Russet:
21.07.10 07:23
kosmet писал(а):я, вроде обычная хотя очень рада, что мои истории хоть немного добавляют веры в волшебство
Волшебники... они разные бывают. Не всем же файрболы метать)))
Дар слова - это очень важный девайс. Умение заставить человека прочувствовать что-то только с помощью слов дорого ценилось во все времена. Помни, на Барда было принято учится 30 лет) А у тебя этот дар уже есть. Вот оно, волшебство!
...
Mistic:
21.07.10 07:52
Лёль, ты волшебница!!!!
Проснулась, а на улице дождь- настроения никакого, а тут прочитала бонус и не могу улыбку стереть)))) Славе очень пошло отцовство!!! Такие счастливые) ну а про сынульку я вообще молчу- прелесть!!!!!
Катька же.... хм.... вот убила бы, змеюку такую, чесслово!!!! когда Дёнька пришёл ужасно испугалась что он может в неё влюбиться.... а потом подумала и решила что этого просто не может быть, ты этого не допустишь!!!!!
Спасибо за такой чудесный бонус
...
lamiya:
21.07.10 09:32
Спасибо, Вам, Оленька, за Ваше творчество!!! Я в таком восторге от Ваших произведений! спасибо еще раз!
и почаще творческого настроения, чтобы побольше нас радовать!!!
...
Cascata:
21.07.10 09:47
kosmet писал(а):самое интересное, что вот Катерина имеет прототип у меня на курсе в самом деле имелась такая девушка, сейчас она кстати в Москву уехала в поисках того мужчины и работы, "которые будут ее достойны", так вот она именно так размышляла... я всегда просто поражалась ей
да мы и так про каждого героя думаем, что это реальные люди
и ведь такие люди идут по головам, не жалея ничего и никого..........не знаю как прототипа жизнь сложилась
а что Катю обломали рада
kosmet писал(а):подпись...
...
Katri:
21.07.10 10:06
С возвращением!!!
Оля, спасибо за такой замечательный бонус.
В начале так и хотелось ударить Катьку-змеюку чем нибудь тяжёлым.
И конечно рада, что она увидела счастливого Славу,
пусть подавиться.(какая я добрая)
Хорошо, что хорошо кончается. Замечательная из ни вышла семья.
...
Nalina:
21.07.10 11:58
Олечка, спасибо за бонус!!!
Он просто шикарный. Как же я рада за Славу и Нату, а какой у них чудесный малыш
Какая замечательная и счастливая семья.
В Катю мне как и многим хотелось запустить чем-нибудь тяжелым, бывают же такие люди. И я рада, что она увидела, что Слава к ней не питает ни каких эмоций и по-настоящему счастлив. Может и она когда-нибудь поймет, что не все измеряется деньгами, хотя такие люди редко меняются.
...
kosmet:
21.07.10 13:22
Настик,
Sekarashka писал(а):Бывает же ...
ото ж, бывает
Настя, большое спасибо за такие слова, приятно так, что передать сложно
и картинка красивая
Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):а тут прочитала бонус и не могу улыбку стереть)))) Славе очень пошло отцовство!!! Такие счастливые) ну а про сынульку я вообще молчу- прелесть!!!!!
рада, что подняла тебе настроение
Mistic писал(а):когда Дёнька пришёл ужасно испугалась что он может в неё влюбиться.... а потом подумала и решила что этого просто не может быть, ты этого не допустишь!!!!!
та ты шо
не, мы такого не допустим
Mistic писал(а):Спасибо за такой чудесный бонус
Настик, большое спасибо вам, что читаете
И я очень рада, что романы нравятся
спасибо за пожелания
Света,
Cascata писал(а):и ведь такие люди идут по головам, не жалея ничего и никого..........не знаю как прототипа жизнь сложилась
А никак не сложилась
и что-то я уже сомневаюсь, что сложится...
Маришка, спасибо
Katri писал(а):В начале так и хотелось ударить Катьку-змеюку чем нибудь тяжёлым. Dur
И конечно рада, что она увидела счастливого Славу, пусть подавиться.(какая я добрая)
и правда добрая
Katri писал(а):Хорошо, что хорошо кончается. Замечательная из ни вышла семья.
это точно
Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):Как же я рада за Славу и Нату, а какой у них чудесный малыш Какая замечательная и счастливая семья.
это точно, они просто чудесные
Nalina писал(а):Может и она когда-нибудь поймет, что не все измеряется деньгами, хотя такие люди редко меняются.
сомневаюсь, что поймет, такие и правда не меняются
...
Алура:
21.07.10 13:37
ох уж эта Катерина!!!
замечательный отрывок!я очень рада за Славу и Нату!!!
...
ludok:
21.07.10 17:11
Олечка, спасибо за бонус.
Мне очень сложно показалось расставание с этими героями, не знаю прикипела я к ним душой.
А тут такой шикарный бонус.
Иногда в жизни, именно такие как эта Катерина и добиваются успеха. Находят мужчин, она их очень хорошо понимает, не всех, но большинство именно такие, клюют на красивую оболочку, а что внутри пустота понимают через некоторое время. И за счёт этих мужчин живут счастливо и припеваючи. Но есть и такие, которых вовремя раскусывают и они остаются у разбитого корыта.
Встречала оба варианта в своей жизни.
Хотя, я всегда считаю рано или поздно жизнь всё расставит по своим местам. Каждый получит то, что заслужил. А Катя никогда в жизни не будет счастлива полностью, она не понимает слово "счастье", или найдёт идеал, для которого она не будет идеалом.
За Нату, Славу и их сыночка очень рада. Слава умеет ценить счастье и понимает, что работа работой, а семья на первом месте.
Олечка, спасибо за ещё один кусочек счастья.
...
kosmet:
21.07.10 20:15
Алура, большое спасибо
Евгеника, я безумно рада, что бонус поднял тебе настроение
ludok, спасибо, родная
Очень рада, что порадовала тебя этим отрывком
ludok писал(а):Иногда в жизни, именно такие как эта Катерина и добиваются успеха. Находят мужчин, она их очень хорошо понимает, не всех, но большинство именно такие, клюют на красивую оболочку, а что внутри пустота понимают через некоторое время. И за счёт этих мужчин живут счастливо и припеваючи. Но есть и такие, которых вовремя раскусывают и они остаются у разбитого корыта. Ok Встречала оба варианта в своей жизни.
ты права, иногда такие многого добиваются... но, как ты же и заметила
ludok писал(а):А Катя никогда в жизни не будет счастлива полностью, она не понимает слово "счастье"
они все равно не бывают счастливы, потому что умножение на ноль, который у них внутри, даже самых искренних чувств и самых больших успехов - приносит таким людям только ноль. Они не умеют не отдавать, ни брать с благодарностью
Девочки, книгу целиком уже можно скачать ЗДЕСЬ правда, без бонуса
И спасибо вам всем, кто пишет отзывы ...
La gata:
21.07.10 20:55
Кось, а попозже будет с бонусом?
...
kosmet:
21.07.10 21:17
La gata писал(а):Кось, а попозже будет с бонусом?
нет
я пыталась сегодня добавить в заявку, но не вышло
Вставите сами?
...
Mistic:
22.07.10 08:24
kosmet писал(а):та ты шо не, мы такого не допустим
вот я тоже так подумала и успокоилась)
kosmet писал(а):книгу целиком уже можно скачать ЗДЕСЬ правда, без бонуса
Ура, ура)) тащу в копилку
а бонус... ну бонус мы сами добавим)))
...
kosmet:
22.07.10 10:23
Маша, я рада, что ты спокойна теперь
Mistic писал(а):Ура, ура)) тащу в копилку а бонус... ну бонус мы сами добавим)
...