой кулон?

Он поднял на меня странный взгляд, в нем было и сомнение, и уверенность, и еще масса противоречивых эмоций.

– Джи...

– Это я его снял, – наконец, выпалил он.

– Зачем? – удивилась я.

– Я боялся, что ты опять куда-нибудь сбежишь, – понурившись, пробормотал он.

Я подошла и забралась к нему на колени, обнимая и прижимаясь теснее.

– Глупый, куда я теперь от тебя. Но если тебе будет спокойней, оставь его себе. Даже если я куда-то соберусь, без тебя я никуда не отправлюсь, – уверила я его, прикусив ему мочку уха.

– Ключ пусть хранится в сокровищнице. А сейчас мы точно отправимся в одно путешествие.

З.Ы Азриэлла спасибо за картинку

...

Rin: > 26.11.11 12:39

Татусик, спасибо за отличное продолжение!
Быстро ты проды выкладываешь, я уже настроилась читать одну главу, а тут и вторая появилась)))

Цитата:
Это был Джейд!
Бедняжка Представляю, каково ему было все эти годы... А ведь могло всё продлиться и дольше, просто смерть Даши приблизила момент их встречи быстрее.
И наконец-то они встретились! Да ещё и детишки сразу "повалили"... жалко было бы, если бы они погибли...
И народ её хорошо встретил

Цитата:
Стоило мне это сказать, как в Колыбель чуть ли не кубарем влетел фантом.

Да, дочери повезёт, если он к тому же будет такой же лапочка по характеру, как и Джейд))

Цитата:
– Но, я, пожалуй, накажу тебя.
Наказал сначала как ребёнка
Изголодался)) Хорошо что в порыве голода Дари не съел

Цитата:
Я вскочила с кровати и увидела Джи, сидящего на балконе и увлеченно что-то жующего.
Пончики
Аппетит вернулся, теперь не будет на узника концлагеря похож)))

Спасибо ещё раз! Жду продолжение!

...

светлая: > 26.11.11 12:49

Фэнси писал(а):
Просто хотелось показать что наши женщины от Некрасовских в каком-то смысле недалеко ушли

это точно. Как-то прочитала в инете фразу: Как хочется быть слабой! Но то избы горят, то кони скачут...
Фэнси писал(а):
Видно у меня судьба сериальшицы.

это ж хорошо! Встретиться с уже полюбившимися героями в следующих романах, пусть даже в эпизодических ролях всегда интересно.
Фэнси писал(а):
Ничего теперь утешится по полной, прямо в следующей главе

о да! прочитала вот только что.. Горячая сцена получилась... И сам утешился, и Дари по полной программе утешил. И аппетит вон появился зверский.
И еще он заметно "прибавил" в том плане, что теперь не просто благоговееет перед Дари и боится потерять ее, а предпринимает активные шаги, чтобы этого не случилось: и ключик спрятал, и утешать принялся с наказания, чтобы больше неповадно было исчезать
И конечно, триумфальное возвращение королевы описано здорово.
А Океан и правда - любопытен без меры. даже в дела кормежки детей влез. И чуть ли не со свечкой в спальню приперся. Уж не влюбился ли он тайком в Дари? Подозрительно он покраснел.
Татусь, дорогая, спасибо за продолжение! Все замечательно!

...

Святая Катерина: > 26.11.11 16:46

Спасибки, глава понравилась не то слово. Хочу такого же Джи себе или лучше 2 штуки. Но он ее быстренько простил я б еще помучила чуточек (гы-гы). И где это они собрались? медовый месяц или кругофантазийное путешествие? Тата, что ты там про пароль писала, потом нельзя будет перечитать любимые главы, да?

...

Inky: > 26.11.11 17:37

Добрый вечер!
Можно тоже получить доступ к продолжению?
Очень хотелось бы знать, чем дело закончится.
Спасибо,

...

Фэнси: > 26.11.11 17:46

Рин
Rin писал(а):
Татусик, спасибо за отличное продолжение!

Тебе спасибо что не забываешь.
Rin писал(а):
Быстро ты проды выкладываешь, я уже настроилась читать одну главу, а тут и вторая появилась)))

Просто осталась только правка, поэтому и быстро. Но там только одна глава и эпилог остались.
Rin писал(а):
Бедняжка Представляю, каково ему было все эти годы... А ведь могло всё продлиться и дольше, просто смерть Даши приблизила момент их встречи быстрее.

Ну так не могла же я главных героев обидеть сильно то совсем.
Rin писал(а):
И наконец-то они встретились! Да ещё и детишки сразу "повалили"... жалко было бы, если бы они погибли...

Да детишки бы могли и погибнуть, хотя Джи тоже бы долго не протянул
Rin писал(а):
И народ её хорошо встретил

ну так они-то ей благодарны, что живут как люди, и все у них есть. Их ее отсутствие мало коснулось.
Rin писал(а):
Да, дочери повезёт, если он к тому же будет такой же лапочка по характеру, как и Джейд))

Эт точно, пряко копия, так что 100% повезло.
Rin писал(а):
Наказал сначала как ребёнка
Изголодался)) Хорошо что в порыве голода Дари не съел

Он Камусутры начитался
Rin писал(а):
Пончики
Аппетит вернулся, теперь не будет на узника концлагеря похож)))

ну разлопаться ему тоже не дадут, как-никак активный отдых
Rin писал(а):
Спасибо ещё раз! Жду продолжение!

Еще через пару деньков.

Леночка
светлая писал(а):

это точно. Как-то прочитала в инете фразу: Как хочется быть слабой! Но то избы горят, то кони скачут...

И не скажи, у Дари еще и избы загорят и кони заскачут. Разок.
светлая писал(а):
это ж хорошо! Встретиться с уже полюбившимися героями в следующих романах, пусть даже в эпизодических ролях всегда интересно.

Ну тут эпизодически не будет, тут ожидается кое-что ТАКОЕ
светлая писал(а):
о да! прочитала вот только что.. Горячая сцена получилась... И сам утешился, и Дари по полной программе утешил. И аппетит вон появился зверский.

Ну так надо же оторваться за почти пять лет
светлая писал(а):
И еще он заметно "прибавил" в том плане, что теперь не просто благоговееет перед Дари и боится потерять ее, а предпринимает активные шаги, чтобы этого не случилось: и ключик спрятал, и утешать принялся с наказания, чтобы больше неповадно было исчезать

Он понял что некоторая "перчинка" в отношениях совсем не лишняя. Так что ты права.
светлая писал(а):
И конечно, триумфальное возвращение королевы описано здорово.

Просто они желают счастья то кто осчастливила их.
светлая писал(а):
А Океан и правда - любопытен без меры. даже в дела кормежки детей влез. И чуть ли не со свечкой в спальню приперся. Уж не влюбился ли он тайком в Дари? Подозрительно он покраснел.

Нет в нее он точно не влюбился, но кое-что есть...точнее будет.
светлая писал(а):
Татусь, дорогая, спасибо за продолжение! Все замечательно!

Тебе спасибо что со мной.

Святая Катерина
Святая Катерина писал(а):
Спасибки, глава понравилась не то слово.

Очень этому рада
Хочу такого же Джи себе или лучше 2 штуки.

Если бы только ты одна
Но он ее быстренько простил я б еще помучила чуточек (гы-гы).

Секаса хотелось, а с обидой он фиговый был бы.
. И где это они собрались? медовый месяц или кругофантазийное путешествие?

О собрались они опять в койку
Тата, что ты там про пароль писала, потом нельзя будет перечитать любимые главы, да?

Дык у тебя будет пароль, в чем проблема. Это я про тех кто заходит наверное коменты почитать что ль. Я же вижу сколько в друзьях и сколько зашло.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение