Milau:
Подскажите пожалуйста, если я поставлю статус "Завершено" к теме в категории Собственное творчество, смогу ли редактировать уже выложенные там главы и добавлять что-то новое (объявления, графику и т.п.)? Заранее спасибо.
...
Вебмастер:
Да, редактировать и добавлять новые сообщения после установки статуса можно как и прежде. Но нельзя удалять из темы текст произведения.
...
Лиса:
После получения статуса "Завершено", вы можете
добавить своё произведение в литературный каталог, что позволит вашему произведению участвовать во всех сервисах каталога, а вам - расширить круг ваших читателей.
Вашего завершенного произведения нет в каталоге?
Просим принять участие в опросе этой темы и ответить на вопрос "почему".
Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, не проходите мимо - голосуйте и комментируйте свои ответы.
...
хомячок:
нет в каталоге, потому что нужна редактура, а времени сделать нет. когда будет более-менее чистовой вариант, тогда выложу))
...
Sania:
Для меня лично ничего сложного в правилах добавления нет, но писала я своё произведение в разных файлах, и надо выкроить время, чтобы это всё собрать до кучи и отправить. Поэтому пришлось проголосовать за то, что "надо добавить файл".
Вторая причина - немного стыдно) Не боюсь плохих отзывов, но это мой первый роман и понятно, что много такого, за что будет стыдно)) Но это мои личные заморочки. Если быть честной, то можно запросто сесть, перечитать, причесать, перенести в один файл и выслать.
...
Arven:
Среди романов у меня пока что ещё нет ЗАВЕРШЁННЫХ произведений. Поэтому выкладывать в каталог просто ещё нечего.
Законченными у меня являются только ряд рассказов и миниатюр. Они собраны в два сборника, которые пополняются время от времени новыми, написанными рассказами и миниатюрами.
Я не приняла участия в опросе, так как из списка предложенных для голосования ответов ко мне не подошло ничего.
Ибо там нет пункта "Нет законченных произведений", за который я бы проголосовала бы...
...
Ирэн Рэйн:
Проголосовала за"сложно добавить", но причина даже не в этом. Чтобы добавить в каталог, нужно создать профиль автора, где требуется выложить фото. А свое лицо не хочу светить, разделяя реал и вирт.
Ну и согласна с вышесказанным о том, что надо"причесать" тексты. Руки не доходят.
П.с. И смысла не вижу. Все желающие уже нашли и прочитали.
...
Птичка певчая:
Когда-то хотела добавить в каталог, чтобы читателям было легче искать по классификатору (имхо очень удобная штука), но нужно качественно все вычитать, а времени нет, хотя и так вроде бы редактировала перед выкладкой.
По поводу копирования - как-то решила проверить и посмотреть, стянуто ли что-то с сайта. Стянуто прямо из тем, только один раз меня спросили, можно ли выкладывать или нет. Думаю, что наличие вычитанного варианта да еще и в одном файле упростит задачу для тех, кто этим промышляет, хотя выкладывала свои произведения в темах довольно давно и не вспомню, ставила ли какую-то защиту от копирования или нет.
...
Vetch:
Если бы кто-то лично мне написал бы, что моя работа вполне терпимая и её можно выложить в каталог я бы может и прислушалась. А так у меня уверенности нет вообще в себе и тем более первый работы неохота выкладывать и получать по голове.
...
Irmania:
Не выкладываю из-за отсутствия времени для окончательной вычитки. Хотя, может даже дело не во времени, а в желании. Всегда есть что поправить, будь произведение хоть трижды законченным. А ещё, если честно, боюсь я читателей "из каталога". Они мне кажутся едва ли не профессиональными критиками. А ну как найдут чего не того в тексте, да как скажут! На форуме-то все друзья-товарищи, а там другой мир, а у меня душевная организация нежная...
...
Вебмастер:
Anastazia писал(а):что нужно сделать, чтобы в списке жанров -
здесь - появился жанр Исторический детектив?
В теме
Классификация книг сформулируйте четкое определение нужного поджанра и предложите список из 50 книг в этом поджанре или попросите помощи об этом у участников темы. Если предложение пройдет обсуждение, т.е. будет поддержано другими участниками и не будет выявлено неувязок с формулировкой, поджанр будет добавлен.
...
Вебмастер:
» Фильтр произведений по жанрам и статусам
На страницах списков тем в разделах добавлена возможность фильтра произведений по жанру, статусу (В процессе, Сборник, Завершено) и сортировки по различным полям:
В фильтре можно выбирать как жанры, например, Любовный роман, так и поджанры, например, ИЛР, СЛР и т.д. Обращаем внимание, что в списке нет возможности выбрать произведения без жанра. Поэтому, если вы еще не проставили для своих произведений жанр, сделайте это сейчас, т.к. у произведения без жанра будет меньше шансов быть обнаруженным заинтересованным читателям. Подробнее об установке жанра и дилемме его выбора можно прочитать
здесь. Нет также возможности выбрать произведения в статусе "Приостановлено".
Напомню, что в
Навигаторе по разделу на вкладке "Произведения и жанры" те же возможности фильтрации и сортировки присутствуют в расширенном режиме, в частности, можно выбрать не один, а сразу несколько поджанров из разных жанров, а также произведения без жанра и в статусе "Приостановлено".
P.S. Еще одно сегодняшнее новшество - возможность выбора
фоновых изображений в читалке ...
PoDarena:
Лепота-то какая! (с)
Спасибо,
Мастер!
Вебмастер писал(а):Обращаем внимание, что в списке нет возможности выбрать произведения без жанра.
Как всегда, соломоново решение)!
...
Вебмастер:
» Акция по бесплатной рекламе произведения в соц.сетях
При заказе обложки, коллажа, баннера, видео-ролика или тизера в Дизайнерском Бутике с бюджетом от 100 найсов, вы получаете бесплатную рекламу вашего произведения в наших группах в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники.
Вы можете использовать рекламу как для новых, так и для старых произведений, если заказываете для них новую графику или видео. Рекламировать в анонсе нужно именно то произведение, для которого была заказана работа в Бутике.
Для получения рекламы в соц.сетях:
1.
Закажите обложку, коллаж или баннер или закажите
тизер или видео-ролик с бюджетом не менее 100 найсов.
2. Дождитесь выполнения вашего заказа и оплатите его. Если на вашем балансе найсов нет достаточной суммы,
пополните свой баланс.
3. Не позднее недели после оплаты,
отправьте заявку на размещение рекламы.
Подробнее о заказе графики в Дизайнерском Бутике
...
upssss:
Вебмастер писал(а):ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
Бог с ней, с акцией. У меня тема была создана 28 го мая, т.е. неделю плюс один день, значит, под акцию я уже не подхожу.

У меня вот какой вопрос: искала я расценки в этом сама Бутике, чтобы понять, что же можно заказать на 100 найсов, и так ничего и не нашла. :( Можно какие-то среднебольничные температуры для знакомства повесить?
...