Дана Лама:
21.09.16 07:51
Здравствуйте!) примите, пожалуйста, в читатели
...
yafor:
21.09.16 11:01
Дана Лама, добро пожаловать. Всегда рада новым читателям.
...
yafor:
21.09.16 18:40
sofia- t, а здесь блога нет. История выложена полностью.
...
htanya:
23.09.16 12:21
Очень трогательная история! Не могла оторваться. Переживала очень вместе с героями. Спасибо автору. Буду и дальше знакомиться с Вашим творчеством.
...
yafor:
23.09.16 16:33
htanya писал(а):Очень трогательная история! Не могла оторваться. Переживала очень вместе с героями. Спасибо автору. Буду и дальше знакомиться с Вашим творчеством.
Татьяна, спасибо, что отписались. Буду рада видеть вас в других своих темах.
...
Белоусова:
26.10.16 21:45
Буквально на днях узнала о существовании данного произведения. И прочитав его, могу сказать с полной уверенностью, что для меня это одно из самых потрясающих, берущих за душу, заставляющих задуматься о ценности любви и дружбы, произведений. А прочитала я за последний год более 60 авторов.
Как же мы порой сами себя и своих близких наказываем, благодаря своей глупости и трусости. Что имеем не ценим, а когда становится слишком поздно, начинаем каяться.
Хорошо, что у героев всё получилось, пусть и было много боли!
Дорогой автор, спасибо Вам! Это действительно очень яркое произведений! Без лишних слишком подробных описаний окружающей обстановки, постоянной тупости ГГ, лишних разговоров и т.п.
Творческих Вам высот!
...
yafor:
26.10.16 22:08
Белоусова писал(а):Буквально на днях узнала о существовании данного произведения. И прочитав его, могу сказать с полной уверенностью, что для меня это одно из самых потрясающих, берущих за душу, заставляющих задуматься о ценности любви и дружбы, произведений. А прочитала я за последний год более 60 авторов.
Как же мы порой сами себя и своих близких наказываем, благодаря своей глупости и трусости. Что имеем не ценим, а когда становится слишком поздно, начинаем каяться.
Хорошо, что у героев всё получилось, пусть и было много боли!
Дорогой автор, спасибо Вам! Это действительно очень яркое произведений! Без лишних слишком подробных описаний окружающей обстановки, постоянной тупости ГГ, лишних разговоров и т.п.
Творческих Вам высот!
Спасибо большое за ваш отзыв, тронул меня до глубины души. Это первая моя работа, и в ней много шероховатостей и неточностей, но именно как самая первая, она мне очень дорога. И я рада, если она нашла такой отклик в сердце. Да, героям пришлось пройти через многое, чтобы осознать, что для них действительно имеет значение, но они выжили и справились, и я рада, что удалось "вырулить" вместе с ними к благополучному финалу.
И отдельная благодарность за пожелания, они очень важны и своевременны для меня
...
Tatjna:
01.11.16 11:08
Девочки, привет!
Давненько читала я этот роман. Но вчера случайно наткнулась на две песни. Они здорово отражают проблемы одной из пар. Решила поделиться. Вдруг кому-то тоже понравится и привлечёт внимание к истории.
...
jenya-u:
11.11.16 06:43
Добавьте пожалуйста в читатели))
...
Syna:
24.11.16 17:41
Аня, хочу записаться в читатели! ! !
...
yafor:
24.11.16 21:03
Tatjna писал(а):Давненько читала я этот роман. Но вчера случайно наткнулась на две песни. Они здорово отражают проблемы одной из пар. Решила поделиться. Вдруг кому-то тоже понравится и привлечёт внимание к истории.
Спасибо,
Алена. Композиции на самом деле хорошо подходят к истории. Я прямо снова сама в нее окунулась)))
jenya-u,
Syna, приятного чтения.
...
Katya-Pohilinsksya:
20.12.16 23:19
Аня,добрый вечер.Сегодня впервые познакомилась с Вашим творчеством. У меня просто нет слов...кроме как СПАСИБО!!!!!
...
lisa-norman:
29.12.16 00:19
В начале у меня было ужасное предчувствие плохого конца для всех героев, причём из-за глупостей, совершенных в порыве или в состоянии обиды.
Мирон и Полина мне сильно понравились, их первая встреча и танец, поцелуй и первый разговор на ьему сближения. Из огромнаятлбьовт друг к другу. Верность и вера. А ещё надежда на счастье совместное, даже находясь вдалеке.
Алёксей и Ольга - пара пережившая ужас, сначала измена глупея и очень болезненная, потом годы одиночества и неприятиям жизни, разлуки и самих себя. Пожар и реабилитация - вымотали обоих, но неимоверно сблизили и позволили им простить себя и принять прошлое.
Спасибо за роман!!! Прочла с удовольствием!!!
Пы.Сы. Будет ли история про Кирилла? Так хочется ему счастья!
...
Kulemina-iriska:
08.01.17 14:48
lisa-norman писал(а):Пы.Сы. Будет ли история про Кирилла? Так хочется ему счастья!
А история про Кирилла есть, называется Вопреки.
...