Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

GoodGirlTanya: > 26.04.12 16:44

Kate-rinka писал(а):
я лучше приду к вам скоро с новой историей...

Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. Ar Ar Ar С нетерпением жду!!! Pester Flowers

Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.

...

Kate-rinka: > 26.04.12 22:17

GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. С нетерпением жду!!!

Таня Pester потерпите еще немного, а то я сейчас ничего не успеваю Crazy да еще весна как-то на всех странно действует

GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.

Вот сюда попробуй.

...

La gata: > 26.04.12 22:30

Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей

...

GoodGirlTanya: > 26.04.12 22:57

Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.

Вот сюда попробуй.

спасибо. Ar Pester Flowers

...

kosmet: > 27.04.12 09:03

Итак, я пришла делиться впечатлениями
Катюша, дорогая моя, спасибо за этот роман
Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня. А все почему? Потому что - ИНТЕРЕСНО, динамично и весело! Хотя, конечно, местами бывало и грустно, и тоскливо, и напряженно. Но, куда ж без этого в хорошем произведении? Никуда
Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика Весь такой из себя самец и крутой мэн, красавец и умница, в меру брутальный и просто классный, нормальный, адекватный мужчина, который, разумеется, "никогда не будет принадлежать одной"... Но мы-то знаем, что это отмазка, чтоб крупно не попасть Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет Хорошая девочка - видит цель, имеет желание, не замечает препятствий - это про нее Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом. А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно
В общем, понравилось очень, и описание танцев, и забота Алана о своей маленькой язве, и ее неутомимость в поисках приключений на свою пятую точку)))

Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой!
Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые))
Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее

...

Лёка-а: > 27.04.12 09:37

Катюша, а следующая история про Марка или Фирса?

...

NyashaZ: > 27.04.12 10:28

Катюша, спасибо за этот роман. Poceluy Буду ждать с нетерпением начало нового.

...

tasiy: > 27.04.12 16:14

КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа.
Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется на "страданиях" Фирса за подначки.
Засела в ожидании нового шедевра от Катруси

...

Kate-rinka: > 27.04.12 21:23

La gata писал(а):
Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей

Гаточка всегда приятно встретить родственную душу! А у меня кстати начальник начинающий хоккеист у них команда от нашей организации, тренируются, даже с другими играют, своя форма. Но все-таки моя слабость это скорость ну и естественно красивые мушшины за рулем я и болею за всех молодых, красивых и быстрых))) А ты Гамильтон тоже читаешь?

GoodGirlTanya писал(а):
спасибо.

Таня Pester

kosmet писал(а):
Итак, я пришла делиться впечатлениями

Лёлик

kosmet писал(а):
Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня.

Ты всегда была моим героем

kosmet писал(а):
Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика

В чем-то да хотя я больше с ним Макса ассоциирую

kosmet писал(а):
Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет

Это уж точно

kosmet писал(а):
Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом.

Да-да маленький танкер)))

kosmet писал(а):
А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно

Вот это очень может быть

kosmet писал(а):
Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой!

Оля, скажу тебе по секрету - я влюбилась в очередной раз так что на Марка у меня большие планы

kosmet писал(а):
Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые))

Я когда об этом задумываюсь, мне плохеет на что я обрекла Алана, но действительно верю, что ради любимого человек на это способен, да что там говорить - ради любви чего только не сотворено, в истории и на страницах классиков! Сколькими двигало это чувство, отчего рождалось наше наследие!

kosmet писал(а):
Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее

Оленька, спасибо тебе большое я счастлива, что ты у меня есть, и как автор и как подруга

Лёка-а писал(а):
Катюша, а следующая история про Марка или Фирса?

Лёка-а, будет про Фирса сначала, потому как с ним пока все яснее с а с Марком еще пару дилемм мне нужно разрешить)) как раз, думаю, будет время.

NyashaZ писал(а):
Катюша, спасибо за этот роман. Poceluy Буду ждать с нетерпением начало нового.

NyashaZ Pester Pester очень рада это слышать)

tasiy писал(а):
КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа.

Наташа, спасибо тебе моя хорошая Pester Pester

tasiy писал(а):
Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется на "страданиях" Фирса за подначки.

Это уж точно можно даже не сомневаться)))

tasiy писал(а):
Засела в ожидании нового шедевра от Катруси

Главное, чтобы припасы были

...

Kate-rinka: > 27.04.12 22:18

Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу только шо откапала, буквально несу с пылу с жару

...

Джасинда: > 27.04.12 22:29

Интригуешь,блин)) Вообще очень интересно, что ж там Фирс в главной роли творить начнет. А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят. Laughing Судя по Максу и Алану будет что-то. Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить).

...

Kate-rinka: > 27.04.12 22:45

Джасинда писал(а):
Интригуешь,блин))

Я делюсь

Джасинда писал(а):
Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить).

Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начнем мне бы просто сесть спокойно где-нибудь в уголочке и чтобы домашние не кантовали)))

Джасинда писал(а):
А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят.

Это да, часто бывает я просто предпочитаю главное о них оставить для них))

...

ivankka: > 27.04.12 22:48

Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!)))

П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!)))

...

Джасинда: > 27.04.12 22:53

Kate-rinka писал(а):
Я делюсь

Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась)) Laughing
Kate-rinka писал(а):
это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начне

Ar Ar Ar

...

Angelin: > 27.04.12 23:16

Ням-ням,ох и закинула Катерина нам наживку Laughing Уже ой как хочется узнать,что же Фирс себе за приключения найдет на свою неугомонную голову Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение