ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 14:52
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): а что в поисковик вбивать, а то я не нашла...))) А ОЧЕНЬ интересно, из-за любви к произведению))) да и читала про мини-сериал кое-что, хотелось бы увидеть...)))По Медиасет - Ромео и Джульетта (причем мне реклама очень понравилась) и еще какие-то исторические костюмированные. Оль, вот в этом ролике есть общий обзор всех новинок На сайте Алессандры Мастронарди есть фотки со сьемок: http://www.alemastronardi.com/2013/02/romeo-e-giulietta-foto-e-video-esclusivi/#!prettyPhoto[]/0/ А вот ролик про сам фильм найти не могу...Но я еще поищу. Блин, но я точно видела, там еще рассказывали, что маленько изменили время и место, а так историю не тронули. Типа вместо палаццо итальянских будут средневековые замки, и век и костюмы другие. А конец истории все тот же. Никакого хэппи энда(( _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 14:58
ladySpais писал(а):
Оль, вот в этом ролике есть общий обзор всех новинок а я 9-минутный смотрела http://www.video.mediaset.it/video/quimediaset/inediti/401052/autunno-2013-i-nuovi-programmi.html )))) думала, что еще и трейлер есть))) Еще по ходу нашла мини сериал про борьбу с мафией, от Сицилии до Нью-Йорка на фоне 60-х, заинтересовалась, буду ждать))) ladySpais писал(а):
А вот ролик про сам фильм найти не могу...Но я еще поищу. Блин, но я точно видела, там еще рассказывали, что маленько изменили время и место, а так историю не тронули. Типа вместо палаццо итальянских будут средневековые замки, и век и костюмы другие. А конец истории все тот же. Никакого хэппи энда(( ну это меня точно не испугает, потому что я какие только вариации не видела)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 15:11
Rapunzel писал(а):
Еще по ходу нашла мини сериал про борьбу с мафией, от Сицилии до Нью-Йорка на фоне 60-х, заинтересовалась, буду ждать))) Да я так посмотрю, они много чего хорошего наснимали! Когда только все смотреть! Но я тоже буду ждать. Оль, как появится, семафорь!! Rapunzel писал(а):
ну это меня точно не испугает, потому что я какие только вариации не видела)))) Да мне тоже под любым соусом подавай, я смотреть буду))) Но только настроение надо подходящее, готовое к слезам крокодильим) Вот еще фоточки: http://www.davidemaggio.it/archives/78708/romeo-e-giulietta-canale5-e-lux-vide-rivisitano-la-tragedia-di-shakespeare/romeo-e-giulietta-1 _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 15:15
ladySpais писал(а):
Да я так посмотрю, они много чего хорошего наснимали! Когда только все смотреть! Но я тоже буду ждать. я возлагаю надежды на октябрьский отпуск))) ladySpais писал(а):
Оль, как появится, семафорь!! обязательно))) прямо как в анекдоте про Санта-Барбару: все знакомые)))) ladySpais писал(а):
Но только настроение надо подходящее, готовое к слезам крокодильим) Ну Джульетта и Ромео как правило отлично идет)))) Итальянцы приколисты, в названии Джульетту впереди Ромео ставят, и не только в сериале)))) Задумаешься, как искать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:00
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): Ну Джульетта и Ромео как правило отлично идет)))) Итальянцы приколисты, в названии Джульетту впереди Ромео ставят, и не только в сериале))))
Но только настроение надо подходящее, готовое к слезам крокодильим) Задумаешься, как искать))) Да они куда ни плюнь, везде выпендриваются) То время и место меняют (Как в Графе Монте-Кристо все поменяли, и получилась Любовь и месть), то имена и название при озвучке своей, то еще что-нибудь выкидывают) Но вообще, они конечно молодцы. Как они снимают исторические, псевдоисторические и костюмированные фильмы - дай бог каждому! Я вот лично уверена, что Чинция Торрини при сьемках фильма "Вся правда" точно мотивы Анны Карениной использовала) Кстати, сегодня этот фильм по моей просьбе выложили на Рутрекере! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:04
ladySpais писал(а):
Да они куда ни плюнь, везде выпендриваются) То время и место меняют (Как в Графе Монте-Кристо все поменяли, и получилась Любовь и месть), то имена и название при озвучке своей, то еще что-нибудь выкидывают) а в "Черной стреле" как отожгли: не Белой Розы, не Алой, ну и как бы не совсем, вернее совсем не Англия)))) ladySpais писал(а):
Но вообще, они конечно молодцы. Как они снимают исторические, псевдоисторические и костюмированные фильмы - дай бог каждому! что есть то есть)))) ladySpais писал(а):
Я вот лично уверена, что Чинция Торрини при сьемках фильма "Вся правда" точно мотивы Анны Карениной использовала) похоже))) ну я думаю, не только она до любовника додумалась, заеденная бытом и уставшая от идеального до приторности мужа, забившего на личную жизнь))) Плюс тут еще романтичный флер доктора, спасающего жизни(знала бы она, что он ее мать при операции чуть не угробил), да и история ее мамашки аукнулась Это я почти первую серию посмотрела, поэтому знаю не всё))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:26
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): а в "Черной стреле" как отожгли: не Белой Розы, не Алой, ну и как бы не совсем, вернее совсем не Англия))))Да они куда ни плюнь, везде выпендриваются) То время и место меняют (Как в Графе Монте-Кристо все поменяли, и получилась Любовь и месть), то имена и название при озвучке своей, то еще что-нибудь выкидывают) Вот-вот!!! ))))) Итальянцы жгут!! Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): похоже))) ну я думаю, не только она до любовника додумалась, заеденная бытом и уставшая от идеального до приторности мужа, забившего на личную жизнь))) Плюс тут еще романтичный флер доктора, спасающего жизни(знала бы она, что он ее мать при операции чуть не угробил), да и история ее мамашки аукнуласьЯ вот лично уверена, что Чинция Торрини при сьемках фильма "Вся правда" точно мотивы Анны Карениной использовала) Доктор конечно мега привлекательный, если его подноготную не знать. Там кроме этой операции еще всплывут скелеты в шкафу. Хотя, местами думаешь что он гад последний, а местами он такая душка, что его пожалеть хочется Rapunzel писал(а):
Это я почти первую серию посмотрела, поэтому знаю не всё))) Ну основную мысль ты уже поняла)) Паола вляпалась)) остальное время она будет из этого выпутываться) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:32
ladySpais писал(а):
Там кроме этой операции еще всплывут скелеты в шкафу. не сомневаюсь, но в принципе по-женски ее можно понять))) ladySpais писал(а):
Хотя, местами думаешь что он гад последний, а местами он такая душка, что его пожалеть хочется Антонио Купо тоже симпатяга))) Разговаривает главное понятно, что не маловажно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:38
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): не сомневаюсь, но в принципе по-женски ее можно понять)))Там кроме этой операции еще всплывут скелеты в шкафу. да уж.. Я когда Анну Каренину в школе читала, была убеждена, что она дура набитая, что так делать нельзя и пр. А вот так чем больше живешь, вот на такие истории насмотришься, и думаешь, что нельзя судить однозначно. Понять Паолу можно. Только вот некоторые поступки простить нельзя. Все же мужу она жизнь основательно отравила... Даже доктор и тот сказал. что нельзя ранить людей, которые тебя любят, а ей любовь не только глаза закрыла, но и мозг совсем отключила видимо... Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): Антонио Купо тоже симпатяга))) Разговаривает главное понятно, что не маловажно)))Хотя, местами думаешь что он гад последний, а местами он такая душка, что его пожалеть хочется Да, он просто душка!! И говорит он понятно потому что он не совсем итальянец)) Сравни как говорит Сара Фельбербаум, Ванесса Хэсслер, он и другие итальянцы, кто долгое время за рубежом жил - отлично говорят)) Хотя, надо отдать должное, в этом фильме все внятно говорят. Даже темнокожие, хоть и с акцентом _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:45
ladySpais писал(а):
Даже доктор и тот сказал. что нельзя ранить людей, которые тебя любят, а ей любовь не только глаза закрыла, но и мозг совсем отключила видимо... то есть у него всё-таки случаются проблески сознания?))) ladySpais писал(а):
Да, он просто душка!! на крупных планах ТАК в камеру смотрит!!!)))) ladySpais писал(а):
И говорит он понятно потому что он не совсем итальянец)) Сравни как говорит Сара Фельбербаум, Ванесса Хэсслер, он и другие итальянцы, кто долгое время за рубежом жил - отлично говорят)) да уж, жизнь в Канаде пошла на пользу)))) ladySpais писал(а):
Хотя, надо отдать должное, в этом фильме все внятно говорят. Даже темнокожие, хоть и с акцентом может дублеров качественных подобрали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:51
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): то есть у него всё-таки случаются проблески сознания?)))Даже доктор и тот сказал. что нельзя ранить людей, которые тебя любят, а ей любовь не только глаза закрыла, но и мозг совсем отключила видимо... А то! Он еще и на "добрые дела" способен)) взяла в кавычки, потому что нельзя все же точно сказать добрые они или не очень))) Но что он свою жену старался не обижать, это точно. хотя она и так все знала, и переживала Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): на крупных планах ТАК в камеру смотрит!!!))))Да, он просто душка!! Такой он страдалец в этом фильме!! Хотя. я первый раз от него ждала какой-нибудь выходки в стиле Пистолези! Тот тоже был такой немного забито-тряпочный, а потом вон оказалось какие черти внутри сидели! А тут все же нет, так и остался пареньком, которого пожалеть и приголубить охота) Мне почему-то его взгляд временами олененка Бэмби напоминал, не знаю почему Rapunzel писал(а):
может дублеров качественных подобрали? нет, мне кажется просто удачно актеров набрали)))) я вот сейчас с Габриэллой Пессьон перевожу. И могу сказать точно, что последний раз я что-то с ней перевожу. Как она тараторит, то даже замедленное проигрывание не помогает!!! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:55
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а): Такой он страдалец в этом фильме!! ladySpais писал(а): на крупных планах ТАК в камеру смотрит!!!))))Да, он просто душка!! сердца у этих женщин нет!!!))) ladySpais писал(а):
Хотя. я первый раз от него ждала какой-нибудь выходки в стиле Пистолези! Тот тоже был такой немного забито-тряпочный, а потом вон оказалось какие черти внутри сидели! помнишь старину Пистолези?))) Кстати тут тоже от французского оригинала отошли, там убийца другой был... а про Купо: я и его помню в роли воинствующего ботана))) ladySpais писал(а):
Мне почему-то его взгляд временами олененка Бэмби напоминал, не знаю почему есть такое))) взгляд ОЧЕНЬ выразительный))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:04
Rapunzel писал(а):
помнишь старину Пистолези?))) Кстати тут тоже от французского оригинала отошли, там убийца другой был... а то не помнить! Очень даже помню! Я искала в Италии диск искала, но с сабами не было. Я все надеюсь, что однажды этот замечательный фильм увидят массы)) ну не знаю как там в оригинале, а в этой версии злодей получился знатный!! Кстати, что-то давно его не видно. Ни в чем новеньком не снялся? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:05
ladySpais писал(а):
ну не знаю как там в оригинале, а в этой версии злодей получился знатный!! а в оригинале он не злодей, а молодой полицейский, помогающий смотрителю маяка за материальное вознаграждение. Конечно не совсем адекватный, но в меру и в принципе внешне не совсем пропащий))) а убивал не он))) ladySpais писал(а):
Кстати, что-то давно его не видно. Ни в чем новеньком не снялся? я как-то за ним не слежу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:11
КАТАСТРОФА!!!
Девочки. я приношу всем свои извинения, но я не те субтитры вам скинула... Мне очень жаль, я извиняюсь. Но я не робот, не досмотрела... Заливала не с диска, а с ноута, а там был промежуточный незаконченный вариант. Кто еще не успел посмотреть и испортить себе впечатление - пишите, я скину новые _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |