Рейес Каньо:
06.02.13 18:50
Химена Вальдес писал(а):- Ай, конечно героиня, я даже почти не истерила. А ещё передумала оставлять отцу свои ножи. Но два полета - это слишком для моей ранимой психики.
- Ты убедилась, что вы с Эшли зря волновались? Как мы и говорили, летать не опаснее, чем ездить на машине.
Химена Вальдес писал(а):- Какой ты славный, Рейес! И так приятно говоришь. Нет я все-таки обожаю испанцев, хоть вы все и кобели!
- Ты сильно обобщаешь,
кара. До Родриго мне очень далеко.
Химена Вальдес писал(а): - И никто меня не прятал, вы просто всем мужским составом были увлечены чьей-то секретаршей. На тот момент "Богиней" была она *Рассмеялась*
- Нет, ну как ты можешь? Ты только намекни и век я верен буду! - пафосно заявил Рей.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Buenos tardes!
- Buenos tardes,
belissima!
Майкл Дэйн писал(а):- Всем привет! Como estas?*
- Hola! Учишь испанский,
Дэйн?
...
Эмми:
06.02.13 18:51
В моих мыслях был только Майкл. мы гуляли по улицам всю ночь. И это была лучшая ночь в моей жизни!
Мы вернулись на виллу только утром, и, конечно, поездка в пещеры, о которой я так мечтала, прошла словно в тумане. Я ничего не помнила, только силилась разлепить глаза. Но рядом был Майкл! Он благородно поддерживал меня и не давал упасть.
Я все же уснула в самолете. Я плохо помнила, как добралась до комнаты, но, кажется, мне помог не менее сонный Майкл.
Наконец, выспавшись я приняла душ и вышла из комнаты.
Все были на террасе.
- Привет всем! -
я улыбнулась новым и старым знакомым. ...
Эстелла Росс:
06.02.13 18:54
Рейес Каньо писал(а):- Честно, не ожидал таких слов от человека, жизнь которого изменил случай. Ты сильная, Стелла.
- Вряд ли это был случай.... - очень тихо прошептала я, так что Рей не услышал. Не к чему бередить ту историю.
Рейес Каньо писал(а):- Отдохни, и встретимся за ужином.
Улыбнувшись ему одним уголком губ, я скрылась в своей комнате.
Спустя какое то время после отдыха, я полежала какое то время в душистой ванне. Тело полностью расслабилось, после перелетов и походов по пещерам, и теперь я чувствовала себя полностью посвежевшей. Приведя себя в порядок и надев платье для ужина, я нанесла легкий макияж и была готова спуститься вниз.
На террасе уже сидели гости.
-
Buenas noches.
...
Родриго Монтеро да Коста:
06.02.13 18:55
Рейес Каньо писал(а):- Ты сильно обобщаешь, кара. До Родриго мне очень далеко.
- Рей, - обалдел Родриго, - Ты понимаешь, как ты меня сейчас назвал? Вот удружил, так удружил. Не слушай его, Хименита.
Эмми писал(а):Все были на террасе.
- Привет всем! - я улыбнулась новым и старым знакомым.
- Ола, красавица! - улыбнулся Родриго, - Что сегодня за день? Сеньориты одна другой краше!
...
Роберт Мендоса:
06.02.13 18:56
Элис Кортес Монрой писал(а):- Роберто. - ответила ему улыбкой Элис .
- Как вам пещеры? Скольких девушек вам сегодня удалось спасти из их недр?
- Пещеры после просушки выглядят почти как 15 тысяч лет назад, то есть совсем как новенькие, mi bebé dulce.- Усмехнулся Роберто.
- А девушки были так околдованы рисунками, что не обращали на нас внимания, - пожаловался он в шутку.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Роб, Родриго, - улыбнулся друзьям Кортес, - Рад, что в с пользой провели время.
С кривой улыбкой Роб пошутил, смотря на Родриго
- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):-Тито, оле! Садись сюда и расскажи, как ты достал тот мяч, - потребовал он.
- О, в этом нет никакой тайны, amigo! - он вздёрнул бровь. - Мне его презентовали всего навсего за то, что я забил решающий гол в Евро... - и глядя на скептическую улыбку Родриго, Тито рассмеялся.- Я пошутил.
Химена Вальдес писал(а):- Ола! Поздравляю всех выживших в перелете!
-
Хименита! Нельзя же так пугать людей. Стыдно такой красавице так бояться летать. Я -то думал, что воспоминания о том счастливом мгновении, когда в твоих руках лежал "дон Пердито" (Летисия только что по телефону сообщила мне его имя) , помогут нам спокойно долететь.
Рейес Каньо писал(а):- Химена! Боже, не рождалось женщины прекраснее тебя! - Рей взял ручку Химены и поцеловал пальчики, - Я понимаю Родриго, перед такой красотой можно только преклоняться.
- И в самом деле, твоя правда, Рей! Только добавлю, что здесь собрался поистине целый букет красавиц.
- Ола
Эстелла!
-Ола,
Эмми!
-Ола,
Делия! ...
Эмми:
06.02.13 18:58
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Ола, красавица! - улыбнулся Родриго, - Что сегодня за день? Сеньориты одна другой краше!
- Спасибо за комплимент! -
я улыбнулась Родриго в ответ. - Наверное, это Испания так влияет на нас. И эта вилла.
...
Майкл Дэйн:
06.02.13 19:01
Родриго Монтеро да Коста писал(а): - Майкл, ола! Садись скорей, выпей с нами! - замахал Родриго.
- Только выпить? Я бы с удовольствием попробовал, что приготовила нам Мария. Она не перестает удивлять испанскими деликатесами. Что у нас сегодня в меню?
- Майкл прошёл к столу и стал накладывать себе в тарелку блюда, в изобилии расставленные на столе.
Рейес Каньо писал(а): - Hola! Учишь испанский, Дэйн?
- Si! Давно пора. Если у тебя друзья живут в Испании, не учить язык просто глупо,
- оглядевшись по сторонам, Майкл заметил, что девушки просто сногсшибательно красивы и назамедлительно отметил этот факт:
- Синьориты, вы сегодня кружите голову мужской половине нашей компании.
Но взгляд так и поворачивался к выходу из дома, поджидая Эмми, и она не заставила себя ждать.
Эмми писал(а): - Спасибо за комплимент! - я улыбнулась Родриго в ответ. - Наверное, это Испания так влияет на нас. И эта вилла.
- А, может, не только Испания?
- С намёком спросил Майкл, подходя к Эмми и целуя её в губы. ...
Валентин Кортес Монрой:
06.02.13 19:03
Элис Кортес Монрой писал(а):- Я не ... , - и она осеклась, не окончив фразу.
- Да, Алисия, - с грустью в голосе возразил Валентин,- Да!
Он проследил за взглядом Алисии.
Сэм Маршал писал(а):На входе он замер, увидев стоявших рядом Валентина и Алисию - они о чем-то беседовали.
Элис Кортес Монрой писал(а):Элис смотрела на Сэма. Она знала каждую его чёрточку его лица, но сейчас смотрела на него совершенно по-другому. Как женщина на мужчину. И это её уже не пугало.
Кортес оставил Алисию и направился в столовую. Проходя мимо Сэма, он чуть задержался, глядя прямо ему в глаза.
- Мистер Маршал, - чуть склонив голову, сказал он. - Не опоздайте к ужину, - и прошел к гостям.
...
06.02.13 19:06
Роберт Мендоса писал(а):С кривой улыбкой Роб пошутил, смотря на Родриго
- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи.
- Увы, Тито, ты прав, острых "перчиков" нам пожалели отсыпать.
Роберт Мендоса писал(а):- О, в этом нет никакой тайны, amigo! - он вздёрнул бровь. - Мне его презентовали всего навсего за то, что я забил решающий гол в Евро... - и глядя на скептическую улыбку Родриго, Тито рассмеялся. - Я пошутил.
- Ну-ну, - Родриго сморщился, - Нет, чтобы открыть секрет другу.
Майкл Дэйн писал(а):- А, может, не только Испания? - С намёком спросил Майкл, подходя к Эмми и целуя её в губы.
Родриго одобрительно свистнул.
- Вива, друзья!
...
Эмми:
06.02.13 19:08
Майкл Дэйн писал(а):- А, может, не только Испания? - С намёком спросил Майкл, подходя к Эмми и целуя её в губы.
- Может, -
согласилась я. От вида довольного Майкла губы сами собой складывались в улыбку.
Он подошел ко мне и поцеловал.
Мои глаза закрылись, руки легли на его широкие плечи.
Весь мир вокруг нас исчез... ...
Химена Вальдес:
06.02.13 19:10
Делия Ортис де ла Вега писал(а): Buenos tardes!
- Ола,
Делия! Чудесно выглядишь!!!
Майкл Дэйн писал(а): Всем привет! Como estas?*
- Ола, Майкл! Как тебе это жуткий и страшный, не в адрес сеньора Наварро будет сказано, перелет?
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Самой большой проблемой за всю его историю было введение режима работы в сиесту. Знал бы ты, какой сложный график смен для этого пришлось составить...
- Ай, ты рабовладелец и заставляешь бедных испанцев трудиться в сиесту? Какой ужас!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- А ещё она скромная, - заметил Родриго.
- Нет, это уже перебор, я про скромность
*Улыбка с оттенком сожаления*
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Милая, ты столько их уже сегодня выпила, я начинаю беспокоиться, что на нашу бутылку тебя может уже не хватить, - он поцокал языком, но поднялся и налил бокал, подал его Химене и пристроился рядом.
- Ай, я не пьянею от вина, в доме Вальдес вино стоит в графинах вместо воды.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Да ладно? - он вздёрнул одну бровь, - Не было никаких богинь, кроме тебя, красавица! Так, нимфы какие-нибудь, эльфы нижнего уровня...
- И именно поэтому я вам не запомнилась *
Рассмеялась* Я не в обиде, право же. Всему свое время.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):В каких это ненужных? - Родриго покосился на одни выпуклости, потом на другие, - У тебя всё нужное!
- Ола, ты такой милый, но пару кило мне сбросить не помешало бы.
Рейес Каньо писал(а):Ты убедилась, что вы с Эшли зря волновались? Как мы и говорили, летать не опаснее, чем ездить на машине.
*
отрицательно покачала головой* - Ай, нет, то что нас "пронесло" в этот раз не значит, что мы ещё раз будем рисковать! Это страшно и небезопасно.
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Да-да, или написал ей свой телефон, и она пудрит нам мозги, - она налил вина и себе и откинулся на спинку, вертя бокал в руках, - Но как она это делает, ммм, восхитился Монтеро.
- Ах, если бы к моему несостоявшемуся ухажеру не надо было лететь, я могла бы дать ему шанс *
Засмеялась*
Рейес Каньо писал(а): Ты сильно обобщаешь, кара. До Родриго мне очень далеко.
- Моя матушка не может ошибаться, сказала все испанцы кобели - значит все, даже моего отца не минуло сие звание.
Рейес Каньо писал(а): Нет, ну как ты можешь? Ты только намекни и век я верен буду! - пафосно заявил Рей.
- Будешь верен всем своим женщинам? Есть такая присказка : "Филиппе был хорошим мужем, Филиппе женам верен был. К одной всегда ходил на ужин, другую завтраком кормил!"
Эмми писал(а): Привет всем! - я улыбнулась новым и старым знакомым.
- Ола,
Эмми, ты сегодня такая тихая! Это все быки? Они тебя вчера напугали, да?
Эстелла Росс писал(а):- Buenas noches.
- Ола, Стелла! Ты прямо цветешь!
Роберт Мендоса писал(а):Хименита! Нельзя же так пугать людей. Стыдно такой красавице так бояться летать. Я -то думал, что воспоминания о том счастливом мгновении, когда в твоих руках лежал "дон Пердито" (Летисия только что по телефону сообщила мне его имя) , помогут нам спокойно долететь.
- Роберто, это же болезнь, за неё не бывает стыдно. Тебе же не стыдно, когда болит голова? Ай, какой мячик*Восхищенно прижала руки к щекам* Маленькая Лети не хочет меняться?
...
Рейес Каньо:
06.02.13 19:17
Эмми писал(а):- Привет всем! - я улыбнулась новым и старым знакомым.
- Хай,
Эмма! Как твои дела?
- Ола,
Эстелла! Интересно, Вэл проводит сегодня конкурс красоты? Почему все девушки просто сногсшибательны?
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Рей, - обалдел Родриго, - Ты понимаешь, как ты меня сейчас назвал? Вот удружил, так удружил. Не слушай его, Хименита.
- Спасаю свою шкуру, извини,
амиго! - весело расхохотался.
Эмми писал(а):Мои глаза закрылись, руки легли на его широкие плечи.
Весь мир вокруг нас исчез...
Указал глазами на англичанина с американкой:
-
Химена, а ты говоришь что испанцы кобели!
Химена Вальдес писал(а):- Будешь верен всем своим женщинам? Есть такая присказка : "Филиппе был хорошим мужем, Филиппе женам верен был. К одной всегда ходил на ужин, другую завтраком кормил!"
- Увы, ты видишь меня насквозь.
...
Валентин Кортес Монрой:
06.02.13 19:18
Роберт Мендоса писал(а):- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи.
- Слишком много остроты вредит здоровью, Роб, - с усмешкой сказал Кортес.
Майкл Дэйн писал(а):- Только выпить? Я бы с удовольствием попробовал, что приготовила нам Мария. Она не перестает удивлять испанскими деликатесами. Что у нас сегодня в меню? - Майкл прошёл к столу и стал накладывать себе в тарелку блюда, в изобилии расставленные на столе. [/i]
- Мария - сокровище, которое нужно беречь, как зеницу ока, - в свою очередь придвигая к себе топас, заметил Валентин. Он поднял бокал и оглядел своих гостей. - Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас!
...
Сэм Маршал:
06.02.13 19:22
Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис смотрела на Сэма. Она знала каждую его чёрточку его лица, но сейчас смотрела на него совершенно по-другому. Как женщина на мужчину. И это её уже не пугало.
- Алисия, - негромко сказал Сэм, подходя к девушке. Он замялся, не зная, какими словами выразить свои чувства к ней. - Я хотел... Нет, я хочу тебе сказать, что...
...
06.02.13 19:23
Химена Вальдес писал(а): - Ай, ты рабовладелец и заставляешь бедных испанцев трудиться в сиесту? Какой ужас!
- Хименита, - возмущённо покачал головой Родриго, - Я же злой и жестокий! Мне нужно поддерживать свою репутацию!
Химена Вальдес писал(а): - Нет, это уже перебор, я про скромность *Улыбка с оттенком сожаления*
Нет, ну что за прелесть?! Родриго восхищённо рассмеялся, и поднял бокал, показывая, что пьёт за неё.
Химена Вальдес писал(а): - Ай, я не пьянею от вина, в доме Вальдес вино стоит в графинах вместо воды.
- Ай, хватунишка, - тем же тоном поддразнил её мужчина.
Химена Вальдес писал(а): - И именно поэтому я вам не запомнилась *Рассмеялась* Я не в обиде, право же. Всему свое время.
- Хименита, а в самом деле, - Родриго стал серьёзным, - Я ведь тебя не помню. А таких красавиц я всегда запоминаю. Значит, не видел!
Химена Вальдес писал(а): - Ола, ты такой милый, но пару кило мне сбросить не помешало бы.
- Хименита! - "озарило" его, - Что ж ты так поздно сказала? Надо было их с самолёта сбросить!
Химена Вальдес писал(а): *отрицательно покачала головой* - Ай, нет, то что нас "пронесло" в этот раз не значит, что мы ещё раз будем рисковать! Это страшно и небезопасно.
- А как же Париж? - шепнул он.
Химена Вальдес писал(а): - Ах, если бы к моему несостоявшемуся ухажеру не надо было лететь, я могла бы дать ему шанс *Засмеялась*
- Боже, благослови самолёты? - поднял он глаза к небу.
Химена Вальдес писал(а): - Моя матушка не может ошибаться, сказала все испанцы кобели - значит все, даже моего отца не минуло сие звание.
- Я не поеду знакомиться с твоей матушкой, и не проси, - тут же отрёкся от такого многообещающего знакомства Родриго.
- Ола, Эстеллита. Ах, ну как тебе не стыдно так себя вести? Ты всё краше и краше! - пожаловался он.
Рейес Каньо писал(а):- Спасаю свою шкуру, извини, амиго! - весело расхохотался.
- Бедная моя шкурка, - вздохнул Монтеро, - Порвут её на тряпочки, как пить дать порвут.
Валентин Кортес Монрой писал(а): Он поднял бокал и оглядел своих гостей. - Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас!
- Чин-чин, Валентин! И за такого замечательного друга, как ты!
...