Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kidi: > 23.10.17 21:47

Уже раньше читала эту историю, но опять попалась на глаза, и не смогла пройти мимо
Ларина жалко, Рона только нашла его, и потеряла, хочется скорее прочитать продолжение, куда делся Егор, и как Макс будет жить без Роны.
От книги невозможно оторваться.
Желаю вдохновения, чтоб муз надолго не покидал, а выполнял свои обязанности честно и отрабатывал по полной )), нечего ему лениться

...

Метра: > 24.10.17 21:55

Добавте к читателям,хочется знать что же дальше.

...

bekarasik: > 05.11.17 19:48

Вика, спасибо за очень интересную историю! Flowers
Как мне нравятся такие решительные героини! Рона добрая, юморная, умная и мудрая, как мне кажется, не по годам (это я по себе сужу Wink ) девушка wo
Ну а парни... прям и не знаю, кто нравится больше всего! Embarassed Наверное, все такие Егор, очень мне его спокойствие и уравновешенность импонирует Smile
Подскажите, как вторая часть трилогии называется?

...

Kit: > 06.11.17 00:53

В читателях wo! Спасибо за историю, зацепила. А есть ли продолжение?

...

Марфуша: > 06.11.17 16:19

Викуля, спасибо тебе огромное за такое произведение. Читается на одном дыхании, не возможно оторваться. После прочтение одни вопросы . Как Макс теперь будет без Роны ? Куда делся Егор? Ларина жалко, мужик хороший.
Викуля спасибо ещё раз и ждём продолжения очень очень ждем

...

Г-В-К: > 06.11.17 17:47

Спасибо за сюжет и достойных героев, читаю не отрываясь, надеюсь, что одной книгой не ограничусь! Лёгкого пёрышка автору!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение