Kate-rinka:
26.04.12 22:17
GoodGirlTanya писал(а):Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. С нетерпением жду!!!
Таня потерпите еще немного, а то я сейчас ничего не успеваю
да еще весна как-то на всех странно действует
GoodGirlTanya писал(а):Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.
Вот
сюда попробуй.
...
La gata:
26.04.12 22:30
Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей
...
GoodGirlTanya:
26.04.12 22:57
Kate-rinka писал(а):GoodGirlTanya писал(а): Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.
Вот сюда попробуй.
спасибо.
...
kosmet:
27.04.12 09:03
Итак, я пришла делиться впечатлениями
Катюша, дорогая моя, спасибо за этот роман
Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже(
) прочла его всего лишь за полтора дня. А все почему? Потому что - ИНТЕРЕСНО, динамично и весело! Хотя, конечно, местами бывало и грустно, и тоскливо, и напряженно. Но, куда ж без этого в хорошем произведении? Никуда
Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика
Весь такой из себя самец и крутой мэн, красавец и умница, в меру брутальный и просто классный, нормальный, адекватный мужчина, который, разумеется, "никогда не будет принадлежать одной"... Но мы-то знаем, что это отмазка, чтоб крупно не попасть
Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет
Хорошая девочка - видит цель, имеет желание, не замечает препятствий - это про нее
Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом. А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно
В общем, понравилось очень, и описание танцев, и забота Алана о своей маленькой язве, и ее неутомимость в поисках приключений на свою пятую точку)))
Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой!
Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые))
Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее
...
Лёка-а:
27.04.12 09:37
Катюша, а следующая история про Марка или Фирса?
...
NyashaZ:
27.04.12 10:28
Катюша, спасибо за этот роман.
Буду ждать с нетерпением начало нового.
...
tasiy:
27.04.12 16:14
КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа.
Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется
на "страданиях" Фирса за подначки.
Засела в ожидании нового шедевра от Катруси
...
Kate-rinka:
27.04.12 21:23
La gata писал(а):Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей
Гаточка всегда приятно встретить родственную душу! А у меня кстати начальник начинающий хоккеист
у них команда от нашей организации, тренируются, даже с другими играют, своя форма. Но все-таки моя слабость это скорость
ну и естественно красивые мушшины за рулем
я и болею за всех молодых, красивых и быстрых))) А ты Гамильтон тоже читаешь?
GoodGirlTanya писал(а):спасибо.
Таня
kosmet писал(а):Итак, я пришла делиться впечатлениями
Лёлик
kosmet писал(а):Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня.
Ты всегда была моим героем
kosmet писал(а):Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика
В чем-то да
хотя я больше с ним Макса ассоциирую
kosmet писал(а):Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет
Это уж точно
kosmet писал(а):Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом.
Да-да
маленький танкер)))
kosmet писал(а):А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно
Вот это очень может быть
kosmet писал(а):Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой!
Оля, скажу тебе по секрету - я влюбилась
в очередной раз
так что на Марка у меня большие планы
kosmet писал(а):Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые))
Я когда об этом задумываюсь, мне плохеет
на что я обрекла Алана, но действительно верю, что ради любимого человек на это способен, да что там говорить -
ради любви чего только не сотворено, в истории и на страницах классиков! Сколькими двигало это чувство, отчего рождалось наше наследие!
kosmet писал(а):Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее
Оленька, спасибо тебе большое
я счастлива, что ты у меня есть, и как автор и как подруга
Лёка-а писал(а):Катюша, а следующая история про Марка или Фирса?
Лёка-а, будет про Фирса сначала, потому как с ним пока все яснее
с а с Марком еще пару дилемм мне нужно разрешить)) как раз, думаю, будет время.
NyashaZ писал(а):Катюша, спасибо за этот роман. Poceluy Буду ждать с нетерпением начало нового.
NyashaZ очень рада это слышать)
tasiy писал(а):КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа.
Наташа, спасибо тебе моя хорошая
tasiy писал(а):Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется на "страданиях" Фирса за подначки.
Это уж точно
можно даже не сомневаться)))
tasiy писал(а):Засела в ожидании нового шедевра от Катруси
Главное, чтобы припасы были
...
Kate-rinka:
27.04.12 22:18
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу
только шо откапала, буквально несу с пылу с жару
...
Джасинда:
27.04.12 22:29
Интригуешь,блин)) Вообще очень интересно, что ж там Фирс в главной роли творить начнет. А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят.
Судя по Максу и Алану будет что-то.
Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить).
...
Kate-rinka:
27.04.12 22:45
Джасинда писал(а):Интригуешь,блин))
Я делюсь
Джасинда писал(а):Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить).
Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом
так что думаю скоро начнем
мне бы просто сесть спокойно где-нибудь в уголочке и чтобы домашние не кантовали)))
Джасинда писал(а):А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят.
Это да, часто бывает
я просто предпочитаю главное о них оставить для них))
...
ivankka:
27.04.12 22:48
Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!)))
П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!)))
...
Джасинда:
27.04.12 22:53
Kate-rinka писал(а):Я делюсь
Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась))
Kate-rinka писал(а):это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начне
...
Angelin:
27.04.12 23:16
Ням-ням,ох и закинула
Катерина нам наживку
Уже ой как хочется узнать,что же Фирс себе за приключения найдет на свою неугомонную голову
...