Фэнси:
12.03.12 09:05
ivankka
ivankka писал(а):Ну все, вот и конец такому замечетельноуму роману, столько эмоции получила, что нет слов!
Спасибо что читала и отставляла коменты, и рада что у меня получилось что-то стоящее.
ivankka писал(а):Вот как Витек не получил по башке за такой содержательный разговор- удивляюсь
А за что? Он же не специально
ivankka писал(а):Как говориться - "Добро пожаловать в наш клуб"!
Агась
ivankka писал(а):Татуль спасибо тебе огромное за труд, за то что радовала нас, дарила прекрасное настроение, повышала производительность труда, за то что лично мне много раз повышала настроение в серые трудовые будни! Огромное тебе человеческое спасибо
Тебе спасибо за поддержку и такие теплые слова. Они очень нужны.
Ольга
masik писал(а):Ой,Таточка, Спасибо тебе огромное за такое прекрасное творение!!! thank_you
Читала и просто отдыхала и наслаждалась.
Рада что роман понравился, что дарил положительные эмоции.
masik писал(а):концовка так вообще tender tender
Особо радует финал с Андрюхиным участием. Значить скоро у нас будет новая встреча
И хорошо что и концовка понравилась. Но пока романа в серии не намечается, Вариантов два - либо "Слеза" на которую был анонс, либо продолжение для "Дверь в сон".
Сабиша
Sukkub писал(а):Спасибо большое за чудесный роман!
Спасибо что читала.
София
София Чайка писал(а):Тата, дорогая, все замечательно, великолепно!!!
Спасибо дорогая, рада что это так.
София Чайка писал(а):С удовольствием читала эту, а теперь с не меньшим нетерпением буду ждать следующую твою историю!
Спасибо за все!
Пока не знаю что буду писать, да и передышка нужна. Спасибо тебе что читала.
София Чайка писал(а):Тебе!!!
Иришка
Erina писал(а):Таточка, я в восхищении!!! Такая великолепная концовка мегасуперклассного романа!!! Ar Ar Ar
Спасибо тебе огромное!!! За роман, за чудесных героев, за удовольствие вовремя прочтения и сладкое послевкусие после!!!
Ты великолепна!!!
Спасибо милая, очень рада что роман оправдал твои ожидания, и что оставил за собой приятные ощущения, Мне это очень важно.
Erina писал(а):Мммммм, я уже в предвкушении новой интригующей истории и не менее взрывоопасной парочки
Пока передышка, и другая вещь.
alen
alen писал(а):Тата, потрясающе!!! Ar
СПАСИБО! Very Happy
Замечательный рассказ!
Я получила массу удовольствия!!!
Спасибо тебе что не забывала отписываться и безмерно рада что понравилось, ради этого и писалось.
alen писал(а):С нетерпением буду ждать продолжение (я так понимаю в главной роле с Андреем) и новых встреч с полюбившимися героями!!!
Да герои следующего романа Андрей и Варя.
Миледи
Russet писал(а):О-о-о-о-о! У-у-у-у-у! А-а-а-а-а! Круто!
Мне оченно понравилось) И с окончанием романа)
Спасибо большое, рада что так.
Russet писал(а):З.Ы. Татусь, так следующего "жертву" будут звать Андрей?)))
Агась.
Вера
Zarapina писал(а):Моя благодарность автору, за возможность погрузиться в интересную историю.
Будем ждать продолжения историй.
Спасибо огромное ещё раз.
Автору всех творческих и жизненных благ!
Спасибо большое, рада что понравилось то что я написала, и за пожелания еще раз спасибо.
Юля
Ju-Alif писал(а):Ой как много я пропустила.
Бывает
Ju-Alif писал(а):Опыты прошли успешно, привели к продуктивному результату Very Happy .
Витеньке пришлось вспомнить об еще одном своем таланте и применить его на практике (такой способ предложения искупит как минимум недельное зависание супруга - сиадмина перед комппом)
Это уж точно, Витек себя проявил.
И Наташке наука, недооценивай человека.
Ju-Alif писал(а):А уж лебеди то как в эпилоге порадовали, слов нет.
С нетерпением ждем новых героев, надеюсь начало не пропущу.
Рада что понравилось, только пока продолжение серии откладывается. Спасибо что читала.
Юлиана Привет!
ulik писал(а):Прости засранку, что так долго не появлялась.
Уже почти простила.
ПОДЛИЗА
Да уж догадываюсь, хоть СМС иногда напиши
ulik писал(а):Натуль поздравляю тебя с завершением прекрасного, веселого романа. Который с огромным удовольствием читала, и буду перечитывать. Чтобы вновь насладиться интересными моментами, и перепалками героев.
Спасибо дорогая
Рада что хоть иногда поднимала тебе настроение
Ну давай, давай, я сама теперь перечитывать и править буду
Красиво
Добро пожаловать в клуб извращенок.
Ты сказала то что я тебе велела на 8 марта
Анна
УПЫРИЦА писал(а):Тата, поздравляю с окончанием романа! Ты справилась. Удовольствие получено!
Спасибо, рада что понравилось. И отдельное спасибо за поддержку.
УПЫРИЦА писал(а):Финал в духе нашей парочки.
Ну так как же по другому.
УПЫРИЦА писал(а):Новая пара лебедей? Андрюха? И как скоро ждать новую историю?
Скоро не получится, я две одновременно не пишу, и долго и читателей лишнее ждать заставлять, мало того еще забросить могу.
УПЫРИЦА писал(а):Желаю вдохновения на будущие творения!
Нина
нинасерг писал(а):Как эпилог!!! Я только расчиталась, думала у них там сыр-бор будет!!!
Ну так я же романы-малышки пишу
Поэтому, только основное в тексте.
нинасерг писал(а):Спасибо, буду ждать другие произведения!!!
Отдохну и за дело.
Красотища
Конти
La comtesse писал(а):Эх, зашла, а тут уже конец! С героями расставаться жалко-то как... Привыкла я к из взрывному характеру.
Ничего будут и другие истории, тут же все и так ясно. Любовь как всегда победила.
La comtesse писал(а):Завершение получилось отличнейшее, особенно просьба выйти замуж - не начитаешься!
Спасибо рада что понравилось.
La comtesse писал(а):Спасибо большое Тате за доставленное удовольствие, надеюсь, в каталоге уже есть книга? Отзыв оставлю.
Тебе спасибо что читала и отписывалась. В каталоге пока нет, нужно многое сделать чтобы туда выложить, да и и не спешу я.
Катя
lady calatea писал(а):Дорогая Таточка с окончанием романа! Flowers Жаль, что у всего хорошего есть свойство быстро заканчиваться. Но конец этого романа положит начало другого Very Happy , мне это новая пара лебедей нашептала
Спасибо милая, да расставаться может и жаль, но зато знаете все что случилось целиком. И Эта фраза из следующего романа, у меня так всегда.
lady calatea писал(а):Вот бы еще шепнули к кому они прилетели, кто вторая половинка ... Знаю, ты говорила, что следующим будет другой роман, так что запасаюсь терпением (уж очень любопытная я Embarassed ) Теперь я твой ПЧ, ( хотя наверное ты и сама об этом догадалась, все тобою написанное я уже прочла Smile)
Следующий роман про Лехиного друга Андрюху и Варю, кто она пока секрет, но интересно будет, там свои заморочки.
lady calatea писал(а):Но вернемся к Вите и Наташе. Да эпилог не такой как в обычных романах, но когда ты следовала штампам?! Казалось бы нового способа сделать предложения руки и сердца сложно придумать, но нет, для тебя нет легких путей Wink и ты вместе с Витей его нашла!
Думаю что у меня наоборот цель в штампы не попасть. Так что и предложение должно было быть необычным, так и вышло. Герои когда пишешь сами иной раз ведут тебя куда надо, так и тут.
lady calatea писал(а):. Наташкина мечта осуществилась и даже не одна. У нее теперь личный Бэтмен и смерматозавр в одном флаконе есть tender , который будет делать все только ради нее, дом ее мечты и конечно бейбик.
Именно так, счастье она обрела в полной мере. И Витька не дал ей потерять шанс на него.
lady calatea писал(а):Еще раз хочу поблагодарить за твое чувство юмора и твою фантазию rose. До встречи на страничках следующего романа!
И тебе спасибо что читала и писала отзывы, это так нужно для авторов.
И рада что хоть немного улыбнуло. До встречи.
Елена
Соечка писал(а):Тата, спасибо большое за такое интересный и местами ну очень "горячий" роман. Хочется, чтобы и дальше ты радовала нас со своим музом. Желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало
Тебе спасибо что была со мной, рада что вещь понравилась, что мой труд удался.
И спасибо за пожелания
...
Samoswanothka:
12.03.12 11:18
Наашенька, спасибо за эпилог. Поздравляю с окончанием романа.
Спасибо тебе огромное за то, что радовала нас своей фантазией, очень интересно было читать. А уж как мне нравится учавствовать в комментариях. можно высказать своё мнение, поделиться чем то интересным....
Я представляю какой это нелёгкий труд- писать романы, я сама несколько раз пыталась... В голове столько идей, разных задумок.... но как только начинаешь всё это в кучу собирать, всё куда то расползается, как червяки из перевёрнутой банки на рыбалке!!!
теперь с нетерпением буду ждать нового романа, тем более анонс уже был, и можно уже начинать немного клянчить?
...
Фэнси:
12.03.12 11:47
kailyn
kailyn писал(а):Тата, с окончанием романа и большое тебе СПАСИБО за такую прекрасную историю.
Тебе спасибо что читала и за поддержку.
kailyn писал(а):Вместе с героями переживали, ругались, обижались и смеялись. А теперь радуемся, что у них все так хорошо. У всех детки примерно одного возраста, так, что приключения будут те еще.
Ну про детей я пока не уверена что буду писать иначе как в Гамильтон бесконечная серия
kailyn писал(а):В эпилоге еще раз развеселила перепалкой между Наташкой и Витей. Как будто подсмотрели повседневную сцену.
Я хотела показать как Наташка изменилась в плане открытости чувств.
kailyn писал(а):Ну и конечно заинтриговала новая пара лебедей. Буду ждать новой истории про Андрея.
Когда-нибудь напишу.
Ням-ням.
Людочка
Людочка писал(а):Тата! Какое великолепное завершение романа!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Море позитива от прочтения твоих произведений.
Спасибо, что дала надежду на продолжение серии.
Спасибо тебе дорогая, за похвалу и поддержку и за то что была со мной. Продолжение серии точно будет.
Людочка писал(а):От благодарных читателей!
Красотень
Спасибо.
Прощай талия
Привет веселуха.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Наашенька, спасибо за эпилог. Поздравляю с окончанием романа.
Тебе спасибо дорогая, за то что была со мной не смотря ни на что.
Samoswanothka писал(а):Спасибо тебе огромное за то, что радовала нас своей фантазией, очень интересно было читать. А уж как мне нравится учавствовать в комментариях. можно высказать своё мнение, поделиться чем то интересным....
Это и писателю нужно, потому что есть возможность высказать свою позицию, что-то пояснить, узнать что это нужно кому-то, наконец.
Рада что понравилось. Ты ведь одна из первых моих читательниц
Samoswanothka писал(а):Я представляю какой это нелёгкий труд- писать романы, я сама несколько раз пыталась... В голове столько идей, разных задумок.... но как только начинаешь всё это в кучу собирать, всё куда то расползается, как червяки из перевёрнутой банки на рыбалке!!!
Такое и у меня бывает, роман в конечном итоге не такой как задумывался, он стал лучше благодаря общению с вами. А потом за писательство браться страшно, но взявшись иной раз глянешь и что-то вышло, Я тоже никогда не думала что у меня выйдет, а теперь на моем счету 4 романа
Samoswanothka писал(а):теперь с нетерпением буду ждать нового романа, тем более анонс уже был, и можно уже начинать немного клянчить?
Потерпи немного, надо отдохнуть, полностью определится с сюжетом, сделать обложку, и подобрать героев. Пока у меня мысли разбегаются как тараканы.
Ксюхa
Ксюхa писал(а):Таточка, поздравляю тебя с окончанием романа!
Спасибо милая, рада что ты была со мной.
Ксюхa писал(а):Как же не хочется с героями расставаться...
Надеюсь в скором времени ты нас порадуешь новыми произведениями?
Что-нибудь будет но не сразу.
Марина
Darisha писал(а):Таточка, поздравляю!!!! Окончание просто обалденное, кто там в очереди следующий?
Спасибо дорогая
И отдельное спасибо что была со мной. А следующие "извращенцы" из "Слезы".
...
светлая:
12.03.12 12:12
Татусь , привет, дорогая!
спасибо за такой замечательный финал!
Порадовало , что Наташка не держит свои сомнения в себе, а сразу решает ситуацию. Вон как накинулась! (люблю такие сцены)
Как это она вообще вытерпела до конца разговора с клиенткой!
А про деньги - гениально Витька высказался. Наташку, по-моему , не столько сам факт, что они живут только на его деньги , смущает, а как-то неловко теперь перед мужем за свои прежние слова о его обеспеченности
Интересно, кто ж у них родится.
И замечательный момент , когда Наташка обрадовалась лебедям, как своим будто!
Бедный Андрей - теперь все будут следить за ним!
Еще раз спасибо за роман, в котором было все - и переживания, и романтика, и твой шикарный юмор, и конечно главное для нас , читательниц - любовь!
Вдохновения тебе для воплощения тех историй ,которые уже задуманы и новых идей! Буду ждать!
...
Фэнси:
12.03.12 12:31
alexseev
alexseev писал(а):Тата спасибо тебе за такой хороший и обнадеживающий эпилог
Рада что понравился
И спасибо что читала.
alexseev писал(а):Новая пара это отлично Ar ,буду ждать с нетерпением и Слезы тоже. Very Happy Удачи в начинаниях.
Отдых а потом глянем, что писать. Сюжеты есть. И Спасибо еще раз.
Аленушка
светлая писал(а):спасибо за такой замечательный финал!
Порадовало , что Наташка не держит свои сомнения в себе, а сразу решает ситуацию. Вон как накинулась! (люблю такие сцены)
Как это она вообще вытерпела до конца разговора с клиенткой!
Тебе спасибо что была со мной.
А дотерпела, говоришь, так хотела узнать что еще скажет. А ревность тут признак открытости чувств.
светлая писал(а):А про деньги - гениально Витька высказался. Наташку, по-моему , не столько сам факт, что они живут только на его деньги , смущает, а как-то неловко теперь перед мужем за свои прежние слова о его обеспеченности
Ты права, есть и такое дело. Но Витька своим поведением убрал даже малейшую тень сомнений. Он МУЖЧИНА которым я горжусь как героем своего романа.
светлая писал(а):Интересно, кто ж у них родится
У бабника? Конечно же новое поколение соблазнителей
.
светлая писал(а):И замечательный момент , когда Наташка обрадовалась лебедям, как своим будто!
Бедный Андрей - теперь все будут следить за ним
Ну так интересно же им кто попал под раздачу
Пока нет, но со временем, - да.
светлая писал(а):Еще раз спасибо за роман, в котором было все - и переживания, и романтика, и твой шикарный юмор, и конечно главное для нас , читательниц - любовь!
Вдохновения тебе для воплощения тех историй ,которые уже задуманы и новых идей! Буду ждать!
Спасибо большое дорогая, я безгранично рада что роман понравился стольким людям, и спасибо за пожелания. А вдохновение с такими читателями и друзьями оно придет обязательно
Красотищща
Спасибо
...
Rin:
12.03.12 13:08
Татуся, спасибо за продолжение и Эпилог!
Цитата:Но она, пробормотав черт-те что, ушла в ванную, где нарыдавшись в полотенце, залезла потом под душ, надеясь придти в себя и скрыть последствия слез, но когда она вышла, квартира встретила ее пустотой и молчанием.
Бедный Витька
Нельзя так мужиков обламывать и обижать))
Зато он потом соригинальничал и, можно сказать, отомстил
Цитата:– Ага, конечно, не утерпели. Только выскакивало – «Не твоей же руки прошу, убери корябки!»
Правильно))))
Цитата:произнесла Наташка, нажимая «Нет»
Цитата:Наташка решившись, нажала «Да», надпись сменилась на «Ты уверена?».
Витька – большой оригинал
Цитата:Витька и в самом деле спермотозавр
Порадуемся за них, скоро семья будет полноценной!
...Картинка с бабой и телефоном -
Цитата:а насторожив уши, услышала
Ну и разговорчик))) Можно не о том подумать
Наташка и подумала))
Спасибо большое, Татуськинс, за эту отличную весёлую историю!!!
Желаю тебе вдохновения и новых идей!!! ...