Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 17:04
Привет любимый клуб и одноклубники!!!
Что-то я на долго вылетела из общения. Но я смотрела. Сезон подходит к концу, часть аниме уже закончилось. Реальная девушка / 3D Kanojo: Real Girl - с точки зрения интересности и реальности мне оно понравилось. У ребят первая любовь, да еще сложности общения у парнишки. Ироху безусловно жаль, парень замкнут и не чувствителен к происходящему, он искренне не понимает масштаба трагедии девичьей. А тут и соперница... Еще и брат В общем как всегда все проблемы от неумения разговаривать, а у подростков отаку это ох как сложно вдвойне. А в целом вся компашка очень милая, даже вредный Таканаши, и поначалу кажущаяся холодной и недалекой Ишино, на деле оказалась милой и отзывчивой девушкой. Sneginka писал(а):
Финал к слову потрясающий!!! Как Тачибана бежала к Кондо! Как утонула в его объятьях. Пускай даже понарошку )) И какое же прекрасное обещание они дали друг другу! tender Несколько раз этот прекрасный момент пересматривала! tender Очень-очень-очень-очень-очень хочется второй сезон! Я очень-очень-очень верю, что в манге они будут вместе!!! Это самое прекрасное аниме весны. Sneginka писал(а):
А так для меня история на один раз получилась, где-то переживала, где-то плакала, где-то откровенно скучала. согласная. Для меня Ваолет оказалась проходной. Трагедия этой девочки-куклы меня не задела. История персонажей действительно интереснее. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 22:34
Привет любимый клуб.
В последнее время совсем пропала. Вначале отпуск, потом на работе небольшие проблемы - вот реал и затянул. Сезон подходит к концу, и в следующий раз напишу несколько строк о том, какие впечатлении оставил этот сезон. Вообще количество аниме в этот раз очень приличное, что вызывает удивиление. И хотя не все аниме прям вах-вах - смотреть все-таки интересно. Но вначале хочется поделится своими эмоциями от посещения Epic Con в Питере, который прошел в мае. Я впервые попала на такую тусовку и получила просто массу положительных эмоций. Удивительные, творческие, неординарные и очень милые люди были на этом мероприятии. Получено столько позитива. Я прям не хотела оттуда уходить. Куча конкурсов, куча всякого интерактива. А сколько косплея. Кьяя - это как будто увидеть любимых персонажей в живую. А потом было еще японское кафе, в котором я попробовала тайяки и онигири. ****** Sneginka писал(а):
Всем хорошего лета! под хорошим я подразумеваю теплую погоду с ясным солнышком и прохладным ветерком! А не то пекло, чередующееся с дождями, как у нас Тебе тоже отличного лета дорогая! Sneginka писал(а):
Догнала немного по свои долгам, поотвечаю немножко ))) У меня наоборот куча долгов набралось. Особенно по весеннему сезону. Sneginka писал(а):
Я не раз читала, что Леви у Исаямы любимый персонаж, навряд ли он от него избавится Где-то читала, что Леви смертельно болен и скорее всего умрет. И вообще если это любимый персонаж, то мне его даже жалко. Это как же любить надо, чтобы так героя мучить. Sneginka писал(а):
Мдяяяя, читаю твои спойлеры и тихо офигеваю, то ли плакать, то ли смеяться Хотя это Гинтама, так что можно делать все вышеперечисленное одновременно ))) Держу кулачки, чтобы Сорачи не подвел своих фанатов! И своих персонажей!!!! Такая вселенная достойна первоклассного финала! Я немного отстала по вышедшим главам, но даже того, что прочла достаточно, чтобы понять - конец будет не скоро. А ведь была уверена, что год - максимум два и все. Но нет - Сорачи запустил новую арку. И она становится все лучше и лучше. Тут и шикарный Шимпачи, и отшельник Гинтоки, который стал так похож на того, кто был в первых томах. А какой тут Такасуги - просто срывает башню. И еще Короче сюжет все больше радует. И да Ямазаки жив!!! Хоть и стал Робокопом Sneginka писал(а):
Любовь слепа и глуха ))) И не говори - выше ты видишь, как легко я опять влюбилась в эту мангу Sneginka писал(а):
И не вздумайте меня отговаривать, хочу быть абсолютно слепой и глухой в своей искренней и преданной фанатской любви )) И не собираюсь - гореть вместе намного приятнее))) Sneginka писал(а):
Это получается Сорачи с самого начала знал, кто, откуда, куда и зачем! Ну круто же!!! О в этом плане мне нравится и Ода-сенсей и Сорачи-сенсей. То как они создают такие мелкие зацепки, чтобы вытащить их в будущем. Обожаю такие вселенные. Sneginka писал(а):
Один принц Хата чего стоил, неожиданно, очень неожиданно Вообще это шикарно, что все его персонажи имеют историю, которая дает персонажам глубину. Та же например Отае-сан - а ведь впервые о ее прошлом говорят, когда ребята ищут владелицу заколки. И тогда нам показывают, что в прошлом она была невероятной красавицей. Sneginka писал(а):
Как Тачибана бежала к Кондо! Как утонула в его объятьях. Пускай даже понарошку )) И какое же прекрасное обещание они дали друг другу! Прекрасное завершение, прекрасного аниме. Sneginka писал(а):
А так для меня история на один раз получилась, где-то переживала, где-то плакала, где-то откровенно скучала. Тоже самое. Очень средненькое аниме вышло. А учитывая, что новелла сразу дала спойлер по главной интриги, то смотреть именно линию Вайолет было очень скучно. Sneginka писал(а):
И согласна, картинка ооочень красивая ))) Сразу видно, что денег не жалели. Это студия КеАни - у них визуал всегда прекрасен. Например вот Или вспомни "По ту строну границы" или "Фри" Кстати видела анонс на Шики - будет новый сериал про наших любимых пловцов. Уже жду жду Sneginka писал(а):
Ну и Беня-лапуся чертовски хорош!!!! Беня шикарен - эти его каблуки и шнуровка Sneginka писал(а):
Эх, молодежь-молодежь, и чего тебе надобно ныне от жизни в целом и аниме в частности? Так в основном и ищут красивую картинку и простой сюжет сейчас. А вот интересное, необычное аниме чаще игнорируют. _________ Зубастик писал(а):
Что-то я на долго вылетела из общения. Но я смотрела. Сезон подходит к концу, часть аниме уже закончилось. Мне много надо нагонят - совсем я запустила этот сезон Зубастик писал(а):
Реальная девушка / 3D Kanojo: Real Girl - с точки зрения интересности и реальности мне оно понравилось. согласна со всем написанным. Даже удивительно, что с некоторыми проблемами они все-таки справлялись. А вообще именно неумение говорить, что у Ирохи, что у Цуцуи порождало большинство проблем. Но в целом вышло хорошее аниме, с интересными героями. Переживала за них как за близких друзей. Зубастик писал(а):
Я очень-очень-очень верю, что в манге они будут вместе!!! Читала, что Кондо начал проявлять чувства к Тачибане. Так что все может быть! Зубастик писал(а):
История персонажей действительно интереснее. я бы с интересом узнала побольше например о Клаудии, чем о Вайолет. Или например про того мальчика-путешественника Леона, который любил звезды. Зубастик писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): ну это же БРЕД!!! Она же знала о чем он мечтает и чем живет. Ведь именно она сломала его, он бросил свою мечту, а она его предала. Делаю предположение, что сам Кондо не работал, и они жили на ее зарплату. Видимо в какой-то момент ей это надоело и она развелась с ним. О это такой сложный вопрос. Возможно она была готова жертвовать, когда была молода. А потом появился ребенок и тут уже стало не до мечты. Если честно не хочу даже вставать на сторону кого-то из них - по сути они разрушили жизни друг друга. Потому что раз все так плохо было в материальном плане, зачем было заводить ребенка. Но это чисто мое мнение. То есть мне обоих их жалко - их мечты были разрушены под влиянием быта и семейных проблем. Они не смогли справится с ними (с семейными проблемами) и в итоге потеряли друг друга, потеряли то о чем мечтали. Зубастик писал(а):
Хотя в отзывах читала, что многие восхищаются подругой и считают её чуть ли не самым разумным персонажем. Эээээ??? Серьезно - подруга Тачибаны разумный персонаж. Та которая устраивала истерики Тачибане только потому, что у той вдруг появились новые интересы, новые друзья. Которая не хотела делить свою подругу не с кем! И это разумный персонаж... _________ Diacat писал(а):
Мне его образ понравился, но характер просто жуть. Видимо, вся доброта младшему брату досталась. Характер да - я была в шоке от его действий по отношению к Вайолет - особенно, когда он отдавал ее брату. У Дитфрида явно есть психические проблемы, которые надо лечить. Diacat писал(а):
Отличное аниме! Может немного наивное, но герои понравились и было интересно наблюдать за их приключениями. Я бы с удовольствием посмотрела второй сезон про приключения всех этих убийц. Особенно про отношения Банбы и Лина. Diacat писал(а):
Это самый худший вариант. Читатель не виноваты, а им приходится терпеть такую ерунду вместо любимой истории. И правда, лучше тогда скорее закончить и никого не мучить. Это главная проблема всех творческих людей - когда нажать хотя бы на паузу, чтобы не потерять себя и свое вдохновение. Diacat писал(а):
Марусик, догоняй! В этом сезоне много интересных анимешек выпускают. Сезон оказался богат на аниме. У меня их 17 в этот раз. Я прям приятно удивлена. Правда из-за проблем в реале чуток запустила просмотры. Но думаю все нагоню. ________ Всем спокойной ночи _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 13:50
» Аниме "Линия дьявола"Мое почтение, ски Джигоку-АнимеВылезая из под касья)) (на знаю, как еще назвать то место в магазине, где я сижу вечно в "обнимку" с кассовым аппаратом) Пропала на очень долгое время в реале. Снова. Простите непутевую Но я борюсь с переменным успехом)) Путь аниме-до никто не отменял. А еще меня поразил мой племяш - он стал 100% анимешником. Но еще больше меня поразило то, что его в 13 лет уже начинает тянуть на романтичные сёдзё. Милота Накидала ему дисков с анимешками - ребенок ушел в отрыв)) В свою очередь, я тоже не бросаю просмотр-чтение аниме и манги - ловлю каждую свободную минуту. Даже один онгоинг смотрю, который сегодня уже закрою - "Линия Дьявола". Сюжет интересный, колоритные персонажи. Но по-моему автор слишком уже закрутил сюжет. И все та же идея "идеального общества без чего-либо" кочует из одного произведения в другое... Да и быстро все как-то, что и насладиться толком не успела. И, то ли ждать продолжения в виде второго сезона, то ли надеяться уже только на мангу... "Любовь похожа на прошедший дождь" - отличное, душевное аниме. Не могу не согласится со многими мнениями и мыслями об этом сериале. Думаю, зрители-молодежь (сверстники главной героини) не очень то и поймут. Уверена, многие сказали или скажут "что она в нем нашла? он же старый!". Любовь не имеет возрастных границ и только этот малец в подгузнике и с луком решает, в кого нам влюбляться)) А Тачибана не видевшая выхода из тупика, случайно, в дождливую погоду "нашла дверцу" в новое и неизведанное ранее чувство любви... Думаю, она и сама этого не ожидала. Но большой ей риспект за то, как она настойчиво добивалась взаимных чувств от взрослого и состоявшегося мужчины, у которого прошлое за спиной, и как коллеги говорили "неясное бесперспективное будущее"... 45-летний мужчина, слышащий от 17-летнего подростка, что его любят, в нокауте. Это нокаут, да. У меня просто нет слов - милота Эта парочка умилила, а Кондо-сан, который несмотря на всю неловкость ситуации и кучу препятствий на пути, нашел приемлемое для обоих решение - вызвал уважение, как взрослый и ответственный мужчина. Жаль, конечно, что к концу сериала романтика отошла на второй план, но герои порадовали своим стремлением к целям, к исполнению своих мечт. -- На этом пока все. Убежала работать. В следующий забег изо всех сил через реал "Напролом" в Джигоку-Аниме, надеюсь, мне удастся явиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 9:24
Всем привет!
Весенний сезон подошел к концу, решила написать свои впечатления о просмотренном в этом сезоне. На этот раз у меня было мало новинок 11 штук всего, а того, что смотрела с большим удовольствием совсем мало – 3-4 штуки. Некоторые аниме разочаровали, а другие вообще не вызвали эмоций – посмотрела и забыла. Golden Kamuy/Золотое божество Один из моих фаворитов. Давно не смотрела таких интересных приключенческих сериалов. Яркие персонажи, нестандартный сюжет, неожиданные события и приятная рисовка – всё порадовало. В каждой серии была изюминка и даже откровенно жестокие моменты не вызывали такого отторжения как это бывало с другими аниме. Единственное, что огорчило – это возраст главной героини Асирипы. Будь она лет на 5-6 старше, могла бы получиться неплохая любовная линия с Сугимото, а так только и остается наблюдать за шутками окружающих по поводу «молодой жены». Осенью 2018 года выходит 2 сезон этой истории. С удовольствием посмотрю продолжение. Megalo Box/Мегалобокс Ещё одно аниме, которое мне очень понравилось. Вроде бы и сюжет обычный, и я не фанат бокса, но история зацепила, смотрела с интересом каждую серию. Очень понравилась рисовка и музыка в этом аниме. Персонажи тоже порадовали – такие противоречивые и неоднозначные личности. У каждого своя история, свои мотивы и причины для совершенных поступков. Болела, конечно, за Джо, но и Юри мне очень нравился. Как говорится, они нашли друг друга и финальный бой был просто шикарным. Piano no Mori (TV)/Рояль в лесу Отличная история! Классическая музыка, прекрасная игра на рояле и сложные взаимоотношения музыкантов. Главный герой – Кай, такой милашка, постоянно мне напоминал солнышко Хинату из Волейбола. Он сильная и целеустремленная личность, даже родившись в квартале красных фонарей Кай смог достичь невероятных высот в музыке. Конечно, учитель и наставник сыграл немаловажную роль, но и сам парень большой молодец. Нравится, как показана дружба между ребятами. Пусть лучший друг Кая и неуверен в себе, но Амамия никогда не кичился своим происхождением и всегда честно соперничал с Каем. Анонсировано 24 серии, но, к сожалению, последние 12 серий покажут только в январе 2019 года. Буду ждать. Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen/Повар-боец Сома: Третье блюдо 2 часть Это аниме меня разочаровало. История неплохая, но то, куда повернул сюжет, мне совсем не нравится. Сражения на адской кухне, бои за место в Совете и простые дружеские поединки, это я понимаю. Но подлые попытки выкинуть учеников из академии, грязные игры и прочая фигня просто раздражают. Студенты заплатили немалые деньги за обучение, проявляют талант в приготовлении блюд. Так почему их нужно отчислять? А эта идея, что все блюда высокой кухни нужно готовить под копирку и не допускать никаких вольностей в процессе приготовления, выглядит просто глупо. В общем, вместо того чтобы учиться, совершенствовать свои навыки и искать собственный путь к высокой кулинарии, студенты должны заниматься всякими посторонними делами – защита общежития от сноса, борьба за право вообще сдать экзамен и т.д. Аниме смотрю, но былого восхищения уже нет. Devils Line/Линия Дьявола Начало аниме очень порадовало. Любовная линия, причем со взрослым отношением к романтике и любви. Ещё и нестандартный образ вампиров, которые скорее не всесильные создания ночи, а несчастные, зависимые от крови монстры. Такое многообещающее начало, а потом всё стало так банально и предсказуемо, что желание смотреть резко уменьшилось. Опять секретная организация и идея – «мир только для людей, долой всех вампиров!» Заговоры, эксперименты над людьми и вампирами, борьба за власть и влияние. Сюжет неплох, но мне бы хотелось больше внимания отношениям Цукасы и Анзая, а не бредням о великой цели освобождения мира от зла в лице вампиров. Как всегда и бывает, люди – самые ужасные и жестокие монстры, прикрываясь благими целями, творят зло, которое монстрам и не снилось. В общем, двоякое впечатление от аниме. Любовная линия понравилась, а вот теория мирового заговора – нет. Rokuhoudou Yotsuiro Biyori/Чайная «Рокуходо» Шикарное аниме! Милое, доброе, с юмором и позитивными историями. Смотрела его и отдыхала. Ещё и 4 главных героя радовали постоянно не только своей внешностью, но и адекватным поведением, большим количеством разнообразных навыков и достоинств. История о чайной в традиционном японском стиле, где каждый посетитель сможет найти что-то своё – отдохнуть от тяжелого рабочего дня, найти вдохновение для новой статьи, принять верное решение в трудной жизненной ситуации. Или просто остановиться и насладиться минутами покоя и умиротворения, чтобы потом продолжить бег в сумасшедшем ритме современного города. Wotaku ni Koi wa Muzukashii/Так сложно любить отаку Двоякое впечатление от этого аниме. Вроде интересно, но порой дико раздражало поведение персонажей. Я тоже, наверное, могу считаться отаку, но не понимаю, зачем кому-то навязывать свои вкусы. Да, я люблю аниме, игры, яой, но это мои увлечения, другие не обязаны фанатеть от этого. Больше всех понравился Хиротака – спокойный, уравновешенный, играет и радуется жизни. Вот честно, не могу понять чем ему Наруми приглянулась. У меня сложилось впечатление, что она так и не повзрослела, хотя всеми силами пытается казаться взрослой. Другая пара вообще клинический случай, оба упрямые бараны и никто не хочет идти на компромисс, хотя Кабакура всё же чаще сдается первым. Особого удовольствия от аниме не получила, оно меня не тронуло. Посмотрела и забыла. Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru/И все же, грешник танцует с драконом Сюжет слишком запутан, непонятен и перескакивает с одного на другое. Посмотрев заключительную серию, подумала, что её нужно было в самом начале показать. Тогда бы многие моменты стали понятны и некоторые события воспринимались бы по-иному. А так, всё аниме я была озадачена некоторыми вопросам сюжета и только в конце стало немного понятно к чему эти события относились. Но общее впечатление было испорчено. Видимо, хотели добавить загадочности сюжету, однако, вышла какая-то мешанина и повествование получилось скомканным и непонятным. Абсолютно проходное аниме, даже имена главных героев уже с трудом вспоминаю. Разочарована этой историей. Hinamatsuri/Праздник кукол Простому русскоязычному зрителю японский юмор не всегда понятен. Смотря некоторые серии этого аниме у меня было такое чувство, что я вообще не в теме. Но эта история мне понравилась. Мелкая главная героиня раздражала, но именно благодаря её характеру удалось показать многие вещи и донести до зрителя посыл этого аниме. Думаю, оно ориентировано в основном на подростков. В этом возрасте часто воспринимаешь как должное заботу родных, помощь друзей и товарищей. Думаешь, что все тебе обязаны, но сам никаких усилий в ответ не прикладываешь. А стоит это всё потерять, тогда и становится очевидно как хорошо дома, в кругу родных и друзей. Больше всех понравился хозяйственный и ответственный якудза Нитта. В основном только из-за него и смотрела. Неплохая история, но пересматривать точно не буду. Kakuriyo no Yadomeshi/Повар небесной гостиницы Это аниме ещё не закончилось, в летнем сезоне будет продолжение. Милая романтическая история об отношениях ёкаев и людей, приправленная готовкой традиционных японских блюд. Особых сюжетных поворотов нет, неспешное повествование с редкими вкраплениями экшена. Смотрю для отдыха и релакса. Немного напрягает, что героиня настоящая Мери Сью – всё может, всех понимает, почти всем нравится. Слишком она приторная и суперположительная. Много привлекательных мужчин на любой вкус и расу. Есть милый лис, которого так и хочется потискать в любом виде –человека или зверя. В общем, аниме для удовольствия. Real Girl/Реальная девушка Кое-как эту историю досмотрела. Последние серии сильно раздражали. Понимаю, первая любовь, сомнения сердца и незнание как лучше поступить в той или иной ситуации. Но … сколько можно одно и то же из серии в серию жевать. Ясно, что отаку, который только в играх да аниме разбирается с трудом может понять как сделать реальную девушку счастливой. Однако, из серии в серию наступать на одни и те же грабли, а потом удивляться что всё в отношениях не клеится это уже перебор. Нет друзей, стесняешься спросить родителей, так ты же отаку! Используй Интернет! Полно сайтов, где можно получить хотя бы начальные знания об отношениях и чего не стоит делать рядом с девушкой. Но Цуцуй упорно не желает делать шаги навстречу Ирохе и постоянно упивается жалостью к себе и своему образу жизни. С трудом досмотрела это аниме и оно меня сильно раздражало. Сама не знаю зачем все 12 серий посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 8:40
Приветик!
Вредный лилипутик писал(а):
Характер да - я была в шоке от его действий по отношению к Вайолет - особенно, когда он отдавал ее брату. У Дитфрида явно есть психические проблемы, которые надо лечить. Суровый он мужик. Ладно бы Вайолет чем-то перед ним провинилась, а так просто своим существованием его бесила. Вредный лилипутик писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела второй сезон про приключения всех этих убийц. Особенно про отношения Банбы и Лина. Мне кажется из них бы неплохая парочка вышла))) Вредный лилипутик писал(а):
Сезон оказался богат на аниме. У меня их 17 в этот раз. Я прям приятно удивлена. Правда из-за проблем в реале чуток запустила просмотры. Но думаю все нагоню. О, у тебя много на просмотр набралось. Здорово, когда есть что посмотреть и аниме не разочаровывают. **** eiva писал(а):
Даже один онгоинг смотрю, который сегодня уже закрою - "Линия Дьявола".
Сюжет интересный, колоритные персонажи. Но по-моему автор слишком уже закрутил сюжет. И все та же идея "идеального общества без чего-либо" кочует из одного произведения в другое... эйва, полностью согласна! Думаю, рассказа о взаимоотношениях героев на фоне недопонимания между людьми и вампирами было бы достаточно. А так мировой заговор и идея "идеального общества" уже поднадоела. eiva писал(а):
И, то ли ждать продолжения в виде второго сезона, то ли надеяться уже только на мангу... Насчет 2 сезона не скажу, а вот манга сильно отличается от аниме. В ней гораздо больше внимания уделено отношениям Цукасы и Анзая, их мыслям и сомнениям. eiva писал(а):
"Любовь похожа на прошедший дождь" - отличное, душевное аниме. Полностью согласна! **** Зубастик писал(а):
И даже с последней серией я ничегошеньки не поняла... Я поняла, что все использовали всех в своих целях и пытались чужими руками решить свои проблемы. Скорее всего будет 2 сезон, раз показали, что ещё одна девушка из первоначальной команды Гигины жива. Но у меня нет желания смотреть продолжение. Зубастик писал(а):
Вот да! НО!!! Я хотела побольше активности от него в сторону отношений. Он заполучил девушку, которая ему нравилась со школы и я больше чем уверена он в курсе, что нужно делать, но почему-то не решается. Думаю, Хиротака боится, активно действовать. Ведь сейчас они друзья и отношения более менее определены, а если не получится с романтикой, то Наруми вполне может вообще перестать с ним общаться. Скорее всего Хиротака боится именно этого. Зубастик писал(а):
А Наруми, мне кажется это модель поведения выбрана ей чтоб не было в очередной раз больно от расставания. Возможно. Зубастик писал(а):
а про этих, мне кажется это уже просто их жизнь, они так живут и все эти ссоры от того, что они не умеют разговаривать. Они так давно знакомы. Вроде бы должны без слов понимать друг друга, но нет. Постоянно ругаются и изводят партнера. Может это у них ролевые игры такие, чтобы семейная жизнь не казалась пресной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 14:49
» Аниме "Повар-боец Сома: Третье блюдо"Всем приветище!!!Досматриваю сезон весны. Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen - ну Сома это Сома. Думала я. И в конце меня ждало легкое разочарование. Вот печально, что интересную тему о готовке, новых знаниях, кулинарных поединках и дружбе превратили в банальную склоку. Вместо учебы студенты соревнуются друг с другом но не для совершенствования навыков, а чтоб не вылететь из академии по прихоти нового директора. Они конечно совершенствуются но это как бы уже не главное. Поединки всё еще зрелищные. Но пропала суть раньше ребята соревновались друг с другом и учились друг у друга. Но это не было принижением знаний проигравшего. Теперь же это выглядит как гениальность одних и банальная зубрилка других. Соперник главных повстанцев силен но однобок, взгляды его узки. Повстанцы же таинственны, внезапны и многогранны. Зато Соба не просто везунчик, наконец-то объяснили его многогранность - он замечает все изменения и подстраивается под них, чтоб посетители могли насладиться едой. Это итог многих-многих лет работы в закусочной. Это основа его силы. Diacat писал(а):
Студенты заплатили немалые деньги за обучение, проявляют талант в приготовлении блюд. Так почему их нужно отчислять? А эта идея, что все блюда высокой кухни нужно готовить под копирку и не допускать никаких вольностей в процессе приготовления, выглядит просто глупо. В общем, вместо того чтобы учиться, совершенствовать свои навыки и искать собственный путь к высокой кулинарии, студенты должны заниматься всякими посторонними делами – защита общежития от сноса, борьба за право вообще сдать экзамен и т.д. Согласная. Я очень ждала что будет что-то похожее на "...ложку", а теперь и бросить жалко и смотреть грустно. Было азарта нет. Diacat писал(а):
Может это у них ролевые игры такие, чтобы семейная жизнь не казалась пресной? мне кажется это игра Diacat писал(а):
Думаю, Хиротака боится, активно действовать. Ведь сейчас они друзья и отношения более менее определены, а если не получится с романтикой, то Наруми вполне может вообще перестать с ним общаться. Скорее всего Хиротака боится именно этого. мне показалось, что Хиротака опасается, что Наруми вообще не понимает его намеряний..... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 7:40
Утречка!
Как быстро летит время. Уже и летний аниме сезон начался. Я пока ничего не смотрела, но запланированный список совсем маленький получился. Зубастик писал(а):
Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen - ну Сома это Сома. Думала я. И в конце меня ждало легкое разочарование. Вот печально, что интересную тему о готовке, новых знаниях, кулинарных поединках и дружбе превратили в банальную склоку. Нюта, полностью поддерживаю! Такое же чувство разочарования. Зубастик писал(а):
мне показалось, что Хиротака опасается, что Наруми вообще не понимает его намеряний.... Такое вполне возможно. Наруми вообще немного не от мира сего, иногда трудно понять что у неё на уме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 16:12
» Аниме "Линия дьявола"Приветики, минна!Все еще продолжаю закрывать долги. Досмотрела Линию дьявола. Ээээээ... Вроде и неплохо, но.... "Но" как-то многовато набралось Мангу не читала, так что судить не могу, но даже так стойкое ощущение, что сюжет покромсали, персонажей недораскрыли, финал скомкали, главных злодеев слили... . Не хватило всего, вот ((( Больше всего понравились милаха-блондинчик Клеман и Анзай. Ну и Ишимару, не часто встретишь детектива, который не скрываясь признается, что он отаку Главная героиня бесила жууутко, стандартная овечка-тян, по уши влюбленная милая самочка, на что угодно способная ради своего любимого, представления не имеющая об инстинкте самосохранения (мороз по коже при воспоминании о выражении ее лица, когда она из окна вывалилась, не отрывая взгляда от Анзая, такое безумно-восхищенно-счастливое, бррр!!! ), убейте меня тапком, понятия не имею, что нашел в ней Анзай. А в конце Цукаса еще и книгу написала? Серьезно? На протяжении всего аниме она изображала идеальную домохозяйку, которая готовит, шьет и вяжет, а тут писательский талант обнаружился, внезапно однако. По поводу романтической линии... *чувствую приближение второго тапка* Меня не зацепило, от слова совсем. Вообще. Никак. Не вижу химии, лишь... как бы помягче выразиться... черт, на ум приходит только определение пубертантного периода Я вроде не ханжа, но для меня некоторые сцены были слишком откровенны Может я все-таки и ханжа... Но к примеру от невинных сцен с Юки и Зеро в "Рыцаре-вампире" меня в больший жар бросало, чем когда Анзай запихивал язык Цукасе по самые гланды, откровенность откровенности рознь В случае с "Линией дьявола" мне было мимо. Имхо ))) Зубастик писал(а):
Я очень-очень-очень верю, что в манге они будут вместе!!! тоже на это очень надеюсь Вредный лилипутик писал(а):
В последнее время совсем пропала. Вначале отпуск, потом на работе небольшие проблемы - вот реал и затянул. Надеюсь все уже уладилось? хотя бой с реалом он такой, вечный... Вредный лилипутик писал(а):
Но вначале хочется поделится своими эмоциями от посещения Epic Con в Питере, который прошел в мае. Я впервые попала на такую тусовку и получила просто массу положительных эмоций. Удивительные, творческие, неординарные и очень милые люди были на этом мероприятии. Получено столько позитива. Я прям не хотела оттуда уходить. Куча конкурсов, куча всякого интерактива. А сколько косплея. Кьяя - это как будто увидеть любимых персонажей в живую. Вааааа!!!! Шикарные фото!!!! По-хорошему завидую )) у нас такого не проводится, к сожалению Вредный лилипутик писал(а):
У меня наоборот куча долгов набралось. Особенно по весеннему сезону. Та ладно, мои долги по сравнению с твоими ничто )) и когда ты только успеваешь все смотреть? У меня в весеннем лишь пара онгоингов была, и в летнем не намного больше будет Вредный лилипутик писал(а):
Где-то читала, что Леви смертельно болен и скорее всего умрет. И вообще если это любимый персонаж, то мне его даже жалко. Это как же любить надо, чтобы так героя мучить. Откуда инфа?! Первый раз слышу... Надеюсь это неправда, а то такими темпами из ГГ останется... да фактически никого не останется Вредный лилипутик писал(а):
Я немного отстала по вышедшим главам, но даже того, что прочла достаточно, чтобы понять - конец будет не скоро. А ведь была уверена, что год - максимум два и все. Но нет - Сорачи запустил новую арку. И она становится все лучше и лучше. Тут и шикарный Шимпачи, и отшельник Гинтоки, который стал так похож на того, кто был в первых томах. А какой тут Такасуги - просто срывает башню. И еще Йууу-хуууу!!!!! Спасибо за отличнейшие новости!!! Пусть Гинтама выходит вечно!! ТТТ, чтоб не сглазить ))) Вредный лилипутик писал(а):
Чееееееееееееееееееее????????????????? А папа кто????????????? Вредный лилипутик писал(а):
Короче сюжет все больше радует. И да Ямазаки жив!!! Хоть и стал Робокопом Фух, слава Камисама!!!! Очень за него переживала!!!!!! Вредный лилипутик писал(а):
И не собираюсь - гореть вместе намного приятнее))) Вредный лилипутик писал(а):
Вообще это шикарно, что все его персонажи имеют историю, которая дает персонажам глубину. Та же например Отае-сан - а ведь впервые о ее прошлом говорят, когда ребята ищут владелицу заколки. И тогда нам показывают, что в прошлом она была невероятной красавицей. в Гинтаме нет второстепенных персонажей, все на главных ролях ))) Вредный лилипутик писал(а):
Прекрасное завершение, прекрасного аниме. Надеюсь у этого прекрасного аниме будет продолжение! Все-таки дождь закончился, хочу увидеть радугу, солнышко и ХЭ для этой парочки ))) Вредный лилипутик писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Или вспомни "По ту строну границы" или "Фри" Дяяя, умеют же люди выкладываться по полной Вредный лилипутик писал(а):
Кстати видела анонс на Шики - будет новый сериал про наших любимых пловцов. Уже жду жду Ждем вместе! Вредный лилипутик писал(а):
Так в основном и ищут красивую картинку и простой сюжет сейчас. А вот интересное, необычное аниме чаще игнорируют. Зря, ведь столько прекрасного упускают! Вредный лилипутик писал(а):
Девочки я на секундочку! В сети появился тизер полнометражки про Витю!!!! Круууть! Еще одна замечательнейшая новость! eiva писал(а):
Вылезая из под касья)) (на знаю, как еще назвать то место в магазине, где я сижу вечно в "обнимку" с кассовым аппаратом) Пропала на очень долгое время в реале. Снова. Простите непутевую Держись, Эйвик!!!! eiva писал(а):
А еще меня поразил мой племяш - он стал 100% анимешником. Но еще больше меня поразило то, что его в 13 лет уже начинает тянуть на романтичные сёдзё. Милота Накидала ему дисков с анимешками - ребенок ушел в отрыв)) Мрррррр, как же здорово! у него столько замечатльных аниме впереди )))) eiva писал(а):
"Любовь похожа на прошедший дождь" - отличное, душевное аниме. Не могу не согласится со многими мнениями и мыслями об этом сериале. Думаю, зрители-молодежь (сверстники главной героини) не очень то и поймут. Уверена, многие сказали или скажут "что она в нем нашла? он же старый!". Любовь не имеет возрастных границ и только этот малец в подгузнике и с луком решает, в кого нам влюбляться)) А Тачибана не видевшая выхода из тупика, случайно, в дождливую погоду "нашла дверцу" в новое и неизведанное ранее чувство любви... Думаю, она и сама этого не ожидала. Но большой ей риспект за то, как она настойчиво добивалась взаимных чувств от взрослого и состоявшегося мужчины, у которого прошлое за спиной, и как коллеги говорили "неясное бесперспективное будущее"... 45-летний мужчина, слышащий от 17-летнего подростка, что его любят, в нокауте. Это нокаут, да. У меня просто нет слов - милота Эта парочка умилила, а Кондо-сан, который несмотря на всю неловкость ситуации и кучу препятствий на пути, нашел приемлемое для обоих решение - вызвал уважение, как взрослый и ответственный мужчина. Жаль, конечно, что к концу сериала романтика отошла на второй план, но герои порадовали своим стремлением к целям, к исполнению своих мечт. Спасибо за отзыв, дорогая! согласна с каждым словом ))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 9:17
» Аниме "Линия дьявола"Всем доброго дня.Линия Дьявола / Devils Line - В начале просмотра я написала: ГГ-я какая-то овечка. И выглядит как наркоманка. А вот герой понравился. И досмотрев моё мнение немного изменилось. Пусть Тайра и выглядит как овечка но поступки не безрассудны, они понимает ЧТО делает и главное зачем, и о последствиях стала задумываться, а это всё-таки прогресс. Собственно на этом всё закончилось. Герой всё так же хорош, всё так же трепетно относиться к героине и болше заботься о её благополучии чем о себе. Интрига-детектив-заговор для меня остался не ясен. Роль основного антагониста Кикухары не ясна, что он и зачем? Кем в итоге оказался вновьназначенный Ишимару я тоже не поняла. Для 12 серий всё слишком запутанно и не раскрыто. В итоге непонятны не отношениях героев, ни в отношениях демонов и людей. И мне очень было мало отношений Тайры и Анзая. Sneginka писал(а):
А в конце Цукаса еще и книгу написала? Серьезно? На протяжении всего аниме она изображала идеальную домохозяйку, которая готовит, шьет и вяжет, а тут писательский талант обнаружился, внезапно однако. я так поняла это не книга, а работа, типа научная. Прошло время (возможно несколько лет) она училась в универе и вполнеспособна написать работу теоретическую. Sneginka писал(а):
По поводу романтической линии... *чувствую приближение второго тапка* Laughing Меня не зацепило, от слова совсем. Вообще. Никак. Не вижу химии, лишь... как бы помягче выразиться... черт, на ум приходит только определение пубертантного периода Embarassed Я вроде не ханжа, но для меня некоторые сцены были слишком откровенны это влечение, вполне себе нормальное и для меня всё было оооочегь правдоподобно. Тут вопрос восприятия. Мне очень эти сцены нравились, довольно по взрослому показаны. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 11:26
Жду не дождусь премьеры аниме Обещанный Неверленд
Сама манга изумительна. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:05
» Аниме "Токийский гуль: Перерождение"Приветик!Токийский гуль: Перерождение/Tokyo Ghoul:re Всё же посмотрела это аниме. Мангу осилить не смогла, так что смотрела просто как продолжение истории Канеки Кена. В принципе, я не ошиблась в предположении, что мангу нужно читать. Вообще почти ничего не поняла из просмотренных 12 серий. Кто эти люди, что случилось с Канеки, почему всё так непонятно - куча вопросов и почти нет ответов на них. Авторы аниме не посчитали нужным просветить тех, кто мангу не читал, хотя бы об основных событиях, произошедших после окончания 2-го сезона аниме. На мой взгляд, экранизация ужасна, она не только не вызывает желание прочесть мангу, а наоборот хочется забыть эту историю вообще. Канеки никогда мне особо не нравился ни как человек, ни как главный герой, но в этом сезоне его было откровенно жаль. Потеряв память и отбросив всё, что давило на него ранее, он стал тем, кем, видимо, всегда хотел быть. Милым, заботливым старшим братом, наставником и просто хорошим парнем. Возможно, таким бы он и был, не случись с ним всего того безумия, что пробудило его темную сторону. Но как бы Канеки теперь не притворялся, уже не получится скрыть того монстра, что живет внутри него. Все попытки быть "нормальным" заведомо окончатся неудачей. Удивили отношения Аримы и Сасаки(Канеки). Не думала, что Арима может быть таким общительным и милым. Цукияма меня всегда бесил и несмотря на новые стороны его личности, открывшиеся в этом сезоне, меня раздражает этот самовлюбленный эгоист. В общем, от просмотра этого аниме никакого удовольствия не получила. Уж лучше бы оставили оригинальную историю без всяких продолжений с потерей памяти и прочей ерундой. **** Зубастик писал(а):
Поделюсь своим списком Нюта, у тебя много запланировано на лето. Необъятный океан/Grand Blue тоже хотела взять, но что-то мучают меня сомнения. Расскажешь после просмотра как оно тебе понравилось или нет. Зубастик писал(а):
Роль основного антагониста Кикухары не ясна, что он и зачем? Кем в итоге оказался вновьназначенный Ишимару я тоже не поняла. Для 12 серий всё слишком запутанно и не раскрыто. Столько накрутили, а ответов не дали. Нужно было либо 2 сезон анонсировать, либо экранизировать те события, которые не путают зрителя. На мой взгляд, вся эта теория глобального заговора была лишней. **** Sneginka писал(а):
Досмотрела Линию дьявола. Ээээээ... Вроде и неплохо, но.... "Но" как-то многовато набралось Мангу не читала, так что судить не могу, но даже так стойкое ощущение, что сюжет покромсали, персонажей недораскрыли, финал скомкали, главных злодеев слили... . Тата, не только у тебя такое ощущение. Так и есть. Sneginka писал(а):
представления не имеющая об инстинкте самосохранения (мороз по коже при воспоминании о выражении ее лица, когда она из окна вывалилась, не отрывая взгляда от Анзая, такое безумно-восхищенно-счастливое, бррр!!! Вот тут соглашусь! Порой Цукаса вообще головой не думает. Анзай мог её уже несколько раз убить, если бы Клеман не вмешался вовремя. Sneginka писал(а):
убейте меня тапком, понятия не имею, что нашел в ней Анзай Это просто. Мужчинам всегда нужно чтобы их ценили, восхищались, хвалили. Анзай с детства только и слышал что он монстр, чудовище, кровосос. А тут Цукаса со своим восхищенным лицом и обожанием в глазах. Из монстра Анзай вдруг стал принцем на белом коне. Думаю, отчасти поэтому он так очарован девушкой, которая дает ему почувствовать себя нормальным человеком, а не чудовищем, которым он сам себя считает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 13:06
МИНА-САН, КОНИЧИВА!
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ----- Я потихоньку разношу ваши отзывы Сама успела посмотреть немного аниме. Невеста Чародея Девочки, читала ваши впечатления. Хочу сказать, что последнюю 1/3 досматривала "потому что надо". Мне нравилось, что серии не сильно связаны, мини-истории разных героев, но чем дальше в лес, тем все хуже и хуже. Совсем потерялась линия со злодеем. Его мотивы уж больно сильно были притянуты за уши, а сама история Кортофилуса ну уж совсем... Попробую потом почитать мангу. Свадебное платье и вся серия с этим связанная вообще странная донельзя Вайолет Эвергарден Вообще мне аниме понравилось, очень оно слезовыжимательное получилось, но как часто бывает, мне больше были интересны герои историй, чем сама Вайолет. Возможно, потому, что не было как-то рассказано, как она потеряла человечность, да и превратилась в такое "смертельное оружие". Вот эта нехватка реализма иногда раздражает. Мегалобокс Шикарная работа! Одна из лучших! Наверное, потому что работа напомнила мне ретро-боевики с Вам-Дамом и Сталоне. А может, потому что основа аниме - еще старая работа, золотой запас японской манга. Режиссером выступил Ё Морияма, работавший над Монстром, Тетрадью смерти, Вторжением Гигантов. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 8:30
Всем привет!
Начинаю открывать летний сезон аниме. Делюсь своими первыми впечатлениями о просмотренном. Банановая рыба/Banana Fish 1-я серия понравилась. Похоже, это мой любимчик в этом сезоне. Интересное, динамичное аниме с криминальными загадками и мафиозными разборками. Ещё и 24 серии заявлено. Думаю, нам покажут всю историю полностью, ведь манга уже закончена. Пока о персонажах мало что можно сказать, но мне понравился Эш и его полная противоположность Эйджи тоже неплох. Скорее всего получится захватывающее повествование, которых так не хватает в последнее время. Смотрю +1 Фантом в сумерках/Phantom in the Twilight Двоякое впечатление от этого аниме. Не скажу, что сильно понравилось, но и явного отторжения тоже нет. Сюжет слишком избит и банален, почти тоже самое показывают в аниме Повар небесной гостиницы, которое сейчас идет онгоингом. Мистические существа, симпатичные парни, главная героиня с даром, унаследованным от предка – всё традиционно. Пока трудно сказать что-то определенное, оставлю на просмотр. Через пару серий станет ясно стоит ли эта история внимания. Пока смотрю ±1 Тысяча мушкетёров/Senjuushi Ну и ерунда! Смогла осилить только 10 минут и выключила. Что-то в последнее время экранизации отомэ-игр становятся всё хуже. В этой истории парней конечно много, но … Во-первых, пол некоторых героев определить весьма трудно. Они говорят о себе в мужском роде, только поэтому думаешь, что это парень, а чисто внешне вылитая девушка. Во-вторых, столько болтовни на 10 минут эфирного времени, уши мои просто свернулись. В общем, нет желания смотреть. Бросила -1 Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием/Angolmois: Genkou Kassenki Историческое аниме о вторжении Монголии в Японию в 13 веке. Ничего не знаю об этом периоде истории Японии, поэтому, думаю, будет интересно посмотреть. Не очень люблю аниме про войну, но что поделать, такое время было, все воевали со всеми и пытались захватить побольше территорий соседей. Рисовка симпатичная и мужчины такие брутальные, настоящие войны. Смотрю +1 Холмс на Тэрамати-Сандзё, Киото/Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes Любят же японцы имена исторических или литературных личностей во многих аниме использовать. Не знаю, что-то не очень впечатлило пока меня это аниме. Мышки-овечки уже поднадоели, но авторы сценария упорно продолжают показывать их в своих историях. Аниме нейтральное, не вызвало вообще никаких эмоций. Может буду смотреть его просто для отдыха, а может брошу. Гляну ещё пару серий и решу, что с ним делать. Пока смотрю ±1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 6:50
Утречка!
Небесные волки: Сириус-егерь/Tenrou: Sirius the Jaeger Интересное аниме, 1-я серия понравилась! Похоже, тема вампиров и оборотней вновь стала популярна. Вот и это аниме о противостоянии людей и этих существ. Приятная рисовка, динамичные сцены и симпатичные персонажи. Надеюсь и сюжет будет хорош. Пока трудно судить, но начало многообещающее. Смотрю +1 Зубастик писал(а):
судя по историческим выкладкам многое будет нафантазированно.
Но поглядеть будет интересно. Японцы вообще вольно с историей обращаются и часто выдумывают то, чего не было в действительности. Тоже думаю, что будет интересно. Всё же исторические аниме сейчас редко выпускают. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 0:44
Привет любимое ДжигокуАниме. Я так рада вас всех видеть!!! Замечательно, что вы не забываете клуб и заглядываете в него! Спасибо всем за замечательные отзывы!! А нас всех ждет горячий летний сезон
Наконец-то полностью открыла летний сезон. Немного запоздала. Уж больно погода у нас жаркая, хочется валятся и совсем не двигаться. Но аниме летнего сезона дают хорошую мотивацию к просмотру. Во первых была очень рада снова видеть наших любимых рыбок. Пловцы из Иватоби радуют глаз. Хару стал намного мягче по сравнению когда-то далеким первым сезоном. Он чаще улыбается, препирается с друзьями и вообще очень расслаблен. Пока не всплывает Икуя. Видимо бедному Хару не везет на таких друзей - вначале помогал Рину, теперь вот Икуя. Надеюсь не будет высокомерия по отношению к друзьям детства со стороны Икуи. Хотя комментарий его друга уже мне не понравился - кто кого еще копирует большой вопрос. Рин тоже порадовал - он тренируется, но видно не забывает Хару. Как они смотрели "друг на друга" - через расстояния. Как будто чувствовали, что плыли вместе. Это было мило. По скорее возвращайся Рин, ты нужен Хару. Соске - он не бросает окончательно плавание. И это вселяет надежду, что его плечо заживет. И однажды он устроит заплыв с Рином. А пока помогает своим кохаям в клубе. И это тоже наполняет мое сердце радостью. Про остальных и говорить нечего: солнышко Нагиса, Рей-кун, Макото и все остальные - видеть ребят было очень приятно. Ждем горячих соревнований - так как красавчиков в этом сериале становится все больше Во вторых новый сезон Гинтамы - продолжение арки про Шое-сенсея, а точнее про Уцуро и его жажду умереть. В бой вступил Шинске с Кихейтай. Он тоже, как и Гин после войны успел побывать за решеткой. И набрал там же свою команду. Теперь они рвутся в бой. Тем временем на Земле Ято захватывают старика Генгая, с требованием остановить нано-машины. Жду эпичного появления братика Камуи и папочки Умибозу. Насколько помню по манге - драка будет очень эпичной и ржачной. Возвращение Гинтамы это очень клево! Надо бы еще мангу по главам догнать. По остальным онгоингам - пока это только первые (вторые) серии. Очень понравилась первая серия Сириуса-егеря: вампиры, некие силы Сириуса, кровь по всюду. Много экшена, красивая рисовка, приятная музыка. Герои пока все слишком никакие. Надеюсь в дальнейшем им придадут больше красок и глубины. А вот сюжет нравится. Этакий бюджетный вариант Ван Хеллсинга. Также зацепило историческое аниме про вторжение монголов. Суровый сюжет, харизматичный главный герой. Сильная главная героиня. По итогу прям впечатлили. А учитывая, что продолжение Golden Kamuy будет только осенью. Это аниме поможет скрасить время в ожидании. Ну и Банановая рыба. Вышла уже вторая серия, которую я пока не смотрела. Аниме снято по манге, отзывы у которой очень хорошие. Первая серия мне понравилась. Очень боялась, учитывая студию создания аниме, что Эша внешне сделают похожим на Юру Плисецкого. Но боялась зря. Рисовка хороша, но не копирует других героев этой студии. Сюжет также очень хорош. Прям всколыхнулись вспоминания о Гангсте (мангу надо продолжить читать, а то забросила). Все эти бандитские разборки, мафиози, кровь, кишки, наркотики и рок-н-ролл. Прям доки-доки Бадмитон же очень похож на Фри первого сезона. Только тут девочки и про суровую женскую. А так практически точь-в-точь. Но мне понравилось, посмотрим как дальше пойдет. Также хочется отметить Необъятный океан - давно я так не ржала это такой трешак, что просто отправляешься жить в подстолье. Главный герой идиот, друзья у него не лучше. И при этом они постоянно бухают. И ходят практически голые. По итогу я просто ржала от каждого кадра. Главное, чтобы шутки окончательно не слетели ниже пояса. А пока немного веселья не помешает Остальные онгоинги пока не сильно зацепили, но на просмотре оставила. Посмотрим как пойдут. ****** Diacat писал(а):
Golden Kamuy/Золотое божество. Один из моих фаворитов. Давно не смотрела таких интересных приключенческих сериалов. Яркие персонажи, нестандартный сюжет, неожиданные события и приятная рисовка – всё порадовало. в манге некоторые моменты показаны более интересно. Вообще мангу очень хвалят Diacat писал(а):
Megalo Box/Мегалобокс. Ещё одно аниме, которое мне очень понравилось. Вроде бы и сюжет обычный, и я не фанат бокса, но история зацепила, смотрела с интересом каждую серию. Насколько я поняла это аниме было некой отсылкой к манге Ashita no Joe - такой вот реверанс. Надо кстати приобщится, правда там сюжет вроде как более трагический чем у Джо и Юри Diacat писал(а):
Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru/И все же, грешник танцует с драконом Абсолютно проходное аниме, даже имена главных героев уже с трудом вспоминаю. Разочарована этой историей. Смотри с юмором - весь сюжет крутится вокруг "танцев" Гигины и Гаюса Где они только не танцевали: на "столах, стульях, лавках, шкафах, переулках, руинах, телах поверженных врагов и даже в небе!" Так что в принципе не стоило ждать чего-то выдающегося))) Тоже самое с аниме Juushinki Pandora Diacat писал(а):
Мне кажется из них бы неплохая парочка вышла))) О да! Я арты с ними кучу набрала - такая колоритная парочка))) К тому же бывшая Бана их благословила. Diacat писал(а):
О, у тебя много на просмотр набралось. Здорово, когда есть что посмотреть и аниме не разочаровывают. Не сказать что все не разочаровывают, но некоторые просто смотрятся с юмором и иронией. Diacat писал(а):
Токийский гуль: Перерождение/Tokyo Ghoul:re Всё же посмотрела это аниме. О, не я одна решилась взять это аниме))) Diacat писал(а):
В принципе, я не ошиблась в предположении, что мангу нужно читать. Вообще почти ничего не поняла из просмотренных 12 серий. Кто эти люди, что случилось с Канеки, почему всё так непонятно - куча вопросов и почти нет ответов на них. Как я поняла по аниме (не знаю как это было в манге, так как в аниме сюжет идет своим чередом). После нападения на Антейк во втором сезоне, когда Канеки вышел к голубям с мертвым другом, Арима на него напал. И судя по всем напал так, что Канеки получил амнезию. Его личность гуля спряталась как можно глубже, вместе с личностью Канеки. Поэтому Хайсэ стал этаким промежуточным звеном - волосы бело/черные. Арима взял его под свою опеку и решил использовать для ловли гулей. При этом видимо смог реализовать проект Куинкс - наполовину людей, наполовину гулей. Взял туда людей, которым нечего терять и нужны деньги (судя по жизненным ситуациям каждого из члена отряда). Тех кого не жалко пустить в расход. И поставил во главе Сасаки - чтобы тот был всегда на виду. Еще начальницу Мадо дал, чтобы она Сасаки на коротком поводке держала. Но личности внутри Сасаки не захотели долго отсиживаться в тени и начали себя проявлять. Правда то, что они там "завели" ребенка меня очень повеселило. Diacat писал(а):
В общем, от просмотра этого аниме никакого удовольствия не получила. Уж лучше бы оставили оригинальную историю без всяких продолжений с потерей памяти и прочей ерундой. Ыыы зато какие теперь возможности с играми в голове Канеки. Diacat писал(а):
Необъятный океан/Grand Blue тоже хотела взять, но что-то мучают меня сомнения. Расскажешь после просмотра как оно тебе понравилось или нет. Мне понравилось. Очень ржачно. Но юмор не самый лучший. Но в целом веселая комедия про идиота студента. Diacat писал(а):
Банановая рыба/Banana Fish 1-я серия понравилась. Похоже, это мой любимчик в этом сезоне. Согласна со всем написанным. И да думаю это аниме будет одним из фаворитов сезона. Diacat писал(а):
Тысяча мушкетёров/Senjuushi Я так поняла это те же Танец мечей, только тут оживляют огнестрельное оружие, а не старинные японские катаны. И да вроде как тут все парни. Diacat писал(а):
Небесные волки: Сириус-егерь/Tenrou: Sirius the Jaeger Мне тоже понравилась первая серия. Главное чтобы герои развивались, а не остались картонками. _______ Sneginka писал(а):
Надеюсь все уже уладилось? Скажем так - устаканилось. А там поживем - увидим) Sneginka писал(а):
По-хорошему завидую )) у нас такого не проводится, к сожалению В моем городе тоже не проводят. Вот в больших - это да. А тут отпуск как раз совпал с этим мероприятием. А так как я была в Питере, то естественно пошла. Sneginka писал(а):
Та ладно, мои долги по сравнению с твоими ничто )) и когда ты только успеваешь все смотреть? У меня в весеннем лишь пара онгоингов была, и в летнем не намного больше будет Ночные смены спасают - работы не так много, спать все равно нельзя. Вот и смотрю. За ночь порой по 7-9 серий просматриваю. И весеннем я вообще разбежалась. Но аниме были интересные, некоторые забавные, некоторые глуповатые. Но в целом от сезона осталась очень довольной. В летнем у меня поменьше, зато 4 онгоинга с весны на лето перешли. Sneginka писал(а):
Откуда инфа?! Первый раз слышу... Надеюсь это неправда, а то такими темпами из ГГ останется... да фактически никого не останется Ох солнц, прочла в дневе одного человека на дайри. Вот что у нее было написано 6 июня Цитата:
повсюду спойлеры Шингек: Леви смертельно болен и знает, что ему осталось недолго. Sneginka писал(а):
Йууу-хуууу!!!!! Спасибо за отличнейшие новости!!! Пусть Гинтама выходит вечно!! ТТТ, чтоб не сглазить ))) Пожалуйста дорогая. Я главы пока не догоню. У Ван писа догоняла (там тоже те еще события). Но согласна пусть выходит вечно и на должном уровне. Sneginka писал(а):
А папа кто????????????? Пока неизвестно. Но судя по садистскими способностями сама-знаешь-кто Sneginka писал(а):
Фух, слава Камисама!!!! Очень за него переживала!!!!!! Sneginka писал(а):
Надеюсь у этого прекрасного аниме будет продолжение! Все-таки дождь закончился, хочу увидеть радугу, солнышко и ХЭ для этой парочки ))) В манге все это есть. Кондо стал понимать, что любит Тачибану. ______ KaiSatoru писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! KaiSatoru писал(а):
Свадебное платье и вся серия с этим связанная вообще странная донельзя Вырванная из контекста и очень ненужная на мой взгляд. KaiSatoru писал(а):
Мегалобокс Я выше Кэти писала - что это аниме реверанс в сторону манги Ashita no Joe Многие советуют почитать ее. Говорят очень сильная вещь ______ На сегодня все. Всем оясуми _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |