Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Cascata: > 31.03.10 20:23

kosmet писал(а):
долго она нас мучила, а мы ее

и мучения вылелись в замечательную главу, главное чтоб вы там слишком замученными не были Pester
kosmet писал(а):
год назад я ее впервые увидела - и на следующий день проснулась с готовой идей "Интуиции" которую тут же начала писать. Так что она мне дорога

о как! я уже просто испытываю к аве трепетные чувства Laughing Интуиция моя любовь навеки tender
пора и нам по такой же кружечки выпить кофейку Laughing

...

kosmet: > 31.03.10 20:45

Света,
Cascata писал(а):
и мучения вылелись в замечательную главу
мы очень старались и да, есть немного замученности но мы постараемся придти в себя быстрее

Cascata писал(а):
я уже просто испытываю к аве трепетные чувства Интуиция моя любовь навеки

...

Cascata: > 31.03.10 21:09

kosmet писал(а):
и да, есть немного замученности но мы постараемся придти в себя быстрее

я ж говорю, нужна кружка кофе Wink
девочки, приходите в себя быстрее, расслабтесь, отдохните Flowers

...

kosmet: > 31.03.10 21:16

Света, спасибо, дорогая
Мы уже мыслями с Дейреком и Риминой так что потихоньку отходим

...

patricia: > 31.03.10 21:20

Спасибо огромное за продолжение! Преклоняюсь перед Вашим талантом! Flowers

...

kosmet: > 31.03.10 21:24

patricia, спасибо огромное я рада, что интересно

...

Виола: > 31.03.10 23:28

Лёлечка, Лили, спасибо за замечательную, красочную и чувственную главу.

...

kosmet: > 01.04.10 06:05

Лена, не за что мы рады, что интересно было читать

...

natti: > 01.04.10 06:47

Оля, Розик спасибо за чудесный кусочек!!!!!

Нет, Клод однозначно в прошлом был просто душка....Такой обояшка!....Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!!
Ой, а волк это просто фантастика!!!! Фкусный кусочек!!!

...

kosmet: > 01.04.10 06:53

ната, спасибо Очень приятно, что глава тебя порадовала
natti писал(а):
Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!!

ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее.

...

natti: > 01.04.10 07:08

kosmet писал(а):
ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее.

хммм, интересно.
т.е. теперь когда голем разрушен, он получит назад то, из чего был создан Жан?
но, наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю.... ), а то перерождение не было бы возможно....?!

...

Lady in White: > 01.04.10 09:33

Продолжение просто волшебное!! А особенно, когда под музыку читаешь - такое чувство, будто в этой пещере находишься
Цитата:
Клод однозначно в прошлом был просто душка...

Согласна Да и в настоящем тоже

...

Гулия: > 01.04.10 09:56

Получила колоссальное удовольствие от прочтения! Спасибо Оля и Лили!!!!! А Клод поражает меня все новыми гранями своей силой, интересеный он, и во сне приходит, и явь сном делает(и наоборот).... мечта, я ему поклоняюсь Got Got Got Got Got Smile Smile Smile

А Крис безумно жаль, приходится предавать одного, чтобы спасти другого, интересно как дальше будут развиваться события...

Девочки спасибо огромное, как всегда, как самая преданная собачка, жду продолжения Guby Guby Guby

...

Mistic: > 01.04.10 10:18

Лёль это божественно))) Очень чусственный кусочек и пректрасно сочетается с музыкой
Лёля, Лили спасибо за такой кусочек

...

kosmet: > 01.04.10 11:17

ната,
natti писал(а):
наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю.... ), а то перерождение не было бы возможно....?!

да, часть, остатки - он сохранил, потому и узнал ее, потому и вспомнил, как много она для него значила еще до слияния с Жаном, да и сущность-то его осталась при нем.

Рина, спасибо безумно приятно, что тебе интересно, а Клод, да, он лапочка

Гуля, ты права Клод у нас личность многогранная все может, все умеет Спасибо

Маша, мы рады, что тебе понравилось спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение