Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>29 Дек 2011 13:00

Элви, я согласна, что суд над Бейтсом к теме Рождества не очень-то катит, вот если бы его полностью оправдали - другое дело! И Анну тут ужасно жаль, у всех праздник, а она..
Томас - хаха,в первом сезоне в первых сериях я честно думала, что он злодей и негодяй ( особенно когда Бейтсу подножку подставил, потом когда издевался над смертью матери Уильяма), но теперь я как-то к нему привязалась, как к "любимому, хоть и неразумному ребенку" ( где-то на форуме прочитала это выражение Laughing )
Я теперь даже жду романтической истории с Томасом =). мне понравилось,кстати, как он выглядел, танцуя с Эдит Laughing ( навеное, я так сильно хочу счастья для Эдит, что не учла ориентации Томаса Laughing )

Хоть я и рада за Сибил, но да, мне жалко в этой ситуации лорда Грэнтама. Какой бы он ни был благородный и великодушный ( разрешил же Сибил замуж за шофера, да и Мэри не осудил за историю с турком), но все же, как мне кажется, он в душе консерватор, тем более, воспитывался он в 19 веке.. английский аристократ.... Ему дичайше будет принимать зятя - шофера у себя в гостях на равных.
Я и очень хочу,чтобы Сибил вернулась в Даунтон, но так же не хочу, чтобы лорд Грэнтам переживал из-за необходимости общения с ее мужем...так его жалко...

P.S. Жаль, что не увидили свадьбу Сибил. Значит, что точно покажут свадьбу Мэри в третьем сезоне. Потому что хоть одну свадьбу показать должны Wink . И я уже предвкушаю как буду умиляться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Дек 2011 15:17

Я посмотрела Рождественскую серию с субтитрами! Восторг!
Lady Elwie писал(а):

И снова Томас вышел сухим из воды. Вот умеет человек выкручиваться и не попадаться. Такая наглость даже восхищает.

Да, Томас как птица Феникс, восстает из пепла.Smile Лорд Роберт решил дать ему еще один шанс и возьмет к себе камердинером. Это большая честь , очень высокое повышение в ранге для слуг.
Лорд Роберт не устает меня восхищать. Его реакция на случай с Мэри подтверждает какой он благородный и хороший человек.
Дейзи мне очень нравится, роль хорошо прописана.
И бабуля- мои аплодисменты!

Теперь вот дождемся следующего сезона. А пока буду домысливать, что же произойдет в Аббатстве Даунтон за это время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>29 Дек 2011 15:31

Guinevere писал(а):
Я теперь даже жду романтической истории с Томасом =). мне понравилось,кстати, как он выглядел, танцуя с Эдит. (навеное, я так сильно хочу счастья для Эдит, что не учла ориентации Томаса

теоретически мне ооочень нравится эта мысль))) но после романа с шофером, сценаристы на второй мезальянс не пойдут, к сожалению))

Суони, сабы появились? о, надо маман обрадовать, я ее тоже на сериал этот подсадила))

Suoni писал(а):
Лорд Роберт не устает меня восхищать. Его реакция на случай с Мэри подтверждает какой он благородный и хороший человек.

и она наконец-то сорвалась и проплакалась, иначе мог бы быть взрыв
тяжело так себя сдерживать, но ноблес оближ

>29 Дек 2011 16:51

Элви, Эдит с Томасом всесте не будут, конечно Laughing но смотрятся они неплохо, это у меня бредовая фантазия =)

Что же в третьем сезоне... Мэри и Мэттью поженятся наконец-то ура!!, Сибил родит, Бейтса освободят ( я оч оч оч надеюсь), у Дейзи будет роман ( тоже надеюсь)... блин... хоть бы найти какой-нибудь спойлер на 3 сезон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 18:28

Lady Elwie писал(а):

Суони, сабы появились? о, надо маман обрадовать, я ее тоже на сериал этот подсадила))

Элви, этот сериал чисто для семейного просмотра, для всех возрастов. Давно я такого сериала не смотрела.
Guinevere писал(а):

Элви, Эдит с Томасом всесте не будут, конечно Laughing но смотрятся они неплохо, это у меня бредовая фантазия

Гвен, конечно им вместе не быть. Но хотя бы предположила. Фантазия у нас до сентября 2012 года еще будет ого-го!

Про 3-й сезон буду отслеживать все новости. Если что узнаю, сообщу. И вы, девочки, тоже, если что, то в тему сообщите, лан?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 23:10

Суони, Элви, давайте высказывать свои предположения о том, что будет в 3 сезоне.
Пусть самые бредовые, все равно интересно же =)

Я начну =) думаю, Эдит замутит-таки с сэром Энтони
И, думаю, Томас "возвысится"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 23:15

у сэра Энтони все время такое выражение лица....))) над ним хочется подшутить
и снова посмотреть на выражение лица)) (вот точно из области бреда)

а что Томас.. счастье его - стать камердинером.. а может, он тоже роман с кем-то закрутит? О_о
но не в этой жизни этом сериале))

>29 Дек 2011 23:24

ахахахах ну а может в этом сериале =) вдруг второй лакей придет на место Уильяма?
И он и Томас...=)

мне тоже сэр Эгтони кажется комическим персонажем, правда, он как-то странно улыбается. Но просто кроме него нет ведь женихов для Эдит! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 23:24

Guinevere писал(а):
И, думаю, Томас "возвысится"

Конечно Томас возвысится. Будет камердинером. Вот предположу- вдруг он все-таки влюбится в Дейзи? В первом сезоне Дейзи ведь была в него влюблена, а он только смеялся над ней. Пусть влюбится, Дейзи его изменит к лучшему.Это предположение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 23:28

согласна, что Дэйзи должна в кого-то влюбиться
она все интересней и ярче становится как персонаж
и кроме Томаса не в кого.. если только не появится кто-то совсем новый

и все же, как умерла миссис Бейтс? точнее, как удастся доказать невиновность Бейтса?
кто-то вспомнит что-то? продавцы.. соседи? почему допрашивали только свидетелей из поместья? мы не видели никого со стороны
я не особая поклонница детективов, но тут не шутка - убийство, должно быть развитие, как мне кажется

>29 Дек 2011 23:31

Суони, мне внешне они нравятся как пара - Томас и Дейзи, но его ориентация... все наши мечты сводит на нет =) Мне он и с Эдит даже нравился Laughing хорош Томас =)
Может быть, появится новый лакей и он будет с Дейзи?...

Я ну просто уверена, что Бейтся оправдают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 23:34

Да, с убийством что-то не понятно. Но я понимаю сценаристов, что они не стали превращать сериал в детектив. Все-таки это история с убийством, история слуги, а не господ. Вот из-за того, что мало уделялось внимания расследованию убийства как такового, я уже и не помню деталей как оно произошло.
Наверное, в 3-м сезоне прояснится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 0:20

Бэйтса точно оправдают.
В 3 сезоне много времени должно быть уделено поискам любви Эдит... либо вернется-таки сэр Энтони, либо кто=то новый...

можно гадать и гадать...куча времени же до ментября 2012... можно успеть хоть альтернативный сценарий написать Laughing

Очень надеюсь, что ничего непредвиденного ен случится и Мэри выйлет за Мэттью. Все-таки 8 лет они ждали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>01 Янв 2012 17:38

Девочки привет! Всех с новым годом!
Annabell писал(а):
Да,от Рождественской серии жду только положительных эмоций даже от самый противных персонажей Wink
Еще не смотрела рождественскую серию, но я тоже жду добрую и уютную серию! Все перестаю читать ваши кометы на счет новой серии пока не посмотрю )))))
Guinevere писал(а):
Она не бесцветная, просто ей, наверное, мало места уделили в сериале... Хотя в первом сезоне ей было совсем мало лет, возможно, поэтому...Считаю ее очень красивой, доброй, естественной. У нее живая душа. Я восхищалась, когда Сибил - единственная из сестер Кроули - стала сестрой милосердия во время войны. Плохо, что развитию ее отношений с шофером было уделено так мало времени...

Мне тоже нравится Сибил, но в отлчии от Мери и Эдит оно очень правильная и поэтому становится неинтересной, и ее любовная линия тоже не очень яркая.

>01 Янв 2012 18:44

С Новым Годом!

DitaKoks писал(а):
Еще не смотрела рождественскую серию, но я тоже жду добрую и уютную серию!

Дита, так уже есть серия с субтитрами. Ты ждешь озвученный вариант?

DitaKoks писал(а):
Мне тоже нравится Сибил, но в отлчии от Мери и Эдит оно очень правильная и поэтому становится неинтересной, и ее любовная линия тоже не очень яркая.

я согласна. Может в следующем сезоне развернут линию Сибил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Девочки, большое спасибо за перевод! читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение