Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NMelnicova: > 13.03.18 20:35

popovichna писал(а):
Интересненько!!!! Немного не мой жанр, скорее вообще не мой, но увлекло!

Добро пожаловать Wink
это не кровавый страшный триллер tender
Все будет хорошо Wink

...

popovichna: > 14.03.18 08:38

Спасибо! Кровавого триллера и боялась!!!! Shocked

...

NMelnicova: > 14.03.18 21:45

» Арт от Оли Андреевой

Красотища от Оли Андреевой Poceluy

...

olgusha-tr: > 15.03.18 00:16

И носил он ее на руках, долго и счастливо... tender Да, именно такими они и выглядят
Спасибо за красоту rose

...

Nata G: > 15.03.18 15:58

Оля, коллаж замечательный, спасибо wo

...

Мартина: > 15.03.18 23:09

Очень чувственный арт!
Оля, спасибо за красоту!

...

popovichna: > 16.03.18 00:56

Спасибо за роман! Получила большое удовольствие от прочтения! Very Happy Легко читается! Интересные обороты! И сюжет как из жизни - счастье нужно выстрадать! Пишите - Вас стоит читать! wo На мой взгляд лучшая оценка автору, если его работы хочется перечитать! А я обязательно Вас буду перечитывать! Flowers

...

NMelnicova: > 16.03.18 09:48

olgusha-tr писал(а):
И носил он ее на руках, долго и счастливо... tender Да, именно такими они и выглядят
Спасибо за красоту rose

drinks
Иринка-К писал(а):
В читатели

ИванИ писал(а):
Интересно

Добро пожаловать Flowers

popovichna писал(а):
Спасибо за роман! Получила большое удовольствие от прочтения! Легко читается! Интересные обороты! И сюжет как из жизни - счастье нужно выстрадать! Пишите - Вас стоит читать! На мой взгляд лучшая оценка автору, если его работы хочется перечитать! А я обязательно Вас буду перечитывать!

Спасибо за эмоции Pester
Очень приятно слышать, что история вам понравилась Poceluy
Перечитывать- это вообще за гранью tender
Очень приятно

...

lubava: > 16.03.18 22:17

Добавьте в читатели пожалуйста!!!

...

NMelnicova: > 16.03.18 23:17

lubava писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста!!!

Добро пожаловать tender

...

Elenawatson: > 17.03.18 09:26

Надя, спасибо за историю.
Прочитала быстро. Легкий слог, интрига, достаточно экшена, интересные описания самой атмосферы леса и весьма неожиданная развязка. Соня с Улфом очень быстро сблизились. Удивляюсь, как она изменила мужу без малейших сомнений и колебаний, хотя, не могу не согласиться, они никогда и не были особо близки. Видимо тут случилась любовь с первого взгляда. Эпилог повеселил. Интересно, повезет ли Улфу с мужской половиной семьи.

...

NMelnicova: > 17.03.18 15:20

Тетяночка писал(а):
Я тут Ar

класс!

Elenawatson писал(а):

Надя, спасибо за историю.
Прочитала быстро. Легкий слог, интрига, достаточно экшена, интересные описания самой атмосферы леса и весьма неожиданная развязка. Соня с Улфом очень быстро сблизились. Удивляюсь, как она изменила мужу без малейших сомнений и колебаний, хотя, не могу не согласиться, они никогда и не были особо близки. Видимо тут случилась любовь с первого взгляда. Эпилог повеселил. Интересно, повезет ли Улфу с мужской половиной семьи.

Пожалуйста) Я бы не сказала, что Соня так уж легко изменила мужу) Все же она все время сомневалась!
Но обстоятельства сложились таким образам, что она выбрала Улфа Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение