Cascata:
31.03.10 20:23
kosmet писал(а):долго она нас мучила, а мы ее
и мучения вылелись в замечательную главу, главное чтоб вы там слишком замученными не были
kosmet писал(а):год назад я ее впервые увидела - и на следующий день проснулась с готовой идей "Интуиции" которую тут же начала писать. Так что она мне дорога
о как! я уже просто испытываю к аве трепетные чувства
Интуиция моя любовь навеки
пора и нам по такой же кружечки выпить кофейку
...
kosmet:
31.03.10 20:45
Света,
Cascata писал(а):и мучения вылелись в замечательную главу
мы очень старались
и да, есть немного замученности
но мы постараемся придти в себя быстрее
Cascata писал(а):я уже просто испытываю к аве трепетные чувства Интуиция моя любовь навеки
...
Cascata:
31.03.10 21:09
kosmet писал(а):и да, есть немного замученности но мы постараемся придти в себя быстрее
я ж говорю, нужна кружка кофе
девочки, приходите в себя быстрее, расслабтесь, отдохните
...
kosmet:
31.03.10 21:16
Света, спасибо, дорогая
Мы уже мыслями с Дейреком и Риминой
так что потихоньку отходим
...
patricia:
31.03.10 21:20
Спасибо огромное за продолжение! Преклоняюсь перед Вашим талантом!
...
kosmet:
31.03.10 21:24
patricia, спасибо огромное
я рада, что интересно
...
Виола:
31.03.10 23:28
Лёлечка, Лили, спасибо за замечательную, красочную и чувственную главу.
...
kosmet:
01.04.10 06:05
Лена, не за что
мы рады, что интересно было читать
...
natti:
01.04.10 06:47
Оля, Розик спасибо за чудесный кусочек!!!!!
Нет, Клод однозначно в прошлом был просто душка....Такой обояшка!....Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!!
Ой, а волк это просто фантастика!!!! Фкусный кусочек!!!
...
kosmet:
01.04.10 06:53
ната, спасибо
Очень приятно, что глава тебя порадовала
natti писал(а):Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!!
ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее.
...
natti:
01.04.10 07:08
kosmet писал(а): ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее.
хммм, интересно.
т.е. теперь когда голем разрушен, он получит назад то, из чего был создан Жан?
но, наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю....
), а то перерождение не было бы возможно....?!
...
Lady in White:
01.04.10 09:33
Продолжение просто волшебное!! А особенно, когда под музыку читаешь - такое чувство, будто в этой пещере находишься
Цитата:Клод однозначно в прошлом был просто душка...
Согласна
Да и в настоящем тоже
...
Гулия:
01.04.10 09:56
Получила колоссальное удовольствие от прочтения! Спасибо Оля и Лили!!!!! А Клод поражает меня все новыми гранями своей силой, интересеный он, и во сне приходит, и явь сном делает(и наоборот).... мечта, я ему поклоняюсь
А Крис безумно жаль, приходится предавать одного, чтобы спасти другого, интересно как дальше будут развиваться события...
Девочки спасибо огромное, как всегда, как самая преданная собачка, жду продолжения
...
Mistic:
01.04.10 10:18
Лёль это божественно))) Очень чусственный кусочек и пректрасно сочетается с музыкой
Лёля, Лили спасибо за такой кусочек
...
kosmet:
01.04.10 11:17
ната,
natti писал(а):наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю.... ), а то перерождение не было бы возможно....?!
да, часть, остатки - он сохранил, потому и узнал ее, потому и вспомнил, как много она для него значила еще до слияния с Жаном, да и сущность-то его осталась при нем.
Рина, спасибо
безумно приятно, что тебе интересно, а Клод, да, он лапочка
Гуля, ты права
Клод у нас личность многогранная
все может, все умеет
Спасибо
Маша, мы рады, что тебе понравилось
спасибо
...