Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 16:07
Вчера посмотрела все вышедшие серии на данный момент. Не могу сказать, что сериал неинтересный, но так уж сильно он не цепляет. Мне не нравится главная героина Кэсси, какая-то она никакая. И еще мне Адам не нравится, тоже какой-то он скучный. Зато мне нравился Ник, а его убили Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:56
Millsik писал(а): И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии, он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный! Зато мне нравился Ник, а его убили Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника Millsik писал(а): Хм, Millsik, может я тебя не допоняла, но магии у круга "родителей" действительно нет, их ее лишил совет старейшин(или что то вроде того), они могут использовать несложные заклинания только благодаря кристаллу.А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 8:05
Destiny писал(а):
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии Хотя он вносит приятное разнообразие в сюжет. До этого я как-то ровно просмотрела 6 серий, а 7-я меня действительно заинтересовала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:07
Всем привет девочки!
Хиатус! После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW. "Тайный Круг" попрощается с нами после выхода девятой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:42
Destiny писал(а):
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года. Вот это да !!! Ничего себе!!! Они, что, издеваются??? Destiny писал(а):
У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW. и они не боятся таким идиотским ходом их понизить??? Destiny писал(а):
он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный! и не говори !!! мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался Destiny писал(а):
Грэй Дэймон нечестно лучше бы Алека-котика подкатили бы ICE MOON писал(а):
Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает. тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 16:30
Цитата: Ой и не говори, да еще и прям в отпуск уходят чуть ли не в один день...
Они, что, издеваются??? Цитата: А для меня является загадкой как это он до такой жизни докатился то, ну нашел книгу, вот только в ней 100% процентов не написано от чего родители умерли, а он такой типа рембо теперь, "Я должен отомстить за родителей....и за брата!", кому отомстить то?! Тупое стремление, а уж о целях вообще отдельный разговор, убивая себе подобных он разве чего то добьется, ну не тупость ли? Он стал ни чем ни лучше простого убийцы, а то и хуже...да еще так хладнокровно! Я честно сказать думала, что он этих охотников обманет, ну что вроде как в стан врага пробрался, а тут на тебе! мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался Цитата: О да!! Я за!!!! лучше бы Алека-котика подкатили бы Цитата: Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена! тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 21:55
Destiny писал(а):
лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!! Присоединяюсь! Destiny писал(а):
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена Это точно! Я все надеюсь, что хоть кто-то станет поактивнее, но пока перспектив для сдвигов что-то не наблюдается Хотя, в "Тайном круге" я на данный момент, вообще для себя особенно ни кого из персонажей не могу выделить, все какие-то немного замороженные _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 19:26
visionary писал(а): Эх.. так драматично звучит! последнего в этом году |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:58
8 серия ниче так. Фэй порадовала. Вообще Фэй и Диана мне больше всего здесь нравятся. А Мелиссу совсем задвинули.
Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:21
посмотрела начальные серии, понравился сериал...интересные молодые актеры и задумка ничего. но не люблю смотреть сериалы по одной серии, подожду когда весь выйдет тогда и посмотрю... |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:58
Всем привет!
elenna писал(а): Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои, смотришь на нее и думаешь -" Оу, и я так же поступила бы.", поступки других героев какие то уж слишком...надуманные что ли. Фэй порадовала. elenna писал(а): Ну а ему было лет 15-16... Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то elenna писал(а): Согласна, сбивает с толку, особенно в случае с Джейком , получается он в 16 уехал из города, а ни чего что он под опекой находился и его как бэ искать должны были?! В общем ситуация получается как и с их родителями, они вроде и подростками были, но в то же время уже женаты и с детьми...думаю это косяк сценаристов, не доглядели.Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:13
Destiny писал(а):
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои Согласна Она определенно выделяется из остальной массы персонажей _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |