Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Апр 2011 10:18

Настасия спасибо Ar Ar Ar

Дааа, у Беллы железная логика, ты милый помучайся, а я пока поразвлекаюсь
Радует, что она изменила свое отношение в Эдварду и поверила ему, а еще мне понравилось как Эд отшил Джессику (ну садистка я), а с такими по другому нельзя, не понимают они. Только боюсь она мстить начнет, ведь нет никого хуже брошенной, оскорбленной женщины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>21 Апр 2011 10:48

Ну что я могу сказать!!! ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я уж было расстроилась что Джессика окончательно испортила свидание, но слава богу у Беллы хватило ума не дуться слишком долго!!! Она вовремя пришла! Laughing Я то думала что у Эдварда не хватит выдержки жить без бухла и кокса, а теперь думаю как бы ему хватило силёнок на нашу не устающую Беллу!!! Laughing Laughing Laughing СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>21 Апр 2011 12:02

Ай, я плохая! Давно тут не появлялась. Настасия, главки несомненно замечательные. Поведение Эдварда очень радует, тем более его отказ от спиртного и наркотиков. Джессика... она и есть Джессика. Этот персонаж меня всегда раздрожал и раздрожать будет. "Дворняжка" вполне верное определение. Белла пока остается для меня загадкой. Она поверила в любовь Эдварда, а это уже что-то значит.

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>21 Апр 2011 12:13

супер прям!!!!!!!!! поскорей бы уже следующая прода))))

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>21 Апр 2011 13:51

Настя, глава замечательная!
Мне очень нравится!
ну вот и сближаются наши голубки! А Джессика... тьфу на неё Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>21 Апр 2011 14:35

Главка супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>21 Апр 2011 15:58

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>21 Апр 2011 17:46

Да Едвард молодец!
Спасибо! Flowers

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>22 Апр 2011 13:12

» Глава 18 "Подстава"

МиLana, INFERN, Elena-roza, Niki, sWeEt AnGel, Кузя, Lida, irishka marishka, Emilia, девушки огромное преогромное вам всем спасибо! Мне очень приятно читать все ваши озывы и комментарии!

А теперь очередная глава от лица Эдика, следующая предположительно будет от Беллы)

Глава 18 «Подстава»

Эдвард проснулся только тогда, когда стрелки часов стали подбираться к полудню. Беллы в его комнате естественно не оказалось, так же как и ее тачки под окнами. Зато он понял, что его отец дома, и явно находится не в духе. Чарли отвратительно громко гремел посудой на кухне, а это отчетливо говорило о том, что Эдварда ждет скандал. Вот только, что за повод?!
Он поднялся с кровати, умылся и спустился на первый этаж. Как только Чарли увидел, что его сын проснулся, он резко к нему развернулся, и посмотрел злым взглядом.
- Доброе утро, папа, - спокойно произнес Эдвард, и достав из холодильника бутылку молока, сделал несколько глотков.
- Не думаю, что утро можно назвать добрым! - рявкнул отец. - Сядь! Нам нужно поговорить!
Эдвард покорно уселся за стол, и покопавшись в небольшой вазочке, стал жевать печенье.
- О чем? - пробормотал Эдвард, и посмотрел на отца.
- Ты не забыл где я работаю?!
- Ну что ты, как такое можно забыть, - усмехнулся он. - Ты даже дома разгуливаешь в форме.
- Речь сейчас не обо мне, - еле сдерживая крик сказал Чарли, и сев напротив Эдварда, устало вздохнул. - Сегодня утром Джессика Стенли пришла в участок, и написала на тебя заявление.
Эдвард поперхнулся печеньем, и уставился на отца ошалевшим взглядом.
- Что прости? Заявление на меня? - поразился он. - Да с какой стати? Чего я ей сделал?!
- Я думал это ты мне расскажешь? - прищурился отец. - Джессика утверждает, что в течение последнего месяца ты не однократно ее избивал, однажды чуть не выбросил из окна, а вчера ее терпение лопнуло. Ты избил ее настолько сильно, что она зафиксировала побои и написала на тебя заявление!
- Что за бред! - заорал Эдвард.
Парень вскочил со стула и стал шагами мерять комнату. Его трясло от злости и гнева. Ну Стенли и сука! Да как она вообще может говорить такое?!
- Да мы с ней вообще больше месяца не виделись, кроме как в школе!
- Хочешь сказать ты здесь ни при чем? Ты ее и пальцем не трогал?!
Чарли более чем выжидающе уставился на сына, а Эдвард внезапно остановился, и его лицо вытянулось от недоумения и мелькнувшего в глазах страха.
- Вот черт! Это действительно сделал ты! - воскликнул Чарли.
- Да ни хера! Я просто толкнул ее, а она шлепнулась на асфальт и ободрала локти! Я не никогда не трогал ее, и уж тем более не избивал! Отец, поверь мне!
- Поверить?! - заорал отец, и вскочив из-за стола, чуть не ударил сына, но усилием воли, сумел удержаться. - Как тебе можно верить?! На тебе и так весит условный срок, ты хоть понимаешь, что теперь не открутишься! Ты сядешь, и я ничего не смогу с этим поделать!
- Но я этого не делал! - заорал Эдвард в ответ, и повернувшись к отцу спиной, со всей силы ударил по холодильнику кулаком, оставляя неглубокую вмятину.
- Эдвард, я ничего не могу сделать, - тихо сказал Чарли. - А вот Джессика может.
Эдвард устало сел на кухонную стойку, и настороженно посмотрел на отца.
- Что ты имеешь ввиду?
- Избиение - это статья в которой возможно примирение сторон…
- Блядь, говори все прямо! Я не понимаю твоих завуалированных фраз!
- Ты должен встретиться с Джессикой, и договориться с ней полюбовно. Она должна забрать свое заявление, или тебе грозит тюрьма, и условным сроком ты больше не отделаешься!
- Она меня бесит, не хочу я с ней разговаривать!
Чарли больше его не слушал, он снял трубку телефона и протянул ее сыну.
- Никого не интересует, нравится она тебе или нет! Ты заварил весь этот конфликт, и тебе его расхлебывать! Реши проблему, а потом можешь делать, что хочешь!
- Ладно, - сквозь зубы процедил Эдвард и взял в руки телефон, пытаясь припомнить домашний номер Джессики.
- Вот и отлично, - улыбнулся Чарли, и натянув куртку, направился к двери. - Я сегодня уезжаю в Сиетл, думаю вернусь завтра к обеду, ну или может к вечеру.
Эдвард мгновенно насторожился, неприятные подозрения зашевелились где-то глубоко в душе, и он осторожно посмотрел на отца.
- Зачем ты едешь в Сиетл? Что-то случилось?
- Опять начались убийства, только на этот раз более жестокие, - задумчиво произнес Чарли. - Даже и не знаю, что за зверь должен терзать всех этих людей! Руководство приказало оказать посильную помощь, правда не знаю, чем я могу помочь.
- Думаешь это тот же убийца? - тихо спросил Эдвард.
- Не знаю, - пожал плечами его отец, и взяв со стола ключи, направился к гаражу. - Вообще-то убийства совсем другие, но полицейские из Сиетла подозревают, что это тот же преступник. Ладно, я пошел.
Попрощавшись Чарли уехал, а Эдвард остался сидеть на кухонной стойке полностью ошарашеный и убитый последней новостью. Неужели это и есть Беллин способ развлечься? Неужели она вновь решила начать убивать?! Так, нет! Хватит об этом думать! Он ее любит и он ей верит! Если она решила измениться, значит изменится! Тем более отец сам сказал, что теперь убийства стали совсем другими, а значит Белла ни при чем!

День прошел безрадостно и нервно. Эдвард договорился о встрече с Джессикой, у себя дома. Видите ли эта сука отказалась встречаться в любом другом месте. Он знал, что эта какая-то уловка, но какая, пока не мог понять. И это проклятое заявление она написала лишь за тем, чтобы иметь на Эдварда влияние. Как же он ее ненавидел! И на черта связался с этой тварью?!
Джессика приперлась к нему домой, почти в девять вечера, хотя они договаривались на шесть. Девушка тщательно поработала над своей внешностью, и теперь выглядела как третьесортная шлюха из подворотни. Экстремально короткое платье ярко-красного цвета, туфли на высоком каблуке, и вызывающий макияж.
- Зачем ты так вырядилась? - раздраженно спросил он, то и дело поглядывая на часы. - Нам надо просто поговорить.
- Наш разговор будет долгим, - осклабилась она широкой улыбкой, и тротянула ему бутылку дорогущего виски.
- Джесс я бросил, - отрезал он проходя в гостиную.
- Ты бросил, ну а я нет, - пробормотала она, пытаясь сделать свой голос максимально соблазнительным. - Может принесешь мне стакан?
Эдвард притащил с кухни стакан для девушки, и захватил для себя бутылку минералки, понимая, что просто так от нее не избавиться.
- Зачем ты это сделала? - тут же спросил он, решив не затягивать непрятный разговор. - Я же никогда не избивал тебя.
- Ну и что, - нагло улыбнулась она. - А кто тебе поверит? Ты же уголовник, а я бедная и несчастная девушка, которую угораздило влюбится в отморозка. Ты так жесток со мной Эдвард!
- К чему весь этот цирк Джесс? Кроме нас с тобой сдесь никого нет, так зачем ты врешь? Что тебе от меня нужно?! Что-то мне с трудом верится в твою неземную и безграничную любовь ко мне?!
- А ведь я влюбилась в тебя Эдвард, правда влюбилась, - перестав улыбаться произнесла Джессика, и поднявшись со своего места, села рядом с Эдвардом, плотно прижимаясь к нему, и стараясь не обращать внимания на его недовольное лицо. - Но ты оказался настоящей скотиной! Сначала уехал к этой своей Нью-Йоркской шлюхе Алексис, а теперь выбрал высокомерную богачку Каллен! Ну конечно, деньги теперь решают все!
- К чему весь этот монолог? - перебил ее Эдвард, отодвигаясь от девушки, и стараясь вырвать из ее рук стакан с алкоголем. - Ты и так уже пьяна, или говори зачем ты все это устроила, или вали отсюда! Если ты думаешь, что я боюсь сесть, то ты ошибаешься?!
- Все просто, Эдвард, - усмехнулась она. - Я хочу тебя. Всего одна ночь вместе, и потом я заберу заявление.
- Что-то с трудом в это верится, - произнес он недоверчиво, и сдел несколько глотков минералки. - Скорей уж ты отнесешь новое заявление, якобы я тебя изнасиловал! К тому же я встречаюсь с Беллой, и не собираюсь ей изменять, да еще и с тобой!
- Ублюдок, - прошептала она, но облакотилась на его плечо, и прикоснулась губами к уху. - Но мне нравятся такие как ты!
Эдвард вздрогнул от ее слов и страстного шепота, выскользнул из липких объятий девушки, но тут произошла неожиданность. Стакан который она до этого держала в руке, выскользнул из ее пальцев и опракинулся на Эдварда. Темно коричневое пятно растеклось по его рубашке и брюкам.
- Черт, Джесс! Какого черта ты творишь? - рывкнул он. - Посиди сдесь, я пока переоденусь!
Его била злость, руки так и чесались как следует врезать ей промеж глаз, но он знал, что отца это не обрадует. Да и как объяснить Белле тот факт, что придется сесть за решетку? Что же делать с Джессикой? Как уговорить эту сучку забрать свое заявление? Уже переодев брюки и натянув рубашку, ему в голову пришла простая, но гениальная по своей банальности мысль. Деньги! Она сама сказала, что деньги теперь решают все!
Эдвард выскочил из комнаты и даже не застегнув рубашку, прошел в гостиную.
Увидев его в таком виде, Джессика похабно ухмыльнулась, и вновь приложилась к бутылке.
- О, я вижу ты решил переспать со мной?
- У месть другое предложение, - ухмыльнулся он в ответ. - Сколько?
- Что? - сделала она удивленное лицо.
- О боже, не притворяйся дурой, хотя тебе это и не составляет большого труда! Сколько ты хочешь денег, чтобы забрать свою писульку из полиции, и отвязаться от меня раз и навсегда?!
Он сел на диван, и почти победно посмотрел на девушку. Ее отвратильная физиономия вытянулась, но глаза предательски заблестели.
- Хочешь откупиться от меня? - ухмыльнулась она, и задумчиво закусила нижнюю губу.
- Только не говори, что секс со мной для тебя куда желанней! Я же знаю, что ты жадна до денег! Так сколько?
Эдвард ухмыльнулся, сделал глоток минералки, и выжидающе уставился на Джессику. Девушка ухмыльнулась, подошла к Эдварду, и провела пальцами по его руке. Он хотел ее оттолкнуть, но перед его глазами все внезапно поплыло, а Джессика показалась ему более чем привлекательной особой. Он откинулся на спинку дивана и закрыв глаза расплылся в улыбке. Ощущения были до ужаса знакомыми и такими завораживающе прятными. Внезапно до него дошел весь смысл происходящего, он с трудом открыл глаза, и попытался сфокусировать взгляд на девушке.
- Что ты мне подсыпала? - промямлил он, с трудом подбирая нужные слова.
- Нам будет хорошо вместе, - произнесла она и стянула с него рубашку. - Ты поймешь, что тебе нужна только я, а не какая-то там Каллен.
Эдвард чувствовал себя безвольной куклой, не способной даже на сопративление. Он не мог сказать ни слова, руки и ноги окончательно перстали его слушаться.
- Сука, - прошептал он из последних сил и полностью отключился.

Джессика злорадно ухмыльнулась и стала быстро делать то, за чем собственно говоря и явилась в его дом. Расстелила на полу плед, побросала туда подушки, и раздев Эдварда, с трудом стащила его на пол.
- Завязать он решил, и все ради этой высокомерной твари! - прошипела она себе под нос, и расстегнув сумочку, достала из нее таблетки «мета» и пакетики с кокаином.
Она не раз видела как это делает Эдвард, и теперь сделала все по науке. Антураж получился отличным, полупустая бутылка виски и наркота, а на полу обнаженый парень и его любовница. Да эта Каллен просто с катушек слетит, и между ней и Эдом все будет кончено. Тогда-то он и поймет, что Джессика единственная, кто ему нужна! Оглядев довольным взглядом творение собственных рук, она быстро разделась, разбросала свои вещи, и потушив свет, легла рядом с Эдвардом. Джессика, еще когда пришла, заметила его быстрый взгляд на часы, а значит вскоре после нее должна была явиться Белла.
- Твою подружку ждет отличный сюрприз, - с улыбкой пробормотала она, и смачно поцеловала Эдварда в губы, оставляя след от своей яркой помады. - Вот увидишь, нам с тобой будет хорошо вдвоем.
Сказав это, она еще раз его поцеловала, и удобно расположившись на груди парня, стала медленно засыпать, тем более, что выпитый алкоголь, уже давал о себе знать.

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>22 Апр 2011 13:27

Я вообще в полнейшем шоке!!!!!! Я бы с удовольствием расписала здесь всё что я думаю об этой Джессике, но боюсь что тогда меня попросят с этого форума, так как таких выражений даже бумага не потерпит!!!!!!!!!!!! Вот только всё началось налаживаться как тут как тут эта.... ну пусть будет нехорошая женщина!!!!!!!!! Чувствую Белла теперь устроит Эдварду полный разнос!!!! Неужели это снова она совершает убийства в Сиэтле?!!! Настюш! Глава как всегда великолепная!!!!!! Спасибо огромное! СТОООООЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>22 Апр 2011 13:53

Дсессика дрянь. С одной стороны ее можно понять, даже похвалить за находчивость при наличии крохотного мозга, но результат... И дар Беллы сейчас бесполезен, ведь эта ...гм... девушка спит и прочесть ее мысли невозможно. Придушила бы сволочь такую! Miss Osterman, спасибо за главку))) Я в восторге)

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>22 Апр 2011 15:29

Надеюсь, что после этого Белла разорвет на части сучку Стенли.... :devil: :devil: :devil:
Спасибо, классный фанф!!! Flowers

>22 Апр 2011 16:31

Shocked Shocked Shocked ТАКОГО от Стенли я не ожидала Shocked Shocked Shocked прибить её Gun Gun Gun Gun Dur Dur Dur

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Апр 2011 10:58

Настасия спасибо Ar Ar Ar

Так бы и удавила эту Джессику Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun вот ведь стерва :scoff:
А ведь Белла поверит и опять начнет все крушить Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2011 11:41

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение