Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:41
А так и делают. В дорогих мужских туалетных водах добавляют табачные ноты. Так что мы не одни такие _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:41
Приветствую всех вновь прибывших!)
Какая у вас тема интересная...помню моя первая любовь не очень-то пахла...нет, не всякими там запахами. А именно "не мое". А руки...главное чтобы были большие и сильные..и теплые. Полежать в них, почувствовать себя "малышкой". |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:43
Ой, какая тема поднялась.
Я сама по природе, наверное, визуал больше, но не последнюю роль играют звуки и образы. Причем звуки на последнем месте получатся. Меня очень заводят мужские руки - рельефные, не бледные ( терпеть не могу бледные мужские руки), не тонкие. Мне нравятся широкие плечи и чтобы руки были мужские, настоящие такие - немного шершавые, сильные. У меня, когда я свою ладошку в руку мужа вкладываю, пропадает. Себя такой слабой и защищенной чувствую. И руки такие, когда по телу...ммм...а если еще немного мозолистые А голос...да, не последняя роль. Но если мне мужик не нравится внешне, да и пахнет не так, то там уже никакой голос не поможет. Его в кровать не положишь. А еще меня заводит легкий аромат алкоголя. Причем не так чтобы прямо с ног сбивало, а....ну, например, мы в гости сходим, оба бокал или два вина выпьем. Или ликера...прямо мур. . А когда смешивается еще с легким ароматом парфюма... сигареты не люблю, если только сигары... Все, блин, завелась...ушла к мужу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:29
Tamata писал(а):
Женечка, молодец, что таки решилась, конечно примем! Будем тебя сексуально образовывать и раскрепощать , скоро от твоей зажатости не останется и следа , а первая наша оргия 17ого числа станет твоим боевым крещением Ой, Юльчик, с таким твоим напором и уверенностью я уже прям чувствую, как раскрепощаюсь))))) Laskiell писал(а):
мне нравится как у Громыко про запах... надолго запомнила, так как полностью согласна. В самую суть. Как же правильно всё-таки сказано)))) Geralta писал(а):
В жизни же цепляют не менее странные вещи - люблю татуировки. И шрамы: это будто заметки из история его жизни, записанные на его теле... Еще нравятся широкие плечи. Лично меня привлекают далеко не все татуировки! Действительно, некоторые из них смотрятся офигительно сексуально (на груди или плече): Но абсолютно меня не привлекают, а даже отталкивают татуировки на пояснице: или избыток татуировок... А вот запах алкоголя не приемлю... и не потому что ханжа или трезвенница... просто не переношу этот запах, особенно после пива(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 1:40
» Анонс: Церемония Официального ОткрытияВ преддверии приближающегося торжества суммирую всю ранее обозначенную информацию и вывешиваю примерную программу нашей Оргии. Итак:17.05.2011 в 19:00 по МСК provocative mystic club ~ Эротикон ~ приглашает на Церемонию Официального Открытия Программа вечера: Официальная часть 1) Оглашение основных принципов ролевых элементов клубного общения, структуру, терминологию и иерархию Вселенной Эротикона. 2) Долгожданное Явление Верховного Божества нашего сексуального культа. 3) Торжественный обряд Инициации официальных членов клуба в … а вот в кого, пока не скажу Познавательная часть 1) Эротика как она есть — перечень направлений с кратким описанием и иллюстрациями, в рамках которых будет осуществляться деятельность клуба. 2) Библиотека Эроса — презентация любимых книг заядлого эротомана. 3) Экскурсия в прошлое — СССР: секс, мораль, нравы. Неофициальная часть 1) Бурное злоупотребление импортным зельем (оно же шампанское), а так же прочей огненной водой. 2) Танцы на столе — что после употребления огненной воды, вполне ожидаемо. 3) Просмотр видео роликов эротичного, неприличного и просто пахабного содержания. 4) Минутки поэзии, и ежу уже понятного какой тематики. 5) Травля анекдотов — ну ооочень смешных и ну ооочень пошлых. 6) Собственно оргия — мы же не только поговорит собираемся. Гвоздь программы: Men-лотерея — первый и единственный раз, когда клевого мужика можно получить задарма, да еще и в полное, единоличное пользование.* *только для официальных членов Эротикона! Пожелания для будущих участником Церемонии: Tamata писал(а):
Леди, мои дорогие, что бы наша первая Оргия, когда бы она не состоялась, прошла живо и весело, всем участницам необходимо:
а) Запастись нарядными авочками согласно заявленной тематики, например вот такими: б)Учитывая что к нам на праздник пожалует Верховное Божество Эротикона, для его призыва и ублажения необходимо запастись любовными дарами, ими могут быть Вина, Экзотические Фрукты, Диликатесные блюда, Нижнее белье иные сексуальные наряды, Неприличные песенки, игрушки из секс-шопа , надеюсь нас не закроют после этого, короче все что так или иначе может быть использовано для пробуждения страсти и в последующих игрищах. Когда нужно будет вручать дары я сообщу. в)Было бы хорошо, если бы каждый из вас, привнес на Оргию частичку себя , это могут быть чувственные стихи, любимые кадры из эротических фильмов, анекдоты, истории из жизни, музыка, ролики. Дерзайте, да прибудет с вами Экстаз! Вот тот минимум, при котором вечер наш обязательно получится Ярким и Пьяным ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:20
Ну, вы и понаписали за выходные. Сижу, читаю и ... проклинаю рабочий день - хочется заняться отнюдь не работой...
Tamata, спасибо за детальное разъяснение. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:35
Какую интересную тему затронули… я допустим люблю вкус сигарет (это когда целуешься с курящим парнем), а вот запах дыма терпеть не могу. Это у меня связанно с тем, что мой первый мужчина курил (а у меня там была безумная любовь).
А вот из частей тела это губы (не тонкие и не толстые, не знаю как объяснить вообще мужские красивые) и ноги накаченные умм… , а потом уже руки плечи и тому подобные вещи. Ну такие вещи у меня меняются с возрастом. Безумно люблю целоваться, и если парень хорошо целуется это уже 50% успеха. Это я обожаю с первого моего поцелую, попался хороший учитель, и по сей день. Проблема лишь в том, что муж не разделяет мою тягу к поцелуям И вообще у меня безумно развита фантазия, я могу разговаривать с мужчиной который сексуально привлекает, а перед глазами непроизвольно картинки, как я с ним сексом занимаюсь. Все бы не чего, но иногда это безумно мешает, когда начинаю краснеть или теряю суть разговора. Юльчик , интересная программа вечера, я вся в предвкушении. |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 13:53
Приветик!!! Прочитала вас и....., захотела к вам!
Примите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:48
Vampirochka писал(а):
и вступайте в наши не скромные ряды! Вика, это трудно назвать скромными рядами, нас уже 20 человек, а клуб действует всего 5 дней _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:58
Тося писал(а):
нас уже 20 человек, а клуб действует всего 5 дней Значит спрос большой!, это же так классно! Оргия будем огромной, Нью-Йорку такое еще не снилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 15:22
*шепотом* Девочки, а можно мне к вам.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:47
Девочки, здравствуйте мои дорогие, Тося сделала для нашей оргии вот такие симпатичные банеры, Тосенька, еще раз спасибо , один из них уже запущен в ротацию, может если вам повезет вы его даже увидите , так что кто тут у нас самый ярый проповедник Эротикона наряжаемся в эту красотень:
Вика, солнышко, как там поживаю стихи что я тебе отправила, ты их фотошопишь? Девочки, нужен кто-то, кто будет отвечать на оргии за юмор, иначе говоря, тот кто будет развлекать нас неприличными анекдотами, КТО ВОЗЬМЕТСЯ? Так, рабочие вопросы прояснила, теперь можно и поболтать... Laskiell писал(а):
Но... имхо это все бутафория, и так понятно что паноптикум с пузырями на коленях и сивушным запахом сейчас не шибко котируется)))) И то верно, я думаю что паноптикум с пузырями и слова то такого мудреного не знает, так что ну его на фиг Laskiell писал(а):
А мне нравятся... эх, ну...пока в своем возрасте я рассматриваю мужчину не как того, с кем мне было бы хорошо долгие годы под клетчатым пледом, а того с кем было бы круто утром. Блин, Ласки, ржу не могу, сразу посмотрела на своего мужа и думаю, а будет ли мне с ним удобно под клетчатым пледом лед этак через цать, и вот парадокс, ни под пледом мне с ним не уютно, я ваще всегда сплю под отдельным одеялом, и по утрам скорее суетно чем круто, так как он в отличие от меня бить баклуши по долгу не умеет и его вечно тянет на подвиги, то сексуального, то хозяйственного порядка, и вот при таком несовпадение мы отлично уживаемся Laskiell писал(а):
Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум))) Еще пару лет назад он меня тоже "торкал", а потом я поняла, что в моей жизни его значение явно переоценено, потому что для успешной совместной жизни нужна скорее житейская мудрость а она к уму как известно ни всегда прилагается. И ваще звезда у нас в семье одна Laskiell писал(а):
Ну правда мало ли как природа пошутит и контрацепция даст маху, так что мое большое "нет" глупым и без чувства юмора. У меня так и случилось, хорошо что к тому моменту мы уже как полтора месяца заявление в загс подали, а то была бы у меня классическая свадебка по залету Laskiell писал(а):
апдейт!
аааа! Юля я вспомнила!))) Щас сидела и думала, что я такая рыжая?! И вспомнила что мну торкает не по-детски! Я когда начинала читать Аниту у Гамильтон, была в восторге от Жан-Клода и как он ее называл "ma petite" моя малышка, и мне таааак хотелось чтобы и мну так назвал кто-нибудь Вот это синхронизация, сижу я значит ищу для вечеринки горячие кусочки из разных книжек, ну и понятное дело за Гамильтон взялась, пока вычитывала стало что-то жарковато ))) заглядываю в Эротикон, а тут ты о мужчине моих грез речи ведешь. Ах, Ласки, как я тебя черт возьми понимаю Laskiell писал(а):
и когда мну поступила на первый курс, то все терлась вместе с ребятами из группы французского языка)) Как оказалось тогда им французский в кошмарах сниццо, и никакой лирики))Ага, вот так и рушатся девичьи грезы))))Но все-таки мужчина, умеющий говорить по французски до сих пор чего то там будит)))) Ты бы им еще как бы невзначай книженцию про Анитку подсунула, ну и намекнула, что от Жанклодика пищишь и млеешь, глядишь и у парней французский по бодрее бы пошел Ми-ми писал(а):
и самое главное: как он тебя любит.
Аминь Temarka писал(а):
На руки я тоже даже очень обращаю внимание, но в первую очередь обращаю внимание на спину... Широкие плечи и сужающаяся к бедрам...ммм...
О, да! Geralta писал(а):
А сейчас вот стали цеплять именно детали. Например, недавно смотрела сериал, в одной из сцен крупным планом показали руки главного героя - и всё, я растаяла, перематывала эти несколько секунд много раз, не могла насмотреться.
Вот вот, а я так торс главного героя рассматривала в новой экранизации комиксом "Тор", ну да я об этом уже писала. Ваще я люблю здоровых мужиков, масса мускулистой плоти меня прямо таки завораживает Geralta писал(а):
Или вот пересматривала "Темного дворецкого" Кстати, как анимешка, стоящая? Geralta писал(а):
В жизни же цепляют не менее странные вещи - люблю татуировки. Вспомнила, был у меня любовник с пантерой на спине, как любовник средненький, но вот разглядывать его кошку я могла часами . А наличие этой миленькой кисы, обнаружилось на свадьбе мой подруги, он был у нее свидетелем и участвовал в конкурсе "одеяло", не буду пересказывать суть самого конкурса, но в итоге он почти полностью разделся, бог мой что это был за вид , там девицы чуть из-за него не передрались, но вы то понимаете с кем он ушел домой Alafiel писал(а):
Хотя если мы смотрим фильм и балдеем, как-то не думаем, как там было бы в жизни, а просто ловим кайф, так ведь? Так, точно так, вот я пока Тора смотрела, столько всяких безобразий придумала, которые непременно бы опробовала, попадись мне тамошний мужик в руки beЗlikaya писал(а):
А руки...главное чтобы были большие и сильные..и теплые. Полежать в них, почувствовать себя "малышкой". Ага, та же фигня, только вот беда, когда вес вдруг начинает переваливать за 65кг, становится как то трудно ощущать себя малышко uurta писал(а):
Но если мне мужик не нравится внешне, да и пахнет не так, то там уже никакой голос не поможет. Его в кровать не положишь. А у меня в жизни случалось, вот вроде и не нравится совсем парень, а в постели почти что Бог. Только не спрашивайте как я там с ним оказалась . uurta писал(а):
Все, блин, завелась...ушла к мужу Какой у на полезный клуб, по ходу дела скоро мужья нам приплачивать будут за общение друг с другом Последняя любовь Самурая писал(а):
Но абсолютно меня не привлекают, а даже отталкивают татуировки на пояснице: Точно, как то это по женски, что ли. Последняя любовь Самурая писал(а):
Ой, Юльчик, с таким твоим напором и уверенностью я уже прям чувствую, как раскрепощаюсь))))) И заметь, это только начало anntanariva писал(а): Машуля, принимаю твои стенания, как самый лучший комплимент нашему народному собранию все доброй ночи, вставать в 5 утра, а оторваться не могу))))))))))))))))
оооооооооохххххххххххх......)))))))))))))))))) мышь писал(а):
Ну, вы и понаписали за выходные. Сижу, читаю и ... проклинаю рабочий день - хочется заняться отнюдь не работой... Ну будет же еще вечер мышь писал(а):
Tamata, спасибо за детальное разъяснение. Пожалуйста Vampirochka писал(а):
Юльчик , интересная программа вечера, я вся в предвкушении. Только бы успеть все сделать , я так стараюсь так стараюсь Vampirochka писал(а):
Безумно люблю целоваться, и если парень хорошо целуется это уже 50% успеха. Это я обожаю с первого моего поцелую, попался хороший учитель, и по сей день. Проблема лишь в том, что муж не разделяет мою тягу к поцелуям О, ты мой человек, я такая же заядлая поцелуйщица, для меня без поцелуев вообще секс не секс. У меня это наверное на подкорку записано, мне еще бабушка говорила "Ласковое дитяти, двух маток сосет", на счет маток не знаю, а вот про мужиков... Мужу выговор Vampirochka писал(а):
И вообще у меня безумно развита фантазия, я могу разговаривать с мужчиной который сексуально привлекает, а перед глазами непроизвольно картинки, как я с ним сексом занимаюсь. Все бы не чего, но иногда это безумно мешает, когда начинаю краснеть или теряю суть разговора. Ух ты! Да ты экстрималка ))), так и вижу эту картину маслом - Простите я вас прослушала... -Ах, да вы говорите, говорите, мы как раз перешли к оральным ласкам. -Ух, а вы такой шалунишка...! wlacta писал(а):
Жду открытия,надеюсь со временем получится.А то я к компу и начинается....
Ириша, и я очень надеюсь что ты будешь с нами! Что у тебя там, от компа гоняют? Беата-София писал(а):
Всем привет!!!
Вау, как тут интересно !!! Юлечка, принимай в свои ряды! Беата-София, ты же знаешь, я тебе всегда рада!!! Взнос приняла ))) Леди Вулф писал(а):
Приветик!!! Прочитала вас и....., захотела к вам!
Примите? Ли, с радостью! Располагайся по удобнее, наша первая оргия, уже на носу, так что ты очень вовремя. beЗlikaya писал(а):
Юльчик, спасибо за объявление и подробное объявление, буду готовится Все для вас моих хороших! Kate Wine писал(а):
нас уже 20 человек, а клуб действует всего 5 дней Главное выдержать темп Леди Вулф писал(а):
Значит спрос большой!, это же так классно! Оргия будем огромной, Нью-Йорку такое еще не снилось! Боже, мне чето уже страшновато, переплюнуть Нью-Йорк, это яя вам скажу дело ответственное ! А что там часто случаются оргии? Die Herzogin писал(а): Герцогиня, конечно!!!! Добро пожаловать!!! *шепотом* Девочки, а можно мне к вам.... Kate Wine писал(а):
Ух, сколько знакомых лиц... будем зажигать по полной Тося, масштаб твоих знакомств впечатляет Vampirochka писал(а):
Так радует что нас становиться все больше и больше (уже 22) Какой кошмар , и это мне 22 мужика для лотереи придумывать, я в обмороке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:52
Tamata писал(а):
Девочки, здравствуйте мои дорогие, Тося сделала для нашей оргии вот такие симпатичные банеры, Тосенька, еще раз спасибо Юльчик, не за что! Рада была помочь! Tamata писал(а):
один из них уже запущен в ротацию Не один, а оба! Я их уже видела Tamata писал(а):
Тося, масштаб твоих знакомств впечатляет да, у меня много знакомых на форуме, почти половина из активных пользователей! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |